3. 東海トップ  >

fu.【フー】

フー

• 静岡県静岡市駿河区泉町2-5クレセントコート1F
  • JR静岡駅南口より徒歩3分【駐車場有り】
  • きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 13:28:20.0

いつもお任せでお願いしていますが、若見えカット、カラー今回も大満足です。シャンプー、マッサージいつも最高です。次回も宜しくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

きよみ様先日はご来店ありがとうございました!白髪ぼかしハイライトがいい仕事してくれてますね!以前と違った色味もとてもお似合いです!
    こちらこそ次回もまた是非よろしくお願いいたします!
    お待ちしております!

小川貴裕

• ふわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:08:28.0

今回は、ブリーチなしのカラーでしたが、前回のハイライトをうまく活かしてもらい、素敵なカラーにしていただけました!いつもそのままお出かけしたくなるような素敵なヘアスタイルにしてもらってカット無しでも大満足でした!ありがとうございました!また宜しくお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

fu.【フー】からの返信コメント

ふわさん先日はご来店ありがとうございました!ハイライトが入ってるとまた一味違う可愛い仕上がりになりますよね^ ^
    カットは次回しましょうね(⌒▽⌒)
    また是非お待ちしております!!

小川貴裕

• もっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:45:15.0

久しぶりのカットカラーでした^ ^
    どこにいても担当スタイリストさんの最高なカットカラーには出会えません!!!!!お任せでお願いしても信頼できる美容師さんです

fu.【フー】からの返信コメント

もっこ様先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!おかえりなさいませ!!
    嬉しいコメント、覚えていてくれてありがとう!
    これからまた静岡での生活、存分に楽しんでくださいね!

小川貴裕

• kiwikiwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:50:46.0

いつも私がお世話になっていますが、今回は2歳の暴れん坊で嫌がって泣いてしまう息子のカットを冷静に手際よくささっとカットしていただいてとても助かりました!ありがとうございます!

fu.【フー】からの返信コメント

kiwikiwa様いつもご来店ありがとうございます!泣かずに頑張ってましたね!おかげでカットしやすかったですよ(⌒▽⌒)
    また親子でお待ちしております!

小川貴裕

• mogmogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:28:14.0

2ヶ月に1度カット・カラーでお世話になってます。
    前回と同じ内容でお願いしました。前回カットして2週間くらいでボリュームが気になったので相談したところ、丁寧に説明していただき、なるべく気にならないようにカットを工夫してくれました。いつも細かく丁寧に対応していただけるので本当にありがたいです。またよろしくお願いします☆

fu.【フー】からの返信コメント

mogmog様、先日もご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます!
    順調に髪の毛伸びてきましたね^ ^
    今後伸ばしていく上でボリュームは気になってくるところだと思いますが、
    なるべく快適に伸ばしていけるように色々提案させて頂きますね^^
    次回のご来店もお待ちしてます!

鈴木遥

• sa☆riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 00:40:46.0

今回のスタッフさんに担当していただきました
    とても丁寧に説明して下さり
    こちらも勉強になる程で安心感がありました。
    おかげで難しいカラーもしっかり入り気に入っております
    華やかなカラーにした為
    メイクの相談も乗って頂けて
    とても助かりました。
    早速オススメのメイク品をその日に購入
    女性スタッフさんのシャンプーも力があり
    とても心地よかったです

【ご紹介割引】ご紹介でご来店のお客様20%オフ

fu.【フー】からの返信コメント

sa☆ri様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    鮮やかな色がとてもお似合いでしたね!メイクに関しては私も全くなのでとても助かりました笑
    色々嬉しいコメントありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

小川貴裕

• miyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:03:46.0

もう何年もお世話になっています。
    わたしの髪質や好み、悩みを理解した上で施術してくれるので、安心してお任せできます。最後のセットに使うオイルやバームも、量を見せて自分でも再現できるようにしてくれるので、本当に助かります。
    いつも落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげるのも好きな所です。
    今日も素敵に仕上げて下さってありがとうございました。またお願いします!

fu.【フー】からの返信コメント

miya様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの復活パーマ!生まれ変わりましたね(⌒▽⌒)
    だんだんと根元のボリュームが出てくると思いますので内側(根元)にオイルやバームをつけてくださいね!
    たくさんの趣味があっていつもイキイキしてて元気があって僕らも元気をもらってます(⌒▽⌒)ありがとうございます!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 15:32:05.0

ビビットカラーが可愛く発色もとても綺麗です。色落ち後のカラーも可愛いです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様いつもご来店ありがとうございます!派手色がお似合いでした(^^)
    色落ちしても長くカラーを楽しめる染め方をしているので変化が楽しみですね!もう金髪かな笑

小川貴裕

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:01:01.0

今回もありがとうございました。
    やれる色が限られた中でも、可愛く仕上げて頂き今回も大満足です!

シャンプー後のホットタオルとマッサージがいつも気持ちいいです!
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

fu.【フー】からの返信コメント

み!様、先日もご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    前回のハイトーン仕上げから一転して今回は暗めの仕上がりでしたね^ ^
    ぱっと見た感じは黒に見えるかもしれませんが、ブルーと紫を使って暗くしてるので
    色落ちも綺麗だと思います!!
    マッサージもお褒めいただき光栄です!
    次回も是非、髪のメンテナンスついでに癒されにいらっしゃってくださいね♪
    またのご来店、お待ちしてます☆

鈴木遥

• ゆずあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:37:56.0

カラーもとっても気に入っています(*^^*)
    アシスタントの方のシャンプーもとっても気持ち良かったです(^-^)

【一番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16500→13200

fu.【フー】からの返信コメント

ゆずあん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます!お久しぶりの美容院でしたのでとてもイメージが変わったのではないでしょうか(⌒▽⌒)
    今回カラーで明るくなったので次回はもう少しお早めに笑
    また是非ご来店お待ちしております!

小川貴裕

• miikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:59:43.0

未就学児のカットでお世話になりました!今回もサクッとカッコよくしてもらえて大満足でした*息子も自分に見惚れていました笑 ありがとうございました!

fu.【フー】からの返信コメント

miiko様いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    ユーチューブにロックオンしてくれていてとてもカットしやすいです笑
    また皆様お待ちしております!

小川貴裕

• Nnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:00:20.0

マッサージ気持ち良すぎていつも寝ちゃいます。
    カラーも大満足の仕上がりです。

fu.【フー】からの返信コメント

Nu様先日はご来店ありがとうございました!
    いつもと違い少し長めの設定で仕上げましたが縛ったりのアレンジがより可愛くなります!お忙しい日々かと思いますが毛先にコテやアイロン使ってみてくださいね!

小川貴裕

• yukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:45:52.0

いつもありがとうございます。ショートにして貰い、周りの評判もとても良かったです。マッサージもスッキリしました。

fu.【フー】からの返信コメント

yuko様先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのショートヘアでしたね!周りからも評判が良かったようで私もとても嬉しいです!
    襟足が浮きやすくなったらwaxなどでタイトに抑えてくださいね!

小川貴裕

• lyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:16:10.0

トリートメントで傷んだ髪が潤いサラサラになり前髪作ってみて正解でした。ベージュカラー楽しみます。ありがとうございました。

fu.【フー】からの返信コメント

ly様先日はご来店ありがとうございました!前髪の反応はいかがでしたでしょうか?切ってすぐにあの女優さんに印象が被りました!めっちゃお似合いでしたよ!!
    色はベージュ仕上げですので色落ちがいつものピンクと違った楽しみができるかと思います!

小川貴裕

• りーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:33:11.0

丁寧なカウンセリングで理想のカラーと髪型にしていただけて嬉しいです!肌が弱いことへの配慮や工夫も助かりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

ブリーチ込みのWカラー+カット \18800

fu.【フー】からの返信コメント

りーぬ様、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    前回とは髪型もカラーも全く違うものになったので
    周りの皆さん驚かれてるのでは(^^)
    ウルフカットもパープル系のカラーもとてもお似合いでした!!
    ウルフはセットも簡単なので是非お家でもやってみてくださいね^ ^
    またのご来店もお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-08-02 18:38:28.0

とても可愛いカラーで大変満足しています。
    インナーも残っているのでダブルで色落ちが楽しみです。
    いつも丁寧な施術と対応、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店ありがとうございました!インナーカラーの存在感!インパクトありましたねー!縛ったりしても可愛いと思いますよ(⌒▽⌒)
    次もオンリーワンデザイン作っていきましょう!

小川貴裕

• クマヒツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:35:24.0

来店2回目で緊張気味だったんですけど担当さんが前回と同じ少し解けました、始終 笑顔で気さくに話しかけてくれるので有難いし、話して楽しいです!ありがとうございます!
    カットとカラーも大体のイメージ通りにしてくれるので満足です! カラー気に入ってます!
    またよろしくお願いします

fu.【フー】からの返信コメント

クマヒツ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    内容もとても嬉しいです!!!
    毛先のブリーチ履歴を活用したカラーとても可愛かったです☆
    この暑い時期に伸ばしかけのあの長さ、少し鬱陶しくなってくるかもしれませんが、
    気長に伸ばしていきましょうね!
    次回もご来店、お待ちしております!

鈴木遥

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:40:05.0

本日もありがとうございました。
    やりたい色がコロコロ変わる中、いつも可愛く仕上げて貰えるので大満足です!!!
    色落ちも含めて楽しみたいと思います!!!

ブリーチ込みのWカラー+カット \18800

fu.【フー】からの返信コメント

み!様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    しばらく青紫系のカラーでしたが、今回は一転してのハイトーン仕上げ!
    とてもお似合いでした^ ^
    いつもやりがいのあるヘアスタイル、カラー、私自身も楽しませていただいてます♪
    弱めとはいえ毛先も今回はブリーチしているのでホームケアも頑張っていただけると
    嬉しいなと思います笑
    またのご来店もお待ちしてます!

鈴木遥

• かなこなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:12:49.0

可愛く切っていただけて嬉しいです!!
    次はストレートをお願いしようと思います!!

【ホームケア付】デザインカット+髪質改善トリートメント \9350→\7920

fu.【フー】からの返信コメント

かなこなこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした!トリートメントでまとまりも復活しましたね^^
    その後、ホームケアのトリートメント、髪の毛扱いの方はいかがでしょうか?
    もし、お困りなことがございましたらいつでもおっしゃってくださいね^ ^
    次回はストレートやってもっと綺麗にしましょう!

鈴木遥

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 16:30:29.0

いつも安心してお任せでき今回はぼかしカラーすごく気に入りました!ヘッドスパも気持ち良かったです!次回も宜しくお願いします。

【小川指名限定】白髪ぼかしハイライト\18100→\15500

fu.【フー】からの返信コメント

きよみ様先日はご来店ありがとうございました!
    初の白髪ぼかしカラーでしたがいかがでしたか?
    今までと違う明るさと色味で新鮮でしたね!良ければ継続してぼかしカラーをすることでより綺麗な色味を楽しめます!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 20:11:56.0

担当スタイリストさんにカット・カラーをお願いして今回で2回目でした。初回より緊張もほぐれたような様子でいつも以上に笑顔で親切に対応してくださいました。
    カラーの色味が理想以上の仕上がりでびっくりしました。マッサージもいつも気持ち良いです。ツボを研究している勉強熱心な方なので信頼できます。
    ありがとうございました☆

fu.【フー】からの返信コメント

mogmog様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^
    mogmog様が楽しい話題を振ってくださるおかげで、いつも以上の笑顔が出せたんじゃないかなと思います!
    ただ、前回の緊張ぶりがバレてしまっていたのは反省点ですね^^;精進します!
    夏らしい透けるカラーとてもお似合いでした(⌒▽⌒)
    次回いらっしゃる時は季節の変わり目に差し掛かる頃だと思うので、もっと気に入っていただけるような提案をご用意しておきますね!
    次のご来店も心よりお待ちしてます!

鈴木遥

• ksjyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:11:32.0

毎回思い通りにして頂いてありがとうございます!
    髪の毛洗ってくれた子が可愛らしくて癒されました^_-☆

fu.【フー】からの返信コメント

ksjy様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも髪色とても綺麗に仕上がりお似合いです!これからは健康面にも力を入れていきましょう笑
    アシスタントのスタッフともお話して頂きありがとうございました(⌒▽⌒)喜んでましたよ!

小川貴裕

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:18:38.0

今回は、酸性ストレートとトリートメントをお願いしました。
    地毛がストレートかのように、とても自然で気に入りました。
    湿気に悩むことなく扱いやすく過ごせています!
    スタッフの方もみんな明るいので、居心地良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

fu.【フー】からの返信コメント

さと様先日はご来店ありがとうございました!これで広がりが抑えられましたね!きっと台風にも負けませんよ(⌒▽⌒)
    次回は先日お話させて頂きましたウィービングカラーをしましょ!!

小川貴裕

• いつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:07:00.0

説明を分かりやすくしてくださりました!
    どの美容師さんも話しやすくて、とても楽しく過ごせました!!
    要望に沿ったヘアスタイルで嬉しいです☆

fu.【フー】からの返信コメント

いつき様先日はご来店ありがとうございました!初のオリーブカラーでしたがいかがでしたでしょうか?今時のおしゃれな色味でした(^^)今回の色は日が経つと徐々に茶色に近づいてきます!茶色味が気になってきたらまたメンテナンスしましょうね!

小川貴裕

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:53:16.0

今回も理想の色にしていただき、すごく嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよくて快適に過ごせましたー!!

fu.【フー】からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました!屋外でのお仕事の際は日焼け対策を忘れずに!!髪は肌の約4倍影響があると言われおります。浜名湖楽しかったですか?(^^)羨ましいです!!
    また是非お待ちしております!

小川貴裕

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:13:37.0

いつも自分に合う色にしてくれて嬉しいしレイヤーもとてもお気に入りです!また次回もよろしくお願いします!
    ベッドスパもいつも最高です!

fu.【フー】からの返信コメント

rin様いつもご来店ありがとうございます!髪色もとてもお似合いでした(⌒▽⌒)
    こちらこそいつもありがとうございます!!ご家族で夏の行事を楽しんでください1
    またお待ちしております。

小川貴裕

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:43:00.0

今回は娘(3歳児)の前髪カットと毛先のカットもお願いしましたが、お子様連れでも安心の接客で娘も慣れカットもさせてくれました!!いつ行ってもスタッフさんの雰囲気もいいし居心地いいですー!!前回がっつりのハイライトからの、今回はワンカラー。少しづつ色落ちしてきて今いい感じです!!先を見越してのカラー設定 素人ではわからないのでほぼおまかせです!!ありがとうございます

fu.【フー】からの返信コメント

にゃんちゅう様先日はご来店ありがとうございました!あれから色落ちして髪色の変化を楽しめてますか?そろそろハイライトが目立ってくる頃ですね(⌒▽⌒)
    お嬢様の前髪もとても可愛く仕上がりました!!仲のいいご家族で微笑ましい!いい時間でした(^^)
    次はハイライトを入れて復活させましょうね!またお待ちしております!

小川貴裕

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:03:11.0

今回もステキに仕上げていただき嬉しいです!
    マッサージも気持ち良く、リラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

fu.【フー】からの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます!リラックス出来たようで何よりです~!
    次のタイミングはお盆前ですね!またお待ちしております☆

小川貴裕

• 響さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 08:51:27.0

前のお店から3年振りにお願いしましたが
    覚えていて下さり嬉しかったです。
    皆さん明るくてまた行きたい
    と思わせる雰囲気です。
    駐車場があるのもありがたいです!
    色落ちしてきたカラーもお気に入りです。

【フルメンテナンス】デザインカット+カラー+パーマ 19800→15840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

fu.【フー】からの返信コメント

響様先日はご来店ありがとうございました!とても久しぶりで最初確信を持てませんでしたがまたお会い出来たこと本当に嬉しく思います(⌒▽⌒)
    こちらこそ覚えていてくださり感激でした!
    またご主人もよければお待ちしております!
    是非お二人でもどうぞ!!

[投稿日] 2023-06-20 17:35:07.0

カラー可愛くて気に入っています。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様先日もご来店ありがとうございます!クチコミの投稿もありがとうございました!
    今回は2トーンのまたかっこいい仕上がりになりましたね(^^)同じデザインが無いのでいつも毎回楽しみにさせて頂いておりますので(⌒▽⌒)
    また次回も楽しみにしています!

フー(fu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー