3. 東海トップ  >

fu.【フー】

フー

• 静岡県静岡市駿河区泉町2-5クレセントコート1F
  • JR静岡駅南口より徒歩3分【駐車場有り】
  • Nnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:08:09.0

カラーもヘッドスパもとても満足しています!
    何回もかけてる前髪の縮毛の部分が痛みやすくチリチリしやすいので、そこがならないようになるといいなあと思います。

【一番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16500→13200

fu.【フー】からの返信コメント

Nu様いつもありがとうございます!
    前髪の件、承知しました!
    次回のストレートの時にはサラサラになるように心がけて施術致しますね!
    今回もありがとうございました(⌒▽⌒)またお待ちしております!

小川貴裕

• MOMOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:51:51.0

お友達の紹介ではじめて伺いました。
    スタッフの皆様がとても礼儀正しく丁寧で気持ちよく過ごせました。また担当スタイリスト様にはご無理を申したにも関わらず快く対応して頂きました。仕上がりはもちろん大満足!次回も是非よろしくお願いいたします。

【二番人気】カット+カラー \12650→\10120

fu.【フー】からの返信コメント

MOMO樣先日はご来店ありがとうございました!また素敵なミモザ、今まで見たミモザで一番素敵でした(⌒▽⌒)お仕上がりはいかがでしたか?ショートヘアと明るいカラーがとてもお似合いでした!白髪ぼかしのハイライトがその後も伸びてもいい仕事してくれてると思います!
    また次回も是非よろしくお願いいたします(^^)
    4月もお待ちしております!

小川貴裕

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:21:23.0

行ってみたいと思って
    一週間程前から予約し、子供がいるので旦那にお願いをし来店しました。
    カラーの相談のときに、偉そうで、結局できないの?なんなの?なにがいいたいの?って気分になり涙がでそうになりました。一週間前からたのしみにして、子供預けるために旦那にお願いして、わざわざ電車のってきました。まじでなんでそんな偉そうなん?って思いました。
    二度といきません。

fu.【フー】からの返信コメント

さき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度はご満足頂ける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでもお伝え致しましたが、さき様のご要望が髪の現状から時間内に再現するのが不可能だった為、今の現状から出来る内容と今後のご提案をお伝えしご理解頂けたと思っていましたが分かりにくい説明をしてしまい申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう、接客の向上も徹底して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

小川貴裕

• OMYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:11:23.0

いつも希望通りのカットにして頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみです!

fu.【フー】からの返信コメント

OMYU様いつもありがとうございます!そして一族皆様いつも感謝致します(^^)口コミ投稿もありがとうございました!ベリショがお似合いです!
    また気温が上がってきた頃にサッパリしましょー!
    次回もお待ちしております★

小川貴裕

• ちいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:49:36.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、担当の方がとても気さくな方で終始安心してお任せできました。

私の要望もちゃん親身に聞いてくださり、満足です。
    久しぶりのカラーカットだったので今度からは定期的に通いたいと思います。

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

ちいまま様先日は初めてのご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)確かにお久しぶりカラーでした笑でも綺麗にメンテナンスできて良かったです!
    そんなに明るい仕上がりではございませんのできっと長持ちしますよ(⌒▽⌒)また夏前にはメンテナンスできたら!!
    次回もお待ちしております!

小川貴裕

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:30:10.0

かなり短く切ってもらったけど今のところ跳ねたり広がったりしなくて綺麗にまとまってます。
    施術中も色々話しかけていただいてありがとうございました!
    次はパーマもかけてみたいなと思います!

fu.【フー】からの返信コメント

たま様先日はご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます!
    バッサリカットでシャンプーや乾かすのが楽ちんになったんじゃないでしょうか(^^)
    空いた時間で是非スタイリングなど念入りにやってみてください☆
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました!

小川貴裕

• やぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 11:53:00.0

いつもステキにして頂いています♪
    インナーお直しありがとうございました!
    無事ハーフアップして行って来ました♪
    また伺います、次もステキにお願いします♪

外国人風ハイライトカラー \17600→\15000

fu.【フー】からの返信コメント

やぁ様先日はご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)ハーフアップできて良かったです!良い記念になりましたね(⌒▽⌒)
    そういえば以前オススメして頂いた代行ですが利用させて頂き紹介されましたとお伝えしときました笑
    ありがとうございました(⌒▽⌒)
    またお待ちしてます。

小川貴裕

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:53:45.0

遅い時間だったのにもかかわらず、今回も可愛い色にしてきただきありがとうございました!
    また次回も楽しみです!よろしくお願い致します

fu.【フー】からの返信コメント

あ様、前回はこちらこそお休みの日なのに遅い時間からご来店ありがとうございました!
    やっぱりミルクティーカラーとってもお似合いですね^^
    その後旅行はお楽しみいただけたでしょうか??
    是非次回ご来店の際に色々お話聞かせてください(⌒▽⌒)!
    次はペース的に根元のリタッチですね!

鈴木遥

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 08:02:25.0

一週間経ちましたが、まだトリートメントでツヤも手触りもきれいです。マッサージで顔も上がっていた感じがします。またお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

yuko様先日はご来店ありがとうございました!トリートメントの効果がいいのもシャンプーなどのホームケアがいいからですね(⌒▽⌒)あとご紹介もありがとうございました!次回ご紹介割引になりますのでよろしくお願い致します!
    また次回お待ちしております!

小川貴裕

• mogmogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:48:22.0

2年程お世話になっています。今回は3ヶ月ぶりでさっぱりしたかったのでショートにしてもらいました。ちょうどいい長さにしてもらって満足です☆カラーもいつも望み通りの色味にしてくれます。シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちよかったです☆またよろしくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

mogmog様いつもご来店ありがとうございます!
    やっぱりショートヘアですね!!大絶賛間違い無しです(⌒▽⌒)とても似合っていたと思います!
    しばらくまたまた短いのも楽しんでください!

小川貴裕

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 10:49:27.0

今回も想像していた以上に素敵に仕上げてくださいました。
    カラーは特にきれいで、鏡を見るとにこにこしちゃいます。
    ヘッドスパ初体験でしたが、思っていた以上に気持ちがよく、頭痛が楽になりました。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

fu.【フー】からの返信コメント

momo様先日はご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます!
    フルコースでしたので見た目の髪の扱いも大変身でした!ほっといても素敵ですがドライヤーでちょっとクルクルして頂けるともっと素敵になりますので是非(^^)
    また次回も楽しみにしております!

小川貴裕

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 21:30:28.0

カットと髪質改善トリートメント+ホームケア用のトリートメントも良かったおかげで髪がとても良くなり毎日快適に過ごせています。
    カラーも理想通りで本当に大満足です。
    次回も同じメニューでお願いしたいと思います!
    近々、娘のカットもお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

さと様先日はご来店ありがとうございました!あれから週1ケアは継続できておりますか?そろそろホームケアが無くなってしまう頃ですのでお持ちのトリートメントなどで継続して頂けたら嬉しいです(⌒▽⌒)毎日快適続きますよ(⌒▽⌒)
    お嬢様のカットも是非入学前に!!
    お待ちしております!

小川貴裕

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:22:57.0

ヘッドスパ最高でした!
    巻きがうまくできてるかきいてくれて嬉しかったです!またお願いします!

透明感ブリーチカラー \17600→\15000

fu.【フー】からの返信コメント

rin様先日はご来店ありがとうございました!
    今回結果的にブリーチ無しでカラーメンテナンスでしたが仕上がりとても綺麗でした(^^)
    ヘッドスパ気に入って頂きこちらとしても大変嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します!

小川貴裕

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 21:52:57.0

久しぶりのパーマ。オンオフで楽しめて最高の仕上がりです。

fu.【フー】からの返信コメント

なお様いつもご来店ありがとうございます!いつぶりのパーマ?!ってくらい久しぶりでしたがやっぱりかけると楽ですよね!
    お休みの日は是非スタイリングしてくださいね!

小川貴裕

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 14:07:54.0

カラーの発色がとても綺麗で可愛いです。
    色落ち後のカラーも楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

インナーカラー+全体カラー ¥14850→¥11880

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様いつもご来店ありがとうございます!インナーカラーの存在感(⌒▽⌒)とても際立ってます!季節も変わるのでまたいろんな色味を楽しみましょうね!
    3月はユウ様もイベントなどでお忙しいと思いますが次のご来店を楽しみにしております!
    3月お待ちしております!

小川貴裕

• lyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 12:16:08.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしてみました。席に戻っても肩のマッサージをしていただき本当に気持ちよかったです。ガチガチの身体がスッキリ癒されました。カラーも細かい注文に答えてくれて、ばっちり仕上げてくれました。ありがとうございました!

ブリーチ込みのWカラー+カット \18300

fu.【フー】からの返信コメント

ly様いつもご来店ありがとうございます!今回はがっつりヘッドスパでしたので肩もほぐれてだいぶ回復されたのでは(^^)
    次回のご予約は朝早めですが、お時間調整ありがとうございました!朝から元気よくいきましょう!
    では当日お待ちしております!

小川貴裕

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:31:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    私希望のカラーはブリーチしないと出来ないとのことでしたが、結果私好みの色になりました!
    ブリーチはしたくなかったので希望カラーできないのは悲しいとも思いましたが、今の色にしていただいて良かったなと思います!
    シャンプー中のマッサージが気持ちよかったです、シャンプーしてくださったお姉さんとのお話もとても楽しかったです
    基本美容院であまり話さないのですがすごくたくさんお話ししてしまいました!

またお伺いさせていただきます!

fu.【フー】からの返信コメント

さ様先日はご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがたいです!
    可能な限りチャレンジしてみました(⌒▽⌒)モードの雰囲気がとてもお似合いな仕上がりでしたね!
    ブリーチなしのメリットとしてはダメージレスと色持ち!
    しばらく色の変化をお楽しみくださいね!
    また是非お待ちしております!

小川貴裕

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:18:44.0

とってもステキに仕上げていただき、大満足です。
    マッサージにも癒されました♪
    次回も,よろしくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます!さらにショートヘアになりました(⌒▽⌒)めっちゃいいと思います!ショートの中で少し変化を楽しむと飽きが来なくて楽しめます!
    また次回もよろしくお願い致します!

小川貴裕

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:51:59.0

今回、娘の紹介で伺いました。他店でのカットで気になっていた所も解消でき、また扱いやすくとても満足です。そして、シャンプー、マッサージも丁寧ですごくリラックスできました。ありがとうございました。次回もお願いします!

【ご紹介割引】ご紹介でご来店のお客様20%オフ

fu.【フー】からの返信コメント

きよみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!クチコミの投稿も嬉しかったです!その後ヘアスタイルのセットにお困りな事はございませんか?特に反対を押し切って実現した前髪!次回ご来店際にまたお気軽に仰ってくださいね!
    また次回お待ちしております!

小川貴裕

• ukkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:25:23.0

来店時から担当スタイリストさんにカット・カラーをやっていただいておりますが、毎回素敵なカット・カラーにして頂けてます!
    気分屋ですぐに色を変えたがるのでそれを考慮して髪色を決めてくださったり、ダメージの少ない染剤を使ってくださってます。

今回は初めてウルフカットにして頂きましたが、セットが面倒くさいと思う私にも簡単に出来るセット方法を教えて下さったりと、とても丁寧に接客もして頂きました!

また今後も利用させて頂きたいです

fu.【フー】からの返信コメント

ukk様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^
    内容もとても嬉しいです!
    初ウルフ、その後はどうでしょうか??
    セットは外はね内巻きの単純な工程なので
    慣れちゃえばかなり楽ちんだと思います^_^

最近はカラーは暗めで落ち着いてきていますが、
    これから暖かくなっていく中でまたやりたいお色が
    出てくるかもしれませんね笑
    その時はまたいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにしてますね♪

鈴木遥

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:23:37.0

かれこれ6年お世話になっていますが、毎回希望通りの絶妙なカラーにしていただけてもう他へは行けないです。。
    ここ最近の髪色も職場や家族から好評で嬉しいです^^
    シャンプーも毎回気持ちよくて美容院へ行く楽しみの一つです。トリートメントで髪も復活しました。
    気張らずのんびり過ごせるのも居心地良い空間です。
    次回は切りたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

fu.【フー】からの返信コメント

sa様先日もご来店ありがとうございました!周りからご好評とはとても嬉しいご報告です☆かれこれ6年ですか、、ハワイが懐かしいですね笑
    いつもロングヘアがお似合いでしかも美容師顔負けのセットの上手さ、全体的に可愛いのでほとんどアドバイスするとこないですが(⌒▽⌒)次はカットさせてもらいますね!
    こちらこそこれからも是非宜しくお願い致します!

小川貴裕

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:04:47.0

複雑な髪なのにもかかわらず、無理な要望にも快く答えてくださり、仕上がりはとても可愛い色でお気に入りのカラーです!ダメージを最小限に抑えられる配慮までして頂きありがとうございます
    またシャンプーの時の頭のマッサージがとても気持ちいいです。
    また次回もよろしくお願い致します

ブリーチ込みのWカラー+カット \18300

fu.【フー】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます^^
    明るめの髪色、とってもお似合いでした!!気に入っていただけたようで私も嬉しいです^ ^
    ダメージをなるべく抑えるようにはしてますが、全く負担がかからないわけではないので
    今後も私自身丁寧に扱わせて頂くのはもちろんですが、ホームケアにも力を入れていただけたらなと思います!
    マッサージも気に入っていただけたようで何よりです^_^
    次回もリラックスしていただけるよう尽力します!
    またのご来店、お待ちしております!

鈴木遥

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 08:35:41.0

とても丁寧に親切な対応をしていただきました。
    1年ぶりに前髪を作ったのですが、今回は快適な前髪生活を送っています。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    また来月よろしくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様いつもご来店ありがとうございます!前髪とても新鮮でした!少し切っただけで全体の雰囲気も変わりお似合いでした!3月に派手めにするイメージでおりますがまずは2月のご来店のメンテナンスも楽しみにしておりますね!またお待ちしております!

小川貴裕

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 05:47:15.0

いつも素敵な仕上がりになり、とても満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

yuko様先日はご来店ありがとうございました!
    次の次くらい(春に向けて)またハイライトで気分転換もオススメです(^^)
    次回もまたお願い致します!

小川貴裕

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:13:30.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただきとても満足しています。
    トリートメントもとっても良かったです!!
    またよろしくお願いします♪

fu.【フー】からの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます!クチコミの投稿もありがとうございました!
    ここ最近乾燥が目立つのでモイスチャーのトリートメントの相性がとても良く効きも良かったですね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!次回もまたお待ちしております!

小川貴裕

• あきやまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 10:33:15.0

伸ばそうという心意気はあるんですが、やっぱりボブ可愛いです!またお願いします!

fu.【フー】からの返信コメント

あきやまさん様先日もご来店ありがとうございました!伸ばそうとしてるんですか!?笑
    短いのお似合いなのに~でも短い期間が長くなると伸ばしたくなるものですよね
    縛れるくらいになると伸ばしやすいですので心意気が増したらまずは縛る長さまで頑張って見てください!またお待ちしております!

小川貴裕

• おしゃれなけろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 10:29:24.0

いつも最高にしていただいてありがとうございます!
    妹に協力してもらって、教えていただいたアレンジ練習してます(*゚▽゚)次もまたお願いします~!

fu.【フー】からの返信コメント

おしゃれなけろちゃん様先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりでしたが相変わらずお元気そうで何よりでした(⌒▽⌒)
    ほんと姉妹仲良くて見てて嬉しくなりますよ!
    また帰ってきたら是非寄ってください!
    お待ちしております!

小川貴裕

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:15:20.0

からーはもちろん、今回はプチヘッドスパがとても気持ちよかったです。力加減がちょうどよくリラックスできました。またお願いしたいです。

fu.【フー】からの返信コメント

茉莉様いつもご来店ありがとうございます!今回は落ち着きある仕上がりでしたのでいつもより色持ちも良かったのではないでしょうか?
    次は春手前ですね!またその時の気分ややりたいスタイルを教えてください!
    あとドラマ!楽しみましょう(^^)

小川貴裕

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:16:03.0

友人の紹介から行き始めて、もう何回行ったかわからないほどお気に入りのサロンになりました!カラーもいつも満足いく仕上がりで嬉しいです。ただカラーカットするだけでなくしっかりと個人に合うカラーカットを提案していただけるのでとても安心できるのと、アシスタントの女の子たちもとても気さくで話しやすく、とても丁寧で、カラーも楽しみなんですが私はシャンプーのときのマッサージも楽しみです♪総合的に大満足!

fu.【フー】からの返信コメント

にゃんちゅう様いつもご来店ありがとうございます!クチコミの投稿も内容も嬉しいです(⌒▽⌒)
    こちらこそにゃんちゅう様とのお時間はとても楽しく色々なお話をしていただいて感謝しております!いつもファッションもおしゃれで素敵ですね(⌒▽⌒)特にスニーカー!!
    スタッフみんなにもお気遣い頂き嬉しい限りです!またお待ちしております!次回はまたぜひあれで☆☆

小川貴裕

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:33:44.0

今回もありがとうございました!素敵な色にしてもらいカットも満足です!前回気になった部分を配慮していただけて嬉しかったです!シャンプーヘッドスパが本当に気持ちよくて毎回絶対同じ方がいいです!前話した話を覚えていてくれたことも嬉しかったです!また伺います!

fu.【フー】からの返信コメント

rin様先日はご来店ありがとうございました!仕上がり、ヘッドスパ気に入っていただけてこちらこそ嬉しい限りです(^^)次回もまたやりましょうね(⌒▽⌒)
    今後ともできる限りのご要望にお応えできるように対応させて頂きますので是非また宜しくお願い致します!

フー(fu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー