3. 東海トップ  >

fu.【フー】

フー

• 静岡県静岡市駿河区泉町2-5クレセントコート1F
  • JR静岡駅南口より徒歩3分【駐車場有り】
  • lyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:21:07.0

色もほぼおまかせですがいつも好きな感じにしてくれます!カットも広がりやすい毛を扱いやすくしてくれました。プチスパもとっても気持ちよくて、むくみがスッキリ!今年もありがとうございました!

fu.【フー】からの返信コメント

ly様昨年もお世話になりました!最後の最後に根元の黒い部分をスッキリさせることができてよかったですね(⌒▽⌒)前髪も作ったのでまた印象も変わって新鮮でした☆
    また今年も是非とも宜しくお願い致します!

• mogmogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 09:29:15.0

前回のカラーも好みの色に仕上げてもらいましたが、今回も望み通りの仕上がりで大変満足してます。
    お店の雰囲気も良く毎回リラックスできます。
    シャンプー台は少し暗めで、いい香りに包まれており自分へのご褒美だと思える空間に感じます。
    今回はマッサージもしてもらえて、顔が短時間でリフトアップしました☆
    来年も通わせていただきます。
    ありがとうございました☆

fu.【フー】からの返信コメント

mogmog様先日はご来店ありがとうございました!昨年は大変おせわになりました^ ^
    正月は故郷でゆっくりできたでしょうか?また現実戻って大忙しかと思いますが、今年もどうぞ宜しくお願い致します!短時間ではなくいつもイキイキとした持ち上がったお顔ですよ(⌒▽⌒)

小川貴裕

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 20:31:57.0

いつも可愛くしてくれます。ありがとうございます。

fu.【フー】からの返信コメント

みなみ様いつもご来店ありがとうございます!年末年始、大阪楽しめましたか?あっという間ですよね(⌒▽⌒)また今年も働いて、そして遊んで楽しみましょう!
    復活のインナーカラーまたしばらくは再活用しながら髪型も楽しんでいただけるよう頑張りますね!
    またお待ちしております!

小川貴裕

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 06:13:59.0

いつも希望通りの髪色にしていただきありがとうございます!
    今回のカラーも大変満足です。トップもインナーカラーも色合いが素敵すぎます。またお願いします。

【ファイバープレックス使用】ケアブリーチでハイトーンカラー 19800→17200

fu.【フー】からの返信コメント

ゆう様先日もご来店ありがとうございました!鮮やかな色の組み合わせ最高にイケてました!!
    今までにない仕上がりでしたね!
    期間限定がもったいない笑
    でもまたいつでも行けますので恋しくなったらオーダーしてください(⌒▽⌒)
    来年もまた宜しくお願いいたします!

小川貴裕

• ずみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:03:35.0

とてもいい美容院でした♪
    スタイリストさんもアシスタントの方もとても感じがよかったです! 今度はカラー染めにきます!

fu.【フー】からの返信コメント

ずみこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今年の年末は高校生ラストの年末ですね(⌒▽⌒)
    少しでも多くの思い出を作ってくださいね!
    春になったらカラーしましょう!
    またお待ちしております!

小川貴裕

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 10:52:22.0

カラーしていただいてから3週間近くが経過しています。色味の大きな変化はなくお気に入りのカラーベースのままです。髪のコンディションを大事にしてくださるので、ハイライトの部分が嫌な色味にならず、日数が経過してもギラギラ感がなくとても満足しています。今後のライフスタイルや自分の好みの雰囲気に似合わせてくださるので安心します。施術中も毎回こんなに楽しんでいいのかなと思うほど素敵な時間が過ごせています。

今の髪色を存分に楽しんでからまたお伺いします^^*

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fu.【フー】からの返信コメント

みほ様いつもご利用ありがとうござます(^^)クチコミの内容もとても嬉しいです!!
    あれから時間経ってまたハイライトが目立つようになったきた頃かな!縛っても巻いてもいい仕事をしてくれるので年末年始のお出かけでも大活躍ですよね!
    また来年も宜しくお願いいたします!

小川貴裕

• ふわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:34:41.0

思い切ってバッサリ切りましたが、周りからも高評価で軽くすっきりしてお願いしてホントによかったです!セットの仕方もわかりやすくて嬉しい!
    シャンプーからトリートメントなどなんでもいい香りで癒されました!ヘッドスパも気持ちよかったです!

fu.【フー】からの返信コメント

ふわ様先日はご来店ありがとうございました!バッサリいってシャンプードライヤー楽ちんになりましたね(⌒▽⌒)クリスマスの計画は成功したかな?どんな形であれ子供の喜ぶ姿は嬉しいですよね!ご購入のリンクバームは手のひらでよく馴染ませてから髪の内側へしっかりとつけてくださいね!また来年も宜しくお願いいたします!

小川貴裕

• Nnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 00:28:44.0

いつもお世話になってます!
    カラーとても気に入りました。
    マッサージも気持ち良くてまたウトウトしちゃいました。

【一番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16500→13200

fu.【フー】からの返信コメント

Nn様いつもご来店ありがとうござます(^.^)明るい髪色がとてもお似合いですね(⌒▽⌒)
    少し早めでしたが今年のラストメンテナンスありがとうございました!
    来年はストレートも一緒にスタートかな!また宜しくお願いいたします!

小川貴裕

• やぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:55:35.0

いつもとても素敵にして頂いてありがとうございます!
    今回はカット、ストレート、インナーカラーとハイライトをお願いしました!
    お友達にもとても褒められました♪
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

fu.【フー】からの返信コメント

やぁ様先日もご来店ありがとうございました!日にちを分けさせて頂きましたが改めてフルコースお疲れ様でした!やりたいこと全部詰め込めましたね(⌒▽⌒)
    最近では忘年会の連続ですか?笑
    無理なさらないようにお身体ご自愛下さい!
    また来年も宜しくお願いいたします!

小川貴裕

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 18:41:57.0

髪の毛がツヤツヤで落ち着いています。担当スタイリストさんの技術、いつも間違いありません。別のスタイリストさんのマッサージは顔が上がります。

fu.【フー】からの返信コメント

yuko様いつもクチコミ、ご来店ありがとうございます!年末に向けてお仕事追い込みですね!冬休みはお酒飲んでゆっくりされてくださいね(^^)
    以前のストレートもまだ効いているので髪がまとまりありますね!また次回も宜しくお願いいたします!

小川貴裕

• OMYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:05:57.0

素敵な仕上がりありがとうございました。
    大満足です!マッサージもすごく気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

fu.【フー】からの返信コメント

OMYU様先日はご来店ありがとうございました!いつも美味しい差し入れも本当にありがとうございます!しかもいつもレアな逸品で驚きます(⌒▽⌒)
    クセ活かしのショートヘアなので前髪と襟足を抑えていただければセットは完了です!
    また広がりが気になったらお待ちしております!
    来年も宜しくお願いいたします!

小川貴裕

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 07:52:52.0

娘の初めての美容室デビューでした。とても緊張していた娘が帰る頃にはとてもリラックスして楽しんでいる様子でした。仕上がりにも可愛くお洒落にしていただき大満足です!またお願いしたいです。

fu.【フー】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)初お嬢様ご来店でお会いできて光栄でした☆美人親子ですね!!少し緊張してたかな、でもたくさんお話ししてくれてとても嬉しかったです!また一緒に来てください!お待ちしております!

小川貴裕

• fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:23:04.0

独立前から5年ほどお世話になっています。
    肌が弱いのでカラーではなくマニキュアで白髪を染めてもらっていますが、暗くなりすぎない自然な色で満足しています。
    ショートから伸ばしている途中ですが、ボブもとても上手いのでノーストレスです。
    みなさん話しやすい雰囲気で髪の悩みも相談しやすいと思います!

fu.【フー】からの返信コメント

fumiko様いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!
    もう5年になりますか!変わらずいつも元気でイキイキしてて毎回お会いすると僕の方が元気を頂いてます(⌒▽⌒)
    遂に!!最高のシャンプーを手に入れましたね!ご自宅でご利用ください!
    着々と伸びています♪気長にいきましょうね!またお待ちしております!

小川貴裕

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:37:51.0

今回もカットもカラーもトリートメントも大満足です!
    次回もよろしくお願いします☆

fu.【フー】からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました!ショートヘアが定着してきましたね(⌒▽⌒)
    冬のボリュームが出やすい服装との相性もとてもいいですよ(^^)
    相変わらずお似合いです(^-^)
    また次回も宜しくお願いいたします!

小川貴裕

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 23:25:23.0

久しぶりに違うデザインにしてもらいました。デザインもカラーもとても素敵です。インナー部分もいい感じに残っていてそれも満足ポイントの1つです。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

流行りのバレイヤージュグラデーションカラー \17600→\15000

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様いつもご来店ありがとうございます!クチコミの投稿もありがとうございました(⌒▽⌒)
    今まで内側に明るいカラーがありましたが今回は今まで以上に変化が変わるデザインになりましたね!毛流れがわかりやすく立体感がとても出やすいです(⌒▽⌒)
    そのままでも縛っても可愛いスタイルです!また来月もお待ちしておりますね!

小川貴裕

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 09:02:48.0

今回もキレイなカラーにしていただきました。毎回周りにも好評でお気に入りです。ありがとうございました。

fu.【フー】からの返信コメント

茉莉様先日はご来店ありがとうございました!前回と今回、ガラッと印象変わりましたね!どちらもお似合いです(⌒▽⌒)
    秋のドラマ後半戦面白いのが多くてきっとお忙しいですね♪楽しみましょう!
    来年のご予約もありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

小川貴裕

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 12:19:08.0

いつもとは違う長さにしましたが、考えていた長さではなく、アドバイスされた長さにして良かったです。
    しっかりと説明してくださるので安心して施術を受けることができました。
    今回も素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました。

fu.【フー】からの返信コメント

momo様先日はご来店ありがとうございました!納得のいく長さで何よりでした(⌒▽⌒)
    パーマの持ちが良すぎでいつも驚きます!きっとホームケアがいいからですよ(⌒▽⌒)とても感心します!!これからも是非続けてくださいね(^^)
    またご家族でお気軽にいらしてください、お待ちしております!

小川貴裕

• miikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:03:03.0

保育園児の息子のカットをいつもして頂てます!
    今回もとっても高評でした!またお願いします*

fu.【フー】からの返信コメント

miiko様先日はご来店ありがとうございました!いつもご家族皆様でいる時の空気感がとても癒されます(^^)お子様たちもとても慣れてくれたみたいで毎回お会いするのが楽しみになっております!
    スタイリングのワックス、是非つけてみてくださいね!
    また皆様お待ちしております!

小川貴裕

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 20:00:32.0

急な予約の変更にも対応して頂きありがとうございました。
    今回2回目でしたが、仕上がり大満足です。
    1回目も。
    ハイライトも丁寧に可愛く入れて頂き嬉しいです!
    場所も色も馴染み方も理想的で最高です!
    美容師さんって上手な方は変わってたり、プライド高かったり、技術者のこだわり凄くて嫌な思いしたり、お店の雰囲気悪かったりしたけど、ここは美容師さんの人柄もいいし、お店の雰囲気いいし、地元にこんないいサロンがあったなんて!もっと早く知りたかったーと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fu.【フー】からの返信コメント

a様先日はご来店頂きありがとうございました!クチコミとても嬉しいです(^^)
    ハイライトとてもお似合いでした!そのままストレートでも可愛いんですけど、ゆるくウエーブヘアの方が雰囲気に合いそうかと☆もちろんまとめても◎
    次回のご予約もありがとうございます(⌒▽⌒)楽しみにしています!!

小川貴裕

• 碧さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 12:26:59.0

すごく綺麗な青紫カラーにしていただいて色落ちもお気に入りです。私は基本的に派手髪なのでいつもブリーチカラーをお願いしていますが、かなりわがままをお伝えしても完全に理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです。カットも普段の雰囲気や系統に合わせて相談して決められるので助かります!いつもありがとうございます!

fu.【フー】からの返信コメント

碧さん、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます^^
    青紫カラー綺麗ですよね!
    いつもよりも濃いめスタートなので色落ちの過程も楽しめると思います^^
    今回はいつものぱっつんラインをもっと丸みが出るようにさせていただいて、
    フェイスレイヤーを入れましたがその後扱いはどうでしょうか??
    お困りのことがあればまたいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

鈴木遥

• lyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 02:53:06.0

暗くしたいけど今後暗さは残したくないという希望にそって、カラーを考えていただきました。今回も思い通りになり色落ちも楽しみです!カットはまとまりやすく扱いやすくしてくれるので安心しておまかせできます。つぎはまた明るくしに行きます◎笑 ありがとうございました◎◎◎

fu.【フー】からの返信コメント

ly様先日はご来店ありがとうございました!今まで髪色明るく仕上げていたので今回の暗いカラーはとても新鮮でしたね(⌒▽⌒)その後髪色が日に日に変化していくのを楽しめましたか?きっと色落ちしてもそれはそれで可愛い色味かと!!
    次は明るくですね(⌒▽⌒)了解です!
    また次回もお待ちしております!

小川貴裕

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:00:12.0

初めて来店させていただきスタッフ方も明るくカットもカラーもとてもよかったです!特にシャンプーがとっても気持ち良くて、すごく丁寧にトリートメントしていただけてすごく嬉しかったです。最初にもらったクッションに髪の毛がすごくついていて変えてもらったのと、最後自分のバックの中になぜか切った髪の毛が入っていて。。(なにかの拍子に入ってしまったんだと思いますが)次も行きたいからこそ気になりました。あと言ったら変えのマスクはもらえましたが他のお客様がマスクなしで髪を切ってもらってるのはコロナなのでとても気になったのでお客さんもマスク着用にしていただきたいです。仕上がりはとても満足で次回も伺わせていただきます。

fu.【フー】からの返信コメント

rin様先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)クッション、お荷物の件ですがクッションに関しましては今まで以上にコロコロをするように徹底致しました!お荷物に関してはお荷物を預かるクローゼット付近に髪が入りそうなものを置かないように徹底をして参りたいと思います!申し訳ございませんでした。
    マスクの件になりますが、rin様の懸念される事は最もだと感じます!しかしながらマスクを外されたいというお客様もいらっしゃるのも事実でして、私どもとしましては当店にいらっしゃる全てのお客様に居心地の良い場として思って頂きたく一方のケースに徹底するのが難しいのが現状です。
    スタッフのマスクの徹底、換気、消毒類の徹底は今までもこれからもしっかりと徹底して参りたいと思います。ご理解いただけたら幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。

小川貴裕

• megumiiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:31:42.0

ショートからロングに伸ばしたく、ご相談しました。結果的に今回は一度髪を切って、形を整えることになりましたが、理由も丁寧に説明していただきました。また頭の形や髪質に沿った、毎日のケアのアドバイスもいただきました。
    お店はマンションの1階で、前を通るたびに気になっていましたが、お店の雰囲気も明るく、入りやすかったです。

【ホームケア付】デザインカット+髪質改善トリートメント \9350→\7920

fu.【フー】からの返信コメント

megumiiii様先日は初めてのご来店ありがとうございました。クチコミの投稿もありがとうございます!
    今回は一度短くはなりましたが、ここからです(⌒▽⌒)少し時間はかかりますがゆっくり目標とする長さを目指していきましょうね!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-04 19:24:48.0

いつも利用させていただいてます。カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。
    首や頭のマッサージがいつもと比べると短時間で簡単なものだったような気がしましたが、忙しそうだったので仕方ないのかなと思いました。また利用させていただきます☆
    ありがとうございました☆

fu.【フー】からの返信コメント

mogmog様いつもご来店ありがとうございます!明るめのデザインでしたがピンクの色味が新鮮でとてもお似合いでした!
    マッサージの件についてですが、物足りなく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした!!
    いついかなる場合でも安定してサービス、施術をご提供できるようにスタッフとも共有して今後の改善に努めて参ります!
    とても貴重なご意見ありがとうございました!今後とも宜しくお願いいたします(^^)
    年末のご来店も楽しみにしています!キャンプ楽しんできてくださいね!

小川貴裕

• Nnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 01:56:40.0

毎回カラーの色大満足です。
    色落ちしないでずっとこのままの色が続けばいいなあと思ってます。

fu.【フー】からの返信コメント

Nuさん先日もご来店ありがとうございました!
    ほんとずっと持続してくれたらいいですよね(⌒▽⌒)でもならないのが現実ですのでまずはシャンプー剤の見直しをしてアイロンを使う頻度を抑えましょう(^.^)
    お子様たちもまたお気軽にご一緒にどうぞ!
    次回のご来店もお待ちしております!

小川貴裕

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 05:22:29.0

数年ぶりの縮毛矯正、とても満足しています。早速、友人に褒められました。マッサージも顔が少し上がったようです。ありがとうございました。

fu.【フー】からの返信コメント

yuko様先日はご来店ありがとうございました!ほんと久しぶりのストレートパーマでしたね!
    ボブスタイルとの相性もいいのでセットが楽ちんですね(⌒▽⌒)
    また次回もお待ちしております!

小川貴裕

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 17:18:47.0

毎回リラックスしながらカットしていただいてます。
    今回はツーブロックにもどりましたが、仕上がり満足です!

fu.【フー】からの返信コメント

なお様先日もありがとうございました!限られた髪の長さの制限の中で変化を楽しみましょう(⌒▽⌒)お嬢様も先日ありがとうございました!アルバムの表紙は飾れたかな?(⌒▽⌒)
    また皆さんご来店お待ちしております!

小川貴裕

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 16:42:26.0

とても可愛いカラーで大満足です。色落ち後のカラーも可愛くて好きです。
    次回は違うデザインにしたいのでよろしくお願いします。

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店いただきありがとうございました!今回はインナーカラーの範囲も広くなりより髪色が目立つようになりましたね!鏡で見るのが楽しくなりそう(⌒▽⌒)
    次回はもう決まってるんですか?!全部紫ですか?!!(⌒▽⌒)次回のカウンセリングが今から楽しみです!また来月お待ちしております。

小川貴裕

• かんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:36:21.0

カット、カラーでお願いし、いつも大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!!とっても信頼しています!笑 これからもショートヘアをよろしくお願いします~♪

fu.【フー】からの返信コメント

かんこ様先日はご来店ありがとうございました!やっぱりショートですねー!!めっちゃお似合いです!冬のショートヘアも可愛いのでそのまま行きましょう!(伸ばしても反対しませんが笑)
    また次回お待ちしております!お仕事頑張ってください!

小川貴裕

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:32:24.0

いつも理想的な色にしてくださりありがとうございます!
    どんな色も安心してお任せできます。またお願いいたします。

fu.【フー】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
    なかなか鮮やかな仕上がりでしたね(^-^)
    周りの視線を釘付けにしたでしょう!!最高に目立ってました(⌒▽⌒)
    次は何色にしましょう(⌒▽⌒)楽しみにしています!

フー(fu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー