3. 東海トップ  >
  5. 喜介  >

【スパ/増毛エクステ/ウィッグ】喜介

キスケ

• 愛知県知多市つつじが丘2丁目11-14
  • つつじが丘2丁目バス停から徒歩2分/ヘアーオブピースの隣にサロンがございます。
  • てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:44.0

久々のカラーリング 綺麗に仕上がり満足です。
    炭酸スパも久々で頭皮がスッーっとスッキリしました。
    今度はアロマスパでお邪魔します。

オーガニックヘアカラー+トリートメント炭酸クレンジングスパ ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:05:35.0

今回はヘアカラーをしたかったのですが、抜け毛が多いことが気にかかり、可否を相談させていただきました。

頭皮の状態を担当スタイリストさんの目視とスキャナの2段階で確認いただけました。
    結果、染めることにしましたが、カラーの手段も複数提案いただきました。
    施術から約1週間経ちますが、色味気にいってます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Sunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:32:20.0

いつも居心地の良い雰囲気と楽しいお喋りで癒されます。
    髪も春らしくすっきりした感じにしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:39.0

先日はありがとうございました。髪色もとてもいい感じです。アロマの香りはどれも良くて、いつも迷っちゃいますが、それも楽しいです。また伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:08.0

いつもながらヘッドスパは気持ちよくて、あっという間に終わっちゃいます。
    抜け毛があまりないと言われ一安心です。
    いろんな話を聞いていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-04 14:35:14.0

春らしいショートヘアにしていただき、ありがとうございました!髪色も満足です。お手入れがしやすいのが嬉しいです。
    今回も丁寧な施術と、楽しいトークで心身ともに癒されました。

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

桜満開の入学式になって、良かったですね。

ショートスタイル、お似合いになっていましたね。
    また、ご相談しながらのカットをさせて頂きますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、わかわかさまのご来店をお待ち致しております。

• Sさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:07:05.0

丁寧な施術とプライベート空間が気に入って、長年通っています。髪の悩みもへって、満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

Sさんさま

いつも喜介に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

個室空間を気に入って頂けて、嬉しいです。

オーガニックカラー、新色が入荷しましたので、
    また次回お話しさせて下さい。

当店に優しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• こーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:55:13.0

ヘッドスパは最高に気持ちが良く、寝てしまいます(^_^)
    日々の疲れがとれる気がします!
    髪型や髪色はほぼお任せで、信頼ある美容室です☆
    私が今までリピートする美容室はありませんでしたが、
    数年も通うことができたのは担当スタイリストさんのお人柄と腕の良さです。
    いつも至福なひとときをありがとうございます☆

こーゆさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スパを気に入って下さって嬉しいです。
    忙しい日々を過ごしてみえるこーゆさまですので、
    少しでも疲れが取れたら幸いです。

身に余るお褒めの口コミをありがとうございます。
    恐縮しつつも、大変励みになります。ありがとうございました。

• クーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:51.0

季節の変わり目なので短めにしましたが寒い日が続いてちょっと早まったかと思っていました笑
    ヘッドスパがとても気持ち良く楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

クーたんさま

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

確かに…. 首周りもスッキリカットさせて頂いたのでスースーしちゃいましたね笑

クーたんさまのトップの毛量も増えて、嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿を、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-27 13:03:07.0

口コミ遅くなりごめんなさい。
    いつもだけど、髪の相談にのってくれて、
    寄り添った施術をありがとうございます。
    トリートメントもありがとうございます。
    髪が生き返りますよね!!
    またお願いしまーす!!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

のんちゃんさま

いつも喜介に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

髪の毛が、少しでもゲンキになってくれたら、嬉しいです。

丁寧な口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    またの、のんちゃんさまのご来店をお待ちいたしております。
    小原

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:06:49.0

今回も可愛くカラーカットしていただきありがとうございます。クイックスパをしていただいたら後頭の付け根の痛みがやわらぎました!!時間がある時に今度はヘッドスパもしたいなと思います!!

はるさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のインナーカラーは、シルバーを見送りピンクにいたしました。
    もう少し暑くなってきたら、シルバーでカラーさせて下さい。

ご家族さまで、イベントを楽しんで来たら下さい。
      小原

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:58:10.0

今回もサッパリするようカットしていただき、ありがとうございした。この時期は頭皮の状態が乾燥で心配でしたが、毎朝頭洗うのですが、あえて洗わずに行って見ていただきましたが、頭皮の状態が悪くなくてよかったです。またお願いします。

がんちゃんさま

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    頭皮の状態も落ち着いていて安心いたしました。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    またの、がんちゃんさまのご来店をお待ちいたしております。

小原

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:56.0

オーガニックカラーをしました。
    私の悩みに対して細かく対応してくれて
    色々なアドバイスもしてくれます。
    悩みがある人はぜひ行ってほしいです。
    ヘッドスパが凄く気持ちいいので
    おすすめです。

junさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はカラーの染め直しをさせて頂きましたが、その後の色もちはいかがでしょうか
    お手間を取って頂き、申し訳ございませんでした。
    今後もカラーの不具合やご希望など、お申し付け下さると幸いです。

口コミのご投稿、とても嬉しかったです

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪型もカラーも色々と迷ってる中、時間をかけて相談に乗って下さりありがとうございます。
    久しぶりのショートは周りに好評でした!
    カラーも大丈夫で良かったです!!

のりさま

いつも当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

今回は大幅なスタイルチェンジでしたが、ご好評で安心いたしました。

嬉しいご報告の口コミを、ありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアを楽しんで下さい。
       小原

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:58:39.0

いつも変わらず丁寧な接客、施術ありがとうございます。綺麗に染まり、サラサラになって大満足です!もう少し伸ばしてみようかと思っていますが、また切りたくなったら相談にのってください!よろしくお願いします♪

あつこさま

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

まだ少し寒いので、髪を伸ばすには良いタイミングだと思います。
    これからも、お好みのスタイル、手入れのしやすさをご相談しながらカットさせて頂きたいとおもいます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、あつこさまのご来店をお待ち致しております。
      小原

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:51:14.0

本日もありがとうございました!

ドリンクはサービスでいいの?とゆう種類豊富さ。カットのみでドリンク出してくださるサロン、なかなかないです!

いつもオーダーが曖昧なのですが、嫌な顔一つせず提案くださいます。

初めて通えているサロンです。

まつさま

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お茶を気に入って頂けて嬉しいです。
    まつさまのいつも飲まれている壺切りほうじ茶は当店の1番人気です。

これからもご相談しながらカットさせて頂きたく思います。
    嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。
       小原

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:54:16.0

今回も大大大満足!
    施術も説明も丁寧で、細かいところまでお気遣いを感じる大変リラックスできる時間でした。
    おまけではミニヘッドスパをお願いしましたが、おでこがリフトアップしていました。
    もう他の美容院には行く気にならないほど素敵なサロンです。

まるこさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい毎日をお過ごしなので、ミニスパで少ししでも、オデコと気持ちが上がって下さると嬉しいです。

お褒めの口コミのご投稿、恐縮しつつも大変励みになります。

[投稿日] 2024-03-04 18:17:55.0

誕生日ということで、ワンランク上のトリートメントをプレゼントしていただきました。とても嬉しいサプライズをありがとうございました。
    髪がツヤツヤなので気分が上がります(笑)
    ショートのまま結ばずにいたら、周りから似合ってるね!とヘアスタイルを褒められました!
    カラーも落ち着いた色で気に入っています。

わかわかさま

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の少し短めのスタイルが好評で安心いたしました。
    春らしい髪型を楽しんで下さい。

いつも嬉しいご報告の口コミを、ありがとうございます。
    またの、わかわかさまのご来店をお待ちいたしております。
         小原

• Sunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:53.0

今回も頭すっきり、体も軽くなりました。
    寒さで縮こまっていたのがほぐされたようです!
    心も癒やされました。
    ありがとうございました~

Sunさま

いつも当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

まだまだ寒いので、体も縮こまるし、春が待たれますね。
    スパで少しでも頭がほぐれたら嬉しいです。

次は本格的に暖かくなった頃にお会いできるのを楽しみにしております。
         小原

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:29:32.0

似合う髪型を上手に提案して下さり、大満足の仕上がりです。手入れもしやすいです。スパはあまりの気持ちよさに途中で寝てしまい勿体なく感じましたが、寝ると筋肉がリラックスされ血液循環がよくなり身体にはよいとのこと! 確かにスッキリしました。

てんてんさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は初春らしく、後ろを少し短めに致しました。
    気に入って下さって、とても安心しました。

スパ後のてんてんさまは、お顔の血行が良くなられてるので、
    密かに達成感を感じております。

嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。
          小原

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:10:18.0

今回に限らず、毎回、接客と施行の丁寧さは変わりません。
    カットやエクステも細かく希望を聞いてくれます。
    あと、シャンプーとスパは絶賛です。
    終わった後は、頭皮の汚れが一掃されたような爽快感があります。
    機会があればスパだけに伺いたいです。

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘッドスパ

ゆきゆきさま

いつも当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

スパを気に入って下さって、とても嬉しいです。
    今回はクレンジングスパを施術致しましたので、いつもよりも頭皮の爽快感を感じられたと思います。

スパのみの施術も致しますので、お時間がある際には、フルコーススパでよりスッキリされるのも良いかと存じます。

嬉しく励みになる口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    またの、ゆきゆきさまのご来店をお待ち致しております
       小原

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:08:02.0

数週間後の予定に合わせて、ヘアスタイルを考えてくださり、ありがとうございました。また、肌の不調も配慮して、とても丁寧に施術していただいたおかげで、全くしみず、安心してカラーをすることができました。
    いつもと違うスタイル、気に入っています!

さき様

いつも、当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

いつもと違うヘアスタイル、大変お似合いになっていて、私も嬉しかったです。

華やかな行事が続きますね。
    楽しい思い出を作って下さい。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、さき様のご来店をお待ち致しております。
            小原

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:48:17.0

個室の空間で、リラックスさせていただき過ごさせてもらってます。いつもと違うアロマオイルの香りで、それもなかなか良かったです。クイックスパの、落ち着いた時間、スーッと眠ってしまいます^_^その後のすっきりした、頭皮も、肩まで軽くなった感じが日頃の疲れから解放されてます!

まーさんさま

いつもご家族さまで喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スパを気に入って下さっていて、嬉しいです。
    今回はクレンジングを致しましたが、今後も頭皮の状態を見ながらスパをさせて頂きたいと思います。

イベント、楽しんできて下さい。
    お忙しい中、優しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 19:08:23.0

この度は、突然のサプライズ企画にご協力して頂き大変ありがとうございました。友達も久しぶりの美容室での施術にとても、
    喜んでいて、アロマスキャルプスパトリートメントがとっても
    気持ちよかったそうで、カットも含め大変満足してました。
    いつもお世話になってばかりなのに、友達にもお心遣いをして頂き感謝しております。次回は私が行きますのでまた宜しくお願いします。

【細毛と頭皮の集中ケア☆】アロマスキャルプスパトリートメント+カット

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

サプライズ、大成功でしたね。
    お友達も楽しそうにされていたのでホッとしました。
    仲良しのお二人、あの後のお食事とお風呂も楽しかったでしょうね。

私も楽しさのお裾分けを頂きました。
              小原

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:37:16.0

冬で乾燥しやすい時期で頭皮の荒れが心配でしたが、昨年ほどではなく安心しました。
    春くらいまでは特に気をつけようと思います。
    カットもちょうどいい長さにしていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

がんちゃんさま

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のスキャナーチェック時の頭皮の状態はとても良く安心いたしました。

この時期の頭皮は、乾燥しているのですが、寒さで代謝が悪くなり
    頭皮の脂が残りやすいので、定期的なクレンジングをおすすめいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、がんちゃんさまのご来店をお待ちいたしております。
       小原

• どらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:40.0

いつもとても的確なアドバイスをしてくださいます。お任せでも絶対失敗が無いので、とても信頼できます。
    なんといってもシャンプーが至福のひとときで、びっくりするぐらい気持ちがいいです!今まで行った美容院と比べて格段に素晴らしいです!
    今日初めてスパをしていただきましたが、これもまた素晴らしく気持ちがよく、肩こりも楽になりました。

【前髪/つむじ周り気になる方】増毛エクステ400本+カット¥14600→¥14016

[施術メニュー] カット、エクステ

どらさま

いつも喜介にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジをいたしましたが、毎朝のスタイリングに不具合はございませんか?
    やりにくい箇所がございましたら、ご連絡頂けますと幸いに思います。

お褒めの口コミを頂きまして、恐縮しつつも、とても嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 12:05:11.0

久しぶりにフルコースのヘッドスパ!!
    本当に時間をかけてゆっくり丁寧に頭皮を揉んでもらえるので感動します。年齢とともに顔のたるみや表情筋の衰えを感じるのですが、スパの後は顔全体がスッキリするので嬉しいです。
    お試しのハンドパックは楽しかったです。
    また新しい商材が入ったら教えてください(笑)

いつも喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

フルコースヘッドスパを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    スパ後はお顔もスッキリするので、私も達成感があります。

お試しパックが楽しかったので、また新しい楽しそうな商品があったら
    お試しにお誘いしますね。

喜介に嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    またの、わかわかさまのご来店をお待ちいたしております
       小原

• Sさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:52.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。今回もサラサラヘアの仕上がりに満足です!
    また次回もお願いします。

Sさんさま

いつも、喜介にご来店下さり、誠にありがとうございます。

前々回くらいまでSさんさまの髪のパサつきが気になっておりましたが、
    新しく購入されたドライヤーで回復しましたね。
    いつものツヤツヤ髪に戻って、私も嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの、Sさんさまのご来店をお待ち致しております。
       小原

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:41.0

今回も娘がお世話になりました。ありがとうございました。髪型も気に入り、担当スタイリストさんとの髪を切る時間のおしゃべりを楽しんだようで、ご機嫌でした。店の雰囲気や、個人の空間に癒されてます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

まーさんさま

いつも、ご家族さまで当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私もお嬢さまとのお話を楽しくさせてもらいました。
    素直で可愛い会話に笑ったり、ホッコリしたりのカットタイムでした。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    まだまだ寒いので、暖かくしてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-15 20:21:54.0

いつも、私の問題児の髪の毛と真剣に向き合ってくれてありがとうございます。ヘッドスパが気持ち良すぎて、施術後は、サラサラツヤツヤふんわりしていて、とっても嬉しくなります。サプリ頑張ります(笑)久しぶりのカラーもありがとうございました。友達も連れていきますね。

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘッドスパ

のんちゃんさま

いつも、喜介をご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回、のんちゃんさまの頭皮の改善点にやっと気付けました。
    遅くなり申し訳なく思います。
    気長に、緩やに、かつ継続的な育毛は大切なので、私も応援しております。

優しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。
    またの、のんちゃんさまのご来店をお待ち致しております。

喜介の口コミ一覧/ホットペッパービューティー