4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュネス 銀座(JYUNESU)  >

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】

ジュネス

• 東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル)
  • 【カットが上手で累計38万人来店】銀座A12出口3分/東銀座A8出口2分/銀座一丁目11番4分
    4.2
    4.1
    4.2
    4.1

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 08:01:12.0

初めて利用させていただきましたが、長く見ていただいた美容師さんのように、バッチリ希望の髪型カラーにしていただきました!
    久しぶりの美容室の利用だったのですが、的確なご提案により、自分がどんな髪型になりたいのかを具体的にしていただき、その通りの髪型カラーになりました。
    利用して数日経ちますが、手入れもとてもしやすいです。
    夫も子どもたちも、会社の周りの人たちからも、ステキな髪型になったねととても褒めてもらいました。
    アシスタントの方に対する対応も、(偉そうにしている人とか切ってもらってて嫌な気持ちになることがあります)丁寧で的確にお話しされていて、その点でもとても心地よかったです。

まめに伺うことが難しいですが、髪を切る際はまたぜひお世話になりたいです。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 12,650円→5,500円

• 96猫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:09:02.0

私のわがままに付き合ってくれてありがとうございます

おかげでいい感じに仕上がり、気持ちも上がりました
    また次回よろしくお願いします

【平日限定・カットなし】ケアカラー+最上級トリートメント 7,700円

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:17:56.0

カット、シャンプー雑。
    カットは前髪、後ろ髪長さがバラバラ。
    トリートメントから別の方に変わってからは、マッサージも含めて良かった。
    最後チケットの勧誘あり。断ったからか、お見送りなし。
    美容室に行ってそういった対応は初めてで残念です。

【平日限定・感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級TR+炭酸泉9900円

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:40.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、こちらの要望に沿った似合う髪型をご提案いただきとても助かりました!
    スタッフの皆さんも明るく、美容院自体も光が入ってとても綺麗でした。
    チケット制なのがまだ慣れないですが、今後も通えたらと思います!

【平日限定・人気No.2】カット+ケアカラー 7,700円

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:30:20.0

あちこち利用させていただいているから
    対応の良い悪いがあるのでその場では言えない事もあるので
    我慢しているのですが、今回も悪いと思う事があり残念でした。
    1番は、カラーが顔についたまま黒くなっていて驚きました。
    基本的に、細かい所に気づかない方だったのかなと感じました。施術選びは経験しないと分かりません。
    銀座でワクワクしてたのに、お値段のサービスという結果だと判断させていただき、評価します。

【平日限定・カットなし】ケアカラー 5,500円

• わかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:08:28.0

カット、カラーしていただき家族や職場でも好評でした。
    トリートメントの効果はあまり感じませんでした。
    お得な価格設定なので仕方ないかなと思います。

• MSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:55:09.0

親切に接客していただきました

【平日限定・カットなし】ケアカラー 5,500円

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:44:10.0

素敵なカラーに染めて頂きましたが
    なんとなく根元が染まりきっていない気がするなと思っていたところ
    気になりますか?もう一度根元だけ染めますか?と言って頂き
    素晴らしい接客だなと思いました。
    おかげで満足のいくカラーになりました。

【平日限定】前髪カット+ケアカラー+最上級トリートメント 8,800円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミをいただきありがとうございます。
    お忙しい中お時間を取ってお越しいただいているにも関わらず、再度カラーする時間をいただいてしまったことをお詫び致します。
    結果としてご満足のいく仕上がりになったとのこと、安心いたしました。
    これからも技術を磨いていくよう精進いたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• まきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:18.0

カットラインが本当に綺麗でホットペッパーに書いてある通りでした。鏡を見るたびテンションが上がってます。トリートメントも質が良くて髪が生き返りました。また伺いたいと思います。値段以上の満足でした。有難う御座いました。

【土日限定・人気No.4】カット+ 選べる(最上級TR or 高濃度炭酸泉)8,800円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    似合わせカットの仕上がりに喜んでいただけてよかったです。
    季節に合わせて髪もケアが必要ですので、またお気軽にご相談ください。
    髪の状態や、なりたい髪質に合わせてぴったりのトリートメントを選ばせていただきます。

JYUNESU銀座 枝村 海渡

• きゅりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:36:05.0

初めて伺ったんですが、最初のカウンセリングから最後までとても丁寧な接客で、仕上がりも満足のいくものだったのでまた伺います。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、家でも簡単にできそうな気がしました。

【平日限定・人気No.4】カット+ 選べる(最上級TR or 高濃度炭酸泉)5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただける仕上がりに喜んでいただけてよかったです!
    お客様がなりたいイメージを伝えやすいよう、一緒に画像など見ながらイメージを共有できるよう心がけております。
    スタイリングのコツも少し工夫するだけで素敵に仕上がるので、毎回セットの方法をお伝えしています。
    また次回もお似合いのスタイルを一緒に探していけたら嬉しいです。
    お待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• N.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:27.0

丁寧にカウセリングと施術して頂きありがとうございます。
    骨格にあったカットもカラーも自分に合って大変感動し満足です。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

仕上がりに感動していただけたとのこと、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    骨格に合わせたカットをすることで、ご自宅でのスタイリングもバッチリ決まります。
    毎日かっこいいスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ikkuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:01:50.0

家に帰ってよく見てみるとカラーにムラがあり、さらに根本数センチがブリーチしたままの金色でした。
    他にも何本が染め忘れのブリーチしただけの長い髪がありました。
    入れていただいたカラーも色の出具合にムラがあり、グレーだったり茶だったり緑だったり…
    周りの人にグラデーションを入れたのか?と言われました。

カーキにしたかっただけなのに。

【平日限定】カット+選べるデザインカラー+最上級Tr 11,000円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回の施術でご満足いただけるカラーに仕上げることができず申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリングをして、お客様皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:16:54.0

初めて伺いましたが、接客も明るく丁寧で感じが良かったです。
    自宅でのスタイリングのアドバイスをしていただき参考になりました。
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。

【平日限定・話題の頭浸浴】カット+ケアカラー+最上級Tr+頭浸浴スパ 9900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座に足を運んでいただきありがとうございました!
    またうれしい口コミをありがとうございます!
    ご自分でも簡単に美容室帰りのようなスタイルを楽しんでいただけるよう、スタイリングのコツをお伝えすることも心がけております^^
    ぜひスタイリングの時間も楽しまれてくださいね。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:23:48.0

店内もスタッフも清潔感あふれ、さらりと爽やか。
    どんな髪型にしたいのか決められないまま伺いましたが、親切なカウンセリングで安心しておまかせできました。
    エイジングの悩みにもしっかり対応してくださり、施術はスピーディ。炭酸シャンプーのマシーンも気持ちよくていいですね。
    仕上がりも希望通りで、家族からも好評です。
    また伺います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご家族からも好評とのこと。なりたいスタイルを形にすることができて良かったです!
    スタイルは決まっていなくても、トレンドも取り入れた似合わせスタイルを一緒に探していけますので、またお気軽にご相談ください。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• 天さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:21.0

とても素敵なお店でした!
    担当していただいたスタイリストさんが、従業員の方々に何度か「ありがとう」と仰っておられて、言葉の大切さを再確認させていただける時間を過ごさせていただきました。
    技術面も勿論、最高に仕上げていただきました。
    家族にも好評で、「今までで1番イイね!」と言ってもらえました。
    またお伺いさせていただきます!

【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のスタイルがご家族にも好評とのこと、私も嬉しいです^^
    技術だけでなく、スタッフ間のやり取りの雰囲気までお褒めいただき光栄です!
    お客様がリラックスして特別な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:14:44.0

施術途中で待たされることがなく、快適に過ごせました。
    アドバイスも的確に頂き良かったです。
    また、伺います。

【土日限定・感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級TR+炭酸泉

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座を初めてご利用いただき誠にありがとうございました!
    「感動のフルコース」を選んでいただきましたが、施術にご満足いただけたようでよかったです!
    髪質や骨格など考慮し、お似合いのスタイルをご提案しております。
    ご自宅でのスタイリングもぜひお楽しみください。
    またお気軽にご相談ください。

JYUNESU銀座 枝村 海渡

• miyuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:36:59.0

私の髪型に対する合間な表現力を、しっかりと汲み取って下さり、尚且つ、プロとしての提案もあり、とてもコミュケーションが取りやすく、素敵な仕上がりになりました。
    また、タイミングを見てお伺いしたいと思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望をしっかり汲み取り、なりたいスタイルを形にすることができて良かったです。
    季節感やトレンドも取り入れた似合わせスタイルをご提供いたしますので、またぜひお任せください。

JYUNESU銀座 枝村 海渡

• ゆーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:05:36.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございました!店内が広々しており、子連れに最適でした。トリートメントの持ちがいいです。お名前忘れてしまってすみません。また宜しくお願い致します。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

トリートメントの効果も実感していただけてよかったです!
    トリートメントはお客様の髪質などを考慮してお一人お一人に合わせたものを選んでおります。
    季節の変化や、なりたい髪質に合わせてトリートメントを変えることができますので、またお気軽にご相談ください。
    またご指名いただけましたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• Lapisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:38:19.0

カットの持ちも良く仕上がりも満足です。定期的に行くならお値段も安くなるし通っていきたいと思いました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座を初めてご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご自宅でもスタイリングしやすいよう、カットにこだわっております。喜んでいただけて良かったです。
    次回からご利用いただけるチケットはメニューの組み合わせ自由ですので、その時の髪の状態や気分に合わせてご利用いただけます。
    リーズナブルに通い続けていただける、お得なチケットになっておりますので、ぜひご利用ください。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:56:55.0

初めてのデジタルパーマでしたが、希望通りの韓国風ゆるふわなイメージにしてくださり毎朝セットが本当に楽になりました!ありがとうございます。

【平日限定・毎朝が楽になる】カット+デジタルパーマ+最上級トリートメント

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

また高評価の口コミをありがとうございます!
    なりたいスタイルをイメージ通り形にできて良かったです。
    朝の忙しい時間のスタイリングはストレスになりがちなので、楽しく気分が上がる時間に変えるお手伝いができたらと思っております。
    またトライしてみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    一緒に似合うスタイルを探していきましょう^^

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:37.0

数十年ぶりにショートヘアーにしました。
    丁寧に切っていただいたので朝のセットが楽です。
    また、カラーも想像以上に良い色に染まり
    大変満足しております、ありがとうございました。
    スタイリストの方もアシスタントの方も
    話しやすい方で居心地がよかったです。
    また次回、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にお越しいただきありがとうございました!
    お久しぶりのショートとのことでしたが、とてもお似合いでしたね^^
    カラーの仕上がりもご満足いただけて私もうれしいです!
    これからもリラックスできる空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございました!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:58.0

2回目の利用になりますが、次回のチケットを購入し、予約もするので、結局、かなりの金額を払っている気分になります。
    お得なのか損をしているのか?よくわかりません。
    次回はチケットは購入しないと思います

【2回目以降来店の方】カラー+高濃度炭酸泉 ¥9,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店ではお得なチケット制を導入しており、次回から使用できるチケットのご購入をおすすめさせていただきました。
    チケットをご利用いただくことで、どのメニューも通常よりお安くご利用いただくことができ、ご都合の良いお日にちを優先的にお取りすることもできます。
    スタッフの説明に不明瞭な点があり、お客様にメリットをお伝えしきれず不安な思いや残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び致します。
    スタッフ一同日々技術の向上に励み、お一人お一人に最高のスタイルをご提供できるよう心がけております。
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術させていただきます。
    またご不明な点がありましたら、なんでもお尋ねください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:48:33.0

あんなに待たされたのは初めてです。
    もう行くことはないです。以上。

【平日限定・メンズ人気No.2】カット+ヘアスタイリング 3,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日は初めてJYUNESU銀座にお越しいただきありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、仕上がりまでにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    おかげさまで多くのお客様にご来店いただいており、お一人お一人のご期待に応えたいという思いで丁寧に接客をしております。
    今後はスタッフ間での共有や連携をさらに意識し、スムーズなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存です。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• おみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:42.0

明るくシンプルかつ清潔なお店で居心地が良かったです。
    担当の方のカウンセリングはとても丁寧で、髪の悩みや希望を聞いてしっかり対応してくださいました。
    他のスタイリストの方々も礼儀正しく、このサロンを選んでよかったです。
    お客様もスタイリストも年齢層に幅があるようにお見受けしたので、どの年齢層の方にもおすすめできるサロンだと思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESUにお越しいただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    どの年代の方にも安心してご利用いただけるよう、カウンセリングを丁寧に行い、仕上がりイメージをお客様としっかり共有できるよう心がけております。
    なりたいスタイル、髪のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:45:08.0

とにかく丁寧!
    この一言に尽きると思います。
    カットの後ろ姿をスマホで撮って見せてくれたり、
    頭の骨格をもとに似合うヘアスタイルを教えてくれたり
    「なぜそうなるか?」をきちんと示してくださる姿に
    好感を持てました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【土日限定・人気No.5】カット+ヘアスタイリング 7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてJYUNESUをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    お客様のスタイルへのこだわりを形にすることはもちろん、髪質や骨格に合わせた似合わせスタイルをご提案し、想像を超えた仕上がりを心がけております!
    また安心して施術を受けていただけるよう、一緒にイメージを共有しながら進めていきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:15:37.0

ぼんやりした希望しかお伝えできなかったのですが、想像以上に可愛くしていただきました。私がストレートアイロンしか持っていないことを知って、ストレートアイロンだけで仕上げてくれたのでセルフでのヘアセットもイメージしやすかったです。またよろしくお願いします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングでお客様のご要望をしっかり汲み取りつつ、髪質や骨格などを見極めて、よりベストなスタイルに仕上げられるよう心がけております。
    今回の仕上がり、喜んでいただけて良かったです。
    ご自宅でも美容室でのスタイリングを簡単に再現していただきたいと思っておりますので、今回のセットのご提案も参考にしていただけたようで何よりです。
    また次回もぜひお任せください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• ホンダパンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 08:19:56.0

先日はありがとうございました。こんな感じにしたいとお伝えすると、タブレットで丁寧に提案していただき、しっかりと私の理想を把握していただけてとても嬉しかったです。カラー、カット、控えめに言って最高です!こんな感じにしたいと伝えて、その通りになったカットは初めてで感動しました!(笑)カラーも理想通りにキレイなお色にしていただけて、全てにおいて大満足でした!ぜひまた指名させてください!

【土日限定・人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント12,100円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

こちらこそ、JYUNESUにお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    なりたかったイメージをしっかり形にできてよかったです^^
    希望を伝えやすいよう、一緒にスタイルの画像を見ながら相談できるようにしております。
    また当店で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:10:06.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気に入っております。
    次回の予約も取って帰りました。

【土日限定・人気No.2】カット+ケアカラー 11,000円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてJYUNESU銀座にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回カットとカラーでしたが、仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけているでしょうか^^
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• ひよこままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 09:02:34.0

忙しいながらしっかりオーダーを聞いて、
    満足いく仕上がりにしてくれます。
    私はショートなので月一カットしたいのに、
    カットのみができないのが残念です。
    またカラーのタイミングと、空き状況が合えば行きたいです。

【2回目以降来店の方】カット+カラー ¥9,900

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    JYUNESUがご用意しているお得なチケットは2メニューからご利用いただけますが、カラーの他、ヘッドスパやトリートメントも選択可能です。
    髪の乾燥が気になるこの時期、お客様の髪にぴったりのヘアケアメニューもご紹介できるので、ぜひ一度ご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:08.0

2回目の来店です。前回はデジタルパーマをしたのですが、今回は思う髪型にしたくて、カットとパーマにしました。担当のスタイリストさんは気さくで話も弾み居心地良いでした。望む髪型を理解してくれスムーズな手際でした。シャンプーも心地よく、また、最後のマッサージも心地よくって、仕上がりも良かったです。安価なのも嬉しいです。帰宅して孫にもいいねを貰いました。お世話になりました。

【2回目以降来店の方】カット+パーマ ¥9,900

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESUにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして、楽しい時間をお過ごしいただけたようでよかったです!
    お孫さんからも好評とのことで、ご家族の皆さんに喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    またトライしてみたいスタイルがあれば、お気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 RISA

ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー