3. 北信越トップ  >

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 石川県金沢市西都2-57
  • 金沢駅から車で10分 国道8号線沿い 是空 金沢店近く

おっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:28:09.0

追加でケアブリーチとトリートメントもお願いしました。
    ほんとに可愛くて想像通りの仕上がりで嬉しいです。
    カラーもカットも最高です、ありがとうございました!

★オススメ★カット+(ブリーチ込み)インナーカラー+全体カラー11000円

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

おっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂き嬉しいです!
    とてもお似合いでした!ホームケアも忘れずに素敵なスタイル継続していきましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

代表スタイリスト 谷口

• ヤマンバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:00:48.0

毎回利用させてもらっています。
    今回、初めてのスタイリストにカットしていただきましたが、思ったとおりに仕上がり、満足しています。

【1日5名限定】カット+白髪染め+トリートメント/7500円

• しのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:56:53.0

ちゃんと要望を聞いてくれて丁寧な対応が良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー+眉カット

• kireさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:58:35.0

悩んでいた髪の毛がいい感じになりました
    また行きたいです

【得☆13日(月)~17日(金)限定】当日予約☆カット+カラー5700円

• sarryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:28:27.0

接客サービスや、技術はとても満足です!
    職場でも新しいヘアスタイルが好評でした!

ただ、伺ったタイミングが予約が立て込んでおり、とてもお忙しそうで、予約しても少しまってもらっていたり、接客優先することで片付けができていなかったりと見ててとても大変そうだなと感じてしまいました…

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6800円

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:14:49.0

初めて来店したので緊張してましたが、スタイリストさんが気さくに話をしていただいたおかげで、リラックスしながら時間を過ごすことが出来ました。お店の雰囲気もよく、また来店したいと思えるお店でした。

★Men's限定クーポン★ カット+カラー /6500円

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:38:03.0

30分くらい前にいきなり予約したのに対応して頂きありがとうございました。
    縮毛もカットも要望を聞いてくれた上でとても丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです。
    シャンプーも今まで使ったことないやつですごいスッキリしました笑
    本当にありがとうございました!

カット+ナチュラル縮毛矯正/12800

もか様

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけましたか?
    これから雨が多い時期になってきますね。
    縮毛矯正をしたことで扱いが楽になっていれば嬉しいです^^

担当スタイリスト  難波恵美

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:11:41.0

初めての来店でしたが丁寧に説明してくれました。
    トリートメントもとてもサラサラになり大満足です!
    髪の毛の乾かし方やケアの仕方も教えてもらったので続けてみようと思います。

カット+トリートメント/4700円

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:06:29.0

前回のカラーとカットが気に入っていたので今回もお願いしました!今回も私の希望をしっかり汲み取って下さり、久しぶりのバッサリカットでしたがカラーもカットもとても満足しています(^^)お話してくださるテンポも私にはちょうど良く、長い時間でも居心地が良いです(*^^*)またお願いします!

• サトキュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:21:37.0

初来店でしたが、お店の方は気軽に話してくれたので、よかったです。仕上がりも良く、家族にも好評でした。今度は家族でお世話になろうと思いました

【平日限定!】men'sカット+ショートヘッドスパ / 通常 5,500円→3,700円

• アナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:23:48.0

特に髪型を決めてなかったのでおまかせにしたらとてもいい感じにしてくれました!カット中も会話が楽しく、あっという間に終わってしまいました。またお願いしようと思います!

メンズカット/3000円

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:04:30.0

初めて利用させて頂きました。今日はありがとうございました。
    高校1年の息子が利用したのですが、さっぱり軽く今どきさもあってすっきりし出てきました。シャンプー&ブロー付でこの価格は、満足度高いです。リピートします。

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:23:03.0

2回目の利用でしたが、前回の訪問を覚えててくれてて嬉しかったです
    ハイライトの色の入り具合など、不安でしたが今後のアドバイスなどしてくれました。ありがとうございまーす。また、利用させてもらいます

カット+白髪ぼかし3Dハイライト+ 1stepローズTR_15800円→13800円

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:12.0

凄く良くして貰えて満足です★

【得☆当日平日限定】カット+カラー5900円

S様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミもしていただきありがとうございます^^

ご来店された時の髪型もお似合いでしたが、レイヤー入れて軽さを出したスタイルもすごく似合ってました(o^^o)

またやりにくさとか出てきたらいつでもご相談ください★

浅田麻祐子

• ぽちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:17:58.0

初めてでしたがちゃんと要望を聞いてもらって、思い通りのイメージに仕上がり良かったです。また利用させて頂こうと思いました。ありがとうございました。

★Men's限定クーポン★ カット+パーマ /8000円

• えっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:18:36.0

なんとなくのイメージを伝えただけでカラーもカットもめちゃくちゃかわいくなりました!
    いつも前髪も数ミリ単位でこだわって切ってくださり、ありがとうございます!

★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

えっか様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

髪型も髪色もすっごくお似合いで可愛かったです(o^^o)

その後色落ちもしてきてまた雰囲気が変わったかなと思いますが、セットなどまたやりにくい事ありましたらご相談下さい★
    前髪短いの可愛くて私も影響されています^^

えっか様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

浅田麻祐子

• おーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:47:21.0

2回目の来店でしたが、おしゃれな雰囲気なのに、スタッフの皆さんが、親切でとても話やすいです。
    施術もしっかりされていて、今回も大満足の仕上がりでした!

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:20.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。

☆春☆新生活応援クーポン☆カット+カラー\5900※詳細要確認

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    また何かございましたら気軽にご相談ください
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:04.0

話しやすい雰囲気です。日頃のケアのためになるアドバイスもしてくださりました。また利用したいです。

カット+トリートメント/4700円

ゆぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもして頂きありがとうございます♪

髪の毛や頭皮に関してのお話聞いて頂きありがとうございます!
    良い事を少しずつ何かお客様の生活に取り入れて頂けたらなと思ってます^^
    またご相談などありましたらぜひ聞いて頂けたらと思います★
    ゆぅ様のまたのご来店お待ちしております☆

浅田麻祐子

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:15:21.0

初めて利用しました
    カラーで悩んでたらいろんな提案をしてくださり、決めやすくて嬉しかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また何かございましたら気軽にお声がけください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:24:36.0

新しいヘアスタイルはまわりからも好評で大満足です!

みさみさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

満足して頂き嬉しいです!
    バッサリショートお似合いでした♪
    定期的なメンテナンスカットもオススメです!

代表スタイリスト 谷口

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:05.0

メンズカット。サイドを浮かしたくなかったのに浮いてしまい、後ろの段差をグラデーションにしたかったのに段差になり、アドバイスは丁寧にして頂いたのですが、仕上がりは今すぐどこかに直しに行きたい程残念で後悔しています...

M様
    他店のお直しを当店でさせて頂きました。
    お子様にはしたかったヘアスタイルには現状長さが足りず長さを伸ばすことを最優先にお伝えさせて頂きました。
    それでも後ろの段差が気になるとおっしゃっていたので長さは変えず量感だけ調節させて頂いたのですがこちらの説明が上手く伝わらなかったのか満足して頂けず申し訳ございません。

• 朔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:37:57.0

気に入ってます。いつもニュアンス重視でとても曖昧なオーダーの仕方なのに、的確にくみ取っていただいて、助かってますし信頼してます。軽く明るくなって春っぽくなりました。ありがとうございます。次はサイドだけ今回より重めに残したいです~。あと、パサつくのも相談したいです。よろしくお願いします。

朔様、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪

春の明るめハイライトにショートヘアが今回もとてもお似合いでした!こちらこそお任せ下さりありがとうございます♪とても楽しく施術できました^^

髪型の相談もまたして下さい★
    あと次回は是非オススメのトリートメントなどもありますのでまたご提案させて頂きたく思います♪

朔様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

浅田麻祐子

• 92さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:48.0

毎回綺麗にカラーしてくれるし、家から近いのと、料金もお手頃なので何年も通っています。いつもありがとうございます♪

☆4月限定☆平日限定クーポン☆カット+カラー\6000

92様、先日もご来店頂きありがとうございました♪

口コミもして下さりありがとうございます^^
    今回も綺麗なお色入りましたね!雰囲気に合っていてとてもお似合いでした★

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

浅田麻祐子

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:50.0

リピートさせていただきました!

カットも上手で、
    シャワー時に気にした方が良いことなど
    アドバイスもいただきました!

ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また来ようと思います!

わたる様、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます♪
    仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しく思います!

ヘッドスパも定期的にされるのは、リラックスケアはもちろん、頭皮の血行促進、老化予防にとてもオススメです★
    またお家でのケアや注意点など、お客様のためになるようなお話しまたできればなと思ってます^^

わたる様のまたのご来店心よりお待ちしております★

浅田麻祐子

• 梛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:05.0

引越ししてきたばかりでどこに行こうか色々迷い、金額にひかれて予約させてもらい行きました。私が面倒くさいお願いをしたのかもしれませんが、対応がすごく嫌な感じがしました。最初の簡単なカウンセリング以外はほとんど話さず、かかとをするような歩き方、ハサミなど物をよく落とすし、カラー等の空き時間に見えるところで携帯もよく触っていました。とにかく態度がすごく気になりました。シャワーも温かくなる前に頭に当てられびっくりしました。仕上がりもいまいちで、思ってた色にはならなかったので残念。初めて行く美容院で少し不安はありましたが不安が的中したって感じで、もう行かないです。

カット+3Dハイライト+ 1stepローズTR_14800円→13200円

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    また接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう接客の見直し、技術向上も含め徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました

• WAKA:)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:38:58.0

カウンセリングやアドバイスもしっかりとしてくださいました。仕上がりの髪色も気にいっています!ありがとうございました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただきこちらも嬉しく思います!
    また何かありましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:51.0

とても良かったです!

こうた様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!
    ありがとうございました★

浅田麻祐子

• しのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:10:23.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    とても良い仕上がりになったので良かったです!

しの様、先日も当店をご利用下さりありがとうございました^^
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます★
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    しの様のまたのご来店お待ちしております♪

浅田麻祐子

• タンタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:02.0

久しぶりにパーマをかけました。気に入っています。有難うございました。

★Men's限定クーポン★ カット+パーマ /8000円

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    パーマのスタイルとても似合っておりました!
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね!

アンダーバーホワイト 金沢店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー