4. 池袋・目白トップ  >

hair&nail BOURGE

ヘアーアンドネイルブルジェ

• 東京都豊島区東池袋1-35-5 加納ビル1F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分
  • ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:38:28.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました!
    カットで細かく調整していただいたので、スタイリングしやすくてとても気に入っています♪

【1番人気!!】カット+艶カラー+TOKIOトリ+ケアプロ¥20900→\9900

ここあ様

先日もご来店いただき有難うございました。

少しお久しぶりのご来店、今回もいらしていただけて嬉しかったです♪

とっても可愛いお仕上がりでしたので、気に入っていただけて、また、スタイリングもしやすいとのことで良かったです(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• aynkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:43:44.0

今回初めて来店しましたが、希望の髪型やカラーについての細かく丁寧なヒアリングからこちらのイメージをきちんと汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりでした。
    カラーはいつもなかなか希望の仕上がりにならないのですが、イメージ通りの仕上がりにして頂いたのでこちらに来店してよかったです!
    接客も親しみやすく爽やかで、気分が良かったです。
    また伺いたいと思います。

aynk様

この度はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

aynk様のご満足のいくお仕上がりだったと思っていただけて、私も嬉しいです♪

カラーのお色もとてもお似合いでした(^ ^)♪

接客も親しみやすく爽やか、と感じていただけたのも嬉しかったです♪

毎回楽しみにいらしていただける様、次回以降も頑張ります!!

次回のaynk様のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。

磯野

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:59:16.0

非常に丁寧な施術と説明で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カット¥18700→

なーちゃん様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

安心してお任せいただけたとのことで良かったです♪

次回のなーちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:36:20.0

ホットペッパーで池袋でULTOWAトリートメントをしていただけるところを探して初めてお伺いしました。
    カウンセリングから接客・施術も全て丁寧に行ってくださり、自分の好みの髪型と髪色に仕上がりもとても満足でした。
    また今なんの施術をしてどんか効果があるかなどの説明もしていただき安心して過ごすことが出来ました。
    オススメしてくださったシャンプーとトリートメントを使うのも楽しみです。
    次回も是非お願いしたいです。

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWAトリ+プチスパ+艶カラー+カット¥26400→

うさぎ様

先日はhair&nail BOURGEに」ご来店いただき誠に有難うございました。

接客施術にご満足いただけて何よりです^_^

毎回そう思っていただける様にと思っております♪

キャンペーン中のシャンプートリートメントもお買い上げいただき有難うございました。

ホームケアとして、うさぎ様のお髪にも合うアイテムかと思いますので、

使ってみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミを有難うございました。

磯野

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:24:31.0

初めてのサロンでしたが、しっかりとしたカウンセリングと施術前の説明でリラックスできました。
    年齢的にもいろいろと手を加えることが必要ですが、効果的なメニューを薦めて下さり安心してお任せできました。
    実際の仕上がりも、素晴らしく悩んでいた要素を解消してくださり尚且つ垢抜けできました。
    サラサラのツヤツヤです!
    お任せできるサロンを見つけることができて嬉しかったです。

maki様

リラックスしてお過ごしいただき、施術も安心してお任せいただけたとのことで何よりです♪

お仕上がりもサラサラツヤツヤで、ヘアスタイルもとてもお似合いでした(^ ^)♪

maki様のオシャレさが際立ち、私もとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミも有難うございました。

磯野

• つにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:55:54.0

とても丁寧に施術していただき、髪質が無事復活しました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪質改善についても事前にしっかりと説明してくださり、安心して施術をお願いできました。
    日々忙しく中々美容室に行けておりませんでしたが、やっと通いたい美容室が見つかったと思います。ありがとうございました!

【☆RIKA限定☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット¥10500

つに様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりもとても喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    ツヤッツヤでしたね♪

シャンプーもお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    自分の中で力を入れていることの一つですので、それが伝わりとても嬉しいです♪

また満足いただけるよう精一杯頑張ります!!

素敵な口コミをありがとうございました!!
    つに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

RIKA

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:28.0

トリートメントのtokioがとても良く出来ていて、ツルツルしています。前髪の下ろし方も教えて頂きました。満足で星を一つ無しにしたのは、染めた耳の横にちょっと色が残っていて、帰って自分で拭きました。でも、全体の仕上がりなどとても良かったです。

ゆきちゃん様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき有難うございました。

TOKIOトリートメントは何度もされたことがあるとのことでしたが、

当店の施術もご満足いただけて何よりです!

カラーが、耳の横に少し残っていたとのことで、大変失礼致しました。

気を付けていたつもりではありましたが、確認が足りていませんでした。

今後はその様なことが無い様により気を付けます。

当日はネイルも希望していただきましたが、お受け出来ず申し訳ございませんでした。

ネイルとヘアの同時施術も好評ですので、是非ご連絡をお待ちしております♪

次回のゆきちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミもいただき有難うございました。

磯野

• れいかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:29:08.0

ちょっと癒されたいなぁーと、たまたま見つけたお店でしたが、丁寧な接客とヘッドスパでスッキリ疲れが取れてリフレッシュできました(^^)
    定期的に伺いたいなぁと思います!
    また、よろしくお願いします!!

【日々の疲れに】大人気!!癒しのヘッドスパお試し20分コース☆(ブロー込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

れいかちゃん様

たまたま見つけていただき光栄です♪

嬉しいお言葉までいただき、有難うございます^_^

今後も是非、定期的にいらしてくださいませ♪

スタッフ一同れいかちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミを有難うございました。

磯野

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:22:08.0

初めてお伺いさせていただきました。

カウンセリングやトリートメントの説明が丁寧で、あまり知識のない私にもよくわかりました!
    何より、おしゃべりが好きなので沢山お話して下さったことが嬉しかったです!
    引っ越して来てからなかなか美容院が定まらなかったのですが、初めてもう一度行きたいと思いました。

またお伺いする際はよろしくお願いします。

【☆RIKA限定☆】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥8900

ゆか様

丁寧な接客を心がけておりますので、それが伝わり嬉しく思います♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

こちらこそ、お話たくさんさせていただき楽しかったです♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

RIKA

• ひよたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:07:20.0

染めてから2週間ほど経ちましたが、思ったより色落ちしてなくて嬉しいです!
    またお願いします

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ+艶カラー¥19800→¥14000

ひよたん様

先日もご来店いただき有難うございました。

今回はカラーチェンジをしましたが

お色味が思っていたよりも持っているとのことで何よりです♪

次回も喜んでいただける様に頑張ります(^ ^)!

磯野

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 07:57:42.0

トリートメントで髪の手触りが良くなりました。

【ロング料金無し!】カット+艶カラー+TOKIOトリ+ケアプロ¥20900→\9900

m様

トキオトリートメントとケアプロアイロンでお髪すごくサラツヤでしたね♪

喜んでいただけて嬉しいです!!

お色もすごくお似合いでした♪

素敵な口コミを有難うございました!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RIKA

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:44:23.0

2回目でしたが、前回の希望を踏まえて的確なアドバイスがいただけ、お任せ出来ました。
    前回白髪もかなり目立たず過ごせ、カットも1か月位素敵に保てました。
    私の髪に責任を持ってくださる感じがいたしました。

yu様

先日は2度目のご来店有難うございました。

頼っていただき、任せていただけることに感謝していますし、

私自身もお役に立ちたいと心から思っております(^ ^)

今後も頼っていただけるように頑張ります!!

次回のyu様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• ことぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:58:56.0

当日予約でしたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングを細かく行っていただいたので、カットもカラーも大満足です!
    何度かボブにしたことがありますが、ここまで綺麗に求めていた形になったのも、カラーも希望通りの色味になったのも初めてで、今までたくさんの美容室にお世話になりましたが、ここが1番だなと思いました!
    オプションで炭酸クレンジングをつけましたが、つけて大正解だったなと思っています!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【本日3名様限定!!】カット+艶カラー+超音波トリートメント\18150→\7900

ことぴ様

嬉しいお言葉を沢山いただき大変光栄です♪

甘んじる事なく、今後も1人でも多くのお客様に笑顔になっていただけるよう精進いたします!!

オプションで付けさせていただいた炭酸クレンジングもブルジェの人気メニューです^^

スッキリ気持ち良いので私も大好きです笑

また是非お待ちしております!

磯野

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 22:16:15.0

今回も前回同様に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    オススメしていただいたヘアケアアイテムもとても気に入って愛用させていただいてます♪
    又よろしくお願いします^_^

ふくちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

ご自宅でもケアをしていただくことで、サロンでの仕上がりが長持ちしますし、

何よりご自分での毎日のスタイリングが楽になると思います♪

愛用していただけているとのことで、嬉しいです(^^)

次回のふくちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:46:58.0

今回もトリートメントありがとうございました!
    髪が生き返りました(*^^*)
    おすすめして頂いたトリートメントも使っています!効果が楽しみです!
    またお伺いします(≧▽≦)

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWAトリートメント+炭酸プチスパ¥12100→

はる様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お髪が生き返ったと感じていただけて嬉しいです♪

お買い上げいただいたトリートメントもご使用いただいているようで何よりです^^

毎日のスタイリングがスムーズに、楽しい時間になりますように♪

次回のはる様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:07.0

仕上がりも満足で髪色も気に入っています。
    そしてサラサラが以前より持つようになりました。
    またお伺いさせていただきます♪

【ロング料金無し!】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ¥20900→

ハナコ様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただき、ありがとうございました。

色落ちもとても綺麗でお髪のサラサラも前回から持続しているように感じました!

今回で更にサラサラツヤツヤになりましたね♪
    持ちも前回よりいいと思うので見てみてください♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

RIKA

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:35:08.0

ブライダル前にお願いしました。当日のヘアスタイルを聞いた上で、そうであれば、と提案してくださったのが嬉しかったです!本番を最高の状態で迎えることができました。これからもお世話になりたいと思っております。

【☆髪質改善】高濃度水素ULTOWA+炭酸スパ+艶カラー+カット¥26400→¥18900

とん様

先日は2度目のご来店有難うございました^^

大切な日の為の美容室に当店をお選びいただき光栄でした♪

できる限りお役に立ちたいと思い、とん様のお気持ちに寄り添いつつ、

ご提案をさせていただきましたので、「本番を最高の状態で迎えることが出来た」

とのお言葉が心に染み入りました(^ ^)

この度はおめでとうございました。心よりお祝い申し上げます♪

これからもとん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:35:09.0

カウンセリングや薬剤、トリートメントの説明が丁寧で安心してお任せすることができ、お店の雰囲気もとてもよかったです。

仕上がりも満足で髪色とても気に入っています!
    また伺います!

hair&nail BOURGEからの返信コメント

初めてで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけた様で何よりです(^ ^)

サロンの雰囲気も良かったと思っていただけて嬉しいです♪

カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです♪

あや様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

磯野

• きよみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:31:08.0

昨年初めて行きました!お店に入った瞬間から明るい笑顔で迎えていただき安心しました!カウンセリングもしっかり行っていただき、施術の途中に説明など色んなことを教えてくれました。仕上がりもものすごくキレイで自分の中で今までで1番のキレイな仕上がりだったんじゃないかなと思うくらいでした!
    周りの人からも髪型似合うとたくさん褒められました!
    あとマッサージが気持ち良すぎました。

きよみ様

嬉しいお言葉を沢山有難うございます(^_^)♪

今までで一番の綺麗な仕上がりだったと思っていただけてとても嬉しいです♪

周りの方からも褒められたとのことで、それも私も嬉しいです♪

次回も喜んでいただける様に頑張ります!!

ご来店、心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

磯野

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 23:26:23.0

とても丁寧な説明・技術・金額全てに満足しています。
    またカラーもお願いしたいと思います。

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ¥12100→\7900

もぐ様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただきありがとうございました!

ウルトワトリートメントは何回かされているということでしたので良さはご存知だったかと思いますが、改めて良さを感じていただけたらとても嬉しいです♪

仕上がりも満足いただけてよかったです♪

カラーとも相性がとても良いので是非お待ちしております!!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

RIKA

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 00:51:03.0

髪質改善トリートメント、髪がしなやか艶やかになり、とても良かったです。
    カウンセリングなど、都度効果や説明をして下さるので、不安や不明なこともなく気持ち良く施術していただけました。
    カットカラーの仕上がりもとても気に入っています!

ゆーちゃん様

施術中、不安などなく過ごしていただけたようで良かったです。

しなやか、艶やか綺麗なお髪になり、カットカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も喜んでいただけるように頑張ります!!

嬉しい口コミをいただき有難うございます。

磯野

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:16:37.0

最初のカウンセリングが丁寧でした。
    カラーはイメージ通りでカットもまとまりやすいように仕上げてくださいました。TOKIOトリートメントもすごく良かったです。

ひとみ様

施術をお褒めいただきとても嬉しいです♪

カラーのお色もとてもお似合いでした(^ ^)

次回のひとみ様のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミも有難うございました。

磯野

• りなぴんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:59:57.0

めちゃくちゃ感動した。
    今まで、固定はせずにあちこち色んなサロンに行ってきたけど、本当に過去一でリラックス出来たしなによりも強さ?を強めがいいかとか常に確認してくれたり、乾燥肌であることからふけが出やすいことを伝えたらそれにあったアイテムや日常使いができるものを勧めてくれたり、本当に居心地良くて安心して任せられました。
    日頃からデスクワークというのもあり、凝り固まった頭や首周りを全て解放してくれた。
    今後は通うことを決めました。今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りなぴんこ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

直接でも伝えてくださいましたが改めて口コミをくださりありがとうございます!
    大変嬉しい限りです!!!

シャンプー、マッサージ、ヘッドスパは個人的に特に力を入れていることなのでそれが伝わりとても嬉しいです♪

感動、安心、任せられる、これ以上ないお褒めの言葉をたくさんありがとうございます!
    満足いただけてよかったです!!

より精進してまいりますので、ぜひまたのご来店ををお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

RIKA

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:49:30.0

初めて来店しました。
    トリートメントがツヤツヤで触り心地が良くてビックリしました!髪色を決める時も色落ちのことまで考えてくれて選んでくださりとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

はな様

TOKIOトリートメントの質感を気に入っていただけて何よりです♪

ツヤツヤさらさらで気持ち良い手触りになりましたね♪

次回のはな様のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミもいただき有難うございました。

磯野

• うちまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:53:35.0

初めてでしたが、雰囲気も静かで落ち着いていてゆっくりできました!マッサージもとても気持ち良く、仕上がりも満足しています!白髪が気になっていましたが、カラーとても気に入りました^^
    また次回よろしくお願いいたします!

うちまん様

ゆっくりお過ごしいただけた様で何よりです♪

お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです♪

早速次回のご予約もいただきありがとうございます!

次回も頑張ります!^_^!

次回のうちまん様のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

磯野

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:02:37.0

前回の優しい髪色が気に入っていた事もあり
    優しい雰囲気は維持しながら白髪ケアを行い
    綺麗に整えて下さいました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので
    イメージした通りに仕上がります。

[施術メニュー] カラー、その他

けーちゃん様

先日もご来店いただき有難うございました。

イメージした通りの仕上がりだったと、嬉しいお言葉有難うございます♪

優しい色合いのカラーがとてもお似合いでした♪

けーちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• ちぇりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 09:18:33.0

とても可愛く、自分の想像通りに仕上げて頂きました!

お出掛けヘアアレンジ♪(ハーフアップ)\3300→\2800

[施術メニュー] ヘアセット

ちぇり様

ヘアアレンジをさせていただきましたが、喜んでいただき私も嬉しいです♪

とても可愛くてお似合いでした(^-^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

磯野

• セシルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 10:39:00.0

ネイルの方で、お伺いしましたが、
    ヘアサロンから、ボサボサの髪で
    出るのも、どうかと考え、
    シャンプーとスタイリングを
    お願いしてしまいました。
    簡単なメニューでしたが、快く
    施術してくださり、

素敵な仕上がりでした。

[施術メニュー] その他

セシル様

いつもhair&nail BOURGEへご来店いただきありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、仕上がりも喜んでくださり良かったです♪

またいつでもお待ちしております!

素敵な口コミもありがとうございました!
    RIKA

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:27:24.0

初めて来店しました。カットやカラーは曖昧なオーダーだったにも関わらず、たくさん提案して下さり理想的な髪型になりました。トリートメントも1つ1つの工程を丁寧に説明していただいて、安心して受けることができました。私的に、ドライヤー前の肩と首のマッサージが気持ち良くて嬉しかったです!!スタッフさんも皆さん優しくて暖かかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆ様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき、誠に有難うございました。

「理想的な髪型になった」と、嬉しいお言葉をいただき、私もとても嬉しいです♪

首肩のマッサージも喜んでいただけて良かったです♪

スタッフ一同、ゆ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^ ^)!

磯野

• りほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:28:23.0

トリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても満足しています。
    是非次もお願いしたいです。

りほこ様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただき有難うございました!

丁寧な接客を心がけておりますが、それが伝わりとても嬉しいです♪

仕上がりも艶が出てさらに綺麗になりましたね!

ぜひこれからも続けてみて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミを有難うございました♪

RIKA

ブルジェ(BOURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー