4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

なつかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:24:18.0

複雑経歴を持ちながらデザインカラーがしたく、DMでメニューの相談をしながら予約しました。
    こちらの相談について丁寧にまず返信して下さり、とても安心して当日を迎えることが出来ました。
    デザインカラーをするにあたりイメージを先に相談し、色々デザインについて考えながら丁寧に施術してくださいました。
    当日に少々メニュー変更がありましたが、料金についてや髪の状態を加味して適切かつ丁寧に対応をして頂き、結果大変満足いく結果となりました。
    複雑経歴からここまで綺麗なカラーにして頂き大変有難い気持ちでいっぱいです。周りからも評判も良く大変気にいっております。
    正直言うと複雑経歴ということもあり痛手な出費ではありますが、料金を払う価値があると思います。とても綺麗にして頂きましたし、無駄な勧誘等もなかったので。
    また是非指名して通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【暗い方必見】黒染め、暗染め剥がしブリーチ+ハイブリーチ【町田/町田駅】

mina by one's 町田 kyougokuからの返信コメント

なつかん様

いつもご指名ありがとうございます!今回のデザインカラーについてのご経験、また、評判をいただけてとても嬉しく思います。複雑な経歴の髪に綺麗なカラーを施すことが私たちの誇りです。なつかん様が安心して当日を迎えられ、結果に大変ご満足いただけたのなら、私たちとしても仕事の成果を実感でき、何よりの喜びです。引き続きお任せいただけること、大変ありがたく思います。次回もなつかん様のご要望に寄り添いながら、最善を尽くして参ります。これからもどうぞよろしくお願いします!

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)

• タカハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:47:00.0

とても満足です。ありがとうございました!

【メンズ学割U24】カラー+カット+トリートメント【町田/町田駅/韓国】

• .-.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 09:20:06.0

いつも担当して頂いていますが、毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています!次回もよろしくお願いします!

【夕方得得】18時以降限定 カラー+ツヤトリートメント(5500円)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:52:49.0

元々くせ毛でしたが短く切ってうねりが酷くなってしまったので、夏前に数年ぶりの縮毛矯正をして頂きました。
    時間をかけて丁寧に施術して頂いたおかげで、サラサラになったので維持出来るようにホームケアを頑張りたいと思います!

【梅雨対策】シルク縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント【町田/韓国】

• Maikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:02:20.0

ブリーチなしで理想の髪色にしていただけて大満足です!!

【人気No2】カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

• 富江さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 22:01:11.0

こちらでは何度もブリーチとカラーの施術をお願いしていますが、今回はここ最近で一番切れ毛が少なく、とっても丁寧に扱って頂いたんだなぁと実感しました!ありがとうございます。
    皆さんとの会話も楽しみに来ています!今回もとても楽しい時間になりました!

圧倒的技術!ホワイトトーンケアリタッチ+カラー+IST2steptr/20200円【町田】

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 18:59:05.0

したかったカラーは出来なかったので…
    やや不満が残りましたが、感じはとても良いお店だったと思います。

似合わせデザインカット♪♪/3500[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

• たぴまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:20:33.0

とても丁寧に切ってくださいました!
    トリートメント中のマッサージもとてと気持ちよかったです。
    可愛く巻いてくださって嬉しかったです!

カット+ハホニコトリートメント[町田/町田駅/インナーカラー/ダブルカラー]

• くろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 00:39:40.0

いつも同じメニューで予約してます!
    特に、別の美容院での残留を完璧になくして繋げてくれたのは神業です;;また絶対お世話になります!

【人気No3】最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+ ISTトリートメント

くろみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!長い間、同じメニューをお選びいただけること、大変嬉しく思っております。そして、他の美容院で残ってしまったカラーの問題を解消できたこと、私たちも本当に喜ばしい限りです。くろみ様のご期待に応え続けられるよう、これからも努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

堀川 智史

【営業時間】

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 12:22:18.0

毎回素敵な仕上がりで大満足です!!

k様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!毎回、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!

これからもk様にご満足いただけるよう、一層努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!次回のご来店を心よりお待ちしております!

【営業時間】

• りんごっぷる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 19:57:50.0

一週間くらいでマダラ模様のようなムラになってしまいました。カラーシャンプー使っても改善しません。
    カットも写真を見せて説明しながら希望の髪型をお願いしましたがよくわかっていないような感じで左右非対称でおかしなウルフカットにされたし、襟足だけスカスカに減らされすぎました。髪の梳き方も、内側から梳かれていないのでアホ毛のようなものがたくさん出てきます。
    元々予約していたメニューより高いメニューに変更され、おすすめされたオプションもつけたのにこのような結果になってしまいこの店を選んだことをとても後悔しました。

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

りんごっぷる。様
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今回は満足のできる仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後また技術の向上を改めてさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 16:41:28.0

黒染め歴などもあり髪の状態や希望の髪色に出来るのか不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    満足の髪色になりました!ありがとうございます。

【人気No1】とりあえず相談!!ブリーチカウンセリングクーポン【町田駅】

なな様

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!黒染めの履歴がある髪についての不安をお感じだったと思いますが、ご満足いただける髪色に仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです!丁寧なカウンセリングを大切にしているため、このようなお言葉をいただけることが何よりの励みとなります。今後も、なな様のご期待にお応えできるよう、引き続き技術の向上に努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!

大澤麗

【営業時間】

• るっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 15:27:14.0

少し前に行ったものでうる覚えですが担当の方はおそらくこの方かと。
    リタッチとカラーをお願いしました。
    リタッチもカラーもとても綺麗にしてくれました。
    カラーの際の色の相談も画像を使って説明してくれたり、値段の相談も優しく乗っていただけました。それだけでなく世間話など色々な話をしてくれたり恋愛相談なども乗っていただきました。
    施術中特に苦になるようなことはなく、気遣いも沢山していただけてカラーなどのクオリティもかなり高くてとても満足です。最高に可愛いピンクにして頂けました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ブリーチのみ☆抜きっぱなしブロンドクーポン♪+IST2step /18000円 【町田】

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 12:11:25.0

毎度天才的カラー&仕上がりにしてくださります。

ロングリタッチ+デザインカラーを今回やっていただきました。
    予約時のクーポン選択が分からずでなんとなくで選択してしまっていましたが、"このクーポンを利用して..." や "前処理が..." と髪の毛のことを考えた上で合うものを教えてくださり、また先に料金いくらになるかの説明をしてくださってとても親切なご対応でした!!

今回もすごく可愛い仕上がりで、デザインカラーハマってしまいそうです。出会えてから当日の美容院帰りが理想以上になって毎度大満足です!
    今後もよろしくお願い致します。

【MANATO指名】ケアブリーチ&デザインカラー&トリートメント  /韓国/町田駅

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

はる様

毎度嬉しいお言葉をありがとうございます!今回のデザインカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。クーポンの選択や料金のご説明についても、ご満足いただけて何よりです。

デザインカラーにハマっていただいたとのことで、これからも理想以上の仕上がりを目指して努力いたします!今後もよろしくお願い致します。お待ちしております!

【営業時間】

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 21:08:48.0

初回にお願いしたカラーの再現度がドンピシャなのと、お話が面白すぎて今回もカラーとカットをお願いしました。
    引っ越してきて美容室選びに悩んでいましたが、駅からも近く、なにより希望通りのカラーやカットに確実にしてくれるのでとても感動しています。
    不器用な私にでもできる巻き方講座もわかりやすく、毎回楽しく施術していただいてます。
    毎回鏡を見てとても気分があがります!ありがとうごさまいます!
    次回もお願いしたいです!!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:51:07.0

思い描いていた通りの大変綺麗な髪色に染めて頂けました。
    ちょっと前の色が髪に残っていたので綺麗には出ない可能性もあるという事前説明もきちんと行ってくださいます。
    それでも理想の髪色に近付ける為にいろいろメニューを提案して頂き、結果大満足の髪色になりました。
    本当に有難う御座いました。

☆kawaii☆インナーナチュラルブリーチ+インナーカラー+マスクtr☆

さっちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!さっちゃん様の理想の髪色に近づけることができて、私たちもとても嬉しく思います。以前の髪色の残りに関するご説明や、メニューのご提案が少しでもお役に立てたようで何よりです。

今後もさっちゃん様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

【営業時間】

• ちーかまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:55:13.0

複雑な髪染め履歴を持っていましたが、相談しながら丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても素敵な髪色で大満足です!

ナチュラルブリーチ+カラー+クイック2stepハホニコtr 町田駅

ちーかま様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!複雑な髪染め履歴にもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。仕上がりの髪色もお気に召していただき、本当にありがとうございます!これからも、ちーかま様にとって魅力的なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

大澤麗

【営業時間】

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 10:11:21.0

初めての利用でしたが、とっても優しく接客して下さり、尚且つ難しい要望にも嫌な顔せず対応してくださいました!!
    担当スタイリストさんのおかげで人生初めてのハイトーンに挑戦しようと思えましたし、きちんと希望通りの色にしてくださり大変満足しております!!
    通い続けたい美容院です!!!

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 03:24:06.0

混んでいたこともあり10分ほど待った後に案内されました。夜職の方が多く訪れそうな雰囲気で可愛いかったです。私はブリーチをなん度もしており、これ以上のブリーチはお勧めできないためカラーのみだったら対応してくださるとの事でお願いしました。一緒に考えてくれます。

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 06:34:24.0

しばらくぶりのブリーチでドキドキしていたのですが
    担当のスタッフさんの丁寧な説明で
    安心してお任せでき
    仕上がりも理想以上

• はっすんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 23:10:34.0

ノープランだったにも関わらず親切にお話しを聞いて頂きました!
    仕上がりがイメージと違うかな?と思いましたが対応には大満足です!

【Kana.大澤指名】プラチナケアブリーチ+カラー+トリートメント

はっすん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!ノープランでのご来店でもお話を聞けたこと、そして対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりがイメージと少し違ったとのご意見を真摯に受け止め、これからもより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

mina by one's町田

【営業時間】

• くりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:47:50.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!ボブも気に入っているので維持していきたいなと思います。ありがとうございました♪

くりりん様

貴重な口コミをありがとうございます!
    今回も素敵な髪色にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ボブスタイルも気に入っていただけて何よりです!
    これからもくりりん様の魅力をさらに引き出せるスタイルをご提案させていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

【営業時間】

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 12:07:31.0

今回もとっても可愛くしていただけて
    大満足です!!!!!
    いつも丁寧にイメージを聞いて下さり安心して任せられています!本当にいつもありがとうございます!!

塗分けブリーチクーポン♪リタッチ+全体ケアブリーチ+カラー+2step ISTtr

口コミありがとうございます~!

今回も満足いただけたようでよかったです!
    ゆん様のしたいイメージがしっかりできたようで本当に嬉しいです!

またケア方法などカラーチェンジなど相談ありましたらご来店いただける際ぬぜひなんでも聞いてください!!

いろんな髪色楽しんでいきましょう!

Kana

**************
    店名mina by one's 町田 kyogoku 【ミーナバイワンズ マチダ キョウゴク】
    住所 東京都町田市森野1-34-12
    小田急線町田駅東口徒歩3分
    《JR》横浜線町田駅
    《小田急》町田駅

10:30-21:00

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 06:38:23.0

先日は急な予約で娘のカットをしていただきましてありがとうございました。本人も想っていた感じに仕上げてもらい満足していました。学校へ行くと、友達から「さっぱりしていいねー!」と言われたようです。
    店内で長時間待たされる事もなく、スムーズな流れで仕上げていただき良かったです。また急な予約をするかもしれませんがその時もよろしくお願いします!

ゆきりん様

先日は急なご予約にもかかわらず、ご来店いただきましてありがとうございます!
    お嬢様がご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです!
    また、お友達からのご好評の声を聞いて、当店としても光栄です。お待たせすることなくスムーズに施術ができたことも良かったです。
    お急ぎの際やご都合の良いタイミングで、ぜひまたご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

【営業時間】

• Sさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 01:23:15.0

とても丁寧にかつ迅速に施術して下さり、カラーも大変満足しています。現場前に染めたのですが、当日には推しにもカラーを褒めて貰えてニコニコです。また来店しようと考えておりますので、よろしくお願いします。

1回で2回分明るく!プラチナブリーチ+追いブリーチ+カラー+トリートメント

S様

当店をご利用いただき、また素敵な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます!カラーを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。推しの方にも褒めていただけたなんて、私たちもとても光栄です。現場の前にお越しいただけて良かったです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

【営業時間】

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 18:39:40.0

理想の髪色になって嬉しいです!
    またお願いしたいと思いました!

すず様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!

理想の髪色にご満足いただけて、私もとても嬉しいです!すず様のお気に召すスタイルを実現できて何よりです。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

またぜひ、いつでもご来店くださいませ!さらに素敵なスタイルを共に考え、ご提供いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【営業時間】

• 菜津季さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:49:51.0

カットもカラーも良かったです!

【学割U24】カット+カラー[町田]

菜津季様

この度は当店をご利用いただき、そして口コミまでありがとうございます!
    カットとカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    お客様にご満足いただけることが私たちの最も大きな喜びです。

次回も菜津季様にぴったりなスタイルをご提案できればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

【営業時間】

• くらねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 14:49:35.0

私に合わせてたくさんお話ししてくださってありがとうございました!次の予定も気にしつつ最後まで丁寧にご対応いただけました★

場所も路面店でわかりやすく初見でも迷わずに行けるところもポイント高かったです◎またよろしくお願いします!

プラチナケアブリーチ+髪質改善カラー+カット+2stepトリートメント【町田駅

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 01:54:36.0

とても丁寧に施術していただきありがたかったです。
    複雑な履歴にも関わらず、髪の状態やカラーについて詳細にお話ししていただき、不安なくお願いすることができてよかったです。個人的に顔にカラー剤が付くのがとても苦手なのですが、付かないようにしていただいたり、ついてもすぐに拭いていただけてとても快適でした。カラーも本当に頑張っていただき希望の明るさにできて満足です。ありがとうございます。

【miku.Kana.大澤指名】プラチナケアブリーチ+カラー+トリートメント

ひな様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただきありがとうございます!施術にご満足いただけたご様子で、私も大変うれしいです。お褒めいただいた点、丁寧に施術することはもちろん、ひな様のご希望や不安に寄り添う姿勢を大切にしておりますのがお役に立てたようで光栄です。

今後もひな様により快適なサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

大澤 麗

【営業時間】

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:10:48.0

毎回確認し相談して進めていただいて納得のいくカラーができました!!ありがとうございました!

ゆうきゃん様

毎回丁寧に確認と相談を重ね、お気に入りのカラーに仕上げることができ、私たちも大変嬉しく思います!ありがとうございました!髪色のお手入れやスタイリングなどでお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。ゆうきゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

【営業時間】

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー