4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミリー 梅田店(milly)  >

ミリーウメダテン オージュアニシウメダエリアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-23 白雲ビルヂング 1F
  • ◆各梅田駅徒歩圏内!御堂筋線梅田 大阪梅田10分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地 3分

aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 02:40:51.0

久しぶりに美容院をかえたので、ドキドキしていましたが、今回のスタイリストさんにカット・カラー・トリートメントを担当いただき大満足しました!
    今回の目的は、明るすぎるブラウン系の髪色を、ブリーチなしで赤系にすることでした。
    初めて赤系のカラーにするので、期待と不安がありました。自分の求めるカラー後のイメージを伝えた後、担当スタイリストさんからのカラー説明・カラー後のイメージ画像を見せていただいた後に染めました。
    仕上がりは、最高過ぎました!!
    今までこんなにイメージ通りに染めていただけたことがないので、本当に嬉しいですし、感動しました。
    毎日鏡を見る度に、笑顔になります!

トリートメントもとても良く髪が復活しました。
    セットもしやすくて助かりました!

お店は1階にあるので入りやすいし、店内は半個室で、美容院が緊張して苦手な私でもリラックスできました。
    他の美容師の方もオシャレでキレイで、全て良かったです!

担当スタイリストさん!本当にありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します!

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥5000

milly梅田店 Aujua西梅田エリア認定サロン 【ミリーウメダテン】からの返信コメント

a様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回も担当させて頂けると光栄です♪

ご来店心よりお待ちしております^^

milly梅田 西嶋

• honokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:06:46.0

次のカラーでブリーチをするのに向けて暗すぎないカラーで染めていただきました!就活中なので明るすぎず暗すぎない色に染めていただけて大満足です!!

【毎月使える×綺麗をキープ】カラー+色持ちコーティング¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:06:32.0

こちら側のミスで道に迷って遅刻してしまったのに、その場その場で臨機応変に対応して頂いて賢い方というかお仕事ができる方なんだな、と感銘を受けました!結果的に満足いくものになってとても助かりました!コストパフォーマンス以上のクオリティでとてもよかったです。ありがとうございました!

【女性限定】似合わせデザインカット+シャンプー+コテ巻き¥3500

• しまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:12:16.0

炭酸ヘッドスパは良かったが
    COTAトリートメントは2-3日経ったらツヤ感があまり無かった

COTA(コタ)トリートメント+炭酸ヘッドスパ¥5800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• mana-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:13:58.0

• カモメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:06:05.0

いつもイメージ通りの髪型にしてもらっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:21:56.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    スパも気持ち良く、リラックスできました。

カット+Aujua(オージュア)スパ+Aujuaトリートメント¥8500

先日は数ある美容室の中からmillyにご来店頂きありがとうございました。

スパ、お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

stylist山元

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:25:21.0

髪の状態をみながら丁寧に縮毛矯正をしてくださったので、
    安心感もあり仕上がりも綺麗でよかったです^^
    顔まわりを作っていただきました!
    量や雰囲気を丁寧にカウンセリングしながら
    すすめてくださり、巻き方もレクチャーして
    くださったので、お願いしてよかったと思いました!!

とても丁寧で雰囲気の素敵なスタイリストさんでした^^
    次はカラーもしたいなと思います!!

カット+超ダメージレス縮毛矯正 ¥12500

• あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:28:44.0

顎ラインでとお願いしたのに、実際には顎より2~3cm上でした。
    長さは違うし、ガタガタだし。
    もう一度来る気はなく、他院できれいに揃えてもらいましたが、左右の長さも違うとのことでした。
    内巻きも外巻きもするのが難しいくらい短くなってしまい、また1から伸ばし治さないといけなくなったのと、短すぎて外に出かけずらく、どう髪を隠そうか、どうしたらマシに見えるかと日々悩んでいます。とても残念です。

トリートメントだけはめっちゃ丁寧にしてくださり、カットと髪を乾かす際は結構雑に思えました。

もう二度と来ないと思います。

【美髪コース】【女性限定】カット+COTA(コタ)トリートメント¥4500

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:01:02.0

毎月綺麗にしてもらっています!
    今回は髪が生き返りツヤツヤになりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:32:49.0

頭の洗い方がとても良き!
    そして、仕上がりも完璧!
    いつも満足して帰ってます!

【Wカラー】カット+Wカラー(ブリーチ+onカラー)  ¥12000

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:28.0

今回初めて行かせて頂きましたが
    施術する前にきちんとカウンセリングしてくださり
    安心してお任せすることが出来ました。(お値段も予めしれて安心でした。)

思い描いていたどおりの色になり
    とても、感激です!前髪もかなり気になっていたのですが
    上手いことカバーして下さり嬉しく思います。

シャンプーも気持ちよかったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

【毎月使える×綺麗をキープ】カット+カラー+色持ちコーティング¥6000

すみれ様

先日は数ある美容室の中からmillyにご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました、SHIONです。

施術前のカウンセリングやお客様のなりたい理想に向けてのヒアリングに力を入れてますので
    安心感を感じてもらうことが出来てとても嬉しいです。

色味やお悩み部分が解決出来てよかったです。
    また次回もすみれ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

milly stylist SHION

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:38.0

いつも雰囲気だけのお伝えなのに理想以上に可愛くしてくださって助かってます!

カット+アディクシーカラーorスロウ&ティントバー¥7500

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:02.0

色も綺麗に入ってとても良かったです

【2・3月】カラー+色持ちコーティング\4000→\3500

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:58.0

色味やカットの仕方を細かく丁寧に説明してくださって嬉しかったです!^ ^お話も楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします!♪

【3・4月限定】カット+カラー+色持ちコーティング¥6000→5500

りお様

先日は数ある美容室の中からmillyにご来店いただきありがとうございました!
    担当しました、SHIONです。

その後色落ちなどはいかがでしたでしょうか?
    施術の内容やカウンセリングについてもお褒めの言葉もらえてとても嬉しいです。

また次回もりお様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist SHION

• みっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:24.0

伝えた通り希望通りにカットとカラーをして頂き大満足です!担当してくださった方がとても感じのいい方でまた行きたいと思いました。可愛くしてくださってありがとうございます!

• いちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:36:48.0

良かったです!またお願いします

【メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー+眉カット¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いち様

数あるサロンからいつもmilly梅田をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいている重です!

今回もカットカラーさせていただきましたが、その後いかがですか?
    次は是非パーマも一緒に当てましょう(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 重由里香

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:37:11.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で希望を叶えてもらって満足しています。ありがとうございます。

コスメデジタルパーマ+カット¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とこ様

先日もご来店頂きまして有難う御座いました!
    いつもお任せして頂き、楽しいお話しも
    私の方こそありがとうございます♪

今回いつもより少しレイヤーを入れさせて頂きましたが
    その後スタイリングなど、いかがでしょうか??
    また次回のご来店の際にもご相談下さいませm(__)m

お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます!
    とこ様の、またのご来店心よりお待ちしております○

• 茜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:10:03.0

髪色が暗く染まりにくいとの事で、なるべく明るく仕上げていただきました。光に照らされると思ったより明るく染まっていたので、満足です。

茜様

先日はmillyへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました吉留です。

今回はカラーをさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております。

明るめの赤系のカラーをご希望だったので
    暗くはなりすぎないように濃いめに赤味入れさせて頂いております!

また繰り返し赤系のお色を入れていくと
    どんどんと発色も濃く綺麗にお色が入るようになるので
    またお試し頂ければと思っております(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

milly 吉留

• きまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:58:45.0

初めて利用させていただきました!
    内装がとっても綺麗で担当者の方も気さくで凄く居心地が良かったです。
    カラーの方も理想通りで大満足です!

きま様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです^ ^
    ピンクのインナーカラーすごくお似合いでした♪

milly梅田 細川

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:11:42.0

男性に施術されるの苦手なのでこんなサロン探してました!とてもリラックスできました。カラーはピンクブラウン?にしてくれてめっちゃかわいかったです!しょうがないけどすぐ色落ちしてちょっとがっかり。またいきたい

• snowballさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:30:43.0

数年通ってますが、変わらずに丁寧にカットをしてもらっています。自分の髪のクセを見てそれに合った髪型にしてもらっているので、セットも楽で助かっています。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥5500

snowball様

担当させていただいてます、茶圓です!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

カット喜んでいただけて嬉しいです!
    いつもお話も楽しみにさせていただいてます!
    色々と楽しみな話また聞かせてください♪

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もsnowball様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• めめめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:33:39.0

髪の毛の色の差が嫌だったのですが、希望を丁寧に聞いてくださって希望通りの色の差がないすごく素敵な髪色髪型にして頂きました。顔周りの毛もすごく可愛くなるようにアレンジしてやり方も丁寧に頂いて可愛くなれてすごく嬉しかったです!!ありがとうございました!!

【美髪コース】カット+ イノアorイルミナカラー+コタトリートメント¥10500

めめめめ様

担当しました、SHIONです。

今回は施術内容やカウンセリングについてもお褒めの言葉もらえて嬉しいです!

髪色の色落ちなどもその後みてみてください。
    また次回もめめめめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist SHION

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:38:54.0

丁寧に説明しながらカット・カラーをして頂けて嬉しかったです。家族からも大変好評でした。

【2・3月限定】カット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント ¥9000

さ 様

今回全体にレイヤーをいれさせていただきましたが
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングもお伝えしたように
    アイロン通すぐらいで仕上がりますので
    ぜひお試しください♪

milly梅田 細川

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:43:48.0

めちゃくちゃ可愛くカットしてもらえて気に入ってます!また大阪に来る機会があれば伺います♪

コスメデジタルパーマ+カット¥7500

りほ様

いつもmillyへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いてます山田です♪

今回は出産前との事なので短めのパーマにさせて頂きましたがその後
    お家でのスタイリングはやりにくくないですか?
    何かありましたらなんでもご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また大阪に帰って来られた際はお待ちしてます^^

milly 山田

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:41:31.0

出産前にお手入れしやすく、なおかつ可愛くカットしてもらえてめちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

りほ様

いつもmillyへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いてます山田です♪

今回は短めにすっきりカットさせて頂きました!
    お家でのスタイリングも挑戦してみてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また大阪に帰って来られた際はお待ちしてます^^

milly 山田

• isabellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:56:15.0

とても丁寧な接客でした!
    カウンセリングも丁寧にこちらのイメージを聞いてくださって安心してお任せできました。
    初めてでしたが、理想通りに仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

isabella様

先日はmillyへご来店頂きありがとうございました!

今回はカット、カラー、縮毛矯正をさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思っております(^^)

久しぶりのカラーや縮毛矯正との事でしたので
    isabella様の髪の状態やなりたいイメージをお伺いしながらさせて頂きました!
    とってもサラサラになりましたね♪
    毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

milly 吉留綾乃

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:59:17.0

縮毛矯正が凄く不安でしたが、自然に癖が伸びてサラサラになりました。
    髪型をずっと悩んでいましたが、可愛く仕上げてもらいちょうど良い長さです。
    カラーも、暗すぎない黒で凄く気に入っています。
    この価格でこの仕上がりはすごいです!大満足です!

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

すず 様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

縮毛矯正は自然な仕上がりになるように
    髪質に合わせて薬剤選定させていただいてます◎
    カラーも満足して頂けてこちらも嬉しいです!

また切りたくなったらいつでも気軽に相談してください♪
    またのご来店楽しみにおまちしております。

milly梅田 川満

• honokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:11:21.0

たっぷりレイヤーいれてもらって暗髪にしていただきました!やりたかった組み合わせでとっても満足です!!
    ありがとうございます☆彡

honoka様

担当させていただいてます、茶圓です!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

暗めたっぷりレイヤー
    お似合いです!
    さすがです!!!!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

この度は、素敵な口コミありがとうございます!
    次回もhonoka様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

milly梅田  茶圓遥

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:55:10.0

ここ2年くらいはこちらにお世話になっていました。
    先日、カットして頂いた際に私は肩につくかつかないかの長さで巻くこともできる長さにしてほしいと伝えました。
    5センチくらいかな?といわれ、承諾したのに
    ザクザクと切っていかれロブどころかショートボブくらいの長さになっていてとってもとっても悲しかったです…
    うしろとか短すぎて…泣
    くせ毛なので扱いやすい長さがよかったのに毎日
    広がってまとまらないです。
    私がくせ毛でいつも悩んでいたことはずっと
    お伝えしていたはずです
    なんでこんなに扱いにくい髪型にしたんですか?
    そんなに短くしてっていいましたか?ってなりました。
    その際もちょっと切りすぎちゃったかなー!と笑って、ごまかしていらっしゃったのも悲しかったです。
    いつもお話ししながら楽しい時間でしたがこんなに切られてしまったことがショックすぎました…
    毎日鏡をみるたび憂鬱です。
    もう行きません、今までありがとうございました。

ミリー 梅田店(milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー