3. 東海トップ  >

fu.【フー】

フー

• 静岡県静岡市駿河区泉町2-5クレセントコート1F
  • JR静岡駅南口より徒歩3分【駐車場有り】
  • ma☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:43:36.0

いつも困らせた注文をしてしまうのですが
    安心して任せられる天才美容師さんです!
    カラー、カット共にとても上手です!

fu.【フー】からの返信コメント

ma☆様先日はご来店ありがとうございました!1年半ぶり?!相変わらずお元気な姿を拝見できて嬉しかったです!また来てくれてありがとうございます!
    ご来店の際は髪が真っ黒だったのでびっくりしました笑
    またあの頃の元気が溢れるヘアスタイルに戻していきましょう(⌒▽⌒)
    次回もまたお待ちしております!

小川貴裕

• usazukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:50.0

長年通っていた美容院に行けなくなり、新しく通える所を探そうと何件か行きましたがなかなかまた行きたいと思える場所に出会えなく困っていた時にこちらに出会い、リピートして行かせていただいてます。
    居心地、仕上がり共に毎回大満足です!
    今回の髪色好評です^^

fu.【フー】からの返信コメント

usazuki様先日はご来店ありがとうございました!急遽のメニュー変更でしたがカラーめっちゃお似合いでした!カラー出来てよかったです(⌒▽⌒)
    口コミの投稿もありがとうございます!内容とても嬉しいです(⌒▽⌒)
    今後は今回明るい土台の髪色を作ってのでそれを活かせるようにまたご提案させて頂きます!

小川貴裕

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:41:16.0

今回もありがとうございました!色の相談も毎回ありがとうございます!ヘッドスパもきもちよくて最高でした!

fu.【フー】からの返信コメント

rin様先日もご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(⌒▽⌒)
    今回レイヤーを入れれたこともあってしっかりとした毛量調整が可能となりました、だいぶ軽やかになりましたね!
    また髪色、毛先の状態が気になってきたらご来店お待ちしております!

小川貴裕

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:06:38.0

ヘッドスパも神対応してくださって ありがとうございました。
    言葉にできないほど 気持ちよかったです♪
    いつも一生懸命 ご要望に応えてくださって大満足です。
    本日も 優勝でした。
    これからも もっと 可愛くしてくださいね 笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

fu.【フー】からの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました!赤味のカラーがヘアスタイルとの組み合わせバッチリでした!そしてめちゃ似合う!!
    優勝笑ありがとうございます(⌒▽⌒)毎回優勝できるように日々精進していきます!

小川貴裕

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:51:31.0

過日は、お世話になりましてありがとうございました。
    長年の悩みや、これまで伝わらなかった思いを、的確に汲み取ってくださり、「お任せしたぃ」お願いに丁寧に対応してくださり ありがとうございました。
    また、ヘッドマッサージも至福の時間でした♪

時折逢う孫達は、キラキラした眼で、私の髪型を視てニコニコ顔でした。

次回も予約させていただきました。
    どうぞ宜しくお願いします。

【ご紹介割引】ご紹介でご来店のお客様20%オフ

fu.【フー】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店くださりありがとうございました!お嬢様やお孫さん達とは以前から担当させて頂いておりましたので、ゆか様を最近担当させて頂くようになりご家族のコミュニケーションの中に混ぜて頂いている感覚になっており大変楽しく感じております(⌒▽⌒)
    今月皆様でお出かけのご旅行も楽しみですね!次回お話またお伺いさせてください(⌒▽⌒)
    次回もまたお待ちしております!

小川貴裕

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:01:13.0

通い始めて数年。もうほぼおまかせのカラーとカットで満足します!!好みをわかってくれるのでカットするかしないか……だけ話してスタートします(*^^*)この長さならこの位の前髪がバランスいいよ。など教えてくださるのでほぼおまかせにしてます。子どもにも優しく扱いがとっても上手なので娘も大好きなサロンです!

外国人風ハイライトカラー \18100→\15500

fu.【フー】からの返信コメント

にゃんちゅう様いつもご来店ありがとうございます!口コミの内容が、嬉しすぎます(⌒▽⌒)いつもこんなに褒めてくれないから笑ご本人様ですよね^ ^?
    ハイライトカラーのスタイルがとてもお似合いでいつも惚れ惚れします!グルメもお詳しくとても参考になります!!
    いつもご家族でありがとうございます!またお待ちしております!

小川貴裕

• さんまの丸干しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:52:38.0

ボブをお願いしました。とっても可愛くカットして頂きました。また、ヘッドマッサージも丁寧にやって頂き、気持ちが良く、とってもリラックス出来ました。

fu.【フー】からの返信コメント

さんまの丸干し様、先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイルお似合いでした(^^)カラーのラベージュも!!
    口コミの投稿もありがとうございます!またぜひお待ちしております(⌒▽⌒)

小川貴裕

• siiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:02:34.0

前髪カットも全体も、こんな風にしたい~を相談にのってくださり、丁寧にイメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです!いつもありがとうございます。
    カラー暗めにしても透明感抜群でお気に入りです。
    シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました。。。
    美容院に行く楽しみの一つでもあります。
    居心地が良くぼーっとリラックスしながら過ごしているんですが、仕上がりが大満足で目が覚めてまた明日から頑張ろうって思えます。笑
    これからもよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fu.【フー】からの返信コメント

sii様いつもご来店ありがとうございます!クチコミの投稿も嬉しいです(⌒▽⌒)
    最近の前髪のスタイル、流行ど真ん中の感じでとてもお似合いですよ!髪色も◎
    先日は大変嬉しいご報告を!聞いていてとても嬉しかったです!
    これからが楽しみですね!
    毎日ご来店頂いたら毎日頑張れちゃいますね!!
    また次回も是非よろしくお願いいたします!

小川貴裕

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:14:01.0

思い通りのカラーになりました(^^)
    色んな相談にも答えていただいて、ありがとうございます!!!!カラー剤によってはしみるときもあるのですが、大丈夫でした(^^)丁寧にありがとうございます(^^)美容院迷走してましたが、また行きます!!!

【二番人気】カット+カラー \12650→\10120

fu.【フー】からの返信コメント

モコ様先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿も嬉しかったです!頭皮が無事で良かったです(⌒▽⌒)きっと相性のいいカラー剤だったんですね☆
    仕上げのやり方ですが38m mを使って大きく緩く巻いた方がお似合いですね!是非やってみてください!またお待ちしております!

小川貴裕

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:24:59.0

素敵なカラーをしている友人に紹介され初めて行きましたが、私に似合う髪色とハイライトにしてくださり、いつもハイトーンなので、違和感はありましたが、周りの評判もよくて気に入りました。
    色が抜けてくるのも楽しみにしています。

外国人風ハイライトカラー \18100→\15500

fu.【フー】からの返信コメント

まりちゃん様先日はご来店ありがとうございました!色味を綺麗に、伸びても気にならないように暗めスタートでしたがその後の色落ちの変化はいかがでしたでしょうか?
    きっとご紹介頂いた方のような雰囲気になっている、、はず!!
    また髪色が気になったらお気軽にいらしてください!ぜひお待ちしております!

小川貴裕

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:52:34.0

今回は全てお任せでカラーをしてもらいました。
    似合う様にと、とても可愛い色にしていただき、大満足です!

透明感ブリーチカラー \18100→\15500

fu.【フー】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    完全にお任せ&似合わせカラー気に入っていただけたようで何よりです^ ^
    ちょっと早めの春色カラー、とてもお似合いでした!
    ピンク系のカラーですが、色落ちは綺麗に落ちるはずなので
    次回以降もまだまだベースを生かして楽しめますよ^ ^

鈴木遥

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:37.0

いつも可愛いカラーをありがとうございます。
    毎回色落ちのカラーも可愛くて、2度美味しく楽しんでいます。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様いつもご来店ありがとうございます!毎回素敵はファッションなので仕上がりの時の髪とお洋服の組み合わせがいつも楽しみです(⌒▽⌒)
    2度に留まらず3度以上いけるようにもっと頑張りますー笑

小川貴裕

• yukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:58:33.0

いつも素敵なヘアスタイル、ありがとうございます。今回もとても気に入っています。
    マッサージは、とても心地よくスッキリしました。また、お願いしたいです。

fu.【フー】からの返信コメント

yuko様いつもご来店ありがとうございます!最近では安定のショートヘアですね(⌒▽⌒)とてもお似合いですよ!
    また是非お待ちしております!

小川貴裕

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:42:39.0

気に入らない髪型をキレイに直して頂いて、本当にありがとうございます!!自信を取り戻しました!
    シャンプーは非常に良かったです、丁寧に洗って頂いて癒されました!
    カットは少しスピーディーな気がしたがハズレのない技術でした!
    カラーも良さそうなので今度試してみたいと思います。

fu.【フー】からの返信コメント

アン様先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)
    自信がみなぎるカットをさせて頂きました(⌒▽⌒)喜んで頂けたのなら私たちとしても大変嬉しく思います!次回はカラーも是非ご一緒に!またお待ちしております!

小川貴裕

• おしゃれなけろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:53:00.0

いつもありがとうございます!!
    パーマでくるくるにして貰えて嬉しいです!
    ヘアセット頑張りますね~(´>∀<`)ゝ

fu.【フー】からの返信コメント

おしゃれなけろちゃん様先日はご来店ありがとうございました^_^
    ショート&パーマがとてもお似合いでした!
    くるくるでもいいし無造作でもいいしセットは型にハマらず楽しんでくださいね!
    またおまちしております(^^)

小川貴裕

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:56.0

毎回そんなに冒険しないんですが、
    今回は初ケアブリーチをお願いしました!
    理想の色まではもう一回ケアブリーチをしないと色が出ないみたいですが、透明感が出てすごくきれいな色に!
    毎度満足していますが、全頭ブリーチ大冒険して
    良かった!大満足!次回もよろしくお願いします♪

【ファイバープレックス使用】ケアブリーチでハイトーンカラー 20300→17700

fu.【フー】からの返信コメント

さや様先日はご来店ありがとうございました!ついに大変身しましたね(⌒▽⌒)
    変わりようにきっと周りもびっくりされていたんじゃないですか(⌒▽⌒)
    その後は今までと違って明るい髪色になりますので次回は少し早めのメンテナンスをおすすめします!またお待ちしております!

小川貴裕

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 07:26:37.0

理想の前下がりボブにしてくれてとても満足です!
    ほんとに写真通りでした。

fu.【フー】からの返信コメント

こっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    写真通り!とても嬉しい褒め言葉です!ありがとうございます^ ^
    ほんとに短いボブがとてもお似合いなので、個人的にはずっと続けて欲しいなと思ってます笑

鈴木遥

• mogmogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:48:48.0

2ヶ月に1度カットカラーでお世話になっています。
    担当のスタイリストさんは好みのカラーをいつも完璧に仕上げてくれます♪今回は全体のバランスをみて細かな部分も気を遣ってカットしてくれました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

fu.【フー】からの返信コメント

mogmog様、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    今回は前回のカラーと色味は変えず明るさを少し抑えてみましたが、
    気に入っていただけたなら何よりです!
    今後はカットの頻度をちょっと減らして、伸ばすのを頑張っていきましょうね^^
    次回のご来店もお待ちしております!

鈴木遥

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:40:49.0

めっちゃ可愛いくしてもらえました^^
    おもったとおり 人生初の優勝でした
    カリスマ美容師に出会えてよかったです
    また よろしくお願いいたします 笑

fu.【フー】からの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!大変恐縮です笑
    次回はカラーで気分転換しましょう!また是非お待ちしております!

小川貴裕

• Nnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 01:39:04.0

ヘッドスパ気持ち良すぎて爆睡でした。

【一番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16500→13200

fu.【フー】からの返信コメント

Nn様いつもご来店ありがとうございます!普段がとてもお忙しいので爆睡していただけたようで何よりですー!またリフレッシュお待ちしておりますね!

小川貴裕

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:34:09.0

初めて伺いましたが、希望のヘアカラーについて親切に相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!
    またシャンプーもとても気持ちがよかったです。ぜひまた伺いたいです。

fu.【フー】からの返信コメント

mi様先日は初めてのご来店ありがとうございました!仕上がりはいかがでしたか?
    ストレートパーマもされているので次回以降はその部分を考慮しながらカラーやカットのメンテナンスができると良いかと思います!
    また是非お待ちしております!

小川貴裕

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:21:05.0

今回もありがとうございました。
    安定の色に戻せて大満足です!!!

次回も、そして今年も宜しくお願いいたします。

fu.【フー】からの返信コメント

み!様、先日もご来店ありがとうございました!
    久しぶりのブリーチ、大手術でしたね笑
    その後色落ちはいかがでしょうか^ ^
    青紫はもうだいぶなくなっているとは思いますが笑
    今後はまたブリーチリタッチのメンテナンスをしていけたらと思います^_^
    こちらこそ今年もよろしくお願いします!

鈴木遥

• 茉莉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:52:21.0

また頑張って伸ばしていこうと思います。
    シャンプー、マッサージも力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。

fu.【フー】からの返信コメント

茉莉様先日もご来店ありがとうございました!ショートも良かったですが(⌒▽⌒)気長に伸ばしていきましょうね!またお待ちしております!

小川貴裕

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:23:20.0

初カラーとても可愛いです。
    色落ちしてきたのですが、それも透明感のあるようなカラーで可愛いです。

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様昨年は大変お世話になりました!前回のカラーはクリスマスらしく、2023年ラストらしくいつもにも増して主役感のある仕上がりでしたね☆☆☆
    可愛いデザインでした!
    色落ちも楽しんで頂けているようで何よりですー!!
    今年も是非ともよろしくお願いいたします!

小川貴裕

• しばさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:06:56.0

丁寧にカット、カラー等をして頂きました。
    自分の理想にできるだけ近い形でして頂けたのでとても満足です。
    これから通い続けたいと思います^ ^

fu.【フー】からの返信コメント

しば様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチお任せいただけて嬉しかったです^ ^
    グレーカラーとってもお似合いでした!
    ブリーチのメンテナンスは2ヶ月に一回がおすすめです!
    ここを大きく過ぎてしまうと、切れ毛や色むらの原因にも繋がるので
    ブリーチヘアを続けていくようであればなんとなく覚えておいていただけたら
    嬉しいな、と思います笑
    今後もしば様の理想のヘアスタイルに近づけられるよう尽力させて頂きます^ ^

鈴木遥

• ふわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:52:38.0

ばっさりカットとお任せカラーにさせてもらいましたがとても満足でした!
    セットも簡単だしありがたかったです^_^
    帰りには美味しいお勧めのパン屋さんも教えて頂き大満足でした。また宜しくお願いします!

fu.【フー】からの返信コメント

ふわ様先日はご来店くださいましてありがとうございました!バッサリと復活のハイライトで大変身でしたね(^^)
    パン屋、、専門外でギリギリの知識でしたがなんとかおすすめ出来て良かったです笑
    次回は明るくなったハイライトカラーを活用してメンテナンスしましょうね!
    またお待ちしております^ ^

小川貴裕

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:07:10.0

キレイなカットとカラー、気分の良いマッサージありがとうございます。手入れも楽です。また、お願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

yukoさん昨年もご来店ありがとうございました!しばらくショートで継続ですね!!お似合いなのでこのまま行きましょう!もし万が一飽きるようなことがあれば是非からーなど気分転換してみますか?おすすめもありますよ!またのご来店お待ちしております!

小川貴裕

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:40:19.0

今回も素敵な色にしていただきありがとうございます!前回いった要望を覚えてくれていて嬉しかったです!また伺います!

fu.【フー】からの返信コメント

rin様昨年は大変お世話になりました!できる限りではありましたがご対応できてよかったです!
    これからもなんでも仰ってください!可能な限りご対応致します!
    今月ご出産ですね☆
    お時間できたらまたお待ちしております!

小川貴裕

• さんまの丸干しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:10:16.0

外国人風のボブで、お願いしました。イメージ通りの髪型になりました。アドバイスも頂きながら、こちらのご希望通りやって頂きました。雰囲気も良いので、オススメです。

【二番人気】カット+カラー \12650→\10120

fu.【フー】からの返信コメント

さんまの丸干し様先日はご来店ありがとうございました!SNSをずっと見ていてくれたとお伝え頂きとっても嬉しかったです!
    久しぶりのカラーでしたね!雰囲気が明るくなりご来店時と全然違ったイメージとなりましたね!
    また是非ご来店お待ちしております!

小川貴裕

• 39さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:20:00.0

4年前から担当してもらってます、毎回想像以上の仕上がりにしてくれて大満足です^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fu.【フー】からの返信コメント

39様いつもご来店ありがとうございます!もう4年ですかー!長く担当させて頂き大変光栄です(⌒▽⌒)前回のカラーめちゃめちゃイケてました!いや、いつも可愛いいんですけど特に!
    しかも長持ちするのでその後の変化も楽しめますよ!
    また来年もよろしくお願いいたします!

フー(fu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー