夏に向けて髪色を明るくしたくなり初めてダブルカラーをお願いしました!暗髪歴や暖色系の履歴があるにもかかわらず、理想以上の透明感あるカラーに仕上げていただけてとても嬉しいです^^またお願いします!
【ブリーチなしでできる♪】カット+ブリーチなしダブルカラー+COTA
milly梅田店 Aujua西梅田エリア認定サロン 【ミリーウメダテン】からの返信コメント
みっく様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
明るめのカラーもとってもお似合いで可愛すぎました!!◎
嬉しい口コミまで頂き本当に有難う御座います!
これからも大切な髪の毛を任せて頂けるように
精一杯可愛いのお手伝いさせて下さい○
みっく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
milly梅田 西嶋夢
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただけて、とても満足しています。
前回におすすめいただいたシャンプーも購入して使っていますが、髪の調子が良くなって嬉しいです。
スタッフの方との会話や丁寧なサービスも心地よく、毎回サロンに行くのが楽しみになっています。
【メンズ限定・人気No1】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥4500
母がお世話になりました!カットにすごく時間をかけてくださったと喜んでいました!すごく丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みも聞いてくださったので安心してお願いできたとのことです。仕上がりも気に入っていました!ありがとうございます!
カット+カラー+色持ちコーティング ¥5500
この度はありがとうございました。カラーやカットは希望通りで仕上がり満足です。ただシャンプーは雑で、頭を拭くときには頭皮が引っ張られて痛かったです。仕上げの際アイロンで内巻きにしてくれたのですが次の人が来てたらしく癖毛の方もさっと一度アイロンを通しただけで全然内巻きになってなかったです。接客ももう少し笑顔でしてもらったほうがこちらも要望等いいやすいので改善して頂いたら幸いです
【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥6000
カット、カラー、トリートメント、その他
凄くバランス良く整えて頂き、終始楽しいお話も聞けてあっという間の時間でした!
色々と気にしながらカットをして下さり最後のスタイリングが完了するまでとても安心でしたし、今回の仕上がりにも気分が上がりました(*・ω・)
有難うございました!!
最後に塗っていただいた物が髪に合わなかったのか、一気に髪の毛が抜けてしまい、生え際を馴染ませるようなカットにしていただいたはずなのに、悪目立ちしてしまい残念です。
以前行って居たサロンでは切って服や顔についた髪を落とせる時間があったので、帰る際に顔に髪の毛だらけで困りました。
接客や清潔さ自体は良い雰囲気でしたが、総合的にみるとあまり良いとは感じません。
【女性限定】似合わせデザインカット+コテ巻き \3000
すごく優しくて値段も他店より比較的安くて大満足でした!!
【ダメージ軽減♪】ブリーチなしダブルカラー+色持ちコーティング
cqlxc様
先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
数あるサロンの中milly梅田店を選んで頂き、満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回もまた担当させて頂けると光栄です!
cqlxc様のご来店、心よりお待ちしております○
milly梅田 西嶋夢
シャンプーの時は力加減がやや強く、またドライヤーで髪の毛を乾かす際に爪が耳の裏にグサグサ刺さりました。仕上がりは良かったのですがそこだけ残念でした。
【学割U24】初回限定♪女性限定★巻き仕上げあり★カット+シャンプー¥3000
あ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、シャンプーの力加減やドライヤーの際の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
仕上がりについてお褒めいただき、ありがとうございます。次回は全ての施術においてご満足いただけるよう尽力いたします。
前回と同じようなカットにしていただきました。クセのせいで、できる髪型が決まってしまうので、早く涼しくなって違う髪型にもチャレンジしたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
接客も丁寧にしてくださり、仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございます!
【毎月使える×綺麗をキープ】カラー+色持ちコーティング¥4000
akn様
数あるサロンの中から再度milly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいた重です!
今回はご結婚式前ということで貴重な場面でおまかせいただきありがとうございます♪
お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト 重由里香
担当スタイリストさーん!
髪、超とぅるんとぅるんになりました!
いつも楽しくて最高です!
またお願いします!!
コスメ縮毛矯正+カット¥7500
カット、カラー、パーマで来店させていただきました。
店内は変わらず白を基調とした明るい雰囲気と、ほどよく賑やかな一方、もう一年以上通わせていただいているのでどこかホッとするような感覚を覚えるほどです。
今回は初めて担当していただくスタイリストさんだったので期待と不安で緊張している所を施術中はご自分のお話し、政治からアニメまで幅広いお話しで和ませていただきつつ、あっという間に希望していた髪型になっていたという感じです。
そのあと合流した娘からの反応も良かったです(^_^)
本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いしますm(__)m
カット+コスメデジパ+カラー¥11000
カット、カラー、パーマ
キヨちゃん様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
たくさんお話してくださり私も楽しかったです^ ^
お嬢様の反応も教えてくださりありがとうございます!
これからよろしくお願いいたします!!
milly梅田店 KIYOKA
色々教えてもらいながら可愛く仕上げて貰えました、満足です
カット+カラー+色持ちコーティング ¥5500
そら様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
milly梅田店 KIYOKA
以前から何度か担当していただいていて、仕上がりがとても好みだったため、今回初めて指名で伺いました。
カラーや髪の長さなど、毎回一緒に丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもいつもバッチリで大満足です。
私はパニック障害があり、美容室が少し苦手なのですが、担当の方が楽しくお話してくださるおかげで、「美容室=怖い場所」ではなく「楽しみに行ける場所」だと感じられるようになりました。
少し混み合っている日でしたが、事前に体調のことを伝えていたところ、人が少ない落ち着いた席に通していただけたこともありがたかったです。お手洗いのことも何度か気にかけていただき、安心して過ごせました。
iPadでYouTubeや漫画も見られるので、待ち時間も退屈せずに過ごせます。
少し遠くから通っていますが、それでもお願いしたいと思える美容室・美容師さんです。
【Wカラー】カット+Wカラー(ブリーチ+onカラー)コタトリートメント¥15300
あおい様
いつもご来店頂き、ありがとうございます◎
そして、嬉しすぎる口コミまで…本当にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて安心しましたし、なによりすごく嬉しいです!!
毎日が少しでもHAPPYになるお手伝いができていたら嬉しいです♪
これからも、もっと喜んでいただけるように頑張りますので
どうぞよろしくお願いします○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
milly梅田 西嶋夢
黒染め履歴が激しかったので理想通りの色にはならなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて丁寧に対応してくれました!
ただ、タオルの匂いだけはどうにかしてほしいです
シャンプー中に顔にかけてもらうタオル?が部屋干し臭でした…
それさえなければ大変満足でした!
2ヶ月ぶりくらいでした。ヘアケアのアドバイスもいただいたので次回まで頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
カット+イノア(iNOA)orイルミナカラー+オージュアトリートメント¥12500
ako様、いつもご来店頂きありがとうございます!
お伝えしたホームケアもぜひ試して頂いて、またなにか分からない事あればご相談ください☆
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
milly梅田 山元
いつも担当いただきありがとうございます!丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足しています!
【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー+スタイリング¥3500
K様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
楽しいお話ができて良かったです^_^
嬉しい口コミまで
またお待ちしております^ ^
milly 梅田 川本しずく
理想の色に仕上げてもらいとても満足です!!
な様、先日は数ある美容室の中からmillyにご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!
お色味すごくお似合いで可愛かったです☆
またぜひ可愛くさせてください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
milly梅田 山元
いつも奇麗なスタイルにしてくれます!
ジン様
数あるサロンの中からいつもmilly梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂いている重です。
遠い中いつもご来店いただけること、そして仕上がりを喜んでいただけることをすごく嬉しく思っております!
気になることなどありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
スタイリスト 重由里香
理想通りにしていただきました!
【ダメージ軽減♪】カット+ブリーチなしダブルカラー+COTA
。様
先日はご来店頂き有難う御座いました♪
久しぶりの明るめカラー、その後色落ちなどいかがでしょうか??
是非また次回も担当させて頂けると光栄です◎
ご来店心よりおまちしております!
milly梅田 西嶋夢
髪色の相談にも乗っていただき、
いつも可愛い色に仕上げてくれるので大満足です!
カラー、トリートメント、その他
はる様
こちらこそいつもありがとうございます!
満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
色んなご提案もできたらと思いますので
またお待ちしております^_^
milly 梅田 川本しずく
トリートメント最高でした!
またやりたい!
イノア(iNOA)カラーorイルミナカラー+オージュアトリートメント \12000
ゆず様、いつもmillyにご来店頂きありがとうございます!
今回トリートメントもさせて頂き、髪の毛すごく綺麗になりましたね☆
続けていくともっともっと髪の毛綺麗になるので、ぜひ綺麗のお手伝いさせて下さい!
またのご来店をお待ちしております!
milly梅田 山元
カラーとトリートメントしていただきました!
だいぶ伸びていた部分が綺麗になりとても満足です!!
赤みも抑えられていい感じでした!!
カラー、トリートメント、その他
さやか様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
伸びていた部分が綺麗になったとのこと、そして赤みも抑えられた仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーとケアをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
すごく丁寧にしていただいてて、カラーもカットも自分好みに仕上げてもらってます!
美容院に行くのがいつも楽しみです!
あさみん様
担当させていただいてます、茶圓です!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
美容室楽しみにしてくださるの嬉しいです(^^)
カラーもいつもお任せで気に入ってもらえて嬉しいです!
お話も楽しくさせてもらってありがとうございます!
この度は、素敵な口コミありがとうございます!
次回もあさみん様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)
milly梅田 茶圓遥
もう3年ほど気に入って通っています!店内も綺麗で可愛いし、接客もみなさん優しいです!いつも担当してくださってる方も楽しく切ってくださり時間があっという間に過ぎます笑いつもありがとうございます!!
せっちゃん様
担当させていただいてます、茶圓です!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
カット喜んでいただけて嬉しいです!
そんなの私もいつも
お話も楽しくすごしてますよ(^^)ハート
またいっぱいお話ししましょね!
この度は、素敵な口コミありがとうございます!
次回もせっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)
milly梅田 茶圓遥
理想通りのかわいい仕上がりに大満足です!
髪の毛生きかえりました^^
【美髪コース】カット+カラー+COTA(コタ)トリートメント\7500
あいり様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回グレージュ系でいつもと違う感じにさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!
またな何か気になることございましたら、お気軽にご連絡下さい。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
milly梅田 山元
初めて来店しましたが、とても気さくに色んな話しをしていたさました。
次回は、是非カットをお願いしたいと思います。
縮毛矯正
指名なしで2回行きましたが、みなさん素敵な方でした。
のんびりできるサロンで気に入っております。これからも通いたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
忙しそうな雰囲気はありつつも、カウンセリングをしっかりしてくださり、髪のクセや悩みをしっかり見ながら丁寧にカットしていただきました。とても話しやすい雰囲気で、普段はあまりカット中におしゃべりしないのですが、自然とリラックスしてカット以外のお話をしました。カットの仕上がりも大満足で、スタイリングのポイントも分かりやすく教えていただけたので、自分でも再現しやすそうです。ありがとうございました。
森様
たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います!
milly梅田店 KIYOKA
丁寧なカウンセリングで理想の赤髪に仕上げていただきました。
とても満足です。
カラー+色持ちコーティング ¥3500
M様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
milly梅田店 KIYOKA
ミリー 梅田店(milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー