3. 北信越トップ  >

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 石川県金沢市西都2-57
  • 金沢駅から車で10分 国道8号線沿い 是空 金沢店近く

ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:53:08.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。シャンプーが楽しみにしている1つなのですが期待を裏切らない気持ちよさでした。ありがとうございました。とても明るくて音楽と楽しくて優しい声が響き、心地よい空間と時間を過ごせます。そして何より仕上がりが大満足です。とっても丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6800円

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

なな様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

技術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    なな様のお言葉を励みにこれからも心地よい空間づくりを心がけてまいります。

次回もお仕上がりにご満足いただけるよう丁寧にカットしますね!
    お待ちしております。

担当スタイリスト 難波恵美

• mineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 18:09:33.0

いつもながらの可愛い仕上がりに大満足しています!なんとなくのイメージでお伝えしても、想像通りの髪型にしてくださります。髪のことを考え、色々と勉強されたことをエビデンスに基づいて説明して提案してくださるので、髪質もよくなっています。これからもずっとリピートさせていただきます!よろしくお願いいたします☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:45:02.0

カラーもカットも、満足のいく仕上がりになりました!

【1日5名限定】カット+白髪染め+トリートメント/7500円

• ロキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 19:28:23.0

とても優しくて話しやすかったです。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

• けんまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:20:49.0

お願いした通りに仕上げてもらえてよかったです!
    接客もよく、すごく満足のいく仕上がりでした!

• 梅ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:04:05.0

今回は土曜日の朝9時の予約でしたが、すぐに満員になりその人気ぶりがうかがえました。
    髪型についてはこちらから要望を伝えた上で、細かい長さなどの相談に乗ってくれるのでいい感じに仕上げてくれます。
    また店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気なので、そこもオススメのポイントです。

メンズカット/3000円

• ヒロセさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 14:19:47.0

話を聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。

ヒロセ様

口コミの投稿もありがとうございます。

カットをしてスッキリしていただけましたでしょうか?
    これからも丁寧な技術提供を心がけてまいりますので次回のカットもお任せください。
    お待ちしております。

担当スタイリスト 難波恵美

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:51:04.0

前回ブリーチから、暗めに染めてもらって、すごく自然な仕上がりになって、大満足です。
    次回はまた、デザインカラーにするのが楽しみです。

【得☆9日~13日限定】当日予約☆カット+カラー5700

ちっち様

先日はリピートありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はブリーチリタッチせずにワンカラーで仕上げましたが境目がわからない綺麗な仕上がりになりましたね!暗くしたくないというご希望にも添えてよかったです^^
    次回のデザインカラーも可愛くします!

担当スタイリスト 難波恵美

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:29:22.0

とても丁寧で、事前に色々と説明してくれるので安心してお任せできます。
    今回のカラーはざっくりとした色味だけ伝えてましたが、退色の事も考え色をミックスしてくれたので、綺麗な色味を長く楽しめそうです。

カット+3Dハイライト+ 1stepローズTR_14800円→13200円

ちぃ様

代表スタイリスト 谷口

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:57:53.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また伺います。

• ヒロッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:59:30.0

大変綺麗にカラーをして頂き大満足です

ありがとうございます♪

☆得☆事前予約9日~13日平日限定クーポン☆カット+カラー\5800

ヒロッシー様

満足して頂き嬉しいです。
    口コミもご投稿ありがとうございます!

代表スタイリスト 谷口

• わしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:04:02.0

初めて来店させていただきました。
    カットも細かく丁寧にしてくださりカラーも相談に乗ってもらって希望のカラーにしてもらえました。
    素敵に仕上げてもらい大満足です。

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6800円

• ふるかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:49:42.0

丁寧にカットしていただき、満足です。

ふるかわ様

またご多用の中口コミの投稿ありがとうございます。

伸ばすのをやめてばっさりショートにしましたが
    ショートスタイルが良くお似合いでした!

楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 難波恵美

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:41:41.0

初めてのショート、聞き取りもしっかりしていただき、希望通りのスタイルにしていただきました。
    水素トリートメントも気持ちよかったし、教えていただいたドライヤーの使い方を実践したら、クセのハネが本当に出なくなって嬉しいです!

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます^^
    ショートとてもお似合いでした★満足して頂けて私も嬉しく思います★
    水素ケアも頭皮と毛髪の両軸にアプローチするので私も今1番オススメしていますので、またぜひご利用下さい♪
    またやりにくい事などありましたらお聞きしてアドバイス致します^^
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました^^

浅田麻祐子

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:35:58.0

丁寧なカットで大満足です!シャンプーも心地よかったです!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:55:47.0

こちらの要望通りのカラーにしてくれてとても気に入っています!カラーの相談にも丁寧に答えていただいて助かりました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

★オススメ★カット+(ブリーチ込み)インナーカラー+全体カラー11000円

あゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアカラーとっても可愛かったですね^^
    特にアウトカラーのピンクが柔らかい印象で色白のあゆ様によくお似合いでした。
    イベントに向けてのカラーリングでしたが楽しんでいらっしゃいましたか?

担当スタイリスト 難波恵美

• りとるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:39:43.0

初来店です。
    担当の方が自分の髪の状態に合わせてカットやカラーを提案して下さいました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。満足のいく仕上がりでした。

りとる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    りとる様の髪の特徴に寄り添って技術させていただきました。

まとまりよく綺麗に伸ばしていきましょう。

担当スタイリスト 難波恵美

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:30:33.0

2回目ですが
    前回同様あたしのイメージ通りに仕上げて頂きました。

【お手入れ楽ちん】ナチュラルパーマ+カット/11800→9000円

• かわしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:50:10.0

コスパがとにかく良い。
    金額安く、質よく施術してくださるので、申し分ありません。

かわしー様

口コミの投稿もありがとうございます。

技術や接客にご納得いただけて嬉しいです。
    通いやすい価格設定にしておりますのでぜひまたご利用ください。

今回のカットでパーマがかなりなくなったのでまた相談しながらかっこいいスタイルを作っていきましょう。お待ちしております。

担当スタイリスト 難波恵美

• りのあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 02:30:13.0

要望通りのカットしてくれて最後のセットも可愛くしてくれました。とても丁寧で良かったと思います!!

レディースカット/3800円

りのあ様

口コミの投稿もありがとうございます。

カットで手触りとっても良くなりましたね。
    重ためのサイドバング可愛かったです。

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 難波恵美

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 22:18:32.0

高校1年の息子のカットをいつもお願いしています。希望通りで、コスパも良くどのスタイリストさんもみなさん上手です。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:07:13.0

【学割U24】夏休み学生様限定!メンズカット+クレンジングシャンプー3000

しゅん様
    口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!
    代表スタイリスト 谷口

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:55:15.0

カット+白髪染め+トリートメントです。今日も大満足でした。ありがとうございます。スタッフさん達の笑顔も素敵で癒やされます。またよろしくお願いいたします。

なな様

先日もありがとうございました。
    口コミも毎回嬉しい気持ちになりながら拝見しています。

直接お伝えしましたが本当にボブスタイルが良くお似合いですね。
    シンプルなスタイルだからこそ美しく仕上げることにこだわってカットしています。

またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 難波恵美

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:35:20.0

カット良かったと思います。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:26:32.0

3回目の利用になります。カットも丁寧ですし、カラーの相談も親身に聞いて頂きました。ありがとうございました。

• 朔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:28:26.0

私のなんとなくなニュアンス注文を、いつもイイ感じに仕上げてもらえて満足しています。ありがとうございます~

カット+白髪ぼかし3Dハイライト+ 1stepローズTR_15800円→13800円

朔様、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです★
    髪型もハイライトもすごく可愛くて、とてもお似合いでした(o^^o)
    また何かありましたら相談して頂ければと思います★
    いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております^^
                   浅田麻祐子

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:33:26.0

私の大雑把な要望でも、きれいに仕上げていただきました。

【平日限定!】men'sカット+ショートヘッドスパ / 通常 5,500円→3,700円

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事の都合などで譲れない部分はお伺いして、その範囲でお似合いになるようにカットさせていただきました。
    気に入ってくださったようで嬉しいです。

次回もざっくりとしたオーダー大歓迎です!

担当スタイリスト 難波恵美

• クギーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:14:04.0

良かったです

クギー様

満足して頂き嬉しいです。
    口コミもご投稿ありがとうございます!

代表スタイリスト 谷口

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 11:39:35.0

毎回、仕上がりに満足しています。
    シャンプーもとても気持ちが良く、リラックス出来ます。

【3週間以内に当店再来のお客様限定】リタッチ(白髪染めもOK) 3980円

ともちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり等も満足して頂けて良かったです★
    日々のお疲れを少しでも当店でリラックスできたらと思いますので、またお会いできる日を楽しみにしてます^^
    いつも有難う御座います♪

浅田麻祐子

• きょうたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 22:03:42.0

来店2回目でしたが、やはりカットが上手で、注文通りの仕上がりにしていただきました。
    とても満足しています。カラーの色もイメージ通りで、ベッドスパも良かったです。
    次はもう少し明るいブラウンにしてみようと思います。

きょうたろう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

様々なことにご満足くださったこと、とってもうれしいです。
    ヘアカラーを少し変化させるだけでも印象がかわって楽しんでいただけるかと思います。
    相談しながら決めていきましょう。

担当スタイリスト 難波恵美

アンダーバーホワイト 金沢店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー