3. 関西トップ  >
  5. ミリー 梅田店(milly)  >
ミリー 梅田店(milly)のお店ロゴ

ミリーウメダテン オージュアニシウメダエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング 1F
  • ◆各梅田駅徒歩圏内!御堂筋線梅田 大阪梅田10分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地 3分

みっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

夏に向けて髪色を明るくしたくなり初めてダブルカラーをお願いしました!暗髪歴や暖色系の履歴があるにもかかわらず、理想以上の透明感あるカラーに仕上げていただけてとても嬉しいです^^またお願いします!

【ブリーチなしでできる♪】カット+ブリーチなしダブルカラー+COTA

milly梅田店 Aujua西梅田エリア認定サロン 【ミリーウメダテン】からの返信コメント

みっく様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    明るめのカラーもとってもお似合いで可愛すぎました!!◎

嬉しい口コミまで頂き本当に有難う御座います!
    これからも大切な髪の毛を任せて頂けるように
    精一杯可愛いのお手伝いさせて下さい○

みっく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

milly梅田 西嶋夢

• そんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

髪質に合った髪型を提案していただき
    大変満足のいく仕上がりになりました

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー+スタイリング¥3500

[施術メニュー] カット、その他

• キヨちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

前回同様、ほぼ全てスタイリストさんにお任せで髪型はもちろん眉毛もスッキリ爽やか、自称イケオジ風に仕上げていただきました! おそらく顔の形や雰囲気に合わせて絶妙な感覚で施術をされていると感じています(^^) 今後ともよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー+眉カット¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

親切に要望を聞いてくださり、理想通りの髪型になりました!ありがとうございます。

【ダメージ軽減♪】カット+ブリーチなしダブルカラー+コーティング

• Atsuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

要望通りに仕上げてくれて、さらにスタイリストさんの意見も入れつつ対応してくれました!
    さらに今回はドライヤー持参して使わせてもらいました!

カット+Aujua(オージュア)トリートメント¥6500

• あみりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

カットの時に
    とても丁寧にしていただいたのが印象的でした。

髪の量も少なくしていただき
    ドライヤーが楽になりました。

ありがとうございました(^^)

コスメ縮毛矯正+カット¥7500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも丁寧にカラーの相談をしてくださってありがとうございます。
    今回もとても綺麗な色に染めていただき、大満足です!
    (シャンプーのたびに少しずつ色落ちしていく色味も毎回とても可愛いです*^^*)
    次回もぜひよろしくお願いします!

【ブリーチなしでできる♪】ブリーチなしダブルカラー+COTAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回ブリーチなしのカラーをお願いしました。
    希望のカラーに対して私の地毛が暗い色だったのですが、1度別の色で明るくしてから希望の色を入れる方が発色が良くなること等、色々なことを分かりやすく丁寧に説明してくださいました!
    今回の髪色ももちろん可愛くて好きですが、次回色を入れるのがより楽しみになりました!

【美髪コース】カット+ イノアorイルミナカラー+コタトリートメント¥10500

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも楽しくカットして頂いています。
    担当スタイリストさん。カットの技術もあり、会話も楽しく最高にお勧めです。

【メンズ限定】似合わせデザインカット+スタイリング¥3000

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

綺麗に仕上げていただきました。

り様

先日は、数あるサロンの中
    milly梅田店へのご来店、誠に有難う御座いました!
    担当させて頂きましたスタイリストの西嶋です♪

仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    次回も是非担当させて頂けると光栄です◎

り様のご来店、心よりお待ちしております♪

milly梅田 西嶋夢

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

就活があるので髪の根元と同じ色にしたいというふわっとしたお願いだったにもかかわらず、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    担当の方とのお話しも楽しくあっという間でした!
    就活終わったらまた染めに行かせていただきます!!

【毎月使える×綺麗をキープ】カラー+色持ちコーティング¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおり様
    喜んでいただけて良かったです。
    また色んなお話もできたらと思いますので
    お待ちしております。
    口コミありがとうございます!

milly梅田 川本しずく

• あいすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

前回はパーマカットで施術していただきましたが、今回はスパイキー風のベリーショートでお願いしました。
    動画を参考に施術していただきましたが、前回と全然違う系統にも関わらず非常に満足いく仕上がりになりました。
    動画のスタイルを再現するのが上手な美容師さんだと思います。
    また、丸っきり動画と同じではなく、頭の形や髪の生え方に合わせて長さ等調整してくれているようです。
    そのおかげかセットも簡単で再現しやすかったです。
    今後ともぜひよろしくお願いします。

あいす様

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    前回とは異なるスタイルのご依頼にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

動画スタイルの再現だけでなく、お客様の骨格や髪質に合わせた調整が仕上がりやセットのしやすさにつながったようで安心いたしました^ ^
    今後も幅広いデザインをご提案できるよう努めてまいります。

milly梅田店 KIYOKA

• nnyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

カウンセリングが丁寧で、できる/できないや、髪の毛の色の抜け具合を見てからの再度確認など理想に寄り添った完成になるように寄り添ってもらえました。完成も大満足で、今まだずっとしたかった髪色をついに再現してもらうことができ友達にも好評でとても嬉しいです。またお願いしたいなぁと思える美容師さんです!

【ダメージ軽減♪】ブリーチなしダブルカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

同じ美容院に通い続けているのはこちらが初めてで、気づけばもう5年ほど!
    指名させていただくのも3年ほどになります!
    これからもお願いします!!

カット+アディクシーカラーorスロウ+COTA(コタ)トリートメント¥9500

• 広陽さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

毎回SNSから引っ張ってきた写真や抽象的な説明でも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!

また、担当していただいてるスタイリストさんはとても可愛らしい方で技術と知識もさることながら、楽しく心地の良い空間を作りをしていただいております^_^
    セットの仕方を聞いた時も分かりやすく丁寧に教えてくださいました!

お店も西梅田駅から徒歩圏内でリーズナブルな価格ですのでとてもオススメです^_^

是非、来店した際は一度指名していただければと思います!

広陽さま

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの技術や接客、サロンの雰囲気までお褒めいただき大変励みになります。

お仕上がりやセットの説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいります!

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

milly梅田店 KIYOKA

• カズサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧な対応、カラーの指定も丁寧に聞いていただき、仕上がりもとっても綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!理想以上の仕上がりでとても満足しています。
    髪のカラー後のお手入れの方法などの相談も乗っていただき大変助かりました。
    また利用できたらなと思います。
    本当にありがとうございました…!

アディクシーカラー orスロウ&ティントバー¥5500

[施術メニュー] カラー

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

すいてもらったので、すっきりしつつも扱いやすくなりました!ありがとうございます!

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥6000

ゆか様

いつもmillyへのご来店ありがどうございます!
    担当させて頂いてます山田です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    伸ばし中でも扱いやすいように調整させていただきました。

今後も綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます◎

milly 山田

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

美容院をどこにしたらいいか
    探していたところ
    こちらに行きました。
    ただ3時間ほどいたのにも関わらず
    お手洗いが行きたかったんですが
    お手洗い大丈夫ですか?などの
    声かけがなく、初めて来たので
    言い出しにくかったです。
    わたしのような言い出せない方や
    はじめて来た方への配慮をもう少し
    考えてくれるといいなと思いました。

【ダメージ軽減♪】カット+ブリーチなしダブルカラー+COTA

YUMI様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から milly梅田店 をお選びいただいたのに
    私どもの配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お手洗いのご案内につきましては、今後このようなことがないよう、
    スタッフ一同、より一層の注意を払い徹底してまいります。

この度、YUMI様を担当させていただけてとても嬉しかったです。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

milly梅田店 SAKI

YUMI様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店長の茶圓です。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき

YUMI様からいただいた内容を真摯に受け止め、
    今後は全スタッフに
    お手洗いのご案内と気遣いをすることを徹底してまいります。

こちらの配慮が怠ってしまって申し訳ございませんでした。

店長 茶圓

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

私のカットやハイライトのイメージがふわっとしていたなか、カラー含めとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

【デザインカラー】デザイン(ブリーチ)+カラー+カット+コタTR¥16500

ななみ様、先日はmillyにご来店頂きありがとうございました!

今回ハイライトを追加させて頂いたので、いつも以上に
    赤の発色が良くなってきれいになりましたね^^
    半年に一回ペースでまたハイライト入れる事で発色も保てますので、
    またぜひ綺麗にさせてください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

milly梅田スタイリスト山元

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

結婚式のためにカットしてもらいましたが
    とても丁寧に対応してくれとても助かりました。

トシ様

大切なご結婚式の前にお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
    今後も特別な日や日常のケアなど、ぜひお手伝いさせてください。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

milly梅田店KIYOKA

• 8さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

カラーとカットについて、とても丁寧に親切に説明してくださり、為になりました!
    できることできないことをはっきり教えていただけてとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

カット+イルミナカラーorイノア(iNOA)オイルカラー¥8500

8様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングや説明部分を評価していただきとても励みになります。
    今後はライフスタイルにあったご提案や仕上がりをお届けできるよう
    努めてまいります。
                               浅井

• エリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

今回も、とってもいい色にしていただきました!
    年内にもう一度行きたいなと思っています。

エリィ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は少し紫っぽい感じも入れてお似合いでした!
    またお待ちしております♪

milly梅田 川本しずく

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

ぼんやりとしたイメージしかなかったのに、
    たくさん提案していただいて満足な仕上がりになりました!

【Wカラー】カット+Wカラー(ブリーチ+onカラー)  ¥12000

みき様
    お色味気に入っていただけて良かったです!
    グレー系も似合ってました♪
    またお待ちしております。

milly梅田 川本しずく

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/1

この夏はツアーに合わせてほとんど毎月の様に通わせていただきましたが毎回可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました。ブリーチもしましたが傷みもほとんどなく綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです^^
    今後ともよろしくお願いします。

【女性限定】似合わせデザインカット+コテ巻き ¥3000

まいまい様

いつもmillyへのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いてます山田です!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    この夏はツアーで忙しい中何度も来ていただけて
    とても嬉しかったです!

ブリーチしても綺麗な状態を保てていて本当に良かったです^^
    これからも似合うスタイルとダメージレスな施術を
    心がけていきますので、ぜひまたお任せください◎
    今後ともよろしくお願いします!

milly山田

• ふまきゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

久しぶりに伺った野ですが毎回手早くしてくださり
    カラーの色味も気に入りました
    いつも助かってます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふまきゃお様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    気に入っていただけて良かったです♪!
    是非またお待ちしております♪

Milly梅田 川本しずく

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

K様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    11月もお待ちしております^ ^

milly梅田 川本しずく

• pommeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

綺麗に染めていただき、ツヤツヤになりました。ただ、白髪染めとしてはいまいち染まりが浅いため、色落ちが早そうです

カラー+色持ちコーティング ¥3500

pomme様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりのツヤを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、白髪の染まり具合につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    次回は、より詳しくお好みの色味や色持ちのご要望をお伺いし、これまで以上にご満足いただける仕上がりとなるよう、丁寧に施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

milly梅田店KIYOKA

• ゆる猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

今回の仕上がりは今までで一番お気に入りの髪型になりました。
    とても有意義な時間を過ごすことができ、良い気分転換ができました。
    担当の美容師さんは明るい方で、毎回お会いするたびに元気をいただいています。
    いつも丁寧に対応くださるので、安心感がありますし、これからも末永くお願いしたいと思います。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆる猫さま

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です!
    また、いつも楽しいお時間を共有させていただき感謝しております^ ^
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

milly梅田店KIYOKA

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/22

細かいところまで相談できて一緒にスタイリングできるので嬉しいです!

naさま

いつもご来店ありがとうございます。そして素敵なご感想をありがとうございます!
    これからも丁寧なカウンセリングとスタイリングでご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

milly梅田店 KIYOKA

ミリー 梅田店(milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー