3. 北信越トップ  >
  5. ラッドヘアー(Rad hair)  >

Rad hair 【ラッド ヘアー】

ラッド ヘアー

• 長野県松本市島立514-3
  • 北松本駅から徒歩15分/島内駅から徒歩20分/蛇原橋のバス停の隣

A.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:50:15.0

前回1ヶ月前にデザインカラーをしていただき、それを活かしながらカラーチェンジしていただきました。いい感じに仕上げていただきました!担当スタイリストさんはカラー材の塗り方ひとつとっても本当に丁寧で、考えられて施術されているのがわかります。他のサロンではカラーはアシスタントが入ることが多く、スタイリストに伝えている事が伝わってないと思う事が多々ありましたが、こちらでは安心してお任せできます。マンツーマンで施術していただけるのに施術料も良心的で、予約をとりにくくなると困るので本当は誰にも教えたくないサロンです笑

カラー+トリートメント ¥8900

A.K様

先日は、お忙しい中Rad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

前回入れさせていただいたハイライトが良い感じに残っておりたしたので、それを活かすよう

ヘアカラーを入れさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアカラーの色落ち後も柔らかいベージュが残り、根本が伸びてもまたデザインとして楽しめると

思います。お忙しくなると思いますが、引き続きお家でのヘアケアも頑張って下さいね。

今後もA.K様、旦那様にも満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• 母パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:11:59.0

お忙しい中ありがとうございました。
    お客さん一人一人を大事にされてるんだなあと思います。
    おすすめの美容師さんです。

• フ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:49:59.0

いつもお世話になってます^_^
    今回は貸切状態でスタッフさんに愚痴など聞いてもらって、また少し頑張れる気がしました。
    髪色もイルミナカラーのムーンライトにイメチェンです(^o^)
    またお世話になります。

【光色・髪質改善】イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12900

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:29:44.0

今回はカラーを全部お任せでお願いしました。出来上がってのお楽しみということでワクワクしました(^^)
    色としては暗めなのに重さを感じず、春の眩しい日差しの下で、視界に入る顔周りの髪が、カラーの名前の通りに夜空のような青み?紫み?風の落ち着きと深さがあって、とても気に入りました!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント \12900

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:21:49.0

特に何も考えずに行きましたが丁寧にヒアリングしてくださり、満足のいく髪型になりました。
    スタイリングのアドバイスもいただき不器用な自分でもヘアスタイルをいじってみています。
    また次回以降もお世話になりたいです。ありがとうございました!

【新規限定】カット+髪質改善TOKIOトリートメント \7900→¥6900

• nico9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:59:46.0

前回から時間が空いてしまい、ショートに戻すか伸ばそうかと悩んでいましたが、色々提案していただきスッキリとカットしていただきました。
    これでこの夏も乗り切れそうです。

【根本染め希望の方必見】カット+リタッチカラー \8900

nico9様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

スッキリくびれと丸みのあるショートボブスタイルが雰囲気にマッチしておりました!

ハイライトの調子もいかがでしょうか?

今後はリタッチ、フルカラー、ハイライトはお髪の状態とお悩み、デザインに応じて

ご提案させていただきたいと思います!

今後もnico9様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:27:35.0

難しいオーダーにも関わらず、骨格や髪質に合わせて寄せてくれました。いつも先のお手入れまで計算してくれているので今後のアレンジも楽しめそうです。

まあ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回はカットのみでしたが、理想なスタイルになり良かったです。

お仕事がまた落ち着いたらカラーもお待ちしております!

いつも皆様でありがとうございます!

今後もまあ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• フ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:30:28.0

息子のカットでいきました^_^
    だいぶ長い間カットしていない状態で(≧∇≦)
    さっぱり、スッキリ
    本当にありがとうございました。
    次回は
    3か月後くらいですねー^_^
    またお世話になりま~す。

フ~様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

かなりお髪が伸びておりましたが、スッキリカッコ良いヘアスタイルになりました!

次回は是非3ヵ月ほどでお待ちしておりますよ!

また今月はフ~様の担当も頑張ります^^

今後もフル~様、息子様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:13:13.0

前回カットしなかったので伸びすぎてまとまらなく大変だった髪をバッサリ切ってもらってスッキリしました。
    朝のセットも凄く楽になりました。
    また次回も楽しい話をしましょうね。

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+トリートメント \12900

みかん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりにばっさり切らせていただきました!

軽やかなレイヤースタイルがふんわりとして、みかん様に似合っておりました^^

いつもお話楽しませていただいてます!次回もお願いします!

今後もみかん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• meganeuriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:56.0

いつもお世話になっておりありがとうございます。
    髪質、頭の形状などの特徴に合わせて、ネガティブなところをカバーするようにカットして頂いて、安心してお任せさせて頂いています。
    またよろしくお願い致します。

カット+ショートヘッドスパ ¥5900

meganeuri様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

長年お世話になっており、大事なイベントやお出かけ前にいつも来ていただき

とても嬉しく思ってます!いつもお話楽しませていただいてありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております。

今後もmeganeuri様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:35:18.0

いつもと雰囲気を変えるためレイヤーを入れて頂いて
    仕上がりもとっても満足です!
    また次回もお願いします。

カット+フルカラー \9900

まみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は長さをキープしつつ、雰囲気を変えるためにレイヤーを入れ軽い質感にさせていただきました^ - ^

長さはキープなので、雰囲気変えたことで満足していただけで嬉しく思います!!

担当  溝口

• へしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:17:21.0

知り合いの紹介で来店させていただきましたがお店の雰囲気もよくとても落ち着く空間でした!
    とても丁寧にヒアリングしていただきとても綺麗にカラーカットしてもらえました。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥10900→\9900

へしこ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

お髪の状態をみて、ワントーンのベージュブラウンに仕上げさせていただきました。

お髪の質も良いので、目指す長さにまで綺麗に伸ばしていきましょうね。

今後もへしこ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• やなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:10.0

今回もいい感じのバランスでカットしてもらいました。

やな様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回もお任せいただきありがとうございました!!

暖かくなってきてたので、少し短めに!!前回のパーマも生かしつつ作りましたのでスタイリング楽しんでください^_^

担当  溝口

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:24:13.0

今回も、娘がお世話になりました!切りたい願望大爆発だったので、素敵なショートにしてもらって本当に喜んでいます!また、よろしくお願いいたします

【学割U24】カット \3500

えりな様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

伸ばす予定で前回切らせていただきましたが、ばっさり軽さのあるショートスタイルに

今回は切らせていただきました!やはり凄くお似合いですね^^

また今後もえりな様、お嬢様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:41:20.0

初めてこちらで施術していただきました。
    初めての場所なので、緊張もありましたが親切丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの意向を聞いていただきながら、スタイルの提案もしていただきとても満足しました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。
    こちらは、担当の方が最後まで仕上げていただける所なので、とても安心感があります。

【インナーカラーorハイライト】カット+ダブルカラー+トリートメント\15900

ここちゃん様

先日は、お忙しい中、初めてRad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

ご来店時のお髪の色がとてもきれいでしたので、私も緊張しましたが、

ハイライトをたっぷり施し、素敵なハイトーンヘアになりました。

次回のご予約も早速いただきありがとうございます!

今後もここちゃん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• ゆうたつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:39.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございました。
    髪の毛の扱いも楽になりました。

ゆうたつ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回もまとまり、厚みと お悩みに合わせてカットさせていただきました!!

次回は梅雨前にストレートパーマをかける予定なので、より扱いやすくなる様に頑張りますので宜しくお願い致します^ ^

担当  溝口

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:40:46.0

今回は白髪ボカシとカットをしていただきました。
    私のぼんやりとした曖昧な要望もちゃんと聞き取ってくださり、そのうえで「こうしたらどうですか?」という提案やアドバイスもしていただけて、とてもありがたいです。
    いつもありがとうございます^^

イヤリングカラー+カット+カラー+トリートメント ¥13900~

はな様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は白髪をぼかすために細かめのハイライトを入れたカラーをさせていただきました^ ^

ヘアスタイルと骨格に合わせてハイライトを入れてあるので、下ろしていても束ねても綺麗に色味が出るので楽しんでください!!

担当  溝口

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:34.0

今回も完全お任せでカラーとトリートメントしていただきました。
    本当にいつも完璧な仕上がりで文句のつけようがありません!今回も素敵な色にしていただきありがとうございました。

ともさん様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

久しぶりにカラーをさせていただきました!

イルミナカラーを配合しながら、気になる白髪もカバーしつつ、

ツヤ感と柔らかさのある色合いがとても綺麗でした!

お髪は順調に伸びてきておりますので、頭皮ケアもしていただくとより良い状態に

なっていくと思います!

今後もともさん様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• Ichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:51:36.0

髪色も髪型もほとんどおまかせしてしまいましたが、とても素敵にしてもらいました。ショートヘアですが、まとまりが良くてセットしやすいです。

【艶髪オイルカラー】カット+アルティストカラー+トリートメント¥12900

ichi様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつもショートが似合っており、カットさせていただき楽しかったです!

イルミナの新色も透明感抜群で、お肌にもマッチしておりました^^

また5月のご来店もお待ちしております!

担当  遠藤

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:21:38.0

なんとなくのニュアンスで伝えただけで
    思い通りの仕上がりにして頂き、大満足です。
    楽しい会話でとてもいい時間を過ごさせていただきました。
    また行きたくなる美容室です。

【根本染め希望の方必見】カット+リタッチカラー \8900

まな様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回はいつもよりもショートよりでカットさせていただきました^_^耳にかけたりかけなかったりで、イメージを変えることができるので、その日の気分に合わせてスタイリングしてみてください^ ^また次回感想聞かせてください!

担当  溝口

• エリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:34.0

ヘッドスパが最高でした!
    会話も弾み、伺うのがまた楽しみになりました。
    今後もどうかよろしくお願いいたします。

(妻代筆)

エリィ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回もスッキリめのショートスタイルに仕上げさせていただきました!次回は夏に向けて少しイメチェンもしましょう^_^

提案でヘッドスパもさせていただきありがとうございました!!また次回もさせていただきますので宜しくお願い致します!

担当  溝口

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:24:26.0

いつもお世話になっています。今回は予約するのが遅れて、2ヶ月経ってしまいました。白髪は限界ですが、カット技術でまとまり良く過ごせて、さすがだなぁと毎回思います。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント \10900

あさみ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

お髪の質感がとても良くなってきたので、今回は軽やかな質感の

ボブスタイルに今回はさせていただきました!

お褒めの言葉もいただき嬉しいです^^

また次回はフルカラーでご予約頂戴しておりますので

あさみ様に似合ったお色をご相談しながらご提案させていただきたいと思います!

精一杯頑張りますのでまた実家も宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:03:39.0

小学生の娘とお世話になりました。せっかく伸ばした髪の毛を切りたくない娘の希望を、スタイリストさんが上手く誘導してくださり10cm程カットしていただきました。絡みも少なく扱いやすくなりました!
    私の方は、言うまでもなく大満足な仕上がりで、ピンクっぽいカラーも春らしくて気に入っています。
    おすすめのドライヤーも無事に購入できました。
    ありがとうございました!また次回も楽しみにしています(^^)

カナコ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

今回は娘様のカットも一緒にさせていただきありがとうございました!!

お二人とも春らしい要素を入れつつ、扱いやすく考えてカットしてありますので、この季節楽しんで下さいませ^ - ^

担当  溝口

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:20:30.0

もう4年近くお世話になっていますが、他の美容院にはない1番の良さは美容師さんの人柄の良さだと思っています。
    細かい気配りができる方でコミュニケーションにストレスがなく、毎回細かい要望にも嫌な顔一つせずに快く対応していただいています。
    かつ美容師さんが2人しかいない為、店内がとても静かで雰囲気が良く、リラックスした時間を過ごすことができます。

あ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

初めて口コミいただけて嬉しい気持ちです。お店が変わっても来ていただきいつも

ありがとうございます!しばらくはセンターパートにむけて伸ばしていきましょうね。

あ様のこだわりにしっかり寄り添ってフィットしたヘアスタイルをご提供できるよう

頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

担当  遠藤

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:39:40.0

今まで受けてきた縮毛矯正で、1番の仕上がりでした。ツヤツヤ、綺麗なストレートで、大満足です!またよろしくお願いします。

【まとまりの艶髪】カット+縮毛矯正 \13900

みそ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

過去1の艶髪で僕も嬉しかったです!

夏にやるカラーのデザインはしっかり相談していきましょう!

今後もみそ様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:41:39.0

とってもきさくな話し方で、髪を切っていただきながら和みました。ショートにしたのですが、気に入ってます。

【新規限定】カット \4500→¥4000

めぐみ様

先日は、ご紹介でRad hairにお越しいただき、ありがとうございました。

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

初めての中、全てお任せいただきありがとうございます!!

ロングからベリーショートにカットさせていただきましたが、いかがでしたか^_^ ?

春らしく柔らかな動きが出るように作ってますので、是非スタイリングしてみてくださいませ!

担当  溝口

• サイトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:56:48.0

暖かい日、寒い日…が
    交互に変わるような季節になり、
    毛髪量を気にする時期になりました。

とは言え、
    髪型も毛髪量もカラーも
    サクッとお任せして、
    ただただ、
    出来上がりを待っていれば良いだけ
    (*´∀`)♪
    毎回、出来上がりが楽しみです。

今回も大満足な仕上がりになりました♪

サイトウ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

春に向けて前回と少し雰囲気の変えたピンク系のカラーがとても綺麗でした。

ハイライトが沢山入っておりますので、お色の変化もお楽しみください!

勤務形態がお変わりになっても早めのご予約感謝しております。

お任せいただけているからこそまた精一杯頑張りたいと思います!

担当  遠藤

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:54.0

なりたかったヘアーにいつもしてくれます。
    今回もとっても気に入ってます。

クローバー様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

季節も暖かくなってきましたのでまとまり重視で顎ラインのボブに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけと良かったです^ ^

次回は5月になりますが楽しみにお待ちしております!

担当  溝口

• maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:00.0

今回のカラーは、前回と同じにしてもらいました。いつもは大体お任せにしますが、前回の色がかなりのお気に入りだったので。今回もだいぶお気に入りです!次回は夏に向けて少し明るくしよーかな。また相談します。

カラー+トリートメント ¥8900

maru様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

前回同様グレー味のある透明感のあるカラーがとても綺麗でした!

お髪も順調に伸びてきておりますので、明るくする際はしっかりご相談させて下さい^^

また夏前のご来店楽しみにお待ちしております。

今後もmaru様に満足していただけるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

担当  遠藤

• エリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:38:42.0

体調不良でかなり気分が落ちていたので、
    いつもより明るいカラーにしていただき、とても気に入り気分も上がりました。
    トリートメントのおかげで髪の状態もバッチリです!
    またお世話になります。

【光色・髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \14900

エリィ様

また心温まる口コミをいただけて本当に感謝しております。

いつも沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!エリィ様の髪質に合わせてカラー、トリートメントとしっかりさせていただきましたので、春を楽しんでくださいね^ ^

担当  溝口

ラッドヘアー(Rad hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー