3. 北信越トップ  >

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 石川県金沢市西都2-57
  • 金沢駅から車で10分 国道8号線沿い 是空 金沢店近く

おっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:28:09.0

追加でケアブリーチとトリートメントもお願いしました。
    ほんとに可愛くて想像通りの仕上がりで嬉しいです。
    カラーもカットも最高です、ありがとうございました!

★オススメ★カット+(ブリーチ込み)インナーカラー+全体カラー11000円

_WHITE 金沢店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

おっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂き嬉しいです!
    とてもお似合いでした!ホームケアも忘れずに素敵なスタイル継続していきましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

代表スタイリスト 谷口

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:55:58.0

カラーリングの色や細かいことは迷いすぎて何も決めずに来店しましたが、細かな聞き取りやカラーサンプルを見せてくれたり分かりやすく説明して頂き、安心しておまかせ出来ました。仕上がりも納得したものになったので良かったです。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 17:19:04.0

お値段相当の技術力。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:43:13.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!白髪が気になるのでハイライトも入れてもらいました。前回パーマもかけたのでダメージがかからないように、ブリーチとトリートメントをしていただいたので痛みは気になりません!またお願いします!!

カット+白髪ぼかし3Dハイライト+ 1stepローズTR_15800円→13800円

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:02:58.0

毎回、いつも良い感じに仕上げて下さるし…セットの仕方も教えて下さるので…毎日、違う感じで仕事に行ってます。
    今回は、特に無茶なカラーのお願いをしてしまいましたが、色々考慮して下さって最終的には、希望してたカラーに仕上がり大満足でした。
    いつもワクワクさせて下さって、色んなお話も出来て…楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    いつもアリガトウございます。

カット+3Dハイライト+ 1stepローズTR_14800円→13200円

• なかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:50:13.0

初めて行きました
    希望のスタイルがどうなっているのか、どうやったら出来るのかなど丁寧に教えてくれました
    また髪伸ばして行きます!

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー+眉カット

なかい様

代表スタイリスト 谷口

• 由香利さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 17:16:45.0

今回もまた当日限定予約で朝に予約確認したらちょうど9:00台が空いていたので速攻予約して9:00に行ってきました。
    半年振りです。笑
    初めての担当の方でしたが希望通りのカットとカラーをして下さり大変満足してます。
    お店の雰囲気も今回もとてもよくシャンプーも最高に気持ち良かったです!
    次か次の次ぐらいに頑張って時間作れたらまたハイライトも挑戦してみようと考え中です。

【得☆3日(月)~7日(金)限定】当日予約☆カット+カラー5700

由香利様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ拝見いたしました。
    嬉しいお言葉をいただけてありがたく思っています。

初めて担当させていただいたにも関わらず、たくさんお話をしてくださって嬉しかったです。
    お仕上がり、シャンプー共にご満足くださって光栄です。

ハイトーンお似合いですからハイライトでさらにトーンが上がって、また、動きもでてさらに素敵になると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  難波恵美

• ちゃんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:03:49.0

とっても丁寧に対応して下さり大満足です!

カット+トリートメント/4700円

ちゃんじゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!
    満足して頂き良かったですし、嬉しく思います♪

髪型もとてもお似合いでした^^
    またのご利用を心よりお待ちしております★
    ありがとうございました(o^^o)

浅田麻祐子

• うへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:10:21.0

スッキリしました。ありがとうございます。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:28:34.0

イメージ通りにカットしていただいて、カットの時間もお話が弾んですごく楽しかったです!
    カットもすごくきにいりました!また行きたいです!

• まさとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 23:05:55.0

担当の方が話しやすくていい雰囲気でした!

まさと様

代表スタイリスト 谷口

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:36:50.0

カットもカラーも満足です。
    また行きたいです。

☆得☆事前予約☆27~31日平日限定クーポン☆カット+カラー\5800

えみ様

代表スタイリスト 谷口

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:10:44.0

私のなりたいイメージが曖昧だったので、相談しつつ、一緒に探してくださった事がとても良かったです。
    安心しておまかせできました。
    長い時間だったのでタブレットでNetflixをみて、満喫して過ごさせて頂きました。
    仕上げにコテ巻きかブローか選べるのも良かったです。

Mayu様

口コミの投稿もありがとうございます。

たくさんご相談させていただき、ハイライトのデザインになりましたが
    お悩みになっていたバレイヤージュのデザインも今回ハイライトにしたことで今後問題なくできますのでよければ挑戦してみてください。
    きっとバレイヤージュもお似合いになるかと思います。

長時間の施術でしたが、ご満喫してくださってよかったです。

担当スタイリスト 難波恵美

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:59:53.0

かなり久しぶりに行かせていただきました!
    以前は出産前に髪を切りたくて伺い、産後は子育てに追われていつの間にか自分に時間を作れていなかったので、今回とてもリフレッシュできました。
    伸びて痛んでいた髪もばっさりと切ってもらえて、頭も軽くなりましたし、職場の方にもびっくりされるほどイメチェンできました!
    とても話しやすい方で、ヘアスタイルの左右差で気になったところも綺麗にしてくださって満足しています!
    また次回も伺いたいと思っています!

カット+トリートメント/4700円

はるちゃん様

口コミも丁寧に書いてくださってありがとうございます。

当店での滞在時間がリフレッシュになったということでとても嬉しく思います。
    今後も居心地の良い空間づくりをしていきますね。

ロングからのボブスタイルでかなりのイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした。

担当スタイリスト  難波恵美

• emmiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 10:37:10.0

初めましての時から ずっとお願いしています。いつも曖昧な希望を 思い通りにして頂き感謝です
    シャンプーもとても気持ちが良く疲れもとれました。またよろしくお願いします

【1日5名限定】カット+白髪染め+トリートメント/7500円

emmi様、いつもご来店下さりありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでもリラックスでき、日頃の疲れが取れたなら良かったです★
    こちらこそまたよろしくお願いします★
    emmi様にまたお会いできるの楽しみにしてます^^

浅田麻祐子

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 00:08:03.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    イメージ通り爽やかにカットしてくださり上手でした!
    有難うございました♪

えみ様

すごく短くした訳では無いのですが、フォルムと毛量の調整でかなりすっきりしましたね。
    ご満足いただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 難波恵美

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:45:35.0

日曜日に伺ったのですが、自分の前もお客さんで埋まってて人気な美容室なのかなという印象です。
    とても親切な対応で、また利用したいと思います。

まい様

代表スタイリスト 谷口

• t.aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:06:54.0

t.a様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミご投稿ありがとうございます!

代表スタイリスト 谷口

• ぽちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:05:37.0

細かいところまで要望を聞いて相談して頂きありがとうございます。楽しくおしゃべりもさせて頂きました。またよろしくお願いします!

ぽち様

口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    全ての項目で高い評価をつけてくださってありがとうございます。

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 難波恵美

• えでぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:58:19.0

今回初めて利用しましたがお店の雰囲気もよく、接客も丁寧でよかったと思います。

また何かやりづらい事などございました気軽にお声がけください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• おっとっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:58:51.0

仕上がりなどとても良くしてもらいました!ありがとうございます。

★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジングケアシャンプー4000円

おっとっと様

代表スタイリスト 谷口

• 梅ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:28:06.0

去年から何回も通っているお店で、毎回満足しています!
    私はカットのみなのですが、頭の形に合った髪型の相談やスタイリングのアドバイスなどがもらえるので丁寧だなと感じています。また、今回は日曜の昼ということで店が混んでいたのですが、「お待たせしてしまってすみません。飲み物飲まれますか」とお客さんのフォローもしっかりしていました。当たり前のことかもしれませんが、個人的にはいいところだと思います。
    金沢に引っ越してきて3年。いろんなお店に行きましたが、ここの雰囲気が一番あっているのでこれからも通いたいです。

メンズカット/3000円

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    技術、接客面など喜んでいただき、大変嬉しくおもいます!
    今後も喜んで頂ける様に成長していきますのでどうぞよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Aimさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-25 23:48:15.0

色味から普段のスタイリングまで優しく相談に乗っていただきました。
    お話もとても楽しかったです。

【得☆20日(月)~24日(金)限定】当日予約☆カット+カラー5700円

Aim様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後前髪のスタイリングはいかがでしょうか?
    生えぐせや髪の毛のくせでなかなか思い通りにするのが難しいかもしれませんが、繰り返しやっていただくと必ず上達するので頑張ってみてください。
    何度でもレクチャーさせていただきます!

担当スタイリスト 難波恵美

• 李佳子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:07:03.0

カットもカラー(白髪染め)も満足しました。シャンプーの力加減が気持ち良かったです。

またなんでも気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:40:26.0

すごく丁寧でこちらの思いも伝わり素敵に仕上がりました!
    また行きます!

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、気に入ってくださりとても嬉しいです。
    楽しくお話しもさせていただきありがとうございました。

またお会いできるのが楽しみです!

担当スタイリスト 難波恵美

• まさとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 07:26:11.0

すごく丁寧な接客でとても好印象でした。
    仕上がりも良く、満足です。
    また利用したいと思いました。

【谷口指名限定】メンズカット+パーマ+オリジナルケアトリートメント

まさと様

代表スタイリスト 谷口

• ちゃみかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 20:29:17.0

笑顔の素敵なスタッフさんにとっても癒されました。

シャンプーも気持ち良くて、最高に癒されました。
    イメチェンも叶って嬉しいです

ちゃみかん様

口コミの投稿もありがとうございます。

ショートスタイル気に入っていただけましたか?
    イメージが変わるとしばらく鏡を見るのが楽しいですよね。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    また癒されにいらっしゃってください^^

担当スタイリスト 難波恵美

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:55:23.0

丁寧なご対応でお話もとても楽しかったです。またよろしくお願いいたします^_^

☆1番人気☆カット+ケアカラー+トリートメント/6800円

。様

口コミの投稿もありがとうございます。

イヤリングカラーかわいかったですね。
    とってもお似合いでした。
    紫シャンプーご購入くださったので、使っていただくことでかわいくキープできると思います。

私もお話し楽しかったです!
    またお会いできると嬉しいです。

担当スタイリスト 難波恵美

• 美幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:06:52.0

髪の毛綺麗にしてもらえて大満足です!

代表スタイリスト 谷口

• RKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:03:33.0

希望の髪色をしっかりカウンセリングして頂いたり、丁寧にカットしていただきありがとうございました!

【5月限定☆】今が旬☆イルミナカラー+カット+トリートメント8600円

喜んでいただけた様で嬉しくおもいます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

アンダーバーホワイト 金沢店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー