4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ダミアバイユーレルム 恵比寿(DAMIA by U-REALM)  >

ダミアバイユーレルム エビスコシツカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区東3―25―7永源ビル3階
  • 『ベストサロン』受賞◆カミカリスマ受賞系列店◆恵比寿駅より徒歩2分/03-6419-7085

はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:30:53.0

私が今までで行った美容院の中で、1番髪の毛を丁寧に扱っていただける素敵な美容院です。
    今回はカット、カラー、トリートメントのコースでした。
    カウンセリングも丁寧で居心地よく、スタッフ皆様も暖かくこれから長く通いたいです。ありがとうございました。

ももフォロワー限定★カットカラー髪質改善トリートメント¥23500 → 40%off

• miwaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 23:30:31.0

いつも素敵なカラーに仕上げていただき、大満足です!!
    店内も清潔感があって、落ち着きます。

【トリートメントカラー】☆人気No.1★Roaカラー    1700円→500円

• ちぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:43:48.0

今回もイヤリングカラーの色を変えていただき
    長さは変えずに軽い感じで仕上げていただき満足です!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:14:55.0

酸熱トリートメントが気になり初めて利用しました。
    髪の状態をしっかり見てくださり、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。
    酸熱トリートメントは初めてだったのですが、さらさらつやつやになりとてもよかったです!
    カラーも希望通りの色に仕上げていただきました。
    ケア方法のアドバイスもありがとうございます。
    また、卓上に扇風機も置いてあり暑がりな私には大変有り難かったです!

【人気No.5】髪を伸ばし中の方にはカットなしの☆酸熱トリートメント+カラー

• hazukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 10:55:25.0

ボブをもう少し短くしたくて、カットをお願いしました。
    長さの調整も納得がいくまで丁寧に確認してくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    また伺います!

• oooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:28:58.0

今回はカラーとトリートメントで素敵に仕上げていただきました!来店した週末に大事な予定があったので気分良く過ごせたので嬉しかったです(*^^*)友人からもカラーと髪質良いと誉めていただきました。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カラー+酸熱トリートメント(DAMIAオリジナル弱酸性)

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:55:59.0

初めて利用させていただきました!
    店内も清潔で、居心地が良かったです。
    なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、可愛くセットしていただきました!
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【MARU専用】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

DAMIA by U-REALM【ダミア】恵比寿/個室/髪質改善トリートメントからの返信コメント

けい様

口コミも書いていただき誠に嬉しく思います。

ご満足いただけて心より嬉しく思います。
    ヘアセットが崩れることなく式を楽しんでいただけたら幸いです。

• mikirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:42:10.0

カラーなど色々アドバイスいただきありがとうございました。仕上げのバーム&オイルで髪もしっとりまとまりました。

【髪質改善】カット+ダメージレスカラー+トリートメント \24500→\15900

mikirin様

口コミもご投稿いただき誠に嬉しく思います。

バームを使ったセットは夏の時期に限らすどのシーズンでも使用が出来て
    まとまりがすごくいいので是非またお試し下さいませ。

担当 MARU

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:12:08.0

とても丁寧に施術してくださり、髪もサラサラになりました!ありがとうございます(^o^)

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:54:04.0

今回カットは初めて2wayバングをお願いさせていただきましたが、理想通りにしていただきました!カラー剤はいつもと違うものを使っていただいたようで、手触りが良いです。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+コラーゲン配合・Roaカラー      18300円→17100円

• uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 08:11:14.0

友人の紹介で通い始めて10年以上が経ちます。カットは必ず同じスタイリストさんにお願いしています。以前、タイミングが合わず他のお店でカットをしたことがありますが、どうにも扱いづらく…
    それ以降、担当スタイリストさん以外の方にお願いすることはないです
    個人的に担当スタイリストさんのカットは直後だけでなく、数ヶ月後も扱いやすく、次にお店に伺うタイミングがかなり開いてしまうほど
    今回は初めて酸熱トリートメントを受けましたが、通常のトリートメントとは異なる工程の多さと名前の通り熱で浸透させるものなので、日常的にコテやアイロンを使われる方には特におすすめです
    痛みの酷かった髪がとぅるんとぅるんになりました。また次回もお願いします

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント(DAMIAオリジナル弱酸性)

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:25:13.0

いつも想定を遥かに超えた仕上りにしてくださり、本当に安心して全てを任せられる技術者様です。
    素人が故に上手く説明出来ない悩みも、プロならではの経験値で把握してくださったり、とにかく感謝しかありません。
    他の美容院で納得いかない仕上りだったりした経験をおもちの方には是非、担当スタイリストさんを全力でおすすめ致します!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:27:03.0

• アリーシャさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:21:18.0

X(旧Twitter)での投稿を見て来店を決めました。
    過去に5、6回ほどブリーチをした上に極端なダイエットをして髪の毛の枝毛、切れ毛、絡まり、痛み、絡みが気になっていました。来店する前は酸熱トリートメントで施術を受けたとして自分の髪だとどのような仕上がりになるのか不安と期待が入り交じっていた状態で行き、枝毛・切れ毛・ダメージ・絡まりが酷く、ネットで見るような綺麗な髪にはなれないかもしれないと思っていましたが、施術が終わり髪の毛を見てみると髪が痛む5~6年前の自分の髪よりもサラツヤで指通りのいい髪の毛になってました。手触りもよく何度も自分の頭(髪)を触ってしまうほどです笑
    施術を担当して頂いたスタイリストさんの接客時の対応や態度も非常に良く、髪の毛に対する知識がほとんどない私にも分かりやすく色んな事を教えて頂き、星5つでは足りないと思うほどに満足しました。またご利用させていただきたいです。

【当日限定価格】髪質改善★オリジナル酸熱トリートメント 16000円→30%off

• ちゅっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 11:35:50.0

今回もありがとうございました!艶感はとっても気に入っています。ただ、毛先を軽くすると絡まりやすいと伺っていたのに、軽くとお願いしてしまったためか、早めに絡まるようになってしまいました。。私のオーダーミスです。次回は毛先第一でオーダーします!よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント(DAMIAオリジナル弱酸性)

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:34:13.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできる環境でした。丁寧にカウンセリングしていただきました。

【髪質改善】 カット+クイックトリートメント \11770→\8900

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:11:07.0

いつも丁寧に施術してくださいありがとうございます!
    楽しい時間ぎ過ごせ仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

めみ様

今回は毛先まで縮毛矯正とカラーさせていただきました!
    根元の伸びてクセが気になる部分と、以前縮毛矯正をかけた部分で薬剤を分け、髪にかかるダメージが最小限になるよう縮毛矯正をさせていただき、カラーは赤味を消しつつ透明感があるベージュにさせていただきました!
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    梅雨の湿気に負けないようにしっかり状態整えましたが、何か気になられることなどありましたら何でもご相談ください!

店長 大橋久哲

• さんなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:37:18.0

梅雨前に縮毛矯正をかけてもらおうと予約をしました。ただ、前回かけてから3ヶ月くらいしかたったいなかったので、少し悩みながらの予約でしたが、担当の方といろいろ話をしていると、今回はまだかけずに、トリートメントで髪の状態を整えてあげるほうがとの事で、内容を変更して施術していただくことになりました。

当日の仕上がりは、本当につやつやサラサラで感動でした!
    2週間経ちましたが、まだイキイキとしたヘアが続いています。

縮毛矯正をしたわけではないので、前髪などクセが強い部分に関しては真っ直ぐになったわけではないですが、クセを活かしたセットの仕方を教えていただいたので、今のところ大丈夫です。

丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。梅雨に入り、いよいよとなったらまたよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正(コラーゲン配合)+クイックトリートメント \31900 → \23900

• namidabasi50さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:04:18.0

いつも満足しています

[施術メニュー] パーマ

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:34:12.0

ツヤツヤになって嬉しかったです

【初回限定】ハイダメージ・ハイトーンの方に、最上級の酸熱トリートメント。

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:37:30.0

昨日来店し、初めて施術して頂きました。
    私がしているイメージをお伝えすると沢山のアドバイスをして下さり、迷いがある点も納得出来たので、とても助かりました!
    酸熱トリートメントも初めてでしたが、今でもサラサラ状態なので定期的に施術して欲しいので、また利用させていただきたと思っております。ありがとうございました!

【人気No.4】ツヤ髪にしたいならこれ☆酸熱トリートメント+カット+カラー

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 13:14:28.0

今回もドライヤーで乾かしただけでキレイな髪型になります
    カラーも艶々キレイに仕上がってます
    夏の過ごし方などお話しさせていただきとても楽しい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 10:24:20.0

酸熱トリートメントについて詳しくご説明いただき、悩みや要望に寄り添う形で施術いただきました。髪の毛も綺麗になり嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】DAMIAといえば☆酸熱トリートメント☆初回特典 \16000→\12800

R様

乾燥と以前のブリーチなどのダメージ改善にオリジナルの補修成分と保湿成分を多く配合して酸熱トリートメントをさせていただきました!
    また、質感が少ししっとり重めになるように調整し、湿気などでの髪のうねりが軽減できるようにさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    当店の酸熱トリートメントは完全にトリートメントで出来ており、質感や配合を細かく調整できます!
    今回の仕上がりを参考にしていただき、気になることやお困りのことがでてきましたら何でもご相談ください!

店長 大橋久哲

• みかん丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 01:09:54.0

縮毛+トリートメントをしていただき、
    綺麗にストレートになり、見栄えが全体的に良くなったのはもちろん、前髪の生えグセ?問題で分け目をいつもと逆側にしていただいたのですが、そのままをキープできてます!扱いやすくなり大変満足です。
    それと、お店によっては縮毛をした後にパーマ液のニオイ?が残ることがありますが、こちらではそのような事は無かったです。これは嬉しい!是非またお願いします!!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:20:41.0

カラーの予約をして、当日にダブルカラーがしたいと言って、イヤリングカラーを入れてくださいとお願いしたのですが要望通りに可愛くしてもらいました(^-^)
    睡眠不足でぐーぐー寝てしまいましたが、気づいたら全部終わっていて髪の毛もツヤツヤに生まれ変わっていてまるで魔法でした笑 次回もまたお願いします

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント

あい様

髪を下ろしている時、耳にかけた時、スタイリングしたときなど、それぞれで丁度良くカラーが楽しめるようにイヤリングカラーをさせていただきました!
    ダメージがなるべくでないようトリートメント等調整いたしましたが、インナーの部分はブリーチを使用しましたのでコンディションなど気になることがありましたら何でもご相談ください!

口コミも書いてくださりありがとうございます!
    半個室はリラックスして過ごせますので、また是非ゆっくりされにいらして下さい!
    店長 大橋久哲

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:00:09.0

丁寧に説明をいただけたのが良かったです。

【人気No.2】迷ったらこれ☆酸熱トリートメント+カット 22600円→18000円

ひー様

乾燥改善と髪がまとまりやすくなるように酸熱トリートメントとカットをさせて頂きました!
    髪の乾燥と硬さが改善できるよう酸熱トリートメントにオリジナルの保湿成分と柔軟成分を多く配合し、しっとりまとまりやすくなるようにし、全体的なスタイルの形と重さの調整をいたしました!

当店の酸熱トリートメントは髪の悩みや状態に合わせて毎回調合を変えることができます!
    また髪の状態などでお困りの時は何でもご相談下さい!

クチコミも書いてくださりありがとうございます!
    店長 大橋久哲

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:06:04.0

今回もカラー、トリートメント共に大満足です!
    もう3回目?くらいになりますが、
    毎回理想通りにしてくださいます。
    また次回もお願いします。

• 茶々丸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 13:57:25.0

ハイトーンで切れ毛が凄く、うねりと乾燥が酷かったのですが、指通りよくしてくださいました。本当にありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 23:43:02.0

とても癒される美容室でした。個室というのが特徴的で、個人的には、シャンプー室の暗さと安らぎの音楽が好みでした。カラーカットに関しては、現状のカット状況や今後目指すあり方を丁寧に聞いていただき、方針を決めていただきました。ご相談ベースで髪型を決めていきたい人にもおすすめです!仕上がりのカラーも好みでとっても満足です。

さや様

長さを伸ばしていくにあたり、この先ハネやすい部分、まとまりにくくなる部分、量がたまりやす部分を調整させて頂きました!
    カラーは赤みをおさえたオリーブベージュ系で、若干雰囲気が落ち着くように調合いたしました!

肩付近の長さが一番まとまりにくく、あつかいが難しいかと思います!
    髪の状態で扱いやすさも変わりますので、お困りの際は何でもご相談ください!

クチコミも書いて頂きありがとうございます!
    また是非ゆっくりされにいらしてください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    店長 大橋久哲

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:34:01.0

梅雨の湿気対策にお伺いしました!
    カウンセリングの際に、湿気で髪がぼさぼさになるのが悩みとお伝えしました。
    元々ケアストレートで予約していましたが、私の髪の状態をみて、傷みが気になるなら酸性トリートメントも良いとご提案してくださいました。
    どちらにするか悩んでいたら、それぞれの施術のメリット、デメリットを丁寧に説明してくださって、時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    結局、今回は酸性トリートメントをお願いしました。

施術についても、シャンプーからトリートメント、カットまでとても丁寧に手際良くしてくださって満足です!
    前髪カットの際も数ミリずつ確認しながら切ってくださって、綺麗に仕上げていただきました。

施術した翌日がちょうど雨だったのですが、髪も広がらず綺麗なストレートのままで感動しました!

【人気NO.3】梅雨前にぜひ☆カット+ケアストレートパーマ(コラーゲン配合)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ダミアバイユーレルム 恵比寿(DAMIA by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー