3. 東海トップ  >

fu.【フー】

フー

• 静岡県静岡市駿河区泉町2-5クレセントコート1F
  • JR静岡駅南口より徒歩3分【駐車場有り】
  • yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 20:12:24.0

初夏に良い素敵なショートカットにしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。いつも安心してお願いできます。また伺います。

fu.【フー】からの返信コメント

yuko様いつもご来店ありがとうございます!一年で一番髪のボリュームが出やすいこの季節、扱いでお困りなことはございませんか?また次回暑さ対策でメンテナンスさせて頂きますね!

小川貴裕

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 16:27:17.0

先日はお世話になりました。今回もとても扱いやすく良かったです。ヘッドスパも最高でした。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

きよみ様先日はご来店ありがとうございました!次回のご予約ではついにぼかしカラーですね!
    楽しみにしていてください(⌒▽⌒)
    ショートヘアがとてもお似合いです!夏も短くいきましょう(⌒▽⌒)
    またお待ちしております!!

小川貴裕

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 12:08:12.0

今回もありがとうございました。子どもにも好評でした。

fu.【フー】からの返信コメント

茉莉様先日はご来店ありがとうございました!お子様たちに紫じゃないって怒られなくてよかったです笑またお待ちしております!

小川貴裕

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 02:04:25.0

前髪のセット方法までおしえていただけて、凄く助かりました!また行きます!!

fu.【フー】からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました!
    前髪大事ですからね!!日によってコンディションの差が出ないようにまた伸びてきたらメンテナンスしましょうね!またお待ちしております(^^)

小川貴裕

• OMYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:35:33.0

いつも要望に応えて頂きありがとうございます。
    日が経ってもとてもいい感じなのが素敵です!

fu.【フー】からの返信コメント

OMYU様先日はご来店ありがとうございました!大変素敵な差し入れありがとうございました!
    毎日使ってます笑
    お嬢様の件、本当におめでとうございます!私も自分の事のように嬉しく思います!
    また是非お待ちしております!

小川貴裕

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:03:40.0

広くて沢山人がいる美容院は苦手でネットで探して、初めて利用させて頂きました。目配り気配り心配りがあり、予約時間の勘違いをしてしまいましたが、受付てくれました。
    配慮して頂き、とても嬉しく技術面だけでなく安心してお任せできるスタッフさんと美容院です。

これからもよろしくお願い致します。
    行きつけとして通わせて下さい。オススメできる美容院です。

【最新ストレート】カット+酸性ストレートパーマ \19200→15500

fu.【フー】からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    久しぶりの美容院、少しはお寛ぎいただけてしょうか?^^
    ストレートパーマ、とても綺麗に仕上がりましたね!
    綺麗な状態の維持のためにも、お伝えしたホームケアをぜひお家でもやってみてください!
    次はカラーもしてもっともっと綺麗にしましょう(^ ^)
    ちなみに教えていただいたお店は、今月中に行く予定を立てているところです笑
    次回そのお話もさせてください!笑
    またのご来店、お待ちしております!!

鈴木遥

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:29:30.0

学生の頃からお世話になっています!
    私のおおざっぱな伝え方でもいつもどストライクなカラーをしてくれるので、安心しておまかせする事ができます!
    アシスタントさんも含め、いつもたくさんお話に付き合ってくれるのでとても楽しい時間が過ごせています^^

fu.【フー】からの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もとても嬉しいです(⌒▽⌒)
    気づけば5、6年のお付き合いになりましたね!社会人になられてからも会うたびに成長し魅力的になっていくお様子がとてもよく伝わります(⌒▽⌒)
    ホントのこと言うとすぐ辞めちゃうと思ったけど笑
    失礼しました!!これからも魅力的なあやか様で!!またお待ちしております!

小川貴裕

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 10:34:01.0

初めてでしたが担当の方もとてもお話ししやすく
    希望も聞いて下さりありがとうございました!
    娘にもとても優しく対応してくれてとても助かりました!

fu.【フー】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!内容もとても嬉しいです!
    バッチバチのハイライト、とてもお似合いでした^ ^
    髪の毛の状態を見ながらハイライトを入れさせていただいておりますが、
    今後カットのメンテナンスもさせてもらえたらもっと再現度が上がると思います!
    是非ご検討ください^^
    しっかりした可愛らしいお嬢様とのおしゃべりもとても楽しかったです!
    お散歩がてらまたお二人でぜひいらっしゃってくださいね^ ^
    またのご来店、お待ちしてます!

鈴木遥

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:01.0

毎回いい色にしてもらって満足です!ベッドスパも変わらず最高でした!またよろしくお願いします!

fu.【フー】からの返信コメント

rin様先日はご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)濃いグレーの色素の入ったカラー材を使用している為に前回よりも今回の方が色持ちがいいともいます!その後の色落ちも楽しんでくださいね!
    また次回お待ちしております!

小川貴裕

• lyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:37:36.0

今回も素敵な色に仕上げてくれました^_^このまま順調に伸ばしていきたいです!シャンプーも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします♪

透明感ブリーチカラー \18100→\15500

fu.【フー】からの返信コメント

ly様いつもご利用ありがとうございます!クチコミの投稿もありがとうございました(⌒▽⌒)
    ゆっくりではありますが徐々に伸びてきましたね!いつも撮り納めてる写真を見返して特に感じました!このままゆっくり伸ばしていきましょう!

小川貴裕

• Nnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:38:31.0

お任せカラーとても気に入りました。
    ヘッドスパ気持ち良すぎてうっとりです。

【一番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16500→13200

fu.【フー】からの返信コメント

Nu様いつもご来店ありがとうございます!クチコミの投稿もありがとうございました(⌒▽⌒)
    なるべく明るく仕上がりでカラーは仕上げました、いつもより印象も明るくなりましたね!
    次は湿気対策やりましょう!!

小川貴裕

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 00:02:03.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    お話もしやすくとても良かったです(*^^*)

【二番人気】カット+カラー \12650→\10120

fu.【フー】からの返信コメント

こ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます!嬉しいです^^
    人生初めてのカラー、とてもお似合いでした!
    次回カラーするときはもっとやれるお色も増やせると思いますよ^^
    成人式に向けてベストな状態を作っていきたいですね!
    また是非色々お話聞かせてください♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 15:47:56.0

かなりバッサリ切ったのですが、これくらいの長さは記憶にないくらい前なのでとても新鮮でシャンプーもドライヤーも楽になりました。
    カラーも今までしたことのない色にしたので
    けっこう感じが変わって毎日楽しんでいます。

【ファイバープレックス使用】ケアブリーチでハイトーンカラー 20300→17700

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様いつもご来店ありがとうございます!初めてのデザインに挑戦でしたがとてもイけてましたよ(^^)カットして負担部分も無くなったのでここからまた髪を労って育てましょう!ブリーチしちゃったけど笑
    髪色も明るく新鮮でした(⌒▽⌒)とてもお似合いでした!
    またカットとカラーで新しいスタイルチャレンジしていきましょう!

小川貴裕

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 13:32:25.0

今回も大満足です!
    マッサージも気持ち良くて癒されました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました!
    このままショートヘア継続で夏を乗り越しましょう(⌒▽⌒)また次回もよろしくお願いいたします!

小川貴裕

• mogmogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:51:03.0

今回は初めて担当スタイリストさんにカット・カラーをお願いしました。仕上がり具合いを細かく聞いてくれたので安心してお任せできました☆
    シャンプーやマッサージもいつも通り丁寧にしてくださり気持ちよかったです!!
    最後に顔についた髪の毛をとるためにパフをくださり、気遣いが素晴らしかったです。
    ありがとうございました☆またよろしくお願いします!

fu.【フー】からの返信コメント

mogmog様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回初めて担当させていただくことができてとても嬉しかったです!
    少し緊張しちゃいましたが笑
    ちょっと短めな前髪にしましたが、その後どうでしょうか?
    普段の大人っぽい雰囲気とはまた一味違ってすごく素敵でした^^
    いつもとちょっと違う前髪もぜひ楽しんでくださいね♪

鈴木遥

• miikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:01:38.0

いつもお世話になっており、安心してお任せ出来ます!今回も好評でした、ありがとうございました*

fu.【フー】からの返信コメント

miiko様先日はご来店ありがとうございました!いつもクチコミのありがとうございます(⌒▽⌒)
    良い報告も聞けて嬉しかったです!心機一転頑張ってくださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております!

小川貴裕

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:36:03.0

カラーの色も、髪のツヤも最高です!

[施術メニュー] カラー、その他

fu.【フー】からの返信コメント

み様先日は初めてのご来店ありがとうございました!赤みの無い色味がとてもお似合いでした!
    静岡での生活楽しんでください!夏は暑いですよ笑

小川貴裕

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:16:22.0

いつ行っても素敵なカラーに仕上げて下さります!今回は細かいハイライト多めでボブスタイル~満足です!

fu.【フー】からの返信コメント

にゃんちゅう様先日はご来店ありがとうございました!以前のハイライトの時と比べて長さがだいぶ違うのでまた今回のスタイルはとても新鮮でしたね!
    色落ちしてくると明るくなってまた違った雰囲気になります(⌒▽⌒)美味しい情報もいつもありがとうございます(⌒▽⌒)

小川貴裕

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 05:52:52.0

いつもお世話になりなっております。今回も職場の方々から好評をいただきました。マッサージもとても気持ちよく過ごしました。またよろしくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

yuko様いつもご来店ありがとうございます!周りの方々からの高評価、それはとても嬉しい報告です!!ありがとうございます(⌒▽⌒)
    でもそれはセットがお上手なのもだいぶ重要なポイントですよ(⌒▽⌒)
    また湿気が影響してくる季節の前に対策しましょうね!
    次回もまたお待ちしております!

小川貴裕

• りーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:57:41.0

丁寧なカウンセリングと理想通りの仕上がりで大満足です!肌が弱いことへの配慮もしっかりとしてくださりとても助かりました。またお願いいたします!

インナーカラー+全体カラー ¥15350→¥12380~

fu.【フー】からの返信コメント

りーぬ様、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます^^嬉しいです!
    インナーカラーすごく可愛かったですね^ ^
    色落ちしてもかなり明るくしてあるので綺麗な色を楽しめると思います!
    今後も頭皮に対しての配慮は、誰にも負けないようにさせて頂きますね笑
    またのご来店、お待ちしてます!

鈴木遥

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-30 18:36:22.0

今回も思い通りのスタイルにして頂き満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

fu.【フー】からの返信コメント

きよみさん先日もご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます!
    しばらくの間念願の前髪を楽しめましたね(⌒▽⌒)また短くしたくなったら仰ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

小川貴裕

• lyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 02:31:14.0

お世話になり始めて毎回行くのが楽しみです。シャンプーもとっても気持ちがいいです。ありがとうございます!

ブリーチ込みのWカラー+カット \18300

fu.【フー】からの返信コメント

ly様いつもご来店ありがとうございます!お似合いのカラーたくさんありますが今回のピンクはこれまたお似合いでした!!
    サッカーの話は進展あったかな?また次回も是非お待ちしております(^^)

小川貴裕

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:54:35.0

久しぶりにブリーチをして髪を綺麗にしていただきました!ブリーチは時間がかかることがとにかく嫌ですがスピード良くやっていただきありがたかったです!ベッドスパも最高でした!またよろしくお願いします!

ブリーチ込みのWカラー+カット \18300

fu.【フー】からの返信コメント

rin様先日はご来店ありがとうございました!今回は特に大変身でしたね(⌒▽⌒)
    スムーズにお仕上げする事ができてよかったです!!
    その後髪色がだいぶ変化しているのでは無いでしょうか?次は1回のカラーでもとても綺麗に仕上げる事できますのでもっとスピーディーにいけそうです(^^)

小川貴裕

• うにどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:21:17.0

初めて伺いました
    接客も仕上がりもとても満足です。自分でもセットしやすくなってすごく楽になりました。
    また行きます。ありがとうございました!

透明感ブリーチカラー \17600→\15000

fu.【フー】からの返信コメント

うにどん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)
    カラーの違いを調整致しましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また是非お待ちしております!
    ドライヤーフォルダーの件、衝撃でした(^^)また是非お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-17 01:35:51.0

前回のカラーがいい感じに残っていて可愛さが増します。

外国人風ハイライトカラー \17600→\15000

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様先日もご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます!
    今年に入ってから早くも色々なデザインにチャレンジしていて毎回楽しみです!次回はついにバッサリ?!ご予約もありがとうございます!スタイルチェンジ楽しみにしています!

小川貴裕

• 茉莉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:34:55.0

今回もありがとうございました。
    やはり子どもにはなんで全部紫じゃないのーと言われてしまいましたが、気に入っています。

外国人風ハイライトカラー \17600→\15000

fu.【フー】からの返信コメント

茉莉様いつもご来店ありがとうございます!お子様達の要望にお応えしたらすごいヘアカラーになりそうですね笑喜んでくれるならやってみる価値ありかも!!
    ひとまずハイライトの色落ちを楽しんでください(⌒▽⌒)
    また次回もぜひよろしくお願い致します!

小川貴裕

• ふわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:00:53.0

いつも満足させて頂いてます!
    ダメージ補修のシャンプーは髪の毛がサラサラになりびっくりしました。

fu.【フー】からの返信コメント

ふわ様いつもご来店ありがとうございます!
    前回より1段階明るめに仕上げて春らしくなりましたね(⌒▽⌒)
    GWはご家庭が賑やかになりそうですね!
    また夏前にお待ちしております!

小川貴裕

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 07:13:25.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
    トリートメントにも癒されました♪

fu.【フー】からの返信コメント

えり様先日もご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます!
    ショートへアが安定してキマってますね!夏に向けて短めもいいかもですね(⌒▽⌒)
    また次回も是非ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-22 17:28:38.0

カラー、大満足です。
    10日以上たった今でも色落ちもそんなになく、
    結構しっかりと色が残ってるので嬉しいです。
    とても楽しい時間でした。
    また来月お願いします。

インナーカラー+全体カラー ¥14850→¥11880~

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店ありがとうございました!発色強めのパープルが周りの目を釘付けですね(^^)
    目立っててかっこよかったです!!
    これから段階を踏んでスタイルチェンジ予定ですね!楽しみにしています!
    またお待ちしております(⌒▽⌒)

小川貴裕

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:20:03.0

今回は息子のカットでお邪魔しましたが
    人見知りで緊張気味の息子に優しく接していただき
    タブレットで本人はゲームに夢中w
    その間にパパッとカットしていただいて
    美容院の中では無口な息子でしたが車に乗ってから
    俺カッケー!とすごく満足していました!笑

fu.【フー】からの返信コメント

さやさん、先日はご来店ありがとうございました!息子くん喜んでくれたなら大変嬉しいです!ほんと俺カッケーでしたよ(⌒▽⌒)
    次回はさやさんのヘアメンテナンスですね!お待ちしております!

フー(fu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー