5. オーバーヘアー 枚方店(over hair)  >

over hair 枚方店【オーバーヘアー】

オーバーヘアー ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-2-10 テイクスリー1F 3101号
  • 枚方市駅中央口徒歩1分☆[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/学割U24]
  • みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:15:06.0

今回もカットとカラーお願いしましたが、どちらもとっても素敵に仕上げていただきました!
    お話しも楽しい時間でした!

【over hair人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

over hair 枚方店【オーバーヘアー】からの返信コメント

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入って下さり私も大変嬉しいです^ ^

みっちゃん様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

重ね重ねになりますが、この度はご来店ありがとうございました!

担当 森井里絵

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:55:26.0

気持ちの良い接客と的確な提案力と仕上がりに
    大満足です。
    主婦って余裕のある時は贅沢に自分へご褒美
    出費の多い月は最低限に・・・と色々状況は
    有りながらも綺麗でいたいと思うのが本音です。
    そんな気持ちを理解してくれる安心出来る
    美容師さんに出会えました。

【over艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400

みーこ様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりなど気に入って頂けたのなら私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそありがとうございました♪

またわからないことなどあれば是非教えて下さい。

みーこ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:55:53.0

初めての来店でしたが、雰囲気がよく素敵なお店でした。
    パサパサだった髪が、カラーしてもしっとりサラサラになって嬉しかったです!

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTr¥8900

みゆき様

先日は初めてのご来店と
    嬉しい口コミをありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところや新しくやってみたい髪型などございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね!

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします(^^)

〒573-1191
    大阪府枚方市新町1丁目2-10 1F 3101号テイクスリービル
    担当 中野由依

• なっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:22:23.0

担当スタイリストさんには、樟葉で働いていた時からお世話になっており、今回も丁寧に対応して頂き、
    大変満足しています。家から少し離れているので、毎回利用はしていませんが、なかなか
    家の近くでいい美容院がみつからず、満足できずにいます。
    なるべく足を運んでこれからは行こうと思いました。
    いつも感謝しています。ありがとうございました!

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

なっちゃん様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりなど気に入って頂けたなら私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます。

なっちゃん様とは春夏秋冬年に4回お会い出来たら ラッキーと思うくらいお忙しくされていますので笑笑  また春にお待ちしてます笑

なっちゃん様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• あっこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:46:33.0

久しぶりに来店しました。いつもお世話になっている担当者さんの予約枠が満で、今回は急遽、指名なしで予約しました。とても満足のいく仕上がりでした!ストレートの提案をして頂き、ぜひ検討してみようと思います。^_^

【over hairオススメ】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

あっこっこ様
    この度は数あるサロンの中からover hairにご来店頂き誠にありがとうございます!

あっこっこ様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず少し明るめで馴染むようなレシピで染めております。
    もう少し暗くや明るくなど微調整もできますので、次回ご感想を聞かせて頂ければ嬉しく思います。

あっこっこ様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

またお困りの際はいつでもお声がけ下さいませ!
    違うスタイルのご提案や、スタイリングの仕方などお伝えできればとても嬉しく思います!!

over hair 枚方

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:16:42.0

疲れてる時も丁寧なので心地よい時間になります。
    価格変動や予約の空き状況等などの情報教えてくださり助かりました。またお願いします。

今回は少しお疲れでしたので、次回元気な姿見れる事を楽しみしております(^^)

ヘッドスパのメニューもございますので気になるようでしたらご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 テシマユウカ

• なきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 01:29:54.0

初回でとても緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。カウンセリングの際も私に合うヘアスタイルを提案していただいたり、私の質問に対しても明確で分かりやすい説明をしていただきました。
    予算オーバーはしましたが、そのトリートメントをしたおかげで、引っ掛かりのあった髪が柔らかくてサラサラな手触りの髪に変わってとても嬉しいです!カットの方もすごく可愛く仕上がり、大変満足しております。
    次回もお世話になると思います。ありがとうございました(*^^*)

【over hair人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

なきち様

なきち様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カットに関して、レイヤーを全体に加えて動きのあるスタイルにしております^_^
    トリートメントに関して、脂質、水分、タンパク質を内部に留めておりますので、しっとりとした手触りは長持ちするかと思います。

ご指名して頂き、誠にありがとうございます。

なきち様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• まるもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:53:39.0

今まで何度か縮毛矯正してきましたが、ここでしてもらったのが最高の仕上がりです!癖が強く硬い髪質なのに柔らかいストレートにしてくれて本当に嬉しいです。伸びてきたらまたお願いしたいです。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

まるもち様

まるもち様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    矯正が気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

まるもち様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• みやまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:58:08.0

白髪染めのリタッチで毎回お世話になってます。
    毎回しっかり染めてもらえて助かってます!

みやまい様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりなど気に入って頂けたようで 私も大変嬉しいです^ ^

みやまい様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• matsuyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:49:56.0

頭皮の乾燥について。今まで気にかけたことが無かったのですが、丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

matsuyu様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またお家に帰られてから気になるところなどがあれば是非教えて下さい^ ^

髪や頭皮についても わからないことなどがあれば 出来る限りご説明させて頂きます♪

matsuyu様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• わぁこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:45:51.0

綺麗にカラーしてもらって さらさらヘアーになりました
    前髪もいい感じにしていただきありがとうございました
    巻髪も素敵で大満足です またお願いします

わぁこちゃん様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりなど気に入って下さり私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそありがとうございました。

わぁこちゃん様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• Erikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:26:34.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    暗めの色にしましたが
    とても気に入りました。

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

今回は暗くさせて頂きましたが大変よくお似合いでした(^^)

また髪の毛でお困りの際はいつでもご相談ください!

担当 テシマユウカ

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:48:22.0

理想の髪色にしていただいてとても嬉しかったです^ - ^
    また通いたいと思いました!

【over hair人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

ひか様

ひか様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎないレシピで染めております。

ひか様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:05:00.0

先日は素敵な色にカラーしていただきありがとうございました。
    また、是非よろしくお願いします。

カラーにご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)

お怪我が心配でしたが、その後大丈夫でしょうか?
    次回の際には少しでも良くなってる事を願ってます、、、。

また髪の毛でお困りの際にはお気軽にご相談ください!

担当 テシマユウカ

• キティーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:13:58.0

希望するカラーになるように考えてくださりありがとうございました!カラーもカットも満足です!トリートメントもギシギシの髪がサラサラになって良かったです!

キティーちゃん様

キティーちゃん様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず馴染むようなレシピで染めております。

キティーちゃん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ヒトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:25:53.0

説明がしっかりとあったので、過度なイメージ違い等は無かったです。
    ただ選んだクーポンのカラーの選択肢が少ない事は、事前説明で納得しましたが、予約時にクーポンではわからなかったのと、本当に少ししか選択肢が無いので驚きました。
    口コミでナノスチームと書かれてたのですが、多分無かったかな?
    季節的に暖房がまだついていないからか、少し冷たいですって言われながら塗られたカラー剤が、めちゃくちゃ冷たかったのはキツかったです…
    カラーに対しての評価は他店よりかは低くなりますが、カットはセンス良くこちらの希望をくみ取ってくれたので希望通りでした。

ヒト様

ヒト様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    ナノミストに関して、不徳の致すところです。
    ご迷惑をおかけした事誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。

over hair 枚方

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:11:34.0

今回もしっかりヒアリングしてもらって、いい感じにしてもらいました。

あんな様

あんな様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

あんな様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:51:54.0

似合わせカットをお願いしました
    施術前にどれくらいの長さが良いか、自分の髪質の悩みや気になるところを伝えると色々アドバイスして下さって、大変満足のいく髪型になりました

しかし、こちらから話さないと何も聞いてくれなさそうだったので、伝えて良かったと思うのと同時に、丁寧に聞き出してくれる感じではなかったです

とも様

とも様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    トリートメントに関して、水分、タンパク質を外部に留めておりますので、しっとりとした手触りは長持ちするかと思います。

またカウンセリングについて、しっかりとお話しをお伺いする事を徹底して参ります。

over hair 枚方

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:17:15.0

前回、ショートにしてもらってから、ショートにはまってます。今回も扱いやすい髪型にしてもらいました。ありがとうございました。髪の毛が、毛羽立っていたのでトリートメント追加してもらいました。

くーちゃん様

くーちゃん様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

くーちゃん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:18:36.0

楽しく話しながら、可愛くして貰えました!

みな様

みな様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、馴染むようなレシピで染めております。

みな様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:13:27.0

だいぶ明るくなってたのが、いい感じな暗さに戻って満足です。またよろしくお願いします

今回は全頭染めさせて頂きましたがご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)

また髪の毛でお困りの事等ありましたらいつでもご相談ください!

担当 テシマユウカ

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:47:45.0

希望もよく聞いてくださり、どのようにしたらイメージ通りになるのかなどアドバイスもくださいました!
    髪色もとても気に入っています。本当にありがとうございました。また2ヶ月後いきます。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

まあ様

まあ様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、できるだけ長持ちするようなレシピで染めております。

まあ様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• はなびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:21:01.0

白髪染めでお願いしますが仕上がりは
    この値段で、いかにも白髪染めな感じにならないので
    とても嬉しいです。
    今後どうしたいか、何に困ってるかなども
    聞いてもらえて必要なメニューも提案してくれるので
    助かります。

はなび様

はなび様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、少し明るめで馴染むようなレシピで染めております。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

はなび様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:36:36.0

めちゃくちゃくせ毛の毛量多めの私の髪の毛をつるんっつるんのしっとりサラサラヘアーにしてもらいました!感動でした。いつもここのサロンに助けてもらってます。ありがとうございました!色味もしっかりカウンセリングしてくれて、大満足です!

ま様

ま様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、カーキ系とホワイト系で馴染むようなレシピで染めております。

ま様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:00:32.0

具体的なイメージを伝えられなかったにも関わらず髪型も髪色もいい感じにしてくださりました。
    とくに髪色は落ち着いた可愛い色でとても気に入りました。ありがとうございました!

カット、カラー共に気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

髪の毛でお困りの事等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 テシマユウカ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:55:36.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました!

えり様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難うございます。

今回のカラーはアッシュ系のブラウンにさせていたたきました!
    その後お色味はいかがでしょうか。
    是非お聞かせください。

平岡杏菜

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:28:36.0

最初のカウンセリング通りに満足の仕上がりでした。
    店内が忙しい中でも、丁寧に対応してくださり接客もすごくよかったです。

ご満足頂けました事大変嬉しく思います(^^)

担当 テシマユウカ

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:54:22.0

今回も可愛い色にしていただきありがとうございます!色落ちも楽しめる色にしていただいたのでこれからの髪色の変化もとても楽しみです!またよろしくお願いします!!

今回は前回のお色味が周りの方に好評だったと言う事で同じ緑にさせて頂きましたがご満足頂け大変嬉しく思います(^^)

私も緑したくなりました!!!!!!

担当 テシマユウカ

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:15:00.0

詳しいスタイルを決めずに行きましたが、髪質や希望を根気よく聞いてくださりました。スタイルもとても気に入っています。本当にありがとうございました。また行きたいです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

今回はばっさりカットさせて頂きましたが、気に入って頂け大変嬉しく思います(^^)

量など気になりましたらまた次回お待ちしております♪

担当 テシマユウカ

• スーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:26:51.0

細かくこちらのリクエストを確認しながら素敵に仕上げてくださいました!またお願いしたいです!どうもありがとうございました!

今回は根本染めにご変更させて頂きましたがご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)

毛先の色が気にならなければ根本だけでいいかなと思いますが気になるようでしたら次回は全頭染めでお待ちしております♪

担当 テシマユウカ

オーバーヘアー 枚方店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー