4. 池袋・目白トップ  >

hair&nail BOURGE

ヘアーアンドネイルブルジェ

• 東京都豊島区東池袋1-35-5 加納ビル1F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分
  • さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:05:18.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を聴きながら提案もしてくれ、とても満足出来る仕上がりになりました。
    TOKIOトリートメントは、ゴワゴワでパサついていた髪が生き返りました!
    店舗も綺麗で、雰囲気も落ち着いているのでリラックスした時間を過ごせました。
    担当スタイリストさん、別のスタイリストさんありがとうございました。
    次回はネイルも合わせてお願いしたいなと思います。

【ロング料金無し!】艶カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ\15400→\8900

さち様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に良有難うございました。

満足の出来る仕上がりになったとの事で何よりです♪

カラーのお色味もご提案させていただきましたが、次回以降のお色の微調整なども大歓迎ですので遠慮なく仰ってくださいね♪

TOKIOトリートメントでつるサラになり、より綺麗なお仕上がりでした♪

次回は是非、ネイルとヘアを同時でご予約をお待ち致しております!

嬉しい口コミを有難うございました。

次回のさち様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 11:45:57.0

スパを施術していただきました。
    いつも丁寧で、無駄のない施術で、
    今回もとても良かったです。

ネイルのケアもしていただきました。

ヘアとネイルを
    一度にお願いできて、
    とても便利です。

これからも、よろしくお願い申し上げます。

セシル様

いつもご来店いただき有難うございます。

嬉しいお言葉も有難うございます♪

今回はネイルケアもさせていただき有難うございました♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

磯野

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:36:01.0

技術はもちろんのこと、毎回丁寧なカウンセリングや、わかりやすい説明をしていただき安心してお任せすることができます。
    お店全体の雰囲気も素敵で何度も通いたくなるお店だなあと思っています。他のお店とは違って、シャンプーもかなりしっかり丁寧にしていただけるので気持ちいいです!
    池袋周辺にはたくさん美容室がありますが、こんなに総合的に満足したのはこのお店が初めてだったので、みなさまにもおすすめしたいです!

【3回使用可☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ¥20900→

りかこ様

先日は3度目のご来店、有難うございました。

そして、嬉しい口コミをいただき有難うございます♪♪

総合的に満足したのは初めてとのお言葉に、嬉しい気持ちと、身の引き締まる思いもありました!

安心して、そして楽しみに通っていただけるように引き続き、スタッフ全員でお客様の想いを共有していきます♪

次回のりかこ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

磯野

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:55:26.0

さらさらになりました!ありがとうございます!

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸スパ+カラー+カット¥26400→¥18900

とまと様

先日もご来店いただき有難うございました。

ウルトワトリートメントで今回もサラサラになりましたね♪

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

次回のとまと様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:40:35.0

こんなに雰囲気のいい美容室始めてです!他の美容室よりトリートメントがツヤツヤ、持ちもいい気がします!髪色も親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです、また通います!

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カラー¥19800→

とん様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

嬉しい口コミをいただき有難うございます(^ ^)♪

カラーとウルトワトリートメントをさせていただきましたが、スタッフ全員、気持ちを込めて丁寧に施術しておりますので、それが伝わっているようでとても嬉しいです♪

お仕上がりもツヤツヤさらさらとても綺麗でしたね♪

髪色も、お肌のトーンが上がって見えたり、逆にくすんで見えてしまうこともあるのでお色選びはとても大事だと思っています!

またお気軽にご相談くださいませ♪

次回のとん様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:58:32.0

カラーもトリートメントもとてもよかったです。
    カラーは落ち着いた色で色もちも良く満足してます。

Yuu様

カラーとウルトワトリートメントをさせていただきましたが、

満足していただけて良かったです♪

Yuu様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:32:14.0

カラーとトリートメントをお願いしましたが、ざっくりとしたイメージでしかお伝えできなかったのにカラーの的確な提案やトリートメントの説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした。急遽前髪のカットもお願いしたのですが快くご対応くださり、感謝しております。またぜひお願いしたいと思います。

あい様

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪

カラーとウルトワトリートメントはとても相性が良いのでとても綺麗なお仕上がりでしたね♪

カラーのお色味の微調整なども遠慮なくご相談くださいね♪

次回のあい様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:28:10.0

いつもお世話になってます。
    今回は、トーンダウンとブリーチの履歴があるところの持ちを良くしたいとお願いしました。思い切ってがっつり暗くしようと思ったのですが、もし明るくしたくなった時に後悔するかもしれないからと色持ちはいいけど、次回に影響が大きくならないような配合で染めることを提案してくださいました。もう明るくすることはないかなと思っていたのですが、次は少し明るくしたいかもと思い始めたので提案してくださって良かったなと思います笑
    今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださってとても満足しています!
    次お伺いする時にまたよろしくお願いします!

nana様

いつもご来店いただき有難うございます。

「次は明るくしたいかもと思い始めた」とのこと、笑
    ご提案させていただいて良かったです^_^♪

長い目で見て、カラーを楽しんでお過ごしになられると思いましたので、
    そのようなご提案をさせていただきましたのでホッとしました笑

レイヤーも増やして可愛らしいお仕上がりでしたね♪

次回のnana様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:25:46.0

少し前ですが、ありがとうございました。
    カラーはオリーブを混ぜて前回よりも少し柔らかい感じに仕上げていただきました。
    咳き込んでいたら早めにドリンクを提供していただき、
    とても心遣いを感じました。

【☆RIKA限定☆】カット+カラー+TOKIO+ケアプロ¥8900

ちっち様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです♪

少し色味を変えるだけで気分が変わりますよね♪
    すごくお似合いでした!

お客様に心地よく過ごしていただくために丁寧な接客を心掛けているので、それが伝わりとても嬉しく思います。

ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RIKA

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:44:23.0

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました
    今後もウルトワを継続していこうと思っているのでまたお願いしようと思います

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カット¥18700→

a様

先日は、hair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

施術中、気持ち良く過ごせたとのこと、そう仰ってくださりとても嬉しいです♪

ウルトワトリートメントを今後継続して、更なる美髪を作っていきましょうね♪

次回のa様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:12:17.0

いつもとっても可愛くしてくれて大満足です!

今回はかなり髪を短くしたのですが、
    担当スタイリストさんになら安心して切ってもらえます(^^)

髪型や髪色のイメージも漠然としか伝えてないのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りの可愛い髪型&髪色になりました♪

りん様

先日もご来店いただき有難うございました。

ビッグイベントを無事に終えられ、今回は、お髪を短くさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです♪

お色もカラーチェンジして可愛い秋色になりましたね♪とってもお似合いでした!

次回のりん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:58:51.0

接客やお店の雰囲気がとても良かったです。
    カラーも希望通りに仕上げて頂き、トリートメントでサラサラに手触りがとても良くなりました!
    またお願いしたいなと思います、ありがとうございました!

【3回目まで使用可!】カット+カラー+TOKIOトリ+ケアプロ¥20900→\9900

ゆうな様

接客やお店の雰囲気などお褒めいただき有難うございます♪

カラーもご希望通りだったと言っていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪

TOKIOトリートメントでサラサラなお仕上がりで手触りも良くなって良かったです♪

是非またいらしてくださいませ!ゆうな様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:24:21.0

トリートメントをしていただきました。髪がつるつるになりました。
    私の個人的な話についてもたくさん聞いていただき、ありがとうございました!

【3回目まで使用可!】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ¥12100→\7900

みなみ様

ウルトワトリートメントは何度かされているということでしたが、

お久しぶりのウルトワで当店を選んでいただき有難うございました♪

つるつるでとてもお綺麗なお仕上がりでしたね♪

お話もたくさんさせていただきました♪またいつでもお聞きします!

次回のみなみ様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 07:47:39.0

スパもスタイリングも、
    心地よい施術で、とても癒されました。

丁寧な仕上がりで、
    いつまでも気持ち良かったです。

また、よろしくお願い申し上げます。

セシル様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミも有難うございます♪

スパ20分コースはお得なメニューなので、最近の人気メニューの1つです♪

もちろんお仕上がりまで丁寧に♪

次回のセシル様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:44:08.0

パサパサだった髪が復活してよかったです。

【3回使用可☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ+カット¥18700→¥13500

あいす様

先日もご来店いただき有難うございました。

定期的にウルトワトリートメントをさせていただいておりますが、

毎回喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回のあいす様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 15:15:04.0

急遽予約を取ったのにも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございます!
    また、求めていた感じのサラサラ感と髪の量やスタイルにして下さってすごく満足です!ヒアリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

n様

求めていた感じになったと喜んでいただけて私も嬉しいです♪

お客様のお悩みやご希望に寄り添った施術や接客を心掛けておりますので、

今後も安心していらしていただけるように継続していきます!

次回のn様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• ひよたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:43:27.0

トリートメント2回目もお願いしました。
    1回目よりもまとまりが良くなった気がします。嬉しいです。

ひよたん様

先日は2度目のご来店、有難うございました。

ウルトワトリートメント2回目をさせていただきましたが、つるつるサラサラ、ツヤツヤなお仕上がりでしたね♪

1回目よりもグレードアップした質感に気付いていただけて嬉しいです♪

3回目のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:53:06.0

接客やお店の雰囲気がとても良かったです。
    また髪質改善について丁寧な説明があり、わかりやすかったです。
    仕上がりについても満足です。
    まずは3ヶ月通ってみようと思いました。

みさき様

接客や雰囲気など褒めていただき有難うございます♪

髪質改善は何度かされたことがあるということでしたが、

今回ウルトワトリートメントを初めてさせていただき、ご満足いただけて良かったです♪

まずは3回、是非続けてみてください!!

次回のみさき様のご来店も、心よりお待ち致しております。

磯野

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:25:25.0

今回もありがとうございました^ ^

仕上がりも、雰囲気も良くって、心までメンテナンスできている感じがします。こんなに素敵な美容室に出会えて嬉しいです。

可愛さを保ちながら、髪を伸ばせるのはとっても有り難いです。またお願いします^ ^応援しています。

ゆき様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを有難うございます♪

そんなふうに言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

今後もご要望に応えるのはもちろんのこと、楽しみに通っていただけるように頑張ります!

次回のゆき様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• hysabkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:12:28.0

カウンセリングが非常に丁寧で、使用する薬剤の効能などしっかり説明してくださり安心してお任せできます。シャンプー中は寝てしまうほど気持ちよかったです。仕上がりも大満足です!

hysabk様

先日もご来店いただき有難うございました。

お髪のお悩みを少しでも解消して差し上げつつ、喜んでいただけるお仕上がりをいつも目指しております♪

シャンプーも仕上がりも喜んでいただけて何よりです。

カラーのお色味を秋仕様にしましたがとても可愛くてお似合いでしたね♪

楽しみに今後も通っていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

次回のhysabk様のご来店も心よりお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。

磯野

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 09:57:10.0

今回も、丁寧な施術で
    仕上げも素敵で、

また、よろしくお願い申し上げます。

セシル様

いつもヘアとネイルケアでご来店いただき有難うございます♪

先日はフットケアでのご来店有難うございました♪

ヘアもネイルもいつでも丁寧にを心掛けて!

既にいただいている次回のご予約日、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

磯野

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:47:48.0

髪がとても綺麗になりました!仕上がりもとても満足しています(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

【3回目まで使用可☆】TOKIOトリートメント+ケアプロ+カット¥12100→

Rei様

元々お綺麗なお髪でしたが、TOKIOトリートメントで更に綺麗なお髪に仕上がりましたね♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミをいただき有難うございました。

Rei様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:11:42.0

初めて来店しました。いつも通っているところの予約が取れなくてここに来たのですが、カウンセリングがとても丁寧でした。オリーブ系のカラーで迷っていたらカラーチャートを持ってきてくださって、私の髪質と参考に持っていった画像とを照らし合わせながらお色選びを手伝ってもらいました。シャンプーも気持ちよくて、サロンも広すぎずこじんまりとしていたので落ち着いて施術を受けることが出来ました。私は毛量が多いのが悩みで毎月美容院で梳いてもらっていたのですが、今回はベースができているので広がりすぎないように微調整のみしてもらいました。今回TOKIOトリートメントでしっとりと施術してもらい髪質はとても満足してるので、これからは色落ちが楽しみです!ありがとうございました(^^)

めめ様

丁寧な口コミをいただき有難うございます^ ^♪

いつも通っていらっしゃるサロンがあるということでしたが、当店でもご満足いただけて何よりです♪

めめ様のご来店、またいつでもお待ち致しております!

磯野

• ひよたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:21:34.0

かわいい色にしていただけてとても気に入ってます。そしてなにより、トリートメントで髪がサラサラになりました。トリートメントしてもらって5、6日経ちますが、まだまとまりが良くすごく嬉しいです。ありがとうございます。

【3回目まで使用可!】ULTOWAトリ+プチスパ+カラー+カット¥26400→

ひよたん様

お髪のお色、喜んでいただけて何よりです♪

透明感カラー、とっても可愛くてお似合いでした♪

髪質改善トリートメントは初めてとのことでしたが、ウルトワトリートメントでうるうるサラサラ、綺麗なお仕上がりでしたね!

まとまりも良いとのことで良かったです。

嬉しい口コミをいただき有難うございました。

次回のひよたん様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:33:29.0

施術ありがとうございました。丁寧に説明もしてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    ぜひ、またよろしくお願いします!

なつ様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪

髪質改善トリートメントも初めてとのことでしたが、ツルツルサラサラなお仕上がりでしたね♪

まずは経過を見ていただき、続けていただける場合は4週間以内がオススメです!

次回のなつ様のご来店も心よりお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

磯野

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:55.0

工程の説明をしてもらうなど、丁寧に実施して頂きました。希望通りに髪がスベスベになり、嬉しいです。

U様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、とても喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

すっごくお綺麗でした♪

一度効果を知ってしまうとやめられなくなるくらいツヤツヤサラサラになりますよね!!

ぜひ、さらに鼻髪を目指しましょう!

素敵な口コミをありがとうございました!
    U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RIKA

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:11:35.0

旅行前のメンテナンスで綺麗に仕上げていただきました。
    セット後の写真も送っていただきありがとうございました。
    今は少し色落ちしましたが、色落ち具合も良い感じです。

ちっち様

先日はご旅行前にご来店いただきありがとうございました。

アッシュ+ネイビーでトーンダウンカラーをさせていただきました♪

染まりたての暗色も綺麗でしたが、色落ちも楽しんでいただけるお色味でしたので

良い感じとお聞きして嬉しいです♪

ご旅行のお話も楽しみにしてます♪

次回のちっち様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• もちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:50:32.0

とてもご丁寧に施術して頂きました。とても満足です。

もちゃん様

ウルトワトリートメントは何度かされたことがあるとのことでしたが、

当店の施術でもご満足いただけて何よりです♪

早速次回のご予約もいただき有難うございます♪

もちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

磯野

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:08:20.0

この度は、とても綺麗にして下さり、誠に有難うございました!!以前、別の美容室で資生堂サブリミック 酸熱トリートメントをやって頂いた事があった際はあまり変化がなかったのですが、今回のULTOWAトリートメントは友人に髪染めた?と聞かれる程だったので、髪の毛の纏まりが出たのかなと嬉しいです!また、お陰様で次の日のイベントも自分で綺麗に髪をセットする事が出来ました!
    また、4週間以内に来店させて頂きたく思います!この度は、誠に有難うございました!暑い日が続きますので、どうかお体ご自愛ください。

ゆうか様

今回、ウルトワトリートメントは初めてとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪

纏まりよくつやつや綺麗なお仕上がりでしたね♪

是非4週以内に次回もしてみてくださいね!

お髪の長さも切らせていただきましたが、翌日もご自分で綺麗にセット出来たとのことで良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。

ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:00:53.0

トリートメントやシャンプーのタイプなど、髪質をみて提案してくださるのでここにくれば間違いないと思っています!髪色にしても、トーンや色味だけでなく仕上がりのイメージまで言ってくださるので思ったのと違かった、となることがなく安心してお任せできます。

も様

先日はお久しぶりのご来店、有難うございました。

トリートメントやシャンプーでもお髪は変わるので、お客様の髪質とお好みの質感になるものをご提案できるように心掛けていますので、そのように仰っていただけて嬉しいです♪

次回も安心してお任せいただけるように頑張ります!

次回のも様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

ブルジェ(BOURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー