4. 池袋・目白トップ  >

hair&nail BOURGE

ヘアーアンドネイルブルジェ

• 東京都豊島区東池袋1-35-5 加納ビル1F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分
  • saaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:41:11.0

他店で一度ウルトワトリートメントをして今回ここのお店で2回目のウルトワをお願いしました。
    他店と比べると仕上がりが同じトリートメントとは思えないくらい違って、ウルトワの本来の力以上のものをだしてもらった気分です!!なにより接客や気遣いが素晴らしくて感動しました。また行きます!ありがとうございました^ - ^

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ¥12100→\7900

saaa様

先日は、当店へご来店いただき有難うございました。

仕上がり、つやっつやのさらっさらで気持ちの良い手触りでしたね!
    ぜひ、さらに美髪を一緒に目指しましょう♪
    全力で施術させていただきます!

お褒めの言葉もたくさん、本当に有難うございます!!!
    こちらこそ喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

素敵な口コミも有難うございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

RIKA

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:40:47.0

初めて髪質改善トリートメントを受けましたが、髪の回復をすごく感じました。1回目でこの効果ですので、全て完了した後の「自分史上一番きれいな髪」がどのようになるかがとても楽しみです!
    これまで色々なトリートメントを受けてきましたが、他のトリートメントとの違いやこのお店独自のサービスについても丁寧に説明頂き納得して施術を受けることが出来ました。
    お店全体の落ち着いた雰囲気も担当の方の話し方もとても素敵だったのでぜひまたお伺いしたいです。

あやこ様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

お忙しい中嬉しい口コミを丁寧に有難うございます♪

ウルトワトリートメントのお仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ツルサラぷるんの綺麗なお仕上がりでしたね!

是非、「自分史上一番きれいな髪」を実感していただきたいです!

サロンの雰囲気や話し方までお褒めいただき恐縮です。

あやこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• まーださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:03:40.0

カウンセリングが丁寧でした。
    時間をかけて、カウンセリングしてくださったので、イメージしてた髪型になりました
    シャンプーもその後のちょっとしたマッサージも心地良かったです!

【3回目まで使用可!】カット+カラー+TOKIOトリ+ケアプロ¥20900→\9900

まーだ様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき、誠に有難うございました。

イメージしていた髪型になったとのことで良かったです♪

毛先をカットしてシルエットも少し変わりましたね!とてもお似合いでした♪

シャンプー、マッサージもお褒めいただきとても嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミをいただき有難うございました。

磯野

• まいぽすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 07:12:17.0

今まででやってもらった中で1番ネイルの仕上がりがよく、とても満足してます!ありがとうございました!

☆ネイル・オフ無【20%off】ハンドジェルネイルシンプルコース\8250→¥6600

[施術メニュー] その他

まいぽす 様

この上ない、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    是非またヘアと同時にでも出来ますので
    まいぽす様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 笹野

• さかいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:59:58.0

ウルトワトリートメントをしたいと思い調べて予約しました!仕上がりはとても綺麗で満足してます。カットはおまかせでお願いしたのですが、良い感じにカットしていただき満足です。ヘッドスパや首、肩のマッサージもついて、とても気持ちよかったです。こちらのウルトワトリートメントはコース仕立てになっていて、他の美容院と違うとのことでした!他の美容院の同様トリートメントを受けたことがないので比較は出来ませんが、とても良かったです!

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カット¥18700→

さかい様

ウルトワトリートメントとカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

ウルトワトリートメントのコースのこともご丁寧に有難うございます!
    次回もご満足いただけるように頑張ります!

綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただけましたら光栄です。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

磯野

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:13:31.0

家から近いので行ってみたのですが、アドバイスが的確だったので、おまかせでお願いしたのですが、ほんと素敵な仕上がりにしていただき、それから通ってます。
    リタッチカラーで月一は来店していますが、ハイライトのアドバイスをしていただき、ハイライトもお任せでお願いし、すごく気に入ってます!
    仕上げに使うオイルやスプレーがすごく良いので、来店の度に買ってしまいます(笑)
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【3回使用可☆】全てのメニュー20%OFF♪♪(施術料金 税込¥6600以上の場合)

とも様

毎月ご来店いただき誠に有難うございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます♪

ハイライトなど初めてのメニューもお任せいただき、気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

商品も色々使いこなしていただいているのでホームケアも安心しています♪

次回も必ず素敵に仕上げます!!
    とも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• konichan7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 01:03:03.0

すごく素敵なお店でした!
    スタッフの方々がみんな優しくて居心地が良かったです。カラーもカットもトリートメントも大満足でした。ガサガサの髪の毛がサラサラになりました。またお願いします。

【3回目まで使用可!】ULTOWAトリ+プチスパ+カラー+カット¥26400→

konichan7様

すごく素敵なお店だった、居心地が良かったと、嬉しいお言葉とても嬉しいです♪

カラーの透明感のあるお色味もとてもお似合いでしたし、
    ウルトワトリートメントで柔らかくサラサラにもなりましたね♪

次回のkonichan7様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき有難うございました♪

磯野

• たまひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 16:44:53.0

シャンプーが気持ち良すぎて爆睡しました。
    ヘッドマッサージ、首マッサージも付いていて、
    日頃の疲れが癒やされました。
    髪色も気に入りましたし、説明も丁寧に感じました。

【3回目まで使用可☆】カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ\15400→\8900

たまひろ様

この度は、当店へご来店いただきありがとうございました。

シャンプーマッサージ、お褒めの言葉大変嬉しいです!
    お疲れが取れたようで良かったです♪

髪色もとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

素敵な口コミを有難うございました。

RIKA

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:19:47.0

今回もとてもよかったです。全体を通してとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    トリートメントもとてもツヤツヤになりました。
    また伺いたいと思います。

ぴよこ様

先日もご来店いただき有難うございました♪

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます♪
    「全体を通してとても丁寧、仕上がりもとても満足している」
    と、今後も思っていただけるように丁寧にさせていただきます!

今後もツヤツヤ綺麗な髪で綺麗に伸ばして行きましょうね♪

次回のぴよこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 01:31:28.0

初めてお伺いしました。
    ずっと触っていたくなるくらい髪がツヤツヤです。
    シャンプーとマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました。ありがとうございました。

【3回目まで使用可☆】TOKIOトリ+ケアプロ+シャンプー+ブロー¥8800→¥6500

ゆめちゃん様

先日は、当店へご来店いただき有難うございました!

TOKIOトリートメントはしっかり補修してくれるので、仕上がりがとっても気持ち良いですよね♪
    とってもツヤッツヤでしたね!

シャンプーマッサージは私が力を入れていることの一つですので、喜んでいただけて大変嬉しいです。

素敵な口コミも有難うございました!
    またのご来店をお待ちしております!

RIKA

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:30:29.0

最初から最後までとても丁寧で、心地よく過ごせましたし、とても満足な仕上がりでした。

【特によかったところ】
    ・丁寧に要望を汲み取ってヘアスタイルやカラーの提案をしていただきました
    ・シャンプーが気持ちよくてヘッドスパのようでした
    ・TOKIOトリートメントは髪質が変わったのかと思うほどつるつるさらさらな質感になりました

これからも通いたいサロンさんです。

mm様

嬉しい口コミをとても丁寧にいただき大変恐縮です。

【特に良かったところ】を3つも!!嬉しいです♪
    スタッフ皆で施術も接客も常に丁寧にを心掛けていますので、今後も継続してやって行きます!

ご満足いただけたこと、また、これからも通いたいと思っていただけたこともとても励みになります♪

次回のmm様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

磯野

• がんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:55:27.0

初めての来店でしたが、手際よく丁寧な施術をしていただき大満足です^_^
    その後会った友達2人に縮毛かけた?と言われるほどまっすぐサラサラな髪になりました。
    髪が絡まりやすいのが悩みでしたが、いいスプレーを教えてもらいこれから使うのが楽しみです。
    また伺いたいと思います^_^

がんちゃん様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠にありがとうございました。

大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ウルトワトリートメントは2回目とのことでしたが、効果を実感していただけ、お友達にも褒めてもらえたようで私も嬉しいです♪

絡まりやすいお悩みを助けてくれるスプレーもお買い上げいただきありがとうございました。

お悩みを助けてくれるアイテムかとは思いますが、次回感想を聞かせてくださいね!

次回のがんちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:57:08.0

カラーも前髪も可愛くしてもらい、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしていただけますし、トリートメントなどの説明と詳しくしていただけるので安心できます!また行きたいと思います!

もな様

カラーも前髪も喜んでいただけて嬉しいです♪

カウンセリングも施術の説明なども安心していただけて良かったです。

今後も変わらずそうしていきますので、安心していらしてくださいね!

次回のもな様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:10:59.0

初めてお伺いしました!
    jrスタイリストの方を指名すると、お値段が少し安くなるので指名させて頂きましたが最後まで丁寧に施術や接客対応してくださりとても満足です!ありがとうございました。
    また次回もお伺いさせて頂ければと思います!

ぶぅ様

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました!

日々丁寧な接客を心掛けておりますので、お褒めの言葉大変嬉しいです。

仕上がりもサラサラツヤツヤですごくお綺麗でした!
    ぜひ、更に美髪を一緒に目指しましょう♪

素敵なコメントもありがとうございました。

RIKA

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 17:22:19.0

2回目の利用です。
    店内とても清潔感があり、落ち着ける雰囲気です。
    トリートメントをしにいったのですが、シャンプーの爽快感がとてもあり、汚れが取れてスッキリした感じがします。
    3回目も利用する予定です。

いっちゃん様

先日は2度目のご来店有難うございました。

店内清潔感がある、落ち着けるなどのお褒めのお言葉をありがとうございます♪

ウルトワトリートメント2回目をさせていただきましたが、シャンプーの爽快感やクレンジング効果も実感していただけて何よりです。

炭酸クレンジングシャンプーを使って洗っているので頭皮や髪のクレンジング効果もございます。
    プチヘッドスパもさせていただいているので、頭がすっきりしたと他のお客様からお言葉をいただくこともあるので、いっちゃん様からもそう仰っていただけて嬉しいです!

3回目のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:46:17.0

お店の雰囲気と仕上がりに大満足でした!!

施術はとても丁寧に気を使ってやってくださる上に施術内容について一からちゃんと説明がありとても安心感がありました。仕上がりも髪がサラッサラになって大満足です!

担当してくださった方や他のスタッフさん含め皆さんとても優しくて接しやすかったですし、お水と飴のサービスもあってすごく居心地が良いサロンだと感じました。

最後には髪の巻き方を丁寧に教えてもらえました!

居心地の良さ&丁寧な施術を求めている方にとてもオススメです!

しお様

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも接客も喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います♪

日々、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けております。

仕上がりも手触り、見た目、ツヤツヤサラサラでしたね!
    一緒に更に美髪を目指していきましょう♪

巻き髪もとてもお似合いですごく可愛かったです♪
    是非、お家で試してみてくださいね!

素敵な口コミもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

RIKA

• hayoonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:50:55.0

すごく丁寧に接客してくださり居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで大満足です!!

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カラー¥19800→

hayoon様

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました。

居心地が良かったと仰っていただけてとても嬉しいです!

日々、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けております。

カラーのお色味もウルトワトリートメントの仕上がりも喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!

お色味もすごくお似合いで可愛かったです!

また是非、お待ちしておりますね!
    素敵な口コミもありがとうございました♪

RIKA

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:56:56.0

担当のスタイリストさんにはいつも丁寧に接客していただいており、とても快適に過ごすことができています。
    髪の色も素敵に仕上げて頂き満足しております。ありがとうございました。
    またシャンプーご担当の方も大変上手で毎回感動します。
    今回は初めて合間にネイルの形も仕上げて頂きました。ヘアの施術と同時に整えて頂きとても嬉しいです。仕上がりも良くまた利用させて頂きたいです。

【3回使用可☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ¥20900→

もも様

先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回カラーのお色味を変えましたが、気に入っていただけて良かったです!

柔らかいお色味がとてもお似合いで可愛かったです♪

シャンプーもいつも褒めてくださり励みになっています。こちらもありがとうございます。

爪先のファイリングをカラーの待ち時間にさせていただきましたが喜んでいただけて何よりです。次回もよろしければ是非♪

次回のもも様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:01:59.0

今回は白髪が気になってきたので相談し、丁寧なカウンセリング後、初挑戦のぼかしをしてもらいました。カットぼかしとも大満足。TOKIOトリートメントで髪もサラサラになりセットしやすくなりました。カラーが落ちついてくるのも楽しみです。
    いつもスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけるので助かります。有難うございました。

マミィ様

先日もご来店いただき有難うございました。

今回、ぼかし初挑戦でしたがご満足いただけたようで何よりです♪

経過を見ながらまた次回どうするかはカウンセリングで決めましょうね♪

カットもショートボブにバッサリカットさせていただき、TOKIOトリートメントでケアもバッチリ、綺麗なお仕上がりでしたね♪

TOKIOホームとスタイリングのクリームもリピートでお買い上げいただき有難うございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

磯野

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:06:25.0

今回初めて利用しました。
    最初から最後までとても親切で丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けられました。
    意見をしっかりと聞いて理想に近づけていただき、尚且つとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    担当していただいた女性2名の方々は、とても雰囲気が良く気持ちのいいサービスでした。
    急遽こちらに決めましたが、ここにしてとても良かったです。ありがとうございました。
    最後にいただいたシャンプー・トリートメントも大切に使わせていただきます。

ともか様

とても丁寧に口コミを書いていただきとても嬉しいです。こちらこそ有難うございました♪

初めての場所は緊張や不安があるかと思いますので、安心して施術を受けていただけてホッとしています。

今回カラーリングとウルトワトリートメントをさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです♪

私達スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

次回も同じ様に思っていただける様に頑張ります!
    ともか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:29:52.0

丁寧な施術で、今までしたウルトワトリートメントで1番仕上がりに感動しました!また行きたいです!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

もえ様

今回、ウルトワトリートメントは4回目とのことでしたが、一番仕上がりに感動したと仰っていただきとても嬉しいです♪

施術に関しても丁寧と感じていただけて何よりです。

ウルトワトリートメントにこだわりを持ち、仕上げまで当店だけの特別なコースにして丁寧に施術させていただいておりますので、それが今回伝わったことをとても嬉しく思います♪

次回も同じように思っていただけるように頑張ります!

次回のもえ様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:50:38.0

2回目の利用でしたが前回同様しっかりヒアリングをして下さり安心してお任せできました!髪の毛もツルツルに生き返りました。ありがとうございます!!
    合間に爪も綺麗にしていただき嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

とも様

先日は2回目のご来店有難うございました。

前回とカラーの明るさやお色味を少し変えましたがいかがでしたでしょうか?

次回感想を聞かせてくださいね♪

TOKIOトリートメントでツルツルなお仕上がりでしたね♪

お爪も喜んでいただけて何よりです。

次回のとも様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 12:42:55.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

ななみ様

先日は2度目のご来店有難うございました。

前回のウルトワトリートメント効果がまだ少し残っていたので、今回のお仕上がりがより一段とうる艶髪になってとてもお綺麗でしたね♪

ななみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

磯野

• ミミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 02:01:27.0

今回もいつも通りパーマをかけていただきました。
    前回まで担当していただいた美容師さんは退職されてしまったので違う方が担当になりましたが、髪を乾かす時など顔をちゃんと知れていたので安心してお任せすることができました!

ミミ様

先日もご来店いただき有難うございました。

何度かご来店いただいておりますが、今回初めて担当させていただきました。

パーマのかかり具合などいかがでしたでしょうか?

何かございましたら次回遠慮なく仰ってくださいね♪

これまでに何度か髪を乾かしたりさせていただいておりましたので、顔を知っていていただけて良かったです♪

次回のミミ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• Rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 01:43:02.0

まず、お店の雰囲気もよく綺麗で、接客も普通でした。
    シャンプーは担当の方とは違う方にしていただいたのですが、爪が刺さるんじゃないかと思うくらい頭皮をガシガシされてとても痛かったです。ブラシでとかす時も雑な感じがして、引っかかってとても痛かったです。
    カットは、少し軽くしたいとお伝えしたのですが、家に帰ってきて髪の毛を触ってみるとチクチクしてて、確認したらかなり根本ですかれてたみたいで、3、4センチくらいしかない髪の毛が内側にたくさんありました。ハーフアップしたりすると短い毛がたくさん出てきて、正直ショックです、、

Rrr様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

わざわざお越しいただいたにも関わらず、こちらの技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気もよく綺麗と感じていただけ、不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、最初にそのことを仰ってくださった優しいお気持ち身に染みます。

髪型は肩上のボブスタイルでしたので、軽くすると3、4センチの長さの毛はどうしても中にできてしまうのですが、それが沢山あってハーフアップの時に出てきてしまいショックとのことで大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘いただいたことをきちんと受け止め、同じことが無いよう改めて技術面を見直し、全員で改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

hair&nail BOURGE

• まるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:48:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    トリートメントは自分の髪と思えないくらい手触りが良くなり、マッサージまでしっかりとしてくださり至れり尽くせりの対応をしていただきました。

まるお様

先日は、当店へご来店いただき有難うございました。

スタッフ一同、丁寧な接客を心掛けていますのでお褒めの言葉大変嬉しいです!
    有難うございます!!

初めてのウルトワトリートメント、お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    サラサラツルッツルでしたね!

素敵な口コミを有難うございました。

RIKA

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:30:15.0

今まで何回か担当していただいていますが初めてカットしていただきました!
    広がりやすい髪をなるべく広がらないようにカットしてくれたり、アレンジの提案から最後の仕上げまで分かりやすく説明していただきありがとうございます(^^)

シャンプー後のマッサージ、とっても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

またお願いします~!

ミオ様

先日もご来店いただき有難うございました♪

カット、カラー、TOKIOトリートメントをさせていただき有難うございました。

カットでは長さも切らせていただき、ニュアンスも変わったかと思いますが、広がりにくくスタイリングできているようで良かったです。

今の長さは少しのアレンジで色々楽しめるかと思いますので、これからも楽しんでいただける様にご提案などまたさせていただければと思います♪

マッサージも褒めていただき有難うございます!
    次回も楽しみにいらしてくださいね♪

次回のミオ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 00:41:37.0

今回で3回目の利用になります。
    毎回カウンセリングから施術から全てが丁寧で仕上がりも大変満足しています。施術中もお話ししてくださったり色々と気遣ってくださるので楽しく快適に過ごさせていただいてます!

nana様

今回3回目のご来店有難うございました♪

カウンセリング、施術、お仕上がりまで大変満足と仰っていただけてとても嬉しいです♪

私達もnana様とのお喋りもとても楽しかったです!

快適にお過ごしいただけた様で何よりです(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね。

嬉しい口コミを有難うございました♪

磯野

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 19:05:11.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりも思っていた以上にすごく綺麗な髪になっていてめちゃくちゃ嬉しかったです!

きょうこ様

先日は当店へご来店頂き、有難うございました!

接客はもちろん、丁寧な施術を心掛けております。
    お客様に伝わり、とても嬉しいです!

初めてのウルトワトリートメントでお仕上がり、とても楽しみにされていたと思います!
    思っていた以上とおっしゃっていただけてこちらもとても嬉しく思います。
    有難うございます♪

素敵な口コミを有難うございました♪
    また是非、お待ちしておりますね!

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 15:57:49.0

髪色が想像以上に思い通りの色になって
    大満足です!

みなみ様

髪色をピンク系のブラウンにさせていただきましたが、想像以上に思い通りの色だったとのことで、私もとても嬉しいです♪

ベースに暖色が残っていたのでより綺麗に色味が出ました!

ウルトワトリートメントも同時にさせていただき、とても綺麗なお仕上がりでしたね♪

磯野

ブルジェ(BOURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー