4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

さめおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:03:06.0

電車で見かけた人のブリーチがあまりに綺麗で、尋ねたらここの美容室だと伺ったので根本のブリーチのリタッチとカラーをお願いしました。
    担当された方から、「どんな色が好きですか?どんな色にもできますよ!」とおっしゃってくださり心強かったです。
    私は直毛と時々ちぢれ毛、かつ太くて赤い髪の毛なのでブリーチがうまく行かないことが多いのですが、根本から綺麗に抜いてくださり、感動しました。
    接客も丁寧で、いろんな提案をしてくださってとても良かったです。
    上がプラチナ、耳下パステルパープル、毛先青の綺麗なグラデーションにしていただきました!
    また伺いたいです!

圧倒的技術!ホワイトトーンケアリタッチ+カラー+IST2steptr/20200円【町田】

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

さめお様

この度は綺麗なブリーチに気づいていただき、さらに当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます!ブリーチの結果にご満足いただけて私共スタッフも大変嬉しく思います。さめお様のような赤い太い髪の方でもしっかりと色を抜けるよう丁寧にブリーチを施すことを心掛けております。

また、こちらから色々な提案を楽しみにしていただけるお客様がいることが、私たちの励みになります!そして、さめお様のご希望通りのプラチナ、パステルパープル、青のグラデーションが綺麗に仕上がりましたね。

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:22:06.0

地毛風に染めて頂きました。真っ黒は嫌だけど茶色っぽいのも嫌だと思ってましたが、とっても理想の色に染めて頂きました。カラー前にもトリートメントをして頂けてシャンプー台で数分時間を置いてくれてたので、なんとなくケアしてる安心感があって良かったです。

ナチュラルカラー[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:57:28.0

久しぶりに前髪作っていただきました!
    カラーも色落ちを楽しめるようにしていただき大満足で帰れました。
    次回もまた宜しくお願いします!

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:10:45.0

はっきりとした要望ではなく、ふんわりとした伝え方だったのですが、とても満足できるウルフカットにして頂きました!
    また、「顔のサイド、こんなカットはどうですか?」という提案をしていただいたり、必要な声掛けをしていただけたりしたので、良かったです!

カット+ハホニコトリートメント[町田/町田駅/インナーカラー/ダブルカラー]

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:17:46.0

久しぶりに伺いましたが、とっても素敵なカラーにしてくださいました!残留のこと、これからやりたいカラーを加味しながらも最高に可愛くしてくださいました!!またお願いします!

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:04:08.0

めっちゃ可愛いピンクオレンジにしていただきました!大変満足です!また通います

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:05.0

何度か伺っています。
    今回も髪色はとても好評で、
    可愛く派手で大満足です!!

前回のすてきな担当さんがいらっしゃらず
    指名なしで伺ったのですが
    長い時間お願いしたので迷惑だったのでしょうか?

お仕事で疲れていただけかと思いますが、
    アイロンもドライヤーもかなり音が立つぐらいの勢いでドンッと強くしまったり、ちょっと高圧的に感じてしまいました。

顔に液は飛ぶ、濡れた髪が目に入る、携帯に薬剤は落ちる
    最終的にデニムにも染料が付いて、
    怒るというか悲しかったです笑
    仕方ない事ですが今までそんな事なかったので。
    前までもっと店員さんみんな笑顔だったんですが…

でも綺麗にして下さったので感謝してます。
    ただ時間が掛かる施術の時は別のお店に行こうかなというのが正直な感想です。失礼は承知の上ですがすみません。

塗分けブリーチクーポン♪リタッチ+全体ケアブリーチ+カラー+2step ISTtr

あり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

周りからも好評との事でとても嬉しく思います。

長いメニューは迷惑なんて事はないですし、
    こちらとしてもとてもありがたい限りです!

今回ご指摘頂いた事はミーティングで改善し、
    必ず更に良いサービスに向けて改善していますので
    今度とも当店をよろしくお願い致します!!

本当にいつもご来店ありがとうございます!!

mina

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:35:52.0

とっても満足です!今回初めて利用させて頂きましたが、仕上がりが今まで染めた中で1番満足でした!
    派手髪が好きですが、東京まで行くのもとてもめんどくさいと思うので、町田のここに決めました。
    店内もピンクで可愛く、全身鏡も可愛かったです!
    その時カラーはまだ決めていなかったのですが、施術を先に始めて、やりながら髪の毛の色の相談を沢山聞いてもらいました。私の要望が通るようにと工夫をしてくれた事が本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

またいきたいです!!

りこ様

この度はご来店いただき、またその後のお声援まで頂き誠にありがたいです!施術中に髪の毛の色について多くのご相談をいただき、派手髪を楽しんでいだだけた事が何より嬉しいです。私たちもりこ様の希望を形にすることができ、大変喜ばしいです。

店内の雰囲気や全身鏡も気に入っていただけて嬉しい限りです。これからもゆっくりとお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。

【営業時間】

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:07:39.0

待ち時間が比較的に少なく予定が立てやすいのが魅力的です。シャンプーの時冷たいままのお水だったので暖まってからかけていただけると嬉しいです。

はる様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!待ち時間が少なく、予定の立てやすいことを評価していただけ、スタッフ一同嬉しく思います。

一方で、シャンプーの際に冷たいままのお水を使ってしまったこと、大変失礼いたしました。お客様に心地よく過ごしていただくため、水温調節に今後、より一層注意を払います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:06:19.0

髪色にずっと迷っていたんですが、親身になって聞いてくださり、丁寧に説明してくれてとても嬉しかったです。
    思い通りの髪色にしてくれてめちゃくちゃ気に入ってます!
    最後にロッカーの鍵がポッケに挟まってしまいそれに気づかず、私は机に置いたと思っていて、ずっと皆さんが探してくださり、本当に申し訳なかったです、、
    また髪色を変えたくなったらここに行きます!

ナチュラルブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:20:52.0

初めてだったのですが優柔不断で決めるのに時間がかかっても優しく対応して下さり嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話することが出来て嬉しかったです!
    ブリーチもすごく綺麗で丁寧で仕上がりは最高でした!
    これからも利用させていただきたいと思いました

かえで様

当店を選んでいただき、ありがとうございます!

楽しくお話しながら希望のスタイルに仕上がり、喜んでいただけて良かったです!

これから最高のサービスを提供し続けます。

【営業時間】

• タカハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:55.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。

タカハシ様

今回もお選びいただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しく思います。「とても満足のいく仕上がり」とお褒めの言葉をいただき、私たちも励みになります!これからもタカハシ様のご期待に応えられる美容室であり続けるよう、日々技術の向上に努めてまいります。

【営業時間】

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:13.0

今回も大満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いします!!

ブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

のり様

さらに美しくなられ、大満足いただけたとのお言葉、心より感謝いたします!

またのご来店を、私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

次回もご満足いただけるスタイリングをご提案させていただきます。

またのご予約をお待ちしております。

ご利用、誠にありがとうございました!

【営業時間】

• 贅肉ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:12:39.0

はじめて来店しました。『こんな色にしたい』と画像を見せたところいちばん安く私の髪にあったコースを組んで頂きました。施術内容はもちろん使うものの効果や成分まで詳しく丁寧に教えてくださってすごくよかったです。仕上がりも思い通りの色になってすごく満足しています;;別の美容院であなたの髪は無理ですと断言されたのでどこでもそうなのかなと思っていたのですがこちらは美容師さんみんなとても雰囲気がよく、担当してくださった方も無理と断言せず最後まで丁寧に施術してくださいました;;ありがとうございました!また次のレタッチでお世話になりたいと思います!

贅肉ちゃん様

この度は当店にお越しいただき、またご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

当店ではお客様一人ひとりの髪の特性やご希望を真摯に受け止め、最適なコースを提案することを心がけております。

贅肉ちゃん様のお髪がご希望の色に染まり、さらに施術に向けた説明もご理解いただけたようで安心しました。

「無理」と断言しないのは、私達が美容という可能性を信じているからです。

次回のリタッチでも、最高の結果を提供できるよう全力で対応させていただきます。またのご来店を心待ちにしております!

【営業時間】

• るれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:49:09.0

やりたかった髪色にして頂けて、色落ちも楽しんでいます。ブリーチした髪も痛まず切れず、綺麗なまま保ているのでケアブリーチにして良かったです。

☆kawaii☆インナーブリーチ+インナーカラー+色持ちマスクトリートメント☆

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:50:22.0

難しい要望に答えて下さり助かっています!またお願いします!

【学割U24】カット+カラー[町田]

みかん様

この度はご来店いただき、またその後の貴重なご感想、誠にありがとうございます!満足していただけたご意見をいただけると、私たちもとても嬉しく思います。「難しい要望に答えて下さり助かっています!」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

みかん様のさらなるご満足のため、日々腕を磨いて参ります。これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• ぞいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:48:54.0

私のイメージを聞いて、予算内に収められるようにコースを組んでいただきました。仕上がりもとっても素敵で、凄く嬉しいです。
    次のリタッチでまたお世話になりたいと思います。

ぞい様

この度はご満足いただけたとの口コミに心から感謝いたします!ぞい様のお役に立てることが私たちの最大の喜びです。

ご予算内で最高のコースを提供できたことに安堵しております。

ぞい様にとっても素敵な仕上がりとお言葉を頂戴し、真心よりお礼申し上げます。

リタッチのご予約もお待ちしておりますし、さらにぞい様を満足させられるよう日々努力します!またのお越しを心よりお待ちしております。

【営業時間】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:24:04.0

いつも理想に近い色に仕上げてくれて大変満足しています。施術前に理想通りの色にならなかった場合はどんな色になるかまでしっかり説明してくれるので安心してお願いできます。
    色持ちもよく色落ちも綺麗なので髪色の変化を長く楽しめて嬉しいです。

りか様

いつも当店のカラーリングをご利用いただき、本当にありがとうございます!ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、「理想通りの色にならなかった場合の説明」や「色持ちと色落ち」についてもご評価いただき、ありがとうございます!これからもりか様が安心してご利用いただけるサービスを提供することを心掛けて参ります。

次回もお手元のヘアカラーが褪せる頃、美しい髪色をお楽しみいただけるよう、最適な提案をさせていただきますね。引き続きどうぞよろしくお願い致します!

【営業時間】

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:56.0

素敵な髪色にして下さりありがとうございます!

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

うさぎ様

うさぎ様の笑顔が見られて非常に嬉しいです!素敵な髪色に満足いただけたようでこちらも大変幸せです。当店では、お客様一人一人に合うヘアカラーを提案させていただくことを心掛けています。またお越しいただけるのを心よりお待ちしております!

堀川 智史

【営業時間】

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:29:37.0

初めて行かせてもらいました。
    急に行ったのに嫌な顔せずとても優しく
    丁寧に説明してくれました
    インナーカラーをいれたのですが
    どうしたらよくなるか一緒に考えてくれて
    嬉しかったです
    人柄がとてもいいので私はまた行かせてもらいます

似合わせデザインカット♪♪/3500[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

かな様

初めてのご来店、そしてこの度は嬉しいレビューをありがとうございます!

急なご予約でもご対応させていただくのが私たちの仕事ですので、決して嫌な顔などさせておりませんよ。

お喜びいただけたインナーカラーについても多大なる喜びです。お客様に似合うスタイルを一緒に考えていくのが私たちの役割ですので、今後とも私たちと一緒に素敵なヘアスタイルを探していきましょう!

かな様の再来店、心よりお待ちしております。

【営業時間】

• むう。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:23:50.0

この度は長丁場の施術ありがとうございました!
    また是非お邪魔させていただきます!
    頑張って今のカラー維持出来るように
    頑張ります(´,,・ω・,,`)!

☆インナープラチナブリーチ+インナーカラー+全体カラー+IST2step tr/18200

むう。様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!長時間にわたる施術でしたが、むう。様に喜んでいただけて、嬉しいです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

【営業時間】

• 沙良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:16.0

綺麗な水色にして頂きありがとうございます。
    顔周りの髪も、ざっくりとした要望しかしていなかったのですがイメージ通りに切って頂きありがとうございます。
    カラー、カット大満足です!

今度染める時は今回迷ったシルバーにしてみたいです。

☆インナープラチナブリーチ+インナーカラー+IST2step tr/14900☆町田

沙良様

この度は当店へご来店いただき、大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、とても感謝しております!水色のカラーとカットにご満足いただけたこと、スタッフ共々喜んでおります。

次回のご来店時には、今回迷ったというシルバーを施すのもおすすめです!対応するスタイリングも一緒に楽しめると思いますので、ぜひお試し頂けると嬉しいです。

沙良様の再度のご来店を、心から楽しみにお待ち申し上げております。

【営業時間】

• vtn.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:52:02.0

いつも担当して下さりありがとうございます!
    今回もとっても可愛いカラーに仕上がり大満足です。
    施術中も細かな気配りに感謝してます。
    ヘアケアのアドバイスも的確なので勉強になります。

vtn.様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!いつもお選びいただくとても可愛いカラーが大満足だとおっしゃっていただけ、私たちも嬉しく思います。

そして施術中の細かな気配りがお気づきいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店のスタイリストである私が提案したヘアケアのアドバイスが学びになるとのこと、更なるアドバイスをご提供できるよう引き続き頑張ります!

次回のご来店も心待ちにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【営業時間】

• ゆうかたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:35.0

いつも要望通りにして頂きありがとうございます◎

ナチュラルカラー[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

ゆうかたん様先日はご来店いただきありがとうござきました!
    口コミまでありがとうございます!!!

カラー喜んでもらえたようでよかったです!!
    またカラーで気になることとか色落ちなどもっとこうしたいなどあればぜひ次回の時に言ってくださいね!もっと好きなカラーになるよう頑張ります◎

ケアなども気になることがあればぜひお話くださいね!

Kana

**************
    店名mina by one's 町田 kyogoku 【ミーナバイワンズ マチダ キョウゴク】
    住所 東京都町田市森野1-34-12
    小田急線町田駅東口徒歩3分
    《JR》横浜線町田駅
    《小田急》町田駅

10:30-21:00

• mimmiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:23:02.0

久しぶりに来店しました。なかなかブリーチで色が抜けない髪なので今回希望してた色は諦めましたが、次回その色が出来るように親身になって沢山相談に乗って下さいました。退屈しないようにお話もしてくれて結果的にすごく可愛く綺麗に仕上げてくれたので次来店するのもとても楽しみです♪
    この髪色でお仕事や遊びと色んな場所に行けるのが嬉しいです。ありがとうございました^^

Mimmi様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます~!!!

デザイン性のあるカラーだったり今回は少しできないカラーもありましたが、やりたいことがたくさん聞けて頼ってもらえる感じがして施術中すごい楽しかったです!
    次回は今回やりたかった毛先ホワイトのカラーもやりましょうね!!
    新しい髪の毛でおでかけ楽しんできてください!
    またお話たくさんしましょうね!!

Kana

**************
    住所 東京都町田市森野1-34-12
    小田急線町田駅東口徒歩3分
    《JR》横浜線町田駅
    《小田急》町田駅

10:30-21:00

• コスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:06:58.0

以前行っていたサロンでミスされてしまい初めてして頂きましたが、丁寧に完璧の仕上がりに大満足です。お客様皆様が笑顔でしたのでとても良いサロンなんだと思います。
    又伺います。

【ハイトーンはコレ!】2回ブリーチ☆1日で明るくしたい人向け☆町田町田駅

コス様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。大満足頂き、心から嬉しく思います。

これからも綺麗なブロンド育てていきましょう!

これからもコス様にとって「とても良いサロン」とお感じいただけるよう精進して参ります。またのご来店、全スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:56:11.0

2回目の利用です。待ち時間もなく、スムーズに施術していただきました。カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございます!

プラチナ髪質改善縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント【町田/韓国】

はる様

先日は再度のご来店、誠にありがとうございました!スムーズな施術とカウンセリングを評価していただき、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもはる様にご満足いただけるような美容室であり続けるために、これからも努力し続けます。
    はる様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!

【営業時間】

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:56.0

ダメージ最小限の提案をしていただき
    想像を超えた仕上がりにとても満足です。

ブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

て様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ダメージを最小限に抑えた提案がて様にご満足いただけたとのお言葉、私たちスタイリストにとって最高の喜びです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

【営業時間】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:13:35.0

現場前に染め直しをお願いしました!希望画像通りの水色を色落ちも考慮して染めてくださってとても嬉しかったです、お話も楽しくて仕上がりも大満足なのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました

裾カラー/グラデーションカラー+1stepトリートメント【町田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

はな様

この度は当店へご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

水色カラーも、とってもかわいかったです!喜んでいただけて本当に嬉しいです!

今後とも、はな様のご希望に添えるようにスタッフ一同努めて参りますので、再度のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

【営業時間】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 04:55:18.0

今回で3回目の来店です。
    遅刻してしまったのにも関わらず優しくていねいに施術してくださいました。
    どの方が担当でもいい人たちばかりです。

【夕方得得】18時以降限定 カラー+カット+ツヤツヤトリートメント(7000円)

まい様

お気持ちを伺い、大変嬉しく思います!その一言が私たちスタイリストの励みになります。当店を選んで下さり、本当にありがとうございます。

まい様のご来店を心よりお待ちしております。今後もまい様からの貴重なご意見をお待ちしております!

【営業時間】

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー