3. 東海トップ  >

fu.【フー】

フー

• 静岡県静岡市駿河区泉町2-5クレセントコート1F
  • JR静岡駅南口より徒歩3分【駐車場有り】
  • ぺちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:31:29.0

わがままなオーダーも聞いてくださり仕上がりもいいです
    時間が経っても綺麗なところがすごくいいです

インナーカラー+全体カラー ¥14850→¥11880

fu.【フー】からの返信コメント

ぺちこ様先日はご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)
    その後の色落ちはいかがでしたか?色落ちも可愛いですよね!
    もう抜けきっている頃かと思います(^^)
    またお時間できたらぜひお待ちしておりますね!

小川貴裕

• ふわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 08:47:28.0

2回目ですがいつも想像以上の仕上がりにして頂いて感謝しています。髪の痛むイメージのプリーチでしたが、終わった後はそんなこと感じさせないくらい綺麗で嬉しくなりました。カラーでのお洒落が楽しいと思えたことが無かったですが、ここの美容院に通ってから楽しくなりました!

透明感ブリーチカラー \17600→\15000

fu.【フー】からの返信コメント

ふわ様先日は2回目のご来店ありがとうございました!不安なイメージが無くすことができて何よりです(⌒▽⌒)でも痛むには痛みますからね笑なのでその後のケアに関しては油断はせず、気を引き締めておいてくださいね(^^)
    次回はカットもしましょうね!またお待ちしております!

小川貴裕

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:28:05.0

帰宅すると子どもたちはピンクだぁ!と喜んでくれました♪とても気に入っています。

ブリーチ込みのWカラー+カット \18300

fu.【フー】からの返信コメント

茉莉様先日はご来店ありがとうございました!毎回新しいデザインにするのでいつも新鮮ですね(⌒▽⌒)お子様たちから好評だったのはとても嬉しい報告です!ありがとうございます(⌒▽⌒)
    色落ちしても2色の色の違いは楽しめると思うのでその後の変化もお楽しみください!
    また次回もお待ちしております!

小川貴裕

• OMYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:34:53.0

髪の特性をいかしカットしてもらえて今回も大満足です!

fu.【フー】からの返信コメント

OMYU様先日はご来店ありがとうございました!いつも差し入れほんとにありがとうございますm(_ _)m毎回毎回センスよくてしかも期待を必ず超えてくるところに感激しています(^^)
    今回は今まで以上にスッキリショートでしたね!速攻で乾きます( ̄▽ ̄)
    セットする前は軽く霧吹きなどで濡らしてからドライヤーを使用してセットしてみてください!

小川貴裕

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 13:56:54.0

いつも素敵にしていただいてます。トリートメントをすると質感が違います。マッサージも気持ちよかったです。

fu.【フー】からの返信コメント

yuko様いつもご来店ありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございました(⌒▽⌒)これから涼しくなるので目標の前下がりボブを目指しやすくなりますね!もうすぐですが笑
    またお待ちしています!

小川貴裕

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 07:15:31.0

今回も、ステキな形にカットしていただきありがとうございました!
    トリートメントとマッサージもとても良くて、リラックスできました。

fu.【フー】からの返信コメント

えりさん先日はご来店ありがとうございました!ショートヘアが定着してきましたね(⌒▽⌒)
    とてもお似合いです☆前回よりメリハリをつけて形つくりしました!耳にかけてもかっこいいですよ!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

小川貴裕

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:59:04.0

いつもと違う感じでカットをお願いしましたが、思った通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
    いつも重めにお願いするため少しずつ調整しながらすいてくださったり、後から調整していただけたり、絶対に思い通りの髪型にしていただけるので安心してお任せできます。カラーの持ちも良くて、赤みもでないのでありがたいです。
    シャンプーも楽しみで、気持ちよくて毎回眠くなってしまいます。いつもありがとうございます。また時間がある時はヘッドスパお願いしたいと思っています。
    しばらくこの髪型で伸ばしたいなと思っているので、またよろしくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

sa様先日もご来店ありがとうございました!ついに!!バサっとカットできました(⌒▽⌒)
    いつもセットがお上手なので大丈夫かと思いますが普段のセットでお困りな事はないですか?上手くいかなかったらお気軽にご相談くださいね!にしてもお似合いでした(⌒▽⌒)
    トリートメントの相性も抜群で手触りも良かったです!
    伊豆旅行は楽しめたかな?
    また次回お話し楽しみにしています!

小川貴裕

• やぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:12:45.0

先日もありがとうございました!
    次はハイライト入れにまた伺います!
    よろしくお願いします♪

fu.【フー】からの返信コメント

やぁ様先日もご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)
    次回のハイライトはいつにしましょうか笑
    またご予約お待ちしておりますね!

小川貴裕

• lyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:50:46.0

当日もとってもいい感じになるのはもちろん、数日経過してからもとても扱いやすくセットしなくてもオイルつければ完成!の髪型になり楽ちんです。色もカットも完璧に仕上げてくれます。凝りすぎてる頭もヘッドマッサージで力いっぱいほぐしていただきました。アシスタント2人の子どちらもとっても気持ちのいいシャンプーをしてくれます。今回も大大大満足です!ありがとうございました。

ブリーチ込みのWカラー+カット \18300

fu.【フー】からの返信コメント

ly様先日はご来店ありがとうございました!
    その後色落ち具合やシャンプー後の頭皮の様子いかがでしたか?頭皮の様子につきましてはまた次回教えてくださいね(⌒▽⌒)
    クチコミの投稿もありがとうございます!内容とても嬉しいです!シャンプーが上手なアシスタントは当店の誇りです(^^)また次回宜しくお願いいたします!
    是非お待ちしております!

小川貴裕

• mogmogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 16:27:04.0

約3ヶ月ぶりにカットしていただきました。何度も利用しているのですが、流れてる音楽や観葉植物、お店の雰囲気にいつも癒されます。今回もマッサージをしてくださったアシスタントの方がとても上手で疲れが取れました。また利用させていただきます☆

fu.【フー】からの返信コメント

mogmogさん先日ご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます!夏本番になって暑さ全開ですのでショートヘア大正解ですね(⌒▽⌒)
    こちらこそmogmogさんとのお話しにいつも癒されてます☆
    夏はお仕事育児、いろんな行事等でお忙しいと思いますので体調にはお気をつけてお過ごしください!またお待ちしております!

小川貴裕

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:39:44.0

インナーカラー、とても可愛いです。色落ち後のカラーも楽しみです。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。

インナーカラー+全体カラー ¥14850→¥11880

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様いつもありがとうございます!インナーカラーとても目立ってました(⌒▽⌒)
    お似合いです!!今回少し間が空きましたが変わらずお元気そうで何よりでした(⌒▽⌒)
    次回のご提案の色も楽しみにしていますよ(^^)
    夏の間、浴衣着れそうですか?チャンスあると良いですね!!

小川貴裕

• Nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 02:03:52.0

毎回ヘッドスパが気持ち良くて寝ちゃいます。

【一番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16500→13200

fu.【フー】からの返信コメント

Nu様先日もご来店ありがとうございました!フルコースで完全メンテナンスできましたね!
    普段からお仕事やご家庭の事でお忙しいと思いますので少しでもスッキリできたのなら嬉しい限りです!またお待ちしております!

小川貴裕

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:03:06.0

友人の紹介で通いはじめてからまだ1年?ほどですが、
    カットもカラーも想像以上にしていただけるので
    ほとんど毎回お任せ、担当スタイリストさんに丸投げしてます♪笑

アシスタントの子達のシャンプーも毎回気持ちよくて
    ウトウト~トリートメントもサラサラになるし、
    居心地も良くて毎回美容院が楽しみです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

fu.【フー】からの返信コメント

さや様先日もご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございました(⌒▽⌒)
    沢山の嬉しいお言葉に感激です☆まだ一年なんですね笑毎回沢山お話ししていただけるので2、3年に感じます!
    丸投げ大歓迎です!何か悩んだ時にはお気軽にご相談ください!
    スタッフのシャンプーマッサージは大変好評で僕もとても嬉しく思います!今後とも宜しくお願いいたします!

小川貴裕

• あきやまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 12:37:50.0

ショートが気に入り過ぎて伸ばすのが先になりそうです…。
    また帰省した際はよろしくお願いします!

fu.【フー】からの返信コメント

あきやまさん様先日もご来店ありがとうございました!ショートヘア気に入って頂きありがとうございます!あのロングヘア時代がもう懐かしいですね!
    しばらく短いままいきましょう(⌒▽⌒)
    また帰ってきた際は是非お待ちしております(^^)

小川貴裕

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:09:11.0

いつも色落ちも気に入っています!
    楽しく過ごさせていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

fu.【フー】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!こちらこといつも楽しくさせてくれてありがとうございます(⌒▽⌒)接客業としてゆい様の接し方は見習うことが多く大変感心しております!!
    まさに接客の鏡ですね(^^)
    カラーの色落ちも楽しんでください!またお待ちしております!

小川貴裕

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 06:13:05.0

いつもお世話になっております。素敵なヘアスタイルで満足、満足。マッサージも気持ち良かったです。

fu.【フー】からの返信コメント

yuko様いつもありがとうございます(⌒▽⌒)
    以前のハイライトもまだまだ活用できてヘアスタイルが立体感際立ってますよ(⌒▽⌒)
    次回かその次くらいにまたハイライトを入れましょう!

小川貴裕

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 14:16:13.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    とても話しやすく、長さをあまり変えたがらない娘も安心してお任せすることが出来ました。
    相談に乗っていただき気に入ったスタイルになり、帰りも可愛く巻いていただき、恥ずかしがりながらもとても喜んでいました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

fu.【フー】からの返信コメント

さと様先日は初めてのご来店ありがとうございました!切ってより可愛くなりました(⌒▽⌒)
    最後はモデルみたいに動画撮らせて頂きありがとうございました!大人びてましたね(⌒▽⌒)
    また宜しくお願いいたします!

小川貴裕

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 23:33:25.0

今日もありがとうございました!
    すてきにカットしていただき大満足です。
    トリートメント、マッサージも最高でした!
    またよろしくお願い致します!!!

fu.【フー】からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございました!
    ショートヘアが安定のスタイルになってきましたね!とてもお似合いです!
    花火、このまま開催されると良いですね(⌒▽⌒)コロナや天候が心配ですが(⌒▽⌒)

小川貴裕

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 12:29:45.0

夏らしい明るいカラーで衿足のスッキリしたカットにして頂きました。シャンプー後のお手入れがとても楽でカットの技術が素晴らしいと感謝しています。
    周囲の方々からも好評です。ありがとうございました。

fu.【フー】からの返信コメント

ふーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!これで体感温度が少し下がりましたね(⌒▽⌒)
    いつみてもショートヘアがお似合いです!
    夏の暑さに負けずに日々のセットも頑張っていきましょう!

小川貴裕

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 10:36:49.0

まわりにも好評で気に入っています。

流行りのバレイヤージュグラデーションカラー \17600→\15000

fu.【フー】からの返信コメント

茉莉様、先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は前回のカラーデザインを活かしてつくりましたので次回伸びてきた根元の暗い部分の対応を決めましょう(^^)
    またご来店お待ちしております!

フー(fu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー