4. 池袋・目白トップ  >

hair&nail BOURGE

ヘアーアンドネイルブルジェ

• 東京都豊島区東池袋1-35-5 加納ビル1F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分
  • うちまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:53:35.0

初めてでしたが、雰囲気も静かで落ち着いていてゆっくりできました!マッサージもとても気持ち良く、仕上がりも満足しています!白髪が気になっていましたが、カラーとても気に入りました^^
    また次回よろしくお願いいたします!

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWAトリ+プチスパ+艶カラー+カット¥26400→

うちまん様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

ゆっくりお過ごしいただけた様で何よりです♪

お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです♪

早速次回のご予約もいただきありがとうございます!

次回も頑張ります!^_^!

次回のうちまん様のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

磯野

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:02:37.0

前回の優しい髪色が気に入っていた事もあり
    優しい雰囲気は維持しながら白髪ケアを行い
    綺麗に整えて下さいました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので
    イメージした通りに仕上がります。

[施術メニュー] カラー、その他

けーちゃん様

先日もご来店いただき有難うございました。

イメージした通りの仕上がりだったと、嬉しいお言葉有難うございます♪

優しい色合いのカラーがとてもお似合いでした♪

けーちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• ちぇりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 09:18:33.0

とても可愛く、自分の想像通りに仕上げて頂きました!

お出掛けヘアアレンジ♪(ハーフアップ)\3300→\2800

[施術メニュー] ヘアセット

ちぇり様

ヘアアレンジをさせていただきましたが、喜んでいただき私も嬉しいです♪

とても可愛くてお似合いでした(^-^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

磯野

• セシルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 10:39:00.0

ネイルの方で、お伺いしましたが、
    ヘアサロンから、ボサボサの髪で
    出るのも、どうかと考え、
    シャンプーとスタイリングを
    お願いしてしまいました。
    簡単なメニューでしたが、快く
    施術してくださり、

素敵な仕上がりでした。

[施術メニュー] その他

セシル様

いつもhair&nail BOURGEへご来店いただきありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、仕上がりも喜んでくださり良かったです♪

またいつでもお待ちしております!

素敵な口コミもありがとうございました!
    RIKA

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:27:24.0

初めて来店しました。カットやカラーは曖昧なオーダーだったにも関わらず、たくさん提案して下さり理想的な髪型になりました。トリートメントも1つ1つの工程を丁寧に説明していただいて、安心して受けることができました。私的に、ドライヤー前の肩と首のマッサージが気持ち良くて嬉しかったです!!スタッフさんも皆さん優しくて暖かかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ロング料金無し!】カット+艶カラー+TOKIOトリ+ケアプロ¥20900→\9900

ゆ様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき、誠に有難うございました。

「理想的な髪型になった」と、嬉しいお言葉をいただき、私もとても嬉しいです♪

首肩のマッサージも喜んでいただけて良かったです♪

スタッフ一同、ゆ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^ ^)!

磯野

• りほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:28:23.0

トリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても満足しています。
    是非次もお願いしたいです。

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ¥12100→\7900

りほこ様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただき有難うございました!

丁寧な接客を心がけておりますが、それが伝わりとても嬉しいです♪

仕上がりも艶が出てさらに綺麗になりましたね!

ぜひこれからも続けてみて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミを有難うございました♪

RIKA

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:14:36.0

初めて行ったトリートメントでした。
    とても手触りがよく艶も出て気に入りました!
    また是非やってみたいです!

【本日3名様限定!!】髪質改善高濃度ULTOWAトリートメント\12100→\7000

な様

髪質改善ウルトワトリートメントを初めてさせていただき、サラサラ艶々なお仕上がりになりましたね♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

まずは3回続けて、更なる美髪を楽しんでいただきたいです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:19:29.0

いつも接客から技術までとても丁寧に対応してくださいます☆今回のカラーもすごく気に入っています(^^)
    前髪の細かな要望にも、快く提案してくださいました♪
    おすすめのサロンです!!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)また来年もお願いいたします☆

まほ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪

今回、カラーのお色味を少し変えましたが、そのニュアンスの違いを感じていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

とってもお似合いでした(^ ^)

ご要望に少しでもお応えできればと思いますので、次回も遠慮なく仰って下さいね!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

次回のまほ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

磯野

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 14:11:54.0

いつもの通りでと、
    お願いするだけで、
    丁寧で素敵な施術を

ネイルなどのケア製品の
    ご紹介もありがとうございました。
    探していたものでした。

引き続き、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

こちらこそ、セシル様とのお時間もいつも楽しみにしております♪

商品もお買い上げいただきありがとうございました。

楽しみにお使いいただけますと幸いです♪

次回のセシル様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:26.0

パサパサだった髪に艶がでて嬉しいです
    また伺いたいです!

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWAトリートメント+炭酸プチスパ¥12100→

あいす様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただい有難うございました!

元々お綺麗でしたが、仕上がり、さらに艶に磨きがかかりましたね!!

手触りも気持ちよくてさらっさらでした♪

またいつでもお待ちしておりますね♪
    口コミもありがとうございました!

RIKA

• 季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:05:18.0

今回はレッド系のヘアカラーでお願いしましたが、深みのある綺麗な色味に仕上がってとても気に入りました!ウルトワトリートメントの仕上がりには毎回感動しますし、続けているお陰で髪質がどんどん良くなってきたのを実感しています。
    初めてネイルのケアも同時にお願いしましたが、カラーの待ち時間に爪がぴかぴかになって嬉しかったです♪
    またお伺いするのを楽しみにしています。

【☆髪質改善】高濃度水素ULTOWA+炭酸スパ+艶カラー+カット¥26400→¥18900

李様

先日もご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色味、気に入っていただけて嬉しいです♪

深みレッド、とてもお似合いでした♪

髪質改善ウルトワトリートメントも、回を重ねる毎に仕上がりの質感が上がっていますよね♪

どんどん綺麗になっていて、私もとても嬉しいです♪

今回はネイルケアもさせていただきありがとうございました!

今後も楽しみに通っていただける様に、頑張ります!

次回の李様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:58:26.0

初めて来店させていただきました。
    店内も明るくリラックスできる雰囲気で何よりスタッフの皆様の丁寧な施術と暖かい接客に癒されました。
    仕上がりも素敵にしていただき大変満足です。
    今まであまり美容院が得意ではなかったですが、ぜひ次もお世話になりたいと思える美容院に出会えました。

ななみ様

リラックスしていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです♪

今まで美容室があまり得意ではなかったとのことですが、ブルジェには気軽に気さくにいらしていただけると嬉しいです♪

是非次もいらして下さいね!

ななみ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミも有難うございました!

磯野

• ななのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:21:56.0

初めて伺いましたが、一つ一つの工程に説明があり、安心してお任せできました。カラーの待ち時間に爪のケアもできたのも有り難かったです…!新設丁寧なご対応をありがとうございました!

ななの様

先日はhari&nail BOURGEへご来店いただきありがとうございました!

丁寧な接客を心掛けているので、安心していただけたということで

それが伝わりとても嬉しいです♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店ではネイルと同時施術もやっておりますのでまたぜひ♪

素敵な口コミをありがとうございました♪
    ななの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIKA

• ぼんぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:25:00.0

初めて伺いました。口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。悩みやクセなど、しっかり聞いてくださり、アドバイスなどいただきながら、とても素敵なカラーとカットに仕上げていただけて大満足です!しばらく美容院に行けてなかったので、セルフでした白髪染も綺麗にしていただき、やはり美容院でするのは気持ちいいな~と思いました。このカラーをキープ出来るようにまた伺いたいと思います。帰りに購入した、TOKIOのホームトリートメントも、今日初めて使ってみましたが、表面をツルツルにするよりも、中からトリートメントしてくれてるような感じで気に入りました。次回もTOKIOトリートメントとホームケアをプラスします。

【本日3名様限定!!】カット+艶カラー+超音波トリートメント\18150→\7900

ぽんぽん様

久々の美容室に当サロンをお選びいただき光栄です!

お仕上がりもご満足いただけたようで、また行きたいとも思っていただけてとても嬉しいです。

施術、接客ともお客様の立場に立ち、寄り添ってさせていただくことをモットーとしております。

お買い上げいただいたTOKIOホームも実感いただけた通り、効果の高いケアアイテムですので、こちらも是非続けてみて下さいね♪

次回のぽんぽん様のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミもいただき有難うございました。

磯野

• ともぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:53:06.0

要望や髪の悩みををとても細やかに聞いてくださり、迷った時のアドバイスも最適です!
    少し間が空いての再訪でも、カラーの抜け方もシルエットも大きく崩れることなく、綺麗な感じが保てていました。
    しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

【ロング料金無し!】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ¥20900→

ともぞーさん様

先日は2度目のご来店有難うございました。

嬉しい口コミをいただき有難うございます♪

お髪のお悩みを少しでも解消し、日常を気分良く過ごしていただきたいと思っております。

今後もご要望など、遠慮なく仰って下さいね♪

できる限り頑張ります!(^ ^)!

次回のともぞーさん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 12:30:58.0

店舗が綺麗で清潔、スタッフも丁寧、カット大変上手で乾かした後放置でもいい感じです。
    この内容でこの料金ならずっと通いたいと思います。

yu様

色々お褒めいただき大変光栄です♪有難うございます!

次回も喜んでいただけるように頑張ります!!

yu様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:11:13.0

初めてウルトラトリートメントをしました。1回でもさらさらつやつやになり、ドライヤーで乾かしただけでも前よりもまとまったような気がします!回数を重ねると効果がもっと出るようなので、またやりたいと思います。
    スタッフさん方の接客は本当に丁寧でとても居心地よく過ごせました!ありがとうございました(*^^*)

はる様

先日はお久しぶりにご来店いただき有難うございました。

初めてのウルトワトリートメントでしたが、さらさらつやつや綺麗なお仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

髪の状態が良いと、ご自宅でのお手入れも楽になりますよね♪

是非続けて、更なる美髪を楽しんでいただきたいです♪

スタッフの接客もお褒めいただき有難うございます。

今後も気持ちよくお過ごしいただけるように丁寧にやっていきますのでよろしくお願い致します。

次回のはる様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミも有難うございました。

磯野

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 22:53:20.0

初めての来店で仕上がりは大満足です!
    理想の艶艶しっとりに仕上げていただきありがとございました!
    主人にも褒められました^_^
    担当していただいたスタッフの方もとても感じが良く
    親切丁寧な対応で本当にありがとうございます。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします♪

ふくちゃん様

艶々しっとり綺麗なお仕上がりを、ご主人にも褒めていただけたようでなによりです♪

親切丁寧な対応と仰っていただき大変光栄です。

今後も変わらずに丁寧にさせていただきますので、安心していらして下さいね♪

次回のふくちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:08:03.0

かわいい色に仕上げていただきありがとうございました!

ひとみ様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただきありがとうございました。

とっても綺麗な仕上がりですごくお似合いでした♪

TOKIOトリートメントでお髪もサラサラになりましたね♪

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

RIKA

• Aちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:24:52.0

初めての来店でしたが、とても感じの良い
    担当の方で良かったです。
    髪質改善で乾燥したパサパサの髪を
    サラサラにしていただきました。
    ウルトワの詳しい説明も教えていただいて
    安心できました。
    シャンプーもとても気持ちよくて
    癒されました。
    ネイルのケアも同時にして
    いただける様なので
    機会があればお願いしたいです。
    とても良かったので、また、お願いします♪

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWAトリ+プチスパ+艶カラー¥19800→

Aちゃん様

嬉しい口コミを有難うございます(^ ^)

カラーとウルトワトリートメントをさせていただきましたが、艶々サラサラ綺麗なお髪に仕上がりましたね♪

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

シャンプーもお褒めいただき、スタッフも喜んでおります♪

ネイルケアもお髪と同時にすることが出来ますので、宜しければ是非!

とても良かったとのお言葉もとても嬉しいです(^ ^)

次回のAちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• あさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:12:32.0

カット、カラー、トキオトリートメントさせて頂きました。トキオトリートメントした日だけお得にホームトリートメントも購入させて頂き、ネイルケア用品やヘアオイルもお得に購入できて、たくさん使ってキレイになりたいです!!
    またよろしくお願い致します!!

あさこ様

先日は2度目のご来店、有難うございました。

今回はカットもさせていただきましたがスタイリングは楽にできていますでしょうか?

ヘアケア、ネイルケアの商品もお買い上げいただき有難うございました♪

直接ご来店いただいたお客様に喜んでいただけきたく、試行錯誤の日々です。

これからも楽しみにいらしていただけるように、キレイのお手伝いもさせていただければ幸いです。

次回のあさこ様のご来店も、心よりお待ち致しております。

磯野

• YUKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:37:41.0

とても丁寧に施術していただきました。

他の美容院で髪の毛をすかれすぎた為、パサパサで絡まりやすく困っていましたが、まとまりのあるヘアスタイルにしていただきました。
    艶があってサラサラになったので、ヘアスタイルをアレンジするのがとても楽しみです♪
    本当にありがとうございました。
    おすすめの美容院です!

YUKI様

丁寧な施術を心掛けておりますので、そう思っていただけて嬉しいです♪

YUKI様の今回ご希望のヘアスタイルですと、もう少し重さを出してあげると

より艶があり、まとまり感のあるスタイルになると思います♪

ヘアケアアイテムもいくつかお買い上げいただきましたので、

ケアも楽しみながら次回までお過ごしいただければと思います♪

次回のYUKI様のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミも有難うございました。

磯野

• にっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:59:52.0

初めてでかつ直前の予約でしたが、快く対応していただけてありがたかったです。
    ふわっとしたオーダーにもかかわらず丁寧に仕上がりを確認しながらカットしていただけたので、仕上がりは大満足でした!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【☆RIKA限定☆】メンズカット+炭酸クレンジング¥4400

にっしー様

丁寧な接客を心掛けているので、それが伝わりとても嬉しいです!

仕上がりも満足いただけたようで良かったです♪

ご予約状況によって、前回と同じように直前のご予約でも対応できますので
    お気軽にご来店ください♪

素敵な口コミをありがとうございました!

RIKA

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:27:54.0

施術ももちろんですが、説明もとても丁寧でした。
    髪の毛がこんなにも綺麗になると思っていませんでした、大変満足しております。

ま様

スタッフ一同丁寧な施術、接客を心掛けているので、それが伝わりとても嬉しいです♪

お仕上がり、とっても綺麗でしたね!!
    満足いただけて私もとても嬉しいです!!

次回はさらに艶々になると思うので、ぜひ続けてみて下さい♪

素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RIKA

• skywordさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:49:32.0

髪の毛がツヤツヤになりよかったです。接客して下さった方も可愛くて、ヘッドスパも気持ちよく癒されました。当日はサラサラで驚きました。次の日にはブリーチした毛先がまた絡まってしまいますが回数を重ねてサラサラになれば良いなぁと思います。ありがとうございました。

skyword様

ヘッドスパは力を入れている事の一つですので、お褒めいただきとても嬉しいです♪

すごくさらっさらで仕上がりとっても綺麗でしたね♪

ウルトワトリートメントはハイダメージ毛にも効果的ですのでぜひ、続けてみて下さい♪

次回はさらに艶々になると思います!

素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RIKA

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:03.0

トリートメントについて、こんなに丁寧な説明をしていただいたのは初めてでした。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったですし、満足度の高い時間を過ごさせていただきました。
    オススメしたい美容院です。

りんりん様

嬉しい口コミをいただき有難うございます♪

施術、接客とも、スタッフ全員で丁寧を心掛けておりますのでご満足いただけて何よりです。

オススメしたいとも言っていただきとても嬉しいです♪

次回のりんりん様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:02:09.0

サラサラになりました!ありがとうございます!

とまと様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回もサラサラ綺麗なお仕上がりでしたね♪

喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

磯野

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:39:51.0

スパを施術していただきました。

強弱にある優しい施術で
    心地よい時間を過ごさせて
    いただきました。

スタイリングも素敵な仕上がりで

また、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

ご来店心よりお待ち致しております。

磯野

• 凛堂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:58:01.0

RIKA様
    お世話になっております。昨日は、当日予約だったのにも関わらず、ご丁寧にご対応してくださり、誠に有難うございました!!お陰様で次の日のイベントの遠征も無事に楽しむ事が出来ました^ ^

また、遠征の時は荷物を増やせないので、いつも使用しているシャンプーやリンスは持って行かず、ホテルのシャンプーやリンスを使用しているのですが、朝髪の毛がゴワゴワで大変な状態になってしまう事が悩みだったのですが、今回、ホテルのシャンプーやリンスを使用しても何時もより纏まっており、とても驚きました!!

年末は少し忙しい為、いつお伺いできるか分からないのですが、また是非RIKA様にお願いしたいと思います!
    この度は誠に有難うございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

凛堂様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただきありがとうございました!

艶もあってサラサラな仕上がりでとても綺麗でした♪

イベントも楽しめたみたいで良かったです♪
    私もとても嬉しいです!!

次回はさらに艶々になると思います!!

またのご来店をお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

RIKA

• あみつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:20:29.0

どんな髪色、髪型にしようか悩んでいたところ、親身になって相談に乗っていただいたことがすごく印象に残っています
    明るく親しみやすい雰囲気で、緊張せずにリラックス出来ました!!!シャンプーはすごく気持ち良くて眠ってしまいそうになりました。綺麗なボブにして貰えて本当に嬉しいです。いつもブラウン系しか挑戦していなかった髪色も、明るくして良かったなって思ってます。
    お店の雰囲気から美容師さんまで行ってよかったなあと思ったことばかりで、また行きたいです!

あみつん様

アットホームなサロンだと思いますので、そのように思っていただけてとても嬉しいです♪

シャンプーもお褒めいただき光栄です♪

ボブスタイルもカラーのお色もとても可愛らしくお似合いでした♪

また是非いらして下さい!

スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

磯野

ブルジェ(BOURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー