3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 04:46:24.0

元々やろうと思ってたカラーよりも
    可愛く仕上げてもらってずっと
    鏡見ちゃいます笑
    お話もたくさん聞いてくれて終始
    楽しかったです!
    長い時間ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします!!

1回で2回分明るく!プラチナブリーチ+追いブリーチ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mina by one's 町田 kyougoku【ミーナ バイ ワンズ】からの返信コメント

m様

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    m様にお似合いで素敵でした。
    鏡の中に映る自分が可愛いとテンション上がりますよね!
    少しでもお力添えできたこと嬉しく思います。

お話も楽しんでくださってこちらも施術中楽しかったです!
    またお話沢山聞かせてください!
    ご来店お待ちしております!

mina by ONE's 町田  kyougoku

Ramu

• いつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:45:37.0

今回も仕上がり可愛くて完璧です!次もよろしくお願いします!

ブリーチのみ☆抜きっぱなしブロンドクーポン♪+IST2step /18000円 【町田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さ ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 23:45:48.0

デザインカラーもカットも希望通りの仕上がりにしてくださりました!ケアの仕方や料金の説明などもとても分かりやすかったです!またお願いしたいと思います。

【人気No1】とりあえず相談!!ブリーチカウンセリングクーポン【町田駅】

• もちのきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 17:55:03.0

経歴があるにも関わらずできるところまでやっていただいてとてもよかったです!雰囲気も良かったです!

【暗い方必見】黒染め、暗染め剥がしブリーチ+ハイブリーチ【町田/町田駅】

もちのき様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    当店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです!

もちのき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後も心地良い空間と最良のサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)

• つづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:31:28.0

今回も素敵な紫色に染めていただきありがとうございます!!
    色落ちの過程もとても楽しみです!
    次に染める時もぜひよろしくお願いいたします!!

つづ 様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

当店での体験にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。つづ様のご希望を伺いながら、ぴったりの髪型をご提案できたこと、私たちにとっても大変嬉しい瞬間でした。

イヤリング部分のラベンダーカラーとてもお似合いでした!色落ちまで可愛いので楽しみにしていてください!
    1.5~2ヶ月がリタッチ周期になっているので、9月頃またお待ちしております!

これからも一人ひとりに寄り添った丁寧な提案と施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

光希

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 20:09:13.0

初めてカラーに特化した美容院にお願いしました!
    ブリーチが今迄で1番綺麗に抜けてビックリしました!
    そのあと色入れるのもお願いした通りの色を
    綺麗に入れてくれて嬉しかったです

☆kawaii☆インナーナチュラルブリーチ+インナーカラー+マスクtr☆

さき様

ご来店頂きありがとうございました!
    青インナーお似合いでした!
    仕上がりご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!
    当店ではカラー特化サロンならではの、ダメージを抑えながら明るくできるブリーチ剤や、発色の良いカラー剤などを取り揃えています。
    また、カウンセリング時に履歴や髪質などスタイリストが丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お客様一人ひとりに合わせた最適な方法での施術が可能となっております!
    是非また当店にお越しください!お待ちしております!

mina by ONE's 町田kyougoku  Ramu

• なつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 18:56:42.0

丁寧で希望に沿った対応をしてくださいました。

なつね様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!なつね様のご希望に沿った対応ができたこと、大変嬉しく思っております。丁寧な施術とサービスがなつね様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みになります。これからも更に魅力的なスタイルを提案できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

【営業時間】

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 00:20:39.0

どストライクのめちゃくちゃ好みのカラーで
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!

またよろしくお願いします☆

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

ぴかちゅう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!ぴかちゅう様のお好みにぴったりなカラーをご提供できたこと、大変嬉しく思います。綺麗に仕上がったとのお言葉、とても励みになります!

これからもぴかちゅう様にご満足いただけるスタイルを提案できるよう、最善を尽くします。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【営業時間】

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 06:59:21.0

髪の状態と相談してクーポンメニューとかも変えてくれました!!
    仕上がり大満足の大イメチェンになったし、カラー周期とかも教えてくれたのでとても助かりました!!!

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

かな 様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

当店での体験にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。かな様のご希望を伺いながら、ぴったりの髪型をご提案できたこと、私たちにとっても大変嬉しい瞬間でした。
    ボルドーとてもお似合いでした!イメチェン大成功でしたね!

光希

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 22:09:15.0

とってもかわいくしていただきましたか!
    ただポイント利用で予約したのですがポイント分引かれていなかったです、

ま様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ホワイトミルクティーとっても可愛くてお似合いでした!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    ポイントの件、お会計の際の確認不足でした。申し訳ございません。
    今回引き忘れてしまったポイントは返還されますのでご安心頂ければと思います。
    ホットペッパービューティーの方から返還に関するメールも届いているかと思いますので、ご確認頂ければと思います。
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 18:08:13.0

髪質のことから丁寧に教えてくださり、希望通りの髪型にしてくださいました。

似合わせデザインカット♪♪/3500[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

あおい様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!髪質について詳しくお話しできたことや、あおい様のご希望に沿ったスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!

今後もあおい様のお越しを心よりお待ち申し上げております。またのご来店を楽しみにしておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【営業時間】

• めんだこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 23:48:57.0

前回と同じく綺麗な紫にしていただけました。
    色落ちも可愛くて大満足です!また伺いたいです。

めんだこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!紫のカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。色落ちの過程も楽しんでいただけたとのことで、私たちも色味の工夫をした甲斐があります!

次回もめんだこ様に喜んでいただけるスタイルをご提案できるよう、さらに精進してまいります。お会いできる日を心待ちにしております。またのご来店、お待ちしております!

REI

【営業時間】

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:19:21.0

可愛い髪色に染めてもらいました!
    色々とアドバイスを貰えて助かりました。
    料金などちゃんと教えてくれるので良心的だなと思いました。

塗分けブリーチクーポン♪リタッチ+全体ケアブリーチ+カラー+2step ISTtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!可愛い髪色にご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。アドバイスがあ様のお役に立てて何よりです!

料金については、常に透明性を心がけており、その点を評価していただけたことは大変有り難く思います。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひあ様のご要望をお聞かせください!もっと素敵なスタイルを一緒に見つけましょう。

【営業時間】

• レミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:16:52.0

再会できてよかったです!良い感じに染めてくれてありがとうございます。またお願いいたします。

ナチュラルカラー[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

[施術メニュー] カラー

レミ様

ご来店頂きありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです!!
    次回もお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 01:47:31.0

最高に可愛くして下さってありがとうございました!!

【人気No3】最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ ISTトリートメント

ゆん様

最高に可愛くしてくださったとの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!スタイリングがゆん様のお気に召したようで、私もとても嬉しいです。次回もゆん様のご希望に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております!

MANATO

【営業時間】

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-24 21:09:24.0

カットもカラーも希望通りに仕上がりました。
    またスタイリング方法もアドバイス頂きありがとうございました。
    また是非お伺いしたいです。

【人気No2】カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

momo様

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!カットとカラーが希望通りに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います。また、スタイリング方法のアドバイスも役立てていただけたようでよかったです!

次回もmomo様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術に当たらせていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• まなうにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:07:59.0

毎回丁寧なカウンセリングで思い通りにしてくださります!カラーもカットも上手くて助かります。またよろしくお願いします♪

まなうに様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!まなうに様からの素敵な口コミ、とても嬉しく拝見しました。私共のカウンセリングと技術を気に入っていただけているとのこと、大変励みになります!カラーもカットも、まなうに様のご希望に添えるよう、これからも努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!何かご要望や気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしています!

【営業時間】

• 沙良さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 09:54:39.0

少し早くライブ仕様にするかどうか迷っていたので相談を聞いてくれて嬉しかったです。

染めて頂いた髪色もすごい素敵で周りからも大好評でした。
    また7月に伺いたいです。よろしくお願いします

☆インナープラチナブリーチ+インナーカラー+IST2step tr/14900☆町田

沙良様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!ライブ仕様についての迷いや髪色についてご相談いただけて、喜んでいただけたこと、私もとても嬉しいです。周りの方からの大好評のお言葉、私たちの励みになります!

次回は7月にお待ちしております。さらなる素敵なスタイルをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

【営業時間】

• .-.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 03:49:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も希望通り仕上げて頂きました!

【学割U24】カット+カラー[町田]

.-.  様

今回もご希望に沿った仕上がりにできて、本当に嬉しく思います^^

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますー!!

haru

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 18:28:23.0

理想の可愛い色に染めてもらえ大満足です!
    時間も巻きでありがとうございました!

ほの様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ピンクとってもお似合いでした!
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

また可愛くさせていただきますので是非ご来店お待ちしております!!♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ななか

• sijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 08:53:38.0

オーダー通りしていただきありがとうございます

【光希、REI、Ramu指名限定】プラチナケアブリーチ+カラー 18,200→13,200

siji様

ご来店頂きありがとうございました!

カラーとってもお似合いで素敵でした!
    これからもリタッチ続けていきましょう!

またお待ちしております!

Ramu

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 17:50:32.0

話もとても盛りあがって何より手際がすごい良かった!店員さん全員フレンドリーで店内の雰囲気も最高、シャンプーは上手でカットもすごい完成したあと褒めてくれたりするので自己肯定感爆上がり!むらばっかりの髪だったけどめっちゃ綺麗な赤に染った!友達にも褒めてもらった!

【学割U24】カット+カラー[町田]

こころ様

素晴らしい口コミをありがとうございます!当店での時間を楽しんでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。こころ様の髪が美しい赤に染まり、自己肯定感が上がるお手伝いができたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

店内の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけたことも、光栄に思います!これからもこころ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

【営業時間】

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 08:05:39.0

今回は合間空いてしまったのですが
    リタッチブリーチも頑張って頂き
    綺麗なカラーで仕上げてもらいありがとうございます★

またよろしくお願い致します!!

ぴかちゅう様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!リタッチブリーチも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。少し空いてしまっても、綺麗なカラーに仕上げることができて私もとても安心しました。

次回もぴかちゅう様のご期待に応えられるよう、精一杯頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!何かご要望がありましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいね。

【営業時間】

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:26:16.0

久しぶりに伺いましたが今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
    バッサリ切って貰い毛先のグラデーションカラーも良い感じにして貰い周りからも好評でした。

【堀川店長ハイトーンクーポン】前処理ケアブリーチ☆うるツヤトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ともみん様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!今回もイメージ通りに仕上げることができ、とても嬉しく思います。バッサリとしたカットと毛先のグラデーションカラーをともみん様に喜んでいただけたこと、私たちも励みになります!

また、周りの方々からも好評いただけたとのことで、安心いたしました。次回もともみん様のご期待に沿えるよう、さらに技術を磨いてまいります!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

【営業時間】

• ややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 17:28:30.0

久しぶりに来店しましたが安定の仕上がりで安心して任せられます。状況や髪の具合を見て当初の予定とは違うデザインカラーになりましたが周りからも若返ったと好評で任せてよかったと思いました。
    年齢を重ねていても普通の主婦の髪型や髪色に納得いかない遊び心のある方は行ってみると良いと思います。
    グレイヘアーでも可愛く提案してくれます。

やや様

素敵な口コミをありがとうございます!久しぶりのご来店にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。やや様にぴったりのデザインカラーを提案できたこと、周りからも好評とのことで、スタイリスト冥利に尽きます!

年齢を重ねることによって生まれる魅力を引き出すお手伝いができることを、私たちは大切にしております。これからもやや様の"遊び心"を大切に、素敵なスタイルを提案していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

【営業時間】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 19:19:03.0

何も知識がない私に、とても丁寧な説明でわかりやすく教えてくださったので、とても良かった。

ゆ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのブリーチは不安がいっぱいだと思います。
    ブリーチは痛いと聞くけどどれぐらいの痛さなのか、自分のやりたいカラーは何回ブリーチすればできるのかetc..

できるだけ分かりやすく、正確にお客様に伝わるように心がけてご説明しています!

今回のカラーゆ様にお似合いでとっても可愛かったです!
    またご来店お待ちしております

Ramu

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 01:57:39.0

初めてのブリーチだったためすごく緊張していたのですが分かりやすく説明をしてくださったり終始楽しくお話させて頂きました。ずっとやりたかったカラーですごく可愛くなって大満足でした。次回も来店したいと考えています。

n様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのブリーチで緊張されていたとのことですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。n様のその可愛いカラーを一緒に実現できたこと、本当に光栄に感じております!

また、楽しい時間を共有できたことも私たちにとって素晴らしい経験でした。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともn様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

REI

【営業時間】

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 10:34:21.0

3ヶ月ぶりのカラーをしたのですが今回も大満足でした!いつもどんなカラーにするかを決めて美容院に行くものの、いざカラーするとなると悩んでしまうのですが、一緒に考えてくださるので助かってます( ; ; )またお願いします!

ナチュラルカラー[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

[施術メニュー] カラー

えり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!当店に再びお越しいただき、そして大満足とのお言葉をいただき、本当に嬉しいです!カラーの選択に悩まれる際のサポートができ、えり様のお気に入りのスタイルになれたこと、大変光栄に思っております。

また次回も、えり様にとって特別な時間となるよう心を込めて対応いたします。いつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!

【営業時間】

• Sさん(未設定・その他/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 21:47:55.0

他の美容院さん.担当さん以外にはもう頼めません!!笑

履歴もとても複雑だし無理難題なオーダーにもいつも応じてくれて、大変助かってます。気になることがあったらインスタのDMに問い合わせていますが、すぐ返信を頂けることも個人的にとても嬉しいです。

次回もよろしくお願いします!!

S様

嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!履歴が複雑でも、いつも信頼していただき、本当にありがとうございます。無理難題なオーダーにも応えることができ、当店としても非常に嬉しく思っています。インスタでの迅速な対応にもご満足いただけて良かったです。S様の次回のご来店も心からお待ちしております。またのご来店を心より楽しみにしています!

MANATO

【営業時間】

• ふぁびたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 12:29:40.0

しっかり話を聞いて短い時間でいつも素敵に仕上げてくれます!ブリーチ勢としては本当に心強い!!

ふぁびたん様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!いつもご満足いただける仕上がりにできていること、大変嬉しく思います。当店では、お客様のお話を伺うことを大切にし、短い時間でも最高の結果を目指しております。ブリーチもお任せいただき、信頼していただけることをありがたく思っております!

これからもふぁびたん様のスタイルを素敵にサポートさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します!次回のご来店も心よりお待ちしております!

【営業時間】

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー