4. 池袋・目白トップ  >

hair&nail BOURGE

ヘアーアンドネイルブルジェ

• 東京都豊島区東池袋1-35-5 加納ビル1F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分
  • ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:02:11.0

ずっと気になっていたウルトワトリートメントですが、施術後の手触りに感動、一日経って入浴とドライヤーをした後もサラサラが続いていることに感動しています。
    今までトリートメントの効果は施術後しか感じられなかったのですが、ウルトワトリートメントにはしばらく効果が続いてくれそうと期待してしまいます、、!アドバイスいただいたように何回か継続して受けてみようと思います!
    落ち着いた空間と丁寧な対応でとてもリラックスして受けることができました。

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カラー¥19800→

ことり様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、感動していただけて私もとても嬉しいです♪

天使の輪ができるくらい艶々、サラッサラでしたね!!

ぜひ続けていただくと効果もより、長持ちするのと手触りもさらによくなると思いますので

ことり様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

RIKA

• ノゾミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:53:06.0

今回初めて伺いました。

初ウルトワトリートメントだったのですが、色んなダメージでパサパサだった髪に水分が戻ってサラサラになりました。めちゃくちゃ感動してます!

カットとカラーもなりたいイメージに合わせて色々提案をしていただき、丁寧に可愛く仕上げていただきました。

また近々伺います!

【3回目まで使用可!】ULTOWAトリ+プチスパ+カラー+カット¥26400→

ノゾミ様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

初めて髪質改善ウルトワトリートメントをさせていただきましたが、感動するほど喜んでいただけて私も嬉しいです♪

サラサラ綺麗な髪に仕上がりましたね♪

ヘアスタイルもカラーもお似合いで可愛かったです♪

次回のノゾミ様のご来店も心よりお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。

磯野

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:46:52.0

2回目です!
    今回もサラサラにしてもらいました!!
    自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗になります!

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ¥12100→\7900

エマ様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただきありがとうございました。

今回もすごく喜んでいただけて嬉しいです♪

前回よりもさらにサラサラ艶々でとってもお綺麗でした!

エマ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

RIKA

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:28:55.0

要望通りの仕上がりにしていただいてとても満足です!心配していた色落ちも、カラーしてから2週間以上経ちますがほぼ変わらずで最高です!
    またお願いしたいとおもいます!

【☆RIKA限定☆】カット+カラー+2stepトリ¥8000

あやか様

お色もヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

お色の持ちも気にされていたので、満足いただけて良かったです♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

RIKA

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:20:51.0

ウルトワトリートメントをしていただき、しっとりサラサラになりました!ありがとうございます!!

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWAトリートメント+炭酸プチスパ¥12100→

み様

仕上がり、天使の輪ができていてつやがすごかったですね!!

ずっと触っていたいくらいサラサラな仕上がり、喜んでいただけて

私も嬉しいです♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

RIKA

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:49:12.0

1週間経っても綺麗な髪が維持できていて感動しました。またお伺いします!

うみ様

カット、カラー、ウルトワトリートメントをさせていただきましたが、感動していただけて私も嬉しいです♪

磯野

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:04:33.0

さらさらになってよかったです!

とまと様

先日もご来店いただき有難うございました。

お仕上がりさらさらでしたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

磯野

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:02:35.0

初めての来店でしたが、落ち着いた空間で穏やかに過ごせました。

曖昧なイメージしかなかったところ、詳しく説明やアドバイスをいただけて素敵な髪にしていただけました。

是非またよろしくお願いします!

【3回目まで使用可!】カット+カラー+TOKIOトリ+ケアプロ¥20900→\9900

ゆっぴ様

施術中穏やかに過ごせたとのこと、何よりです(^ ^)

カラーはトーンダウンさせていただきましたが、お色持ちのことなど、何かあれば次回遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回のゆっぴ様のご来店も、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき有難うございました。

磯野

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:38:32.0

気温の高いお昼頃に伺いました。
    お店に着くと扇風機をつけてくれ冷たいお水も用意してくださいました。細かいところまで気を配ってくださるのでありがたいです!
    今回はずっとやってみたかったレイヤーカットをしていただきました。イメージ通りに仕上げてくださり自分自身とても気に入っています!周りからも好評でとても嬉しいです^ ^
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【3回使用可☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ¥20900→

nana様

先日もご来店いただき有難うございました。

扇風機や冷たいお水を喜んでいただけて何よりです♪
    こちらこそ暑い中有難うございました!

レイヤーカット、とってもお似合いで可愛かったです♪
    nana様に気に入っていただけて、周りからも好評とのこと、私も嬉しいです♪

気になることがあるときは遠慮なくおっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミを有難うございました。

次回のnana様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• 季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:37:24.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、2回目の来店でした。来店した日はすごく暑い日だったのですが、入店後すぐ涼めるようなお気遣いをいただき、嬉しかったです!お店の皆さんの雰囲気が素敵で、お話も楽しく、リラックスして過ごすことができています。まだ2回目ですが、長年お世話になっているかのような感覚になってしまっています。
    今回のカラーもオレンジ系でお願いしましたが、夏っぽく綺麗な色でとても気に入りました!トリートメントのおかげで手触りも最高になりました♪ ありがとうございました!!

季様

先日は2度目のご来店有難うございました。

お暑い中お越しいただいているので、出来る限りのおもてなしをとの思いです。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    アットホームな雰囲気の私達ですのでこれからも気楽に気さくにお願いします^_^

オレンジ系カラーは前回よりも少し鮮やかにし、夏っぽく可愛かったですね!
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    ウルトワトリートメントでの最高の手触りも楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミを有難うございました。
    次回の季様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:24:43.0

いつもお世話になっています♪

今回も、私の予想よりもずっと可愛くしていただいて大満足です!
    私の中にある漠然としたイメージとか、困りごととか、そういうのをどう落とし込むかっていうのがすごく理想通りで毎回びっくりします。

今回は特にカラーがお気に入りです。
    本当に私は漠然としたイメージしか持っていない状態だったのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださるおかげで、自分自身も気付いていなかった希望まで拾い上げてくださり、素敵に仕上がりました。

今回は大事なイベントの前だったのですが、おかげさまですごく前向きに当日を迎えられそうです。
    素敵にしていただいたヘアが自信に繋がってます!

りん様

先日もご来店いただき有難うございました。

大事なイベント前にいらしていただき大変光栄でした♪

理想通りと言っていただけて嬉しいです!カラーも気に入っていただけて良かったです。
    りん様にとってもお似合いでした♪

イベント当日、佳い一日になりますように^_^♪♪

嬉ししい口コミを有難うございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:40:00.0

はじめて伺ったのですが、
    とても丁寧で素敵で爽やかな雰囲気な方で
    仕事終わりだったのですが癒されました。
    大人っぽく髪を巻いてもらい、仕上がりも
    大満足です(お陰様で褒められました♪)
    また利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みき様

お仕事終わりのお出かけ前にお越しいただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

お友達にも褒めていただけたようで私も嬉しいです♪♪

次回も可愛くします!!

嬉しい口コミを有難うございました。

次回のみき様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:58:57.0

前髪もいい感じで、髪の艶も復活で嬉しいです!またお願いします!

あいす様

前回もご来店いただき有難うございます。

長めの前髪をお作りしましたが、いい感じとのことで良かったです♪

ウルトワトリートメントを定期的にさせていただいているので

お髪も綺麗に伸びてきていて私も嬉しいです♪

磯野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:20:08.0

半年ぶりで2回目でしたが、前回のことを覚えてくださり嬉しかったです。
    今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    スタッフの方は優しくて、たくさん話してくれてよかったです。
    また次回も利用したいと思います。

hair&nail BOURGEからの返信コメント

先日は2度目のご来店、有難うございました。

満足のいくお仕上がりだったとのことで良かったです♪

カットもカラーも前回とはかなり変わりましたので、また楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またたくさんお話ししましょう♪

この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。

磯野

• 35さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:53:24.0

説明から丁寧で、とても安心して過ごせました!仕上がりも理想の髪色、髪質で通いたいと心から思いました!これからもよろしくお願いします!

35様

ウルトワトリートメントを初めてさせていただきましたが、質感を気に入っていただけて良かったです♪

カラーのお色味もイメチェンでとても可愛くてお似合いでした♪

ウルトワトリートメントはカラーと同時施術が出来、しかもカラーとの相性が良いので、次回も安心してくださいね!

通いたいと心から思えたとのお言葉、とても嬉しいです。

次回もそう思っていただけるように頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。

35様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:36.0

要望を一つ一つ聞いていただき、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    同時にしていただいたネイルも大変満足です。

ゆ様

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

お髪とネイル、どちらもとても可愛いお仕上がりでしたね!

当日はヘアとネイルを同時施術させていただきましたが、ヘアもネイルもご満足いただけたようで何よりでした♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただき有難うございました。

ゆ様の次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

磯野、笹野

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:38:40.0

4回目のウルトワでお伺いしました。時間の関係でたまに他の美容院に浮気してしまうこともあるのですがやはりここに戻ってきてしまいます。それくらいここのウルトワが素晴らしいのです♪ここでのシャンプーもひそかに毎回楽しみにしていて、強さももちろんばっちりなのですがとっても丁寧でとにかく愛の感じるシャンプーなのです。これは来た人にしかわからない感覚なので是非体験してもらいたいのです。。!あとここのスタイリストさん、みなさん美人さんで華がありお話しててもいつも楽しくてパワースポットにきたような元気と癒しをもらえます。いつもありがとうございます。またお伺いしますね~!

らん様

先日もご来店いただき誠に有難うございました。

ウルトワトリートメントやシャンプーをたくさんお褒めいただき嬉しいです♪

お陰様でウルトワトリートメントもリピートでも多くのお客様にいらしていただけています!
    シャンプーも楽しみにいらしていただいている方が多いので、毎回気持ちを込めて丁寧にさせていただいております♪

私達のこともそんな風に言っていただき大変恐縮です。
    らん様とのお喋り、私達もとても楽しみです♪

お時間の点ではご迷惑をお掛けしておりすみません。

次回のらん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• はるさめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 06:19:13.0

予約時間に遅れてしまう旨を連絡したところ、道が分からなければお電話してくださいね、ご連絡ありがとうございます。と優しく対応してくださいました。

施術内容ひとつひとつを詳しく説明していただき、安心してお任せできました。
    お話を聞いてトリートメントメニューを途中で変更させていただいたのですが、快く応じてくださり、カラー、トリートメント共に仕上がりもとても満足いくものでした。
    家から少し遠いのですが、また伺いたいです。

はるさめ様

丁寧な口コミを有難うございます♪

メニューの変更がありましたが、安心してお任せいただけ、仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです♪

ツルツルさらさらなお仕上がりでしたね♪

髪質改善トリートメントも初めてとのことでしたが、経過を見ながら、是非続けてみてください!

はるさめ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:49:41.0

久々にウルトワトリートメントをしてもらって髪が生き返りました。カットも丁寧にしてもらってありがとうございます。
    担当スタイリストさんのシャンプーはとても気持ちがいいです。

【☆RIKA限定☆】ULTOWA+プチスパ+カラー+カット¥14000

mari様

お褒めの言葉をたくさん、ありがとうございます!!

お仕上がり本当にお綺麗でしたね♪

シャンプーは個人的に力を入れていることの一つですのでそれが伝わり、とても嬉しいです♪

これからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

RIKA

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:10:18.0

髪のダメージが気になり、ウルトワを試してみたく初来店。
    もともとお世辞にも良いとは言えない髪質だったので正直半信半疑でしたが…施術が終わってびっくり!
    広がりがちな髪もまとまり、痛みまくっていた髪に潤いとツヤが。。
    お店も清潔感があり、店員さんも丁寧に対応していただき、すべてに満足です!ありがとうございました!

やす様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのウルトワトリートメント、お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪

とっても綺麗でつやサラなお仕上がりでしたね!

安心して続けていただけるトリートメントですので、是非続けていただいて更に艶々な美髪にしていきましょう♪

店内、接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます!

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

RIKA

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 13:13:01.0

前回よりも髪質が良くなり、ずっとサラサラ感が続いています!
    色も満足です!!
    来月もまたお願いします!

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ+カラー¥19800→¥14000

ぴ様

先日もご来店いただき誠に有難うございました。

前回よりも更にウルトワトリートメントの効果を実感していただいているようで何よりです♪
    とってもサラサラでしたね!!

カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです♪

来月のご予約も早速いただき有難うございます♪

ぴ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:02:52.0

この度はありがとうございました。

さき様

次回のご予約もいただき有難うございます♪

さき様のご来店心よりお待ち致しております。

磯野

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:17:07.0

髪のダメージがひどかったので5センチ切ってTOKIOトリートメントをしたらだいぶ復活したので良かったです!

カラーも暗すぎない透明感のある色で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

引き続きホームケアにも力をいれてできるだけ良い状態を保てるように頑張ります。

ちっち様

先日は2度目のご来店有難うございました。

今回は5センチ程カットさせていただきましたが、TOKIOトリートメントのおかげもあり、毛先の状態がだいぶ良くなったようで何よりです♪

カラーのお色味も柔らかく淡い感じがとてもお似合いでした♪

ホームケアもお買い上げいただいたので、ご自宅でもケアをお願いします!

次回のちっち様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:50:38.0

接客も丁寧でとても居心地が良かったです!
    今日会社に行ったら髪サラサラだねと褒められました!ありがとうございました!

エマ様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき、ありがとうございました。

褒めていただけたということで、私もすごく嬉しいです♪

すごく艶々サラサラでしたもんね♪

ウルトワトリートメントは、ブリーチ毛さんにもとても効果的で安心していただけるものですの

で、ぜひ続けてみてください。

接客等もお褒めの言葉ありがとうございます。

心がけている事ですので、お客様に伝わりとても嬉しいです!

エマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIKA

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:13:22.0

つやつや、サラサラにしていただきありがとうございます!!

み様

ウルトワトリートメントを初めてさせていただきましたが、つやつや、サラサラ綺麗なお仕上がりでしたね♪

更に実感していただけるよう、是非続けてみてくださいね♪

み様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:09:14.0

素敵にしてくださってありがとうございます*
    とても楽しみにしていたので、満足いく仕上がりになって、これから髪がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。

また1ヶ月後よろしくお願いします。

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カット¥18700→

ゆき様

先日もご来店いただき有難うございました。

とても楽しみにしていてくださったとのことで有難うございます♪

満足いくお仕上がりになり何よりです♪綺麗な髪のまま伸ばしていきましょうね!!

またひと月後、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:10:29.0

とっても丁寧に接客していただきました。
    この時期、到着してしばらく汗が止まらなくて申し訳ないなと思っていたので、扇風機を貸していただけたことが嬉しかったです。
    トリートメントについても分かりやすく説明していただきサラサラになり大満足です!
    ぜひまた伺いたいです。

まゆ様

扇風機、喜んでいただけて良かったです♪
    暑い中、お越しいただき本当にありがとうございました。

ウルトワトリートメントも満足いただけて嬉しいです!
    すごくお綺麗でした♪

また是非、お待ちしておりますね♪

RIKA

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 18:27:42.0

今回もありがとうございました!!
    やっぱりすごいです、、梅雨の時期で髪がいつも以上に傷んでいてパサつきや広がりもすごかったのですが、美容室に行ってからそれがなくなっており、しっとり艶々に仕上げていただきました!!
    美容室に行ってから1週間以上経つのですがまだ全然艶が残っています!!
    トリートメントが終わりドライヤーをした後、普通私の髪質では艶々にならないのですが、ここの美容室に来るとアイロンをしなくても艶々でいつも感動してます笑
    仕上がりはもちろん、ヘッドマッサージが本当に気持ちいです、、最近勉強ばかりで忙しかったのですごく癒されましたアイロンをした後のヘアオイルなどもそれぞれの髪質に合ったオイルを使っており、とてもいい匂いでした!!
    個人的に日焼け止めヘアスプレーが1番いい匂いでベタつきなどもなくサラサラでとても気になってます!
    いつも親切に対応してくださり、一つひとつ丁寧に作業してくれているため、安心して任せることができるので、とてもお気に入りの美容室です!!いつもありがとうございます!
    また夏休み明けに行こうと思っているのでその時はよろしくお願いします!!

ゆきの様

改めてウルトワトリートメントの良さを実感していただくことができて良かったです♪

今の梅雨時期は、どうしても髪の毛が上手くまとまらなかったりしますよね。
    一つでもお悩みを改善していただけて良かったです!
    お仕上がりも満足いただけて私もうれししいです!!
    すっごく艶々サラサラでお綺麗でした!!

ヘッドマッサージもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    私が力を入れていることの一つですので、とても嬉しいです。

スタッフ一同、丁寧な接客を心がけておりますので、それが伝わり嬉しいです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!!

RIKA

• konichan7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:44:55.0

今回もサラサラにしていただいて、カラーもかわいい色になりました。
    スタッフの方々も優しくて、心地良い時間でした。

konichan7様

先日もご来店いただき有難うございました。

今回もサラサラでカラーもとっても可愛かったですね♪
    とってもお似合いでした♪

うちのスタッフは皆優しいので次回も安心していらしてくださいね!(笑)

次回のkonichan7様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:02:10.0

技術も接客もとても良かったです。
    清潔感ある空間で、静かに過ごせたのも満足でした。
    また伺いたいと思います。

s様

技術も接客もとても良かったと、お褒めいただき嬉しいです♪

清潔感ある空間で、静かに過ごせたのも満足いただけたとのことで良かったです♪

今後もそう思っていただけるようにスタッフ皆でやっていきます!

次回のs様のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

磯野

ブルジェ(BOURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー