4. 池袋・目白トップ  >
  5. ブルジェ(BOURGE)  >

ヘアーアンドネイルブルジェ

• 東京都豊島区東池袋1-35-5 加納ビル1F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分
  • ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:31:19.0

最初から最後まで親切・丁寧で素晴らしかったです。
    仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

【3回目まで使用可☆】1月限定!カット+2ステップトリートメント ¥9350→

ゆうた様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

嬉しい口コミを有難うございます♪とても励みになりますm(__)m

毎回そう思っていただける様、精進致して参りますのでまた是非いらしてくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

磯野

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:06:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りになり助かりました。
    また行きたいと思います。

【3回目まで使用可!】カット+カラー+TOKIOトリ+ケアプロ¥20900→\9900

かえで様

カウンセリングを丁寧と言っていただき嬉しいです♪

少しでもご希望に寄り添い、それに応えたいという思いがあります。

理想通りになったとのお言葉とても嬉しいです♪

是非またいらしてくださいね!
    かえだ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• しなもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 15:39:37.0

2回目のULTOWAです。施術前、カラーのモチが良いこと、ヘアスタイルがまとまりやすくなっている実感はありました。2回目も直後よりもその後、よりまとまりやすくなっているように感じております。3回目を近々お伺いいたします。
    ヘッドスパ、今回も心地良さに負けて束の間?爆睡してしまいました。

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ¥12100→\7900

しなもん様

先日は2度目のご来店有難うございました♪

初回の時のカラーが持ちが良いと感じていただけて何よりです♪

ウルトワトリートメントでヘアスタイルのまとまりも良くなっていると実感していただけて嬉しいです!

プチヘッドスパでまた爆睡していただけるよう、こちらも頑張ります!!笑

しなもん様の3回目のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 23:31:29.0

熱心に相談に乗ってくださってとても助かりました!きれいに仕上げてもらいとても満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わ様

先日は2度目のご来店、有難うございました。

初めてのパーマと、初めてのピンクブラウンカラーを楽しんでいただけるようにと思いましたので

満足していただけて私もとても嬉しいです♪

次回も頑張りますので是非またいらしてください♪

高評価もいただき有難うございました。

磯野

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:25:58.0

丁寧な施術で良かったです。カットの要望を細かく聞いてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。トリートメントの効果も良かったです。

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カット¥18700→

ゆか様

ご来店有難うございました。
    素敵な口コミをいただき有難うございます!
    喜んでいただけて良かったです。
    ウルトワトリートメントも是非続けてみてくださいね!

hair&nail BOURGE

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:42:25.0

お出かけ前のヘアアレンジをお願いしました。
    とても可愛く仕上げて貰えて満足です!
    2回目でしたが今回もリラックスして過ごせました(*^^*)
    また機会があれば伺います!

【3回使用可☆】全てのメニュー20%OFF♪♪

はる様

先日はお出かけ前のヘアアレンジでのご来店有難うございました。
    喜んでいただけて満足してもらえて良かったです!
    また是非お待ちしております!

hair&nail BOURGE

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:02:06.0

初めて利用しました。
    最初は不安と緊張ばかりでしたが、最初から最後まで親切に丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラーも初めてでしたが、安心しておまかせできました。
    スタッフの方はとても良い感じの方で安心しましたし、店内の雰囲気もとてもよかったです。
    お願いしてよかったと思いましたし、また次回も伺いたいと思います。
    いろいろとありがとうございました。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

緊張されていた中、カウンセリング時の受け答えを有難うございました。
    あや様のおかげでカウンセリングがスムーズに進みました!

カラーも初めてとのことで、お好みに合う色、お似合いになりそうな色を一緒に探すこと、私も楽しかったです♪

安心して任せていただけ、満足のいくお仕上がりだったと言っていただいてとても嬉しいです♪
    スタッフや店内雰囲気も褒めていただき有難うございます。

次回も是非ブルジェにいらしてください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

磯野

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 22:01:42.0

綺麗な髪にしていただきました!ありがとうございました!

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カラー¥19800→

ななみ様

カラーとウルトワトリートメントで、ツヤサラ綺麗なお仕上がりでしたね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

磯野

• Feiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:28:27.0

仕上がりも満足しているし、接客、店内環境も良かったです。ついでに爪もやってもらいました。

【3回目まで使用可☆】カット+カラー+2STEPトリートメント¥17050→¥9000

Fei様

仕上がりや接客、店内環境までお褒めいただき嬉しいです。

お爪のケアは初めてということでしたが、興味を持っていただき有難うございました♪

ヘアと同時に出来て時短にもなり、こちらも男性女性問わず好評いただいておりますので

宜しければまたお申し付けください!

次回のFei様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• みやぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:37:12.0

投稿遅くなり申し訳ございません…!担当さんはもちろん
    アシスタントさんも素敵な方で楽しい時間を過ごす事ができました!髪のこと、お客さまのことを真剣に考えてくれてる事が伝わってきて安心してお任せできました。また、伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

みやぎ様

楽しい時間を過ごすことができたとおっしゃって頂きとても嬉しいです♪

私達もみやぎ様とのお時間、とても楽しかったです♪

お客様、髪の毛に対する私達の思いも伝わり、安心してお任せいただけたようで良かったです。

今後も変わらずに真剣に考えていきます!!

みやぎ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

磯野

• teraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:03:41.0

今回2回目の来店でしたが毎回丁寧に施術して頂き安心してお任せできます!
    担当の方はもちろんですが、アシスタントの方のシャンプーもしっかり圧もあり、とても気持ちが良いです。
    今回の髪質改善は帰宅してすぐ家族にも気付いてもらえる綺麗さでした^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸スパ+カラー+カット¥26400→¥18900

tera様

先日は2度目のご来店有難うございました♪

安心してお任せいただけたとのことで良かったです。

大事なお髪ですので丁寧を心掛けております。

シャンプーもお褒めいただきアシスタントもとても喜んでおります♪

初めてのウルトワトリートメントでしたが、ご家族にも気付いていただけて私も嬉しいです!

次回も続けて更なる美髪になりましょう♪♪

次回のtera様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:26:51.0

いつもお伝えした通りに仕上げて頂いて、ありがたいです!
    毎回髪がつやつやになるので、行くのが楽しみです。またお願いします!

hair&nail BOURGEからの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます♪

今年も綺麗な髪をキープしつつ、髪型も楽しんでいくお手伝いをさせていただければ光栄です。

ゆう様に楽しみに通っていただけるよう、そしてご要望に毎回きちんとお応えできるように精進して参りますので

今年もよろしくお願い致します!!

スタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

磯野

• あかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:21:10.0

先日ヘアセットをお願いしました!希望イメージの写真をお持ちしたのですが、理想通りにセットしていただきました!夜まで崩れることもなくとても大満足です!
    ありがとうございました。また利用させていただきます♪

[施術メニュー] ヘアセット

あかりん様

先日はヘアアレンジでの2度目のご来店、有難うございました♪

ご希望のイメージ写真をお持ちいただきましたが、理想通りだったとのお言葉、大変嬉しいです♪

夜まできちんと持ったようで安心しました。

次回も可愛いへアアレンジをさせていただきますので楽しみにお待ちしておりますね!

磯野

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:37:00.0

今回お邪魔するのは2度目になります。
    終始過ごしやすい雰囲気で、こちらの要望を丁寧に汲み取っていただき、満足のいく、むしろそれ以上の仕上がりにしていただきました!髪の毛がつるたるサラサラすぎて、日々の生活が楽しいです!!
    シャンプーやマッサージがとても丁寧でお上手なので、非常にリラックスできました!
    また定期的にお邪魔します!ありがとうございました!

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ+カット¥18700→¥13500

ゆり様

先日は2度目のご来店有難うございました。

今回もウルトワトリートメントをさせていただきましたが、一段とつるつるサラサラになりましたね♪

髪が綺麗で調子が良いと、毎日の生活まで楽しくなりますよね♪

私たちスタッフもいつもそう思っていますので、ゆり様にも同じように感じていただけて嬉しいです♪

シャンプー、マッサージも褒めていただき有難うございます!

ゆり様に今年も楽しみに通っていただけるように、日々努力してまいりますので

今年もよろしくお願い致します♪

磯野

• かおりん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:56:06.0

初来店でした。
    素敵な接客とカウンセリングが丁寧で驚きました。
    仕上がりもとても可愛くして下さり、大満足です。

【3回目まで使用可☆】似合わせ小顔カット¥6600→¥4950

かおりん♪様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき、誠に有難うございました。

接客やカウンセリングなどお褒めいただき有難うございます♪

お客様のご要望など、きちんと汲み取れるように丁寧を心掛けております。

毛先のパーマをいかしての可愛いお仕上がり♪

私自身もとても好みの感じでしたので喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のかおりん♪様のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミを有難うございました。

磯野

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:57:01.0

髪が乾燥してきたので2ヶ月ぶりくらいにウルトワトリートメントしました。
    このトリートメントをすると髪がしっとりサラサラして手触りが良くなるので、やっぱり定期的にケアしたいなと思います。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

mari様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    質感、すごく変わりますよね♪
    とてもサラサラ艶々でしたね!!

シャンプーもお褒めの言葉、ありがとうございます!
    これからもそう思っていただけるよう、努力していきます。

ぜひ、またのお越しをお待ちしておりますね♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

RIKA

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:36:08.0

すごく丁寧にカウンセリングをして下さったので安心してお任せ出来ました。仕上がりも大大大満足です!ありがとうございます!!担当の方もアシスタントの方もとても感じが良くお話も楽しかったです。また次回もお願いします!

とも様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました♪

安心してお任せいただけて、仕上がりも大大大満足との嬉しい口コミを有難うございます♪

私もリカさんも、とも様とのお話しの時間もとても楽しかったです!!

お買い上げいただいた商品も日々のスタイリングを助けてくれると思いますので
    楽しんで使っていただければ嬉しいです♪

次回のとも様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミに高評価もいただき有難うございました。

磯野

• むうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:30:55.0

可愛いカラーと、トリートメントではサラッサラに髪の毛を蘇らせて頂き有難う御座いました。
    シャンプー、マッサージとてもとても気持ち良くて1週間以内に通いたくなるようなとても素敵なサロンです!!
    また是非お願い致します。

むう様

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました。

髪色とてもお似合いでした!!
    喜んでいただけてよかったです♪
    髪の毛もさらっさらのツヤッツヤになりましたね!
    更に綺麗にしていきましょう♪

シャンプー、マッサージも褒めて頂きありがとうございます!
    そう思っていただけるように更に努力していきます!

また是非、お待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございました。

榎澤

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:52:32.0

遅くなりました。今回が最後となってしまって残念ですが、ありがとうございました。サラサラになってやめられないですね。トリートメント間違いに気がついてくれてありがとうございました。
    そして、新しいお店で頑張ってください!応援してます。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

るん様いつもありがとうございます!!
    とても寂しいですが、次も頑張ります(T ^ T)
    トリートメン気づいてよかったです^^
    ウルトワ辞めれないですよね( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます(><)

stylist 倉持

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 12:16:43.0

久しぶりに伺いましたが、リラックス出来る空間でとても癒されました。
    色味も絶妙、髪の毛の痛みも改善していただきありがとうございました!

【3回使用可☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ¥20900→

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ゆーちゃん様いつもありがとうございます!!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    仕上がりも満足いただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    またお待ちしております^ ^

stylist 倉持

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 20:57:09.0

ずっと試してみたかったトリートメントです。
    この価格で試すことができてよかったです。
    スタッフさんは皆様感じの良い方ばかりで、また伺いたいと感じました。
    3週間後また通い、少しずつ綺麗な髪にしてゆきたいと思っています。

いっちゃん様

先日は当店へご来店頂き、有難うございました。

すごく良いトリートメントですので良さを知っていただけてとても嬉しいです!
    たくさんの方にお試し頂けるよう、お手頃なクーポンを作っております!

こちらこそ楽しいお時間を有難うございました♪
    次回、さらに綺麗な髪の毛にしましょう!
    ぜひ、お待ちしておりますね!

素敵な口コミ、有難うございました!

• meg.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:32:04.0

髪型や髪色を相談したところ、的確に似合いそうな雰囲気をアドバイスして下さいました。
    リードして下さるような雰囲気もあり、困り事をすべてご相談でき、ありがたかったです。
    TOKIOトリートメントは他の美容室でも受けたとこがありますが、仕上がりが3種類あるとは知りませんでした!時間をかけて丁寧に髪に馴染ませていただき、同じTOKIOでも仕上がりに差が出そうで、これからが楽しみです!

お席は隣の方が見えないようになっているのでプライベート間があり、初めて美容室でぼーーっとさせていただきました(至福)
    クリスマス間近だったこともあり、店内は落ち着いたジャズ調のクリスマスソングが流れていて、リラックスできました。
    なにより担当スタイリストさんがとてもお美しく、ハッピーオーラに溢れていて、元気をいただけました!

meg.様

meg.様のお髪の困り事を少しでも解消出来ればと思いましたので、ありがたかったと仰っていただき少しでもお役に立てたのなら良かったです♪

トリートメント施術も、技術の一つですので、TOKIOの良さをきちんと発揮できるよう、どのスタッフも丁寧にを心掛けて施術しております。
    持ちがよかったか?など、是非次回率直な感想をお聞かせくださいね!

カラーの待ち時間など、ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです♪
    個室ではないものの、仕切りがあってのゆったりスペースは私たちスタッフもお気に入りです♪笑

元気のお裾分け、いつでもさせていただきます!笑
    優しいお言葉大変恐縮です。有難うございました。

次回のmeg.様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 11:26:12.0

いつもお世話になってます!
    今回も髪の毛が生き返りさらさらになったので満足してます!

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWAトリートメント+炭酸プチスパ¥12100→

hair&nail BOURGEからの返信コメント

☆様いつもありがとうございます!!
    どんどんサラサラツヤツヤになっていきますね( ´∀`)
    満足していただけてとても嬉しいです^^

stylist 倉持

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:34:35.0

今回もサラサラ髪にしていただきありがとうございます(^^)
    前回のカラーで色持ちが良かったので同じカラーにしてもらいました!
    仕上がりも綺麗にまとまっていて嬉しいです!
    またお願いします(^^)

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ミオ様いつもありがとうございます!!
    とてもサラ艶でお色も綺麗でしたね( ´∀`)
    満足いただけてとても嬉しいです^^
    またお待ちしております(^^)

stylist 倉持

• Azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:18:14.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    シャンプーから施術、全てが丁寧で本当に
    安心してお願いできます!

今回はさらにショートにしたのですが
    ここまで短くするのは初めてだったので
    不安もあり…でも切ってみてしてみたかった
    雰囲気になれたので本当に大満足です!!
    今回もおまかせして良かった、お願いしてよかった
    と改めて思いました。

毎回お話している時間も楽しく星5以上です(笑)
    本当にいつもありがとうございます。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

Az様いつもありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽'*)
    更にショート気に入っていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    初めての長さだとドキドキしますよね(´-`)

私もとても楽しくお話しさせていただいてます^^

素敵な口コミありがとうございました!!!

stylist 倉持

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:11:32.0

髪の毛が生き返りました!!
    丁寧にありがとうございました!

【3回目まで使用可☆】TOKIOトリ+ケアプロ+シャンプー+ブロー¥8800→¥5500

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ゆうか様ご来店ありがとうございました!!
    効果実感していただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    こちらこそありがとうございました^^
    素敵な口コミありがとうございます!!

stylist 倉持

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:31:16.0

2回目のウルトワです。やっぱり髪の毛が生き返りますね。
    1カ月に1回は絶対にやりたい施術です。今回もお話がとても楽しく居心地が良かったです。前回も口コミしましたがやっぱり担当の方のシャンプーが超絶うまいです。色んな美容院行きましたがナンバーワンだと思います、、、!是非皆さまに体験してもらいたい気持ちよさです。あと担当の方のカラーかわいすぎたので絶対マネします!(笑)また来月お伺いしますね。ありがとうございました!

らん様

そして今回も素敵な口コミをありがとうございます!!

前回よりもさらに髪の毛がツヤツヤになりましたね!!
    ぜひこのまま綺麗な艶髪を継続させましょう♪

私もお話しとても楽しかったです。
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます!

シャンプーも毎度お褒めの言葉、心からありがとうございます。
    これからも全力で頑張らせていただきます!

ぜひ、髪色お揃いにしましょ♪
    楽しみにしていますね!
    来月もお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました。

榎澤

• ももたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:38:41.0

初めての施術でカラーの条件をお伝えして色自体はお任せしたのですが、色ムラなく綺麗に染めて頂きました。
    ウルトワは何回も行っているのですが、施術から5日程度経過した現在、乾かす際に毛先が絡まってしまい髪を傷めてしまっています。ウルトワをしてきて初めて絡まってしまったので近々もう一度ウルトワをやってもらうつもりです。
    絡まってしまったこと以外は満足でした!

【3回目まで使用可!】ULTOWAトリ+プチスパ+カラー+カット¥26400→

hair&nail BOURGEからの返信コメント

ももたむ様ご来店ありがとうございました!!
    カラー満足いただけて嬉しいです^^
    絡まっってしまってるのですね…
    またご来店していただいた際担当スタイリストがしっかりみさせていただきます。
    お待ちしております(_ _)
    口コミありがとうございます!!

stylist 倉持

• しなもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 08:10:11.0

明治通りから少し入ったところで最初迷ってしまいましたが、1Fで店頭に駐車スペースがあるくらいゆったりした間口なので、入る所さえ分かればお店はすぐに見つけられると思います。
    ULTOWAについてとスタイルの希望を予約時のコメントに長々と入れたところ、カウンセリングで大変丁寧に対応いただきました。ヘアケアやスキンケアの製品にもこだわりが感じられました。プチヘットスパ、大変気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    ULTOWAの良さを実感するため、また近いうちにお伺いしようと思います。

しなもん様

カウンセリングが丁寧だったとのお言葉嬉しいです。
    ご予約時にコメントを入れてくださったので私の方でも準備することも出来ました!

ヘアケア、スキンケア製品は数は多くないながらもこだわっていますので、そう感じていただけたことも嬉しいです♪

次回のご予約も早速いただき有難うございます♪
    ウルトワトリートメント時にサービスのプチヘッドスパも楽しみにいらして下さいませ!

しなもん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミに高評価をいただき有難うございました。

磯野

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 14:20:05.0

友達の紹介で行きました。
    初めてのウルトワで分からないことも沢山ある中で、とても丁寧に説明していただけたり、その後のケアのことなどもいろいろ教えて頂きました。
    仕上がりもとてもよかったので、また利用したいです!

あんり様

先日はご友人のご紹介で当店にいらしていただき、誠に有難うございました。

髪質改善トリートメントは初めてとのことでしたが、仕上がりがとても良かったと仰っていただきとても嬉しいです♪

大事なお髪ですので、何をするのか?また、持続するためのケア方法などもお話させていただきました。

また利用したいと言っていただけ嬉しいです!
    是非またいらして下さい!!

次回のあんり様のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミに高評価もいただき有難うございました。

磯野

ブルジェ(BOURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー