3. 東海トップ  >

fu.【フー】

フー

• 静岡県静岡市駿河区泉町2-5クレセントコート1F
  • JR静岡駅南口より徒歩3分【駐車場有り】
  • ふわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:52:38.0

ばっさりカットとお任せカラーにさせてもらいましたがとても満足でした!
    セットも簡単だしありがたかったです^_^
    帰りには美味しいお勧めのパン屋さんも教えて頂き大満足でした。また宜しくお願いします!

ブリーチ込みのWカラー+カット \18800

fu.【フー】からの返信コメント

ふわ様先日はご来店くださいましてありがとうございました!バッサリと復活のハイライトで大変身でしたね(^^)
    パン屋、、専門外でギリギリの知識でしたがなんとかおすすめ出来て良かったです笑
    次回は明るくなったハイライトカラーを活用してメンテナンスしましょうね!
    またお待ちしております^ ^

小川貴裕

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:07:10.0

キレイなカットとカラー、気分の良いマッサージありがとうございます。手入れも楽です。また、お願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

yukoさん昨年もご来店ありがとうございました!しばらくショートで継続ですね!!お似合いなのでこのまま行きましょう!もし万が一飽きるようなことがあれば是非からーなど気分転換してみますか?おすすめもありますよ!またのご来店お待ちしております!

小川貴裕

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:40:19.0

今回も素敵な色にしていただきありがとうございます!前回いった要望を覚えてくれていて嬉しかったです!また伺います!

fu.【フー】からの返信コメント

rin様昨年は大変お世話になりました!できる限りではありましたがご対応できてよかったです!
    これからもなんでも仰ってください!可能な限りご対応致します!
    今月ご出産ですね☆
    お時間できたらまたお待ちしております!

小川貴裕

• さんまの丸干しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:10:16.0

外国人風のボブで、お願いしました。イメージ通りの髪型になりました。アドバイスも頂きながら、こちらのご希望通りやって頂きました。雰囲気も良いので、オススメです。

【二番人気】カット+カラー \12650→\10120

fu.【フー】からの返信コメント

さんまの丸干し様先日はご来店ありがとうございました!SNSをずっと見ていてくれたとお伝え頂きとっても嬉しかったです!
    久しぶりのカラーでしたね!雰囲気が明るくなりご来店時と全然違ったイメージとなりましたね!
    また是非ご来店お待ちしております!

小川貴裕

• 39さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:20:00.0

4年前から担当してもらってます、毎回想像以上の仕上がりにしてくれて大満足です^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fu.【フー】からの返信コメント

39様いつもご来店ありがとうございます!もう4年ですかー!長く担当させて頂き大変光栄です(⌒▽⌒)前回のカラーめちゃめちゃイケてました!いや、いつも可愛いいんですけど特に!
    しかも長持ちするのでその後の変化も楽しめますよ!
    また来年もよろしくお願いいたします!

小川貴裕

• りーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:16:01.0

今回も理想の髪色・形に仕上げてくださいました!また新しい髪型で楽しみます。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

fu.【フー】からの返信コメント

りーぬ様、先日もご来店ありがとうございました!
    顔周りガッツリ切り込んだレイヤースタイルめっちゃ可愛かったです!!
    暗い髪色も新鮮でいいですね^^
    周りの方もイメチェン具合に驚かれてるのではないでしょうか?^_^
    毎回雰囲気を変えさせていただけるので私も毎回楽しいです!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします!

鈴木遥

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:21:14.0

光加減や角度によっていろんな色に見えるカラーがとても可愛く大変気に入っています。
    主張しすぎてなく、さりげない感じもお気に入りポイントの1つです。
    カットも髪が傷んでいる部分が減ったので纏まりやすくなり、日常でのストレスがなくなりました。

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様いつもご来店ありがとうございます!顔まわりの2トーンがとてもいいかんじ!カットも出来たので全体のまとまりがでましたね^_^
    次は年末のご来店ですね!今年の集大成行きましょう!
    お待ちしております!

小川貴裕

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 07:57:22.0

トリートメントの良さを実感してます(^^)

fu.【フー】からの返信コメント

maki様先日はご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのホームケアも週1でお時間ある時にご利用くださいね!
    また是非お待ちしております!

小川貴裕

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 17:43:11.0

今回もカット、カラー大満足です。いつも通りシャンプー、マッサージ最高!ありがとございました。次回、白髪ぼかし宜しくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

きよみ様いつもご来店ありがとうございます!白髪ぼかしをするようになってから髪色の変化が楽しいですね!ショートヘアもとてもお似合いです!次回はハイライトいきますよー(⌒▽⌒)
    また次回もよろしくお願いいたします!

小川貴裕

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:28:39.0

今回もありがとうございます。

いつもお手入れしやすいように整えてくれて
    助かります!!
    年内ラストだったかもしれませんが、また
    来年も是非よろしくお願いします。

【鈴木指名限定】カット ¥5500→¥4400

fu.【フー】からの返信コメント

み!様、先日もご来店ありがとうございました!
    やっぱり短いボブとてもお似合いです^^
    今回はいつもよりも丸くなるシルエットで切らせていただいてますので
    今までと比べてみても面白いかなと思います!
    今年も大変お世話になりました!こちらこそ来年もよろしくお願いします!!!

鈴木遥

• mogmogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:20:32.0

今回は明るいカラーをお願いしましたが、説明が難しく仕上がりが少し不安でしたが、理想以上に仕上げてくださいました☆いつもありがとうございます。またお願いします!

fu.【フー】からの返信コメント

mogmog様、先日もご来店ありがとうございました!!
    クチコミの投稿もありがとうございます^^
    今回は明るめのカラーにしましたが、赤味のあるお色のおかげで
    艶々のカラーになりましたね!
    この時期おすすめのお色、気に入っていただけて何よりです(^^)
    今年も一年大変お世話になりました!!
    来年もよろしくお願いします☆

鈴木遥

• Nnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:39:23.0

今回もカラー満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【一番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16500→13200

fu.【フー】からの返信コメント

Nn様いつもご来店ありがとうございます!今回いつもとカラーの調合をちょっと変えて濃いめのカラーにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    カラーも持ちも良くなったかと思います!また次回は来年ですね!今年も大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします!

小川貴裕

• chrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:07:12.0

初回から入りやすい雰囲気のお店でリラックスできます。
    気さくに会話もしてくださり毎回楽しく過ごしています。
    カラー、カット、シャンプーまで素早く丁寧にしていただき安心が出来るサロンだと思います。

今回も理想通りのカラーにしていただき満足です。
    また次回宜しくお願いします!

【小川指名限定】白髪ぼかしハイライト\18100→\15500

fu.【フー】からの返信コメント

chr様先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます!今回は大変身でした(⌒▽⌒)
    その後の髪色の変化はいかがでしょうか?色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    12月もご来店楽しみにしております!年内ラストもよろしくお願いいたします!

小川貴裕

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:38:24.0

デザインもカラーも希望通りに仕上げていただき
    大変満足しています。
    あまりにも可愛いのでしばらくはこのデザインでいこうかと思います。
    次回はカットもお願いします。

透明感ブリーチカラー \18100→\15500

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店ありがとうございました!めっちゃ可愛かったですね!せっかくのフレーミングカラーですので是非リピートしてみてください(⌒▽⌒)頭頂部が暗めなのでいつもよりプリンも目立ちませんよー!

小川貴裕

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:41:42.0

いつも可愛くイメージ以上に仕上げて
    いただけて嬉しいです。

またよろしくお願いします!!

fu.【フー】からの返信コメント

み!様、先日もご来店ありがとうございました!
    透明感のあるラベンダーカラーお似合いでした^^
    だんだんリタッチが伸びてきて気になるところだとは思いますが、
    そこも含めて色味やカラーのデザインなど今後提案していきたいと
    勝手に思っています^ ^笑
    また次回もよろしくお願いします!

鈴木遥

• やぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:24:07.0

久しぶりに伺い今回も綺麗にして頂きました♪
    お帰りボブ・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
    また伺いますありがとうございました!

fu.【フー】からの返信コメント

やぁ様先日はお久しぶりでした!気づけば8ヶ月ぶりで、変わらずお元気そうで良かったです(^^)
    改めておかえりボブ!安定のスタイルですね!
    またハイライトも入れたいです!!
    是非お待ちしております(^^)

小川貴裕

• サワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:07:49.0

パーマ予定が髪の長さ等でカットのみになりましたが、その際の説明が大変丁寧で助かりました。カットも上手で嬉しかったです。ありがとうございました!

【秋にオススメ】カット+ニュアンスパーマ \12650→10120

fu.【フー】からの返信コメント

サワ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お会いした際、元々ボブはお似合いだなという印象でしたが
    ばらつきを整えたことでさらに素敵になりましたね^^
    長さの関係と髪の毛の状態で今回はパーマは無しになりましたが、
    少しづつ綺麗に伸ばしていい状態でパーマを今度はかけられたらな!
    と思ってます!!
    その際は、お似合いになりそうなパーマスタイル、ヘアスタイル
    を提案させていただきますね^_^
    次回のご来店もお待ちしております♪

鈴木遥

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:58:38.0

カットとカラーをお願いしました。どんな髪型にするか細かく決めていかなかったのでしどろもどろになってしまいましたが色々教えて頂きありがとうございました!初めてのインナーカラー綺麗に入って嬉しかったです!
    地元に帰った時にまたお願いしたいです。

インナーカラー+全体カラー ¥15350→¥12380~

fu.【フー】からの返信コメント

たま様先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりでしたね!
    カラーするのも数年ぶりでしたので勇気がいる事だと思います
    一回やったら完全には戻せませんからね!
    でも仕上がりとても良かったです!イケてましたよー(^^)
    また気長にお待ちしております!

• 茉莉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:04:08.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに短くしてスッキリしました。
    子どもたちは長い方が好きなようですが…

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

fu.【フー】からの返信コメント

茉莉様先日はご来店ありがとうございました!予想していたよりもだいぶバッサリでしたね!
    お子様達の好評を頂けなくて面目ないですm(_ _)mただイメージチェンジで良かったかと(^^)
    今回ショートヘアですので次回のメンテナンスを少しお早めに!

小川貴裕

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 07:31:29.0

重かったのをすいてくれてとても満足です^^
    カット以外にもまた前髪カットお願いしたいです!

fu.【フー】からの返信コメント

こっこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます^^
    短めスタートの前髪とてもお似合いでした!
    前髪の乾かし方、その後出来てるでしょうか?
    また困ったことがあったらいつでも言ってくださいね^^
    次回のご来店もお待ちしております!

鈴木遥

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:25:32.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです。
    タブレットで何種類も雑誌が読めたし、ヘアケアについてもいろいろ教えていただけて、長時間のメニューでしたが飽きる事なく過ごせました。
    スタッフの方は、みなさん穏やかで癒されます。
    カットもカラーも大満足!
    来月もよろしくお願いします(^^)

fu.【フー】からの返信コメント

maki様先日は初めてのご来店ありがとうございました!ずっと同じ美容院へ通われていたとお聞きしましたがいつもと違う空間はきっと緊張されました
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!今回ハイライトを仕込んであるので次回は1度のカラーでできますよ!
    まあお待ちしております!

小川貴裕

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:20:05.0

ニュアンスを伝えただけで希望の色にしていただき満足です!ヘッドスパも毎回気持ちいいです!ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fu.【フー】からの返信コメント

rin様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は初の色味の展開でしたね!ラベンダーいかがでしたか?この色味は仕上がりも綺麗ですがその後の色落ちも綺麗に抜けていきますのでほんとにオススメ!
    また感想教えて下さい☆お待ちしております!

小川貴裕

• siiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:45:22.0

急遽前髪カットのみ予約させていただきましたが、イメージ通りにするための相談に乗ってくださり、カット後はがらっと思い通りの感じに雰囲気が変わったので嬉しかったです!普段あまりチャレンジしないので新鮮でした。
    いつも安心してお任せできます^^ありがとうございます!

fu.【フー】からの返信コメント

sii様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    長年安定の前髪を遂に変化させましたね!少しのカットですが印象はだいぶ変わって新鮮でした(^^)あとは伸ばすとこは伸ばしてキープするとこはキープ、これでしばらくいきましょう!
    またお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:51:59.0

初めて、グレーのカラーが入り感動!とっても気に入ってます!
    また次回もお願いしたいです!

インナーカラー+全体カラー ¥15350→¥12380~

fu.【フー】からの返信コメント

みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    インナーカラーとてもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけて何よりです!
    今回入れたグレーは色落ちが緑にならないように薬を調整させていただいてるので、
    色落ちの過程も楽しめると思います♪
    金髪が気になるようでしたら、週に三回くらいムラシャンしてあげるのもありです^^
    次回のご来店もお待ちしてます!!

鈴木遥

• りーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:08.0

今回も理想のカラーにしていただきありがとうございました。シャンプー・ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです!髪の巻き方や乾かし方、おすすめのヘアアイロンやバーム・オイルなども教えていただけて助かりました。また是非お願いしたいです!

fu.【フー】からの返信コメント

りーぬ様、先日もご来店ありがとうございました!
    深みのあるワインカラーとってもお似合いでした^ ^
    この時期にぴったりなお色でしたね♪
    コテやスタイリング剤は上手に扱えるようになると、今のヘアスタイルを
    さらに可愛くできるようになりますので是非色々試してみてくださいね☆
    次回は暗めかな?またのご来店もお待ちしてます!

鈴木遥

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:49:24.0

いつもどおり最高です。今後もお願いしたいで
    す!

fu.【フー】からの返信コメント

なおさんいつもご来店ありがとうございます!遂にレベル抜かれちゃいました笑負けずと頑張って食らいついていきますよー!
    またお待ちしております(^^)

• lyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:28:52.0

めちゃくちゃ可愛い秋カラーにしていただき大好評でした!
    色持ちもよく毛並みも綺麗に見えます。ありがとうございました!

fu.【フー】からの返信コメント

ly様先日はご来店ありがとうございました!今までにないこっくり濃いめのカラーで秋らしさがでてましたね!色持ちもとても良いかと(^^)
    また明るくなってきたらメンテナンスしましょう!お待ちしております!

小川貴裕

• 碧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:09:57.0

ブリーチカラーとカットで予約しましたが、当日のカウンセリングでカラーとカットのみ施術していただきました!気づいたら1年近く通っていますが毎回本当に素敵にしていただけるのでニコニコしながら帰っています。カラーもカットも細かく理想を聞いてもらい、今回もかなりのイメチェンだったにも関わらずすごくしっくりくる仕上がりになりました、大満足です!また次回お願いします!

ブリーチ込みのWカラー+カット \18800

fu.【フー】からの返信コメント

碧さま、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    初めて来ていただいてからもう1年以上経つんですね!
    毎度来てくださる度に髪型やカラーがたくさん変わるので、
    やらせていただいている私自身もとても楽しい時間を過ごさせてもらっちゃってます笑
    今回はウルフでも今までとは違う形になりましたね!とてもお似合いでした^^
    ノーセットでもちょっとワックスなどで束感出してもかっこいいです!
    ぜひ色々試してみてくださいね^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます!!

鈴木遥

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 19:30:34.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。スッキリしました。また、お願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

yuko様いつもご来店ありがとうございます!ボブも良かったですがショート、めっちゃお似合いだと思います!ぜひ継続していきましょうね(^ ^)

小川貴裕

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:33:36.0

今回も絶妙なカラーにしていただきました!
    こちらでトリートメントおまかせすると、周りの人に褒められるくらいサラツヤになります!
    ヘッドスパも◎でしたよ~!
    これからも帰省のタイミングでお世話になるつもりなので、よろしくお願いします!

fu.【フー】からの返信コメント

あやかさん先日はご来店ありがとうございました!まさかのお引越しで衝撃でしたが遠方からまたご来店いただいて感激しました(^^)確かに都会の雰囲気が出てましたね!!もっともっと都会がお似合いにこれからメンテナンスしていきましょう笑
    また帰省のタイミングでぜひお待ちしております!

フー(fu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー