4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ダミアバイユーレルム 恵比寿(DAMIA by U-REALM)  >

ダミアバイユーレルム エビスコシツカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区東3―25―7永源ビル3階
  • 全席半個室◆恵比寿駅より徒歩2分◆『ベストサロン』受賞◆カミカリスマ受賞系列店

marinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 23:48:02.0

今回は、前回から6ヶ月も空いてしまいすっかり傷みきってしまっていましたが、Roaカラーのあまりのしっとりツルツルの仕上がりに感動しました!
    担当していただいているスタイリストさんの技術は本当に繊細で丁寧で、今回は広がりを抑えるため重さは残しながらも、軽やかなスタイリングに仕上げてくださり、カラーもすごく綺麗でとっても満足です♪
    ヘッドスパのような神業のシャンプーや、丁寧で心地良いマッサージをしてくださったり、皆様とても丁寧で素晴らしい施術をしてくださり、帰りはスキップして帰れそうな位、頭だけでなく体も軽くなったのを感じました!笑
    物価高で値上げラッシュの昨今ですが、通い始めてから約2年値上げもせず、素晴らしいサービスを提供し続けてくださっていることが本当にありがたいなと思いました。
    引っ越しをして以前より少し時間がかかるようになってしまいましたが、足を運び続けたいと思える美容院です。
    忙しさで自分の美容は後回しにしてしまいがちでしたが、自分を労るためにも、これからはもう少し短いスパンで通いたいと思います(*´`*)ありがとうございました!

【髪質改善】カット+コラーゲン配合・Roaカラー      18300円→17100円

DAMIA by U-REALM【ダミア】恵比寿/個室/髪質改善トリートメントからの返信コメント

marina 様

先日もDAMIAにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの口コミも書いていただきありがとうございます。クチコミの内容もとっても嬉しいですがmarinaさんに喜んでいただけていることが何よりも嬉しいです!

今回もカット、カラーの施術をさせて頂きました。
    カットは整え顔周りにレイヤーを入れました。全体のシルエットはやや重めにしました!
    カラーはピンクブラウンで仕上げました!とっても良い仕上がりでしたね♪

ご要望があれば何なりとお伝えくださいね!ご相談して提案させて頂きます!
    またのご来店も楽しみにしております。

オーナー 佐々木純一

• もちさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:14:10.0

遅い時間に予約し施術していただきました。

ヒアリングがとても丁寧でじっくり時間をかけてカット
    アドバイスなどして下さいました!
    とてもいい感じに仕上がり、色持ちは何回かに分けて丁寧に染めてくださり、ムラもなく未だ維持をしています。

またぜひお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント(DAMIAオリジナル弱酸性)

• jollaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:58:36.0

この度はいろいろと予約の変更等調整でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。いつも快く対応してくださって感謝しています。
    髪質が日に日に良くなって来て、且つ私の前髪はクセがあって大変でしたが、簡単なブローで仕上がってとても楽になりました。これからもよろしくお願いします。

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:35:37.0

今回2回目で伺いました。
    前回初めて伺った時に気になった酸熱トリートメントをしていただいたのですが、思った以上にサラッサラでびっくりしました。縮毛矯正をしてないのにも関わらず親に、縮毛してきたの?と言われました(笑)
    前回と同様、お店の雰囲気も接客も技術面もほんとに素晴らしくて、髪に対して色々1から丁寧に説明していただきました。
    当日、夜遅くに予約してしまっても嫌な顔一切せず、丁寧に施術してくださいました。
    もっと早くにここの美容室に出会いたかったです(泣)
    今回もありがとうございました!!またお願いします!!^^

【人気No.2】DAMIAといえば☆酸熱トリートメント☆初回 \16000→3200円OFF

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:27:09.0

初めての酸熱トリートメントでしたが、100%トリートメント成分で、仕上がりは想像以上にサラサラでした。伸ばしている為、全体のバランスのバランスを綺麗に整えて頂き、大変気に入っています。ありがとうございました。

【人気No.1】特別プラン☆酸熱トリートメント+職人カット22600円→6800円OFF

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 05:15:50.0

今回も髪がさらさらに生き返りました!
    カットもしたい感じにささーっとしてくださり
    毎日スタイリングしやすく快適です^ ^
    前髪のスタイリング方法をDMで伺うと丁寧に教えてくださりました。
    アフターフォローまでありがとうございます。
    あといつも会話を楽しくしてくださってありがとうございます!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント(DAMIAオリジナル弱酸性)

• hazukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 08:28:00.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    外ハネも内巻きも、アレンジしやすい長さで気に入りました。
    少し軽くして頂いたお陰で、洗いざらしの髪にワックスを揉み込むだけで、動きが出てカッコよく決まります。
    カラーも絶妙です。
    また伺います!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:23:13.0

いつもお世話になっています。
    毎回私の要望に真摯に答えてくださりとてもありがたいです。
    アドバイスもくださり感謝です。
    これからも通います!

【髪質改善】カラー+酸熱トリートメント(DAMIAオリジナル弱酸性)

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:03:31.0

2ヶ月振りにお伺いしました。
    色落ちして黄色ぽくなっていましたが、落ち着いた艶ぽいカラーにしていただき髪が生き返りました!

また、傷んだ部分もカットしてもらい
    指通りも良くなりスッキリしました。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• りなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:53:04.0

いつもお願いしています。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• H.Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 16:57:12.0

先日、初めて利用させていただきました。

私の大まかな髪型の提案に対して
    携帯にてネット検索してくれて色々と髪型の提案をしてくれました。
    カットを進めながらも、こちらの要望に対して細かく聞いてくれて
    カットしていただきました。

出掛ける前での予約だったので、カットしてくれた後に髪をセットしていただき
    そのまま出掛けました。

大変満足です。

サロン内は清潔でしたし、落ち着いた雰囲気でした。
    また、カットするスペースが個室空間でした。

【MARU専用】カット+眉カット

H.Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます

スッキリしたスタイルとてもお似合いでした!
    まだ少し暑い日が続きますのでまた短くしたくなった際にはぜひご利用下さいませ

H.Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております

担当 MARU

• TTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:27:24.0

早めに着いてしまいましたがスムーズに対応していただきました。
    カラーも思っていた感じになって良かったです。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:42:22.0

髪の調子がどんどんよくなるので
    毎月楽しみです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まみ様

今回の酸熱トリートメントは紫外線対策で、髪を保護する皮膜成分を多く配合いたしました!
    しっとりしすぎて髪がべたつかないよに、重さが出すぎないように調整いたしましたがその後髪の状態はいかがですか?
    また、何か気になることなどありましたら何でもご相談ください!

口コミも書いていただきありがとうございます!
    私も毎月楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    店長 大橋久哲

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:47:04.0

3回目になります。
    いつもトリートメントをお願いするのですが、持続性や仕上りが毎回想像を超える素晴らしさなので定期的にお願いしています。
    トリートメント前にはいつも丁寧にカウセリングしていただけるのでそれもありがたいです。

【人気No.1】DAMIAといえば☆酸熱トリートメント☆初回 \16000→3200円OFF

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 10:37:03.0

とうとうこの日が!梅雨の前に縮毛矯正かストパーをお願いしたくて気になっていたお店。パーマ未経験なため私の髪質と希望のスタイルになる為にはどちらが良いか相談したかったのと、話題の酸熱トリートメントを施していただきたくてお伺いしました。 傷みと湿気で悩んでいたのですが… 一度の施術で綺麗な髪になり驚いています!ありがとうございました。 次回はトリートメントに加えてケアストレートもお願いする予定です。相談にも丁寧にお答え下さり感謝しております。またよろしくお願いいたします。:)

【当日限定価格】★オリジナル酸熱トリートメント+カット 22600円→30%off

M様

口コミもお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

酸熱トリートメントの効果を早速実感していただけてとても嬉しく思います。
    湿気対策にはとてもオススメな施術になっておりますので
    体験していただきありがとうございます!!

熱に反応するトリートメントですので、毎日アイロンを通していただけるとより実感していただけるかと思います。ぜひお試しくださいませ。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 MARU

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 11:11:33.0

いつもありがとうございます

【髪質改善】カット+ケアストレートパーマ\26900→5300円OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:44:05.0

半個室でゆっくりと過ごさせていただきました。シャンプー時も席の移動がなく、同じ椅子に座ったまま全て終わるので、とても楽でした。
    酸熱トリートメントは初めてでしたが、とても手触り、ツヤ、まとまりが良くなりました。

【人気No.2】迷ったらこれ☆酸熱トリートメント+カット 22600円→4600円OFF

• jollaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:54:46.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    大分痛んでいた髪も良くなってきて嬉しいです。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:27:24.0

酸熱トリートメントをしました。トリートメント後、驚くほど髪の毛の質感が滑らかになります。
    定期的にトリートメントすることで、パサパサだった髪質がしっとりと扱いやすくなって本当に満足しています。

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:40:46.0

いつも、無理難題ばかり言ってしまうのですが、
    想定を遥かに超えた仕上がりにしてくださり、本当に感謝ばかりです。

すぅ様

今回はカラーと酸熱トリートメントに加え、前髪とお顔周りのクセが気になる部分のストレートをさせていただきました!
    クセを伸ばしすぎて不自然にならないように、柔らかめに仕上がる薬剤で根元から中間をかけさせていただきましたがその後、違和感やお困りのことはないでしょうか?
    ダメージもかなり抑えられるような薬剤でかけていますので、今回かけた部分以外も気になられましたらいつでもご相談ください!

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!
    次回もより良い状態にできるよう最善を尽くします!
    店長 大橋久哲

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:55:23.0

記念日ディナーのためにセットでお伺いしました。
    簡単にイメージを伝えると、あっという間に素敵にセットして頂きました。
    相方にも好評で楽しい時間を過ごせました。

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2回目のご来店とても嬉しく思います!!

お相手方様にもご好評いただき、また素敵な記念日に携わらせていただくことができて
    誠に嬉しく思います!

口コミお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当MARU

• さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:21:14.0

お祭りに行く為にヘアセットをお願いしました!
    こちらの時間を気にしていただいたり、
    細かく要望を聞いていただき大満足の仕上がりでした。
    友達にも褒められたので嬉しかったです。
    またヘアセットする機会がある際は、
    是非お願いしたいです。

さいか様

口コミもお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

髪が崩れることないくお祭りを楽しんでいただけましたでしょうか。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 MARU

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:00:40.0

結婚式参列のため初めて伺いましたが
    とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

みなみ様

口コミもお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

素敵なスタイルをご提案いただきありがとうございます。
    とてもお似合いでした!
    ヘアセットは崩れることなく式を楽しんでいただけましたでしょうか。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 MARU

• むっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:03:57.0

別の店でカラーを失敗されてしまい傷んだ髪がどうしても気になって急遽予約をとって伺わせていただきました。
    酸熱トリートメントをやっていただいたのですが、本当に驚く程髪が美しく強くなり、サラッサラになりました。
    時間が経っても2日後でも変わらずしっとりまとまってサラサラで、髪自体がうるおって生き返ったような印象です。
    ヘアケアは大事なので、本当にこれからも通いたいと思いました!!
    トリートメントの説明もとても丁寧で分かりやすく、
    半個室の店内も過ごしやすくて最高です…!
    こんなにいいお店があることを早く知りたかったレベルです。本当にありがとうございました。
    またメンテナンスで伺います!

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:05:21.0

縮毛矯正予定で伺いましたが、髪の状態を見ていただいてケアストレートでお願いしました!
    こちらの希望や悩みなどを細かく確認していただけたので安心してお願いできました。
    カラーも思った通りにならないことが多いのですが、すごく可愛いカラーにしていただけてお気に入りです!
    またよろしくお願いします(^o^)!

【髪質改善】 カラー+縮毛矯正(コラーゲン配合)    \31000 → \24900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ぴよりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 09:00:05.0

駅から近く、個室で落ち着けました。
    シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。
    要望を聞きながら、丁寧に仕上げてくださります。

ぴよりん様

口コミもお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

あれから酸熱トリートメントの効果はいかがでしょうか
    熱に反応するトリートメントを使用していますので、毎日アイロンや、コテを使用していただくことでさらに効果が増します!ぜひお試しくださいませ。

また気になった際にはいつでもお待ちしております。

担当 MARU

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:31:57.0

初めて利用させていただきました!

酸熱トリートメントとカットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりになりました!

• もちさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 15:44:43.0

初めてで髪質改善したく予約しました。
    本当に個室空間でも狭まった苦しい感じでは無い開放感で、スタッフの方も気を使って下さり、とても快適に過ごせました。そしてスタッフの方の笑顔もとても素敵でした!

技術は当たり前ですが最高です。
    トリートメントのあとの軽さ、アイロンも綺麗にかけてくださったり、アイロンのかけ方や説明などとてもわかりやすく、全く同じにならなくとも、セルフの際とても良くなりました。

もちろんまた伺います(*^^*)

【人気No.1】DAMIAといえば☆酸熱トリートメント☆初回特典 \16000→\12800

もちさん様

口コミもお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

酸熱トリートメントは他のトリートメントと違い、一回でかなり効果を実感いていただける施術となっております。施術後も熱に反応するトリートメントを使っていますので是非続けてアイロンやコテもご利用下さいませ。

ご満足いただけて誠に嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます!

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:12:14.0

当日相談して、矯正とカラーカットに変更していただきました。個室で雰囲気もよく、髪もサラサラになり仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【人気No.4】ツヤ髪にしたいならこれ☆酸熱トリートメント+カット+カラー

ゆか様

クセと湿気での広がりを抑えられるよう、縮毛矯正をさせていただきました!
    中間から毛先はカラー等でのダメージが気になる状態でしたので薬剤を弱くしてなるべく負担がかからないようにかけさせていただきました!
    ダメージが0にはなりませんが、質感が柔らかく手触りが良くなるように薬剤の種類を調整いたしました!
    またクセが気になったり、お困りのことがありましたら何でもご相談ください!

口コミも書いていただきありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    店長 大橋久哲

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 16:16:59.0

娘のカットをして頂きました。くせ毛で縮毛矯正をしている娘ですが、短くしたい!!という要望に答えて下さり、いい感じになるようにカットしてもらいました!!
    娘も気に入ったみたいですし、私も今までで1番似合ってる!!と思える仕上がりです。
    おしゃべりな娘に合わせてたくさんお話もして下さり、とても楽しい時間になったみたいです!!
    少し家から遠いですが、娘もまた行きたいと言ってるので、またお世話になろうかなと思います。ありがとうございました。

【毎日のスタイリングが楽になる!】★『職人カット』 \8250→\5900

りえ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも迅速なご対応ありがとうございます。

娘様気に入っていただけてとても嬉しく思います
    お話ができて我々もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またいつでもお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 MARU

ダミアバイユーレルム 恵比寿(DAMIA by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー