4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

さめおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:03:06.0

電車で見かけた人のブリーチがあまりに綺麗で、尋ねたらここの美容室だと伺ったので根本のブリーチのリタッチとカラーをお願いしました。
    担当された方から、「どんな色が好きですか?どんな色にもできますよ!」とおっしゃってくださり心強かったです。
    私は直毛と時々ちぢれ毛、かつ太くて赤い髪の毛なのでブリーチがうまく行かないことが多いのですが、根本から綺麗に抜いてくださり、感動しました。
    接客も丁寧で、いろんな提案をしてくださってとても良かったです。
    上がプラチナ、耳下パステルパープル、毛先青の綺麗なグラデーションにしていただきました!
    また伺いたいです!

圧倒的技術!ホワイトトーンケアリタッチ+カラー+IST2steptr/20200円【町田】

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

さめお様

この度は綺麗なブリーチに気づいていただき、さらに当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます!ブリーチの結果にご満足いただけて私共スタッフも大変嬉しく思います。さめお様のような赤い太い髪の方でもしっかりと色を抜けるよう丁寧にブリーチを施すことを心掛けております。

また、こちらから色々な提案を楽しみにしていただけるお客様がいることが、私たちの励みになります!そして、さめお様のご希望通りのプラチナ、パステルパープル、青のグラデーションが綺麗に仕上がりましたね。

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 23:21:01.0

丁寧に説明してくださり、希望の色にできてよかったです。

【miku.Kana.大澤指名】プラチナケアブリーチ+カラー+トリートメント

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 01:33:22.0

オンナマエな仕上がりになりました!めっちゃ満足です。
    スタイリングのアドバイスも頂いて理想通りになりました。

似合わせデザインカット♪♪/3500[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

• たばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 12:57:45.0

いつもきれいにブリーチしていただいて、大変満足しています。

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ IST2stepトリートメント[町田駅]

• ちーかまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:28:39.0

今回も素敵なショートに整えてくださりありがとうございます♪

カット+ハホニコトリートメント[町田/町田駅/インナーカラー/ダブルカラー]

• yukki.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 16:06:26.0

カラーが得意な美容院を探していた所、お写真を見てこちらにお願いしようと思い予約をしました。
    初めて来た時はお店の雰囲気がおしゃれで少し不安と緊張がありましたが、途中からはスタイリストさんと話すのも楽しくてだいぶ気持ちもほぐれていきました!

施術して頂いた髪も仕上がりがとても綺麗で、満足の言葉しかありませんでした!
    今回はカットも結構な量と長さを切ってもらい、カラーも担当スタイリストさんと相談の上、色落ち後までも楽しめるカラーに染めて頂きました!!
    シャンプートリートメントのときには気持ち良くてうとうとしてしまいました…笑
    その他アフターケアのアドバイスなど、質問にもきちんと答えてくださってとても助かりました。
    個人的には接客にも施術にも満足です、また次回お願いした際には宜しくお願いします!

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[町田/町田駅]

• なつかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:24:18.0

複雑経歴を持ちながらデザインカラーがしたく、DMでメニューの相談をしながら予約しました。
    こちらの相談について丁寧にまず返信して下さり、とても安心して当日を迎えることが出来ました。
    デザインカラーをするにあたりイメージを先に相談し、色々デザインについて考えながら丁寧に施術してくださいました。
    当日に少々メニュー変更がありましたが、料金についてや髪の状態を加味して適切かつ丁寧に対応をして頂き、結果大変満足いく結果となりました。
    複雑経歴からここまで綺麗なカラーにして頂き大変有難い気持ちでいっぱいです。周りからも評判も良く大変気にいっております。
    正直言うと複雑経歴ということもあり痛手な出費ではありますが、料金を払う価値があると思います。とても綺麗にして頂きましたし、無駄な勧誘等もなかったので。
    また是非指名して通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【暗い方必見】黒染め、暗染め剥がしブリーチ+ハイブリーチ【町田/町田駅】

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:43:17.0

ブリーチも縮毛もパーマもしたことなくて、ブリーチしたらすぐ抜ける髪だと思っていましたが、結局ブリーチ2回のはずが3回することになってしまいました。
    忙しそうだったのもありますが、ブリーチを塗り直ししなかったことで起きたことだそうで、わざわざ4000円以上のケア剤までつけたのに、ダメージが心配です。
    しょうがないことですがシャンプー台は首が痛いです笑
    イメージのすり合わせや予約確認の際に何度も同じことを言わないといけなかったり、言ってもすぐ忘れられてしまったり少し慣れないことが多かったですが、色味はかわいいです。ありがとうございました。(2回ブリーチケア剤分、30600円)

プラチナケアブリーチ+髪質改善カラー+カット+2stepトリートメント【町田駅

ここな様前日はご来店と口コミありがとうございます

ブリーチ、縮毛、パーマ履歴がなくてもカラーを繰り返していたり日常のダメージや元々の髪質によっては抜けづらくなってしまうことがあります。
    今回は毛先だけが少し抜けが悪く気になってしまうのではないかと思い毛先だけ3回させていただきました。不安にさせてしまい申し訳ございません。

デザインカラーでしたので、ここな様の想像してるデザインカラーをしっかり再現したく何度も聞いてしまいました、申し訳ございませんでした。

**************
    店名mina by one's 町田 kyogoku 【ミーナバイワンズ マチダ キョウゴク】

10:30-21:00

• sawa.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:20:58.0

お店の雰囲気や、担当してくださったスタイリストの方も丁寧に説明や対応をしてくださったおかげでしたかった髪色が出来ました。とても大満足です!

• さめおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:54:14.0

根本から綺麗に真っ白なブリーチにしてくださります!
    今までいろんな美容室に行きましたが根本が残っていたり、
    何回かブリーチしないといけなかったり、ブリーチの時に頭がヒリヒリしたりとかがありましたがここは1発で綺麗に抜いてくれました!ブリーチも結構真っ白になるやつなので強い違うのですが「暑いな~」って感じで済むのでとてもよかったです!
    また、担当してくださった美容師さんが相談するとより良い提案をしてくださるのも心強くて良かったです。
    8月に大事なイベントがあるのでまた行きます!

さめお様

先日は当店をご利用いただき、また、温かい口コミもいただき、誠にありがとうございます!私やスタッフ一同、さめお様が喜んで頂けるように全力で対応した結果が評価されたこと、大変嬉しく思います。

ブリーチでのヘアカラー、さめお様に喜んでいただけてとても感激しております。技術に対するご理解とご満足いただけて、スタッフ一同、大変励みになります。

そして、8月の大事なイベント、期待とワクワクを思うと私たちも楽しみになってきます!次回のご来店も、さめお様に更に満足いただけるよう頑張ります。どうか、楽しみにしていてくださいね。

【営業時間】

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 03:30:48.0

めちゃくちゃ可愛い!ブリーチもキレイで最高!

ブリーチのみ☆抜きっぱなしブロンドクーポン♪+IST2step /18000円 【町田】

まなみ様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

最初は前頭ブリーチするか迷っていたけど、してよかったですね!
    任せて頂いてありがとうございます!
    髪色めっちゃ似合ってました~!!
    ずっと髪色かわいいとその場でも言っていただけて本当にこちらも嬉しかったです!!

これからはリタッチを続けてサラサラなハイトーン楽しんでいきましょうね!
    周期をできるだけ守るのが大事になってくるので頑張っていきましよぅ!

10:30-21:00

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 00:03:20.0

2回目になります
    話しやすいし真面目だしとってもいい子なんです♪今回もどうしたらよくなるか考えてくれました。今度は7月に行きます♪

☆インナープラチナブリーチ+インナーカラー+IST2step tr/14900☆町田

かな様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。2回目のご来店でもかな様のご希望と個性を大切に、最適なヘアスタイルをご提案できたとのことで、私も嬉しく思います。今後もかな様の「こうなりたい」を一緒に考え、素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。7月のご来店、僭越ながら心よりお待ちしております!

【営業時間】

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:03:03.0

久しぶり明るくしたくて、お願いしました!理想通りの色になって大満足です!

ナチュラルブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

まりん様

大変ありがたい口コミをいただき、心より感謝いたします!理想通りの色に仕上げることができ、お喜びいただけた事、とても嬉しく思います。

当店はお客様の「なりたい」を形にするため、全力でサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。引き続き、納得のいく美容体験を提供できるよう努めてまいります。

これからもまりん様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただければと存じます。次回も最高の結果をお約束いたします!

【営業時間】

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:13:47.0

初めての全頭ブリーでしたがきれいに染めてもらえましたー!

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

• ばってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:55:09.0

「可愛くしてください」って抽象的なオーダーに、いつも完璧以上のクオリティで答えてくれるショートカットの神様です!

ばってぃ様

つねに当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます!
    お褒めの言葉に非常に嬉しく、これからの励みとなりました!

「可愛くしてください」というリクエストに対し、ばってぃ様の満足につながるスタイルをご提案できたのは、ばってぃ様の美髪とトラストによるものです。

これからもばってぃ様の髪を通じて、さらなる美と喜びを提供できるよう、技術の磨きと探求を続けてまいります!

【営業時間】

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:48:22.0

大満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました☆
    接客も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。

くまちゃん様口コミ、先日のご来店ありがとうございました!

大満足していただけたようですごい嬉しいです!!
    カラーも似合ってました!

またカラーやケアの方法気になった時はいつでもいってくださいね!

リタッチ周期は1.5~2カ月以内がオススメになっています!
    この期間を守ることで切れ毛のないきれいなブリーチ髪を育てていけます!
    ぜひお忙しいとは思いますが、頑張っていきましょう!

10:30-21:00

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:22:06.0

地毛風に染めて頂きました。真っ黒は嫌だけど茶色っぽいのも嫌だと思ってましたが、とっても理想の色に染めて頂きました。カラー前にもトリートメントをして頂けてシャンプー台で数分時間を置いてくれてたので、なんとなくケアしてる安心感があって良かったです。

ナチュラルカラー[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

ゆん様嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで嬉しかったです!
    地毛頑張ってのばしていきましょうね!!

ケアにも力を入れているので分からないことがあったら気軽に相談してください!

10:30-21:00

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:57:28.0

久しぶりに前髪作っていただきました!
    カラーも色落ちを楽しめるようにしていただき大満足で帰れました。
    次回もまた宜しくお願いします!

みさき様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!お喜びいただけたようで私も大変うれしく思っております。色落ちを楽しむカラーは、長く髪のコンディションを維持することができ、また日々の表情が変わるのを楽しむこともできますね!次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、みさき様の髪の美しさと健康を一緒に維持していけたらと思っております。どうぞよろしくお願い致します!

【営業時間】

• まぁままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:26:28.0

お店はピンク色で明るくて、店員さんもみんなオシャレで可愛かったです!

自分のやりたい色になるようにじっくり相談にのってくれました。
    イメージが湧かずに悩んでいたら、エクステで見本を自分の顔に合わせてみてくれたりとても親切でした。

待機途中ブリーチの液が垂れてきたり(時間を置いている時周りに店員さんがいなくて異常があっても話しかけられなかったのが少し困ってしまいました)塗っている時カラー剤が顔にかかったりハプニングはありましたが…

今回の色は初めてで可愛くて気に入ったのでとても感謝しています^ ^
    終わった後も写真をたくさん撮ってくれました^ ^
    お忙しいのにありがとうございました。

まぁまま様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ハプニング申し訳ございません、、、
    以後ないように気をつけていきます、申し訳ございませんでした。

カラー喜んでいただけたようでよかったです!
    またカラーやケアの方法気になった時はなんでも言ってくださいね!

10:30-21:00

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:10:45.0

はっきりとした要望ではなく、ふんわりとした伝え方だったのですが、とても満足できるウルフカットにして頂きました!
    また、「顔のサイド、こんなカットはどうですか?」という提案をしていただいたり、必要な声掛けをしていただけたりしたので、良かったです!

そら様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います!

次回のご来店時も、そら様の髪型や髪質を見極め、最適な提案をさせていただきます!これからもどうぞよろしくお願い致します!

miku

【営業時間】

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:17:46.0

久しぶりに伺いましたが、とっても素敵なカラーにしてくださいました!残留のこと、これからやりたいカラーを加味しながらも最高に可愛くしてくださいました!!またお願いします!

おもち様先日はご来店ありがどうございました!

カラーとっても気に入って頂けたようでよかったです!
    とっても似合ってました!!

ブリーチした分ケアに力を入れて頑張っていきましょうね!
    リタッチ周期は1.5~2ヶ月居ないがおすすめになっているのでできるだけ守っていきましょう!

また次したいカラーも相談しながらきめていきましょうね!

10:30-21:00

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:04:08.0

めっちゃ可愛いピンクオレンジにしていただきました!大変満足です!また通います

かほ様口コミありがとうございます!

ピンクオレンジ最高に似合ってました~!!
    カラーも良かったみたいで嬉しいです!
    ハイトーンになった分ケアには十分に力入れて頑張っていきましょう!

またカラーシャンプーでの色の保ち方もあるので分からないときは気軽にDMなど相談してください!
    リタッチ周期は1.5~2ヶ月以内がおすすめになってますので、できるだけ守っていきましよぅ!

10:30-21:00

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:05.0

何度か伺っています。
    今回も髪色はとても好評で、
    可愛く派手で大満足です!!

前回のすてきな担当さんがいらっしゃらず
    指名なしで伺ったのですが
    長い時間お願いしたので迷惑だったのでしょうか?

お仕事で疲れていただけかと思いますが、
    アイロンもドライヤーもかなり音が立つぐらいの勢いでドンッと強くしまったり、ちょっと高圧的に感じてしまいました。

顔に液は飛ぶ、濡れた髪が目に入る、携帯に薬剤は落ちる
    最終的にデニムにも染料が付いて、
    怒るというか悲しかったです笑
    仕方ない事ですが今までそんな事なかったので。
    前までもっと店員さんみんな笑顔だったんですが…

でも綺麗にして下さったので感謝してます。
    ただ時間が掛かる施術の時は別のお店に行こうかなというのが正直な感想です。失礼は承知の上ですがすみません。

塗分けブリーチクーポン♪リタッチ+全体ケアブリーチ+カラー+2step ISTtr

あり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

周りからも好評との事でとても嬉しく思います。

長いメニューは迷惑なんて事はないですし、
    こちらとしてもとてもありがたい限りです!

今回ご指摘頂いた事はミーティングで改善し、
    必ず更に良いサービスに向けて改善していますので
    今度とも当店をよろしくお願い致します!!

本当にいつもご来店ありがとうございます!!

mina

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:35:52.0

とっても満足です!今回初めて利用させて頂きましたが、仕上がりが今まで染めた中で1番満足でした!
    派手髪が好きですが、東京まで行くのもとてもめんどくさいと思うので、町田のここに決めました。
    店内もピンクで可愛く、全身鏡も可愛かったです!
    その時カラーはまだ決めていなかったのですが、施術を先に始めて、やりながら髪の毛の色の相談を沢山聞いてもらいました。私の要望が通るようにと工夫をしてくれた事が本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

またいきたいです!!

りこ様

この度はご来店いただき、またその後のお声援まで頂き誠にありがたいです!施術中に髪の毛の色について多くのご相談をいただき、派手髪を楽しんでいだだけた事が何より嬉しいです。私たちもりこ様の希望を形にすることができ、大変喜ばしいです。

店内の雰囲気や全身鏡も気に入っていただけて嬉しい限りです。これからもゆっくりとお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。

【営業時間】

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:07:39.0

待ち時間が比較的に少なく予定が立てやすいのが魅力的です。シャンプーの時冷たいままのお水だったので暖まってからかけていただけると嬉しいです。

はる様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!待ち時間が少なく、予定の立てやすいことを評価していただけ、スタッフ一同嬉しく思います。

一方で、シャンプーの際に冷たいままのお水を使ってしまったこと、大変失礼いたしました。お客様に心地よく過ごしていただくため、水温調節に今後、より一層注意を払います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【営業時間】

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:06:19.0

髪色にずっと迷っていたんですが、親身になって聞いてくださり、丁寧に説明してくれてとても嬉しかったです。
    思い通りの髪色にしてくれてめちゃくちゃ気に入ってます!
    最後にロッカーの鍵がポッケに挟まってしまいそれに気づかず、私は机に置いたと思っていて、ずっと皆さんが探してくださり、本当に申し訳なかったです、、
    また髪色を変えたくなったらここに行きます!

ひな様

この度はご来店いただき、そして思い通りの髪色にして喜んで頂けたとのこと、私共スタッフ一同、大変うれしく思います。貴重なご意見もありがとうございました!

ロッカーの鍵のことは気にしないでくださいー!
    見つかってなによりです!

また髪色を変えたいと思った際は、ぜひ当店へお越しくださいませ。次回もひな様にご満足いただけるよう、全力でサービスさせて頂きます。ありがとうございました!

【営業時間】

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:20:52.0

初めてだったのですが優柔不断で決めるのに時間がかかっても優しく対応して下さり嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話することが出来て嬉しかったです!
    ブリーチもすごく綺麗で丁寧で仕上がりは最高でした!
    これからも利用させていただきたいと思いました

かえで様

当店を選んでいただき、ありがとうございます!

楽しくお話しながら希望のスタイルに仕上がり、喜んでいただけて良かったです!

これから最高のサービスを提供し続けます。

miku

【営業時間】

• タカハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:55.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。

タカハシ様

今回もお選びいただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しく思います。「とても満足のいく仕上がり」とお褒めの言葉をいただき、私たちも励みになります!これからもタカハシ様のご期待に応えられる美容室であり続けるよう、日々技術の向上に努めてまいります。

【営業時間】

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:13.0

今回も大満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いします!!

ブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

のり様

さらに美しくなられ、大満足いただけたとのお言葉、心より感謝いたします!

またのご来店を、私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

次回もご満足いただけるスタイリングをご提案させていただきます。

またのご予約をお待ちしております。

ご利用、誠にありがとうございました!

【営業時間】

• 贅肉ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:12:39.0

はじめて来店しました。『こんな色にしたい』と画像を見せたところいちばん安く私の髪にあったコースを組んで頂きました。施術内容はもちろん使うものの効果や成分まで詳しく丁寧に教えてくださってすごくよかったです。仕上がりも思い通りの色になってすごく満足しています;;別の美容院であなたの髪は無理ですと断言されたのでどこでもそうなのかなと思っていたのですがこちらは美容師さんみんなとても雰囲気がよく、担当してくださった方も無理と断言せず最後まで丁寧に施術してくださいました;;ありがとうございました!また次のレタッチでお世話になりたいと思います!

贅肉ちゃん様

この度は当店にお越しいただき、またご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

当店ではお客様一人ひとりの髪の特性やご希望を真摯に受け止め、最適なコースを提案することを心がけております。

贅肉ちゃん様のお髪がご希望の色に染まり、さらに施術に向けた説明もご理解いただけたようで安心しました。

「無理」と断言しないのは、私達が美容という可能性を信じているからです。

次回のリタッチでも、最高の結果を提供できるよう全力で対応させていただきます。またのご来店を心待ちにしております!

【営業時間】

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー