4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュネス 銀座(JYUNESU)  >

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】

ジュネス

• 東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル)
  • 【カットが上手で累計38万人来店】銀座A12出口3分/東銀座A8出口2分/銀座一丁目11番4分
    4.2

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:13:53.0

しっかりヒアリングしてくださり、丁寧に施術していただきました。イメージしか伝えていませんでしたが、仕上がりは大満足でした。髪の悩みややってみたいヘアスタイル等にも丁寧に回答くださり、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

【感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級TR+炭酸泉9900円

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:44:47.0

初めて伺いました。お店は広くて綺麗で、他のお客さんとの間隔も程よくて良かったです。
    髪の仕上がりはとても良かったのですが、髪の扱い方がダイナミックというか、バサバサと勢い良くて、顔に毛先の束や水滴が度々当たったり、カットした髪が手の上にどんどん落ちてくるので何度も払わないと手が髪だらけになってしまい、少し落ち着かなかったです。私の髪が硬くて多いので、髪質のせいかもしれませんが…たまに指先が頭皮に刺さる感触もあり、もう少し丁寧に施術してくださるとリラックスできていいかな、と思いました。
    感じ方には個人差があると思いますし、すごく不快というほどではなく、仕上げはとても綺麗にしてくださったので、トータルでは満足しています。ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:58:12.0

可愛いヘアアレンジ、ありがとうございました!

【特別な日に♪】お呼ばれヘアセット 4,500円(予約時間 全日10時~10時半)

[施術メニュー] ヘアセット

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 12:43:46.0

明るく広い白を基調とした店内。オープンと同時に伺いましたが既にお客様が沢山。手荷物をロッカーに預け入れ、そんなに待たずして案内いただきました。

担当はとても若くて可愛らしい方。軽くカットをして、髪の毛のカラーの抜け具合を見てカラーしていただきました。シャンプーと炭酸のシュワシュワは初体験で気持ち良すぎて半分寝ていました。シャンプー担当の子も上手でした。ダンディーな方がカラーのサポートしてくださり、予定より早く終えました。予約の際に事前に要望を書たのを見てくれていたのか、セットも可愛く巻いてくださり大満足です。ありがとうございました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

JYUNESU銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店でリラックスタイムをお過ごしいただけて良かったです!
    高評価をいただき嬉しいです^^
    またお任せいただけたら嬉しいです。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 16:35:40.0

系列店舗からきてくださっていた方が
    ついてくれました。
    とても感じが良くて、
    カウンセリングには時間をかけてくれました。
    カット満足です!
    カラーの色はとてもよかったのですが、
    よくみると少しまだらなのが気になりました。
    でもそれも許せるほど総合対応がよかったので
    また、おねがしたいと思えました。
    落ち着いた雰囲気で、最後までしっかり対応してくださるので
    またリピートしたいです!
    どなたにお願いしても失敗はまずなさそうです。

【話題の頭浸浴】カット+ケアカラー+最上級Tr+頭浸浴スパ 9900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりがご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    これからも技術のスキルを伸ばして、より感動できるサービスをご提供できるよう心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 小野田 涼音

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:00:19.0

店内が広くて開放的でした。ロッカーも完備されていて安心できました。
    美容師さんが沢山いらっしゃって、常に誰かに監視されている感じがして少し嫌でした。
    来店してから2日経った今、切られていない長い髪の毛が3本あり、自分で切りました。
    担当してくださった美容師さんは適度に会話をしてくださる居心地良い方でした。終わった後、次の予約の話をされ、少し考えますと言って断ったのですが、お得です!と半端強引に進められたのが残念でした。断りきれなかった私も悪いのですが、たまたま用事があって銀座の美容室を予約した旨も伝えてあったのでそんなにグイグイ来てほしくなかったです。次回の予約は前払いしてあるので行きます。

【人気No.3】カット+カラー 6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたのにも関わらず、技術不足により満足な仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同技術向上に努め、ご満足頂けるスタイルを作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。またお越し頂けると幸いです。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:28:49.0

丁寧な接客が好感をもてました。オススメのカラーを提案してくださり良かったです。

【最高級カラー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 9,900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーのおすすめ、喜んでいただけたようでよかったです!
    お似合いのカラーでしたね^^
    TOKIOトリートメントも合わせて施術でしたので、今の髪色も長く楽しんでいただけると思います。
    またお任せいただけたら嬉しいです。お待ちしております。

JYUNESU銀座 AIRU

[投稿日] 2024-09-01 21:36:23.0

前回少し明るめに染めて頂いたのですが、黒い自眉がかなり目立ってきてしまい、セルフカラーが難しいため、お直しをお願いしました。元の髪色が赤っぽいため、ブラウンベースで染めると明るくなるようで、あえてオリーブ系色で赤みを相殺した髪色にしてくださったようです(ちゃんと聞けてないのですが、そのような説明を受けたと思います)。当方、カラーやブリーチなど経験も知識も無いため最早お任せスタイルになっていますが、今のところ特に言うことのない髪色になっており安心しています。
    ファイバープレックスカラーにしてから毛先のダメージがかなり減っていると感じています。最近、何年ぶりに髪をスーパーロング程まで伸ばしているため枝毛や切れ毛が気になっていましたが、ここ数日は気にすることなく過ごせています。前回伺ってから僅か2週間で再来店してしまいましたが、今回の髪色のまま過ごせたらいいなと思っています。
    今回もありがとうございました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

いつもJYUNESU銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    ご希望に合ったイメージ通りのカラーになったようで良かったです!
    髪質に合わせたトリートメントもご紹介でいるので、髪のダメージケアもお気軽にご相談ください。

JYUNESU銀座 AIRU

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:14:44.0

土曜日なのかわかりませんが、朝から混んでいました。10時から予約だったので待ち時間等はありませんでしたが、その後の時間予約の人は待ち時間がありそうでした。時間の余裕がない人は大変だと思います。
    カットは普通でした。シャンプー担当の方、良かったです。
    次回の予約を入れないとあっさりとした対応でした。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESUにご来店頂きありがとうございました。
    ご意見を頂きありがとうございます。
    最後まで気持ちよくご利用頂ける接客が出来ておらず大変申し訳ございません。
    大事なお時間を使ってご来店頂いている事を認識し、スタッフ一同、サービスの改善を努めて参ります。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:16:56.0

自分にあったカットのアドバイスをありがとうございました。イメチェン目指してみます!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルのアドバイスさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです。
    美容室に通うのが楽しみになっていただけたら嬉しいです。
    また一緒にお似合いのスタイルを探していけたらと思います。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• ゆきこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 21:55:37.0

先日は、ありがとうございました。

結婚式の前に、カラーやカット、トリートメント
    ヘッドスパなど、手早くしていただいて

簡単にセットもしていただけたため、
    とても心地よくお祝いの場にも参加することができました。

カラーやリラクゼーションなど
    心地よくて満足でした。

美容師さんとも自然に心を打ち解けてお話できて
    楽しかったです。

カットの方は、切ってもらっていることに気づかないくらい
    手早く自然にしていただいたので驚きで

時間にゆとりがあれば、もう少しカットもこうしてもらえたら嬉しかったなと感じたところはありましたが

急いでいたため、あの時は臨機応変に対応して頂けたことに
    感謝しています。

また機会がありましたら、行けたら嬉しく感じています。

心地いい時間とサービスを、ありがとうございました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日は大切なイベント前に担当させていただき誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただき、リラックスできる時間をお過ごしいただけてよかったです。
    仕上がりの確認をより丁寧に行い、遠慮なくご希望をお伝えできる雰囲気を作れるようこれからも心がけて参ります。
    また機会がありましたらご来店いただけたら嬉しく思います。
    お待ちしております。

JYUNESU銀座 YUI

• すぎまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:05:34.0

伸ばす予定なので、あまり切らない方向でお願いしました。また傷んでたのでトリートメントもお願いし、綺麗に仕上げてもらいました。カラーも次予約したので楽しみです。ただ結構混んでるかな?と思いました。きちんと声かけしてもらえるので嫌だとは思わないのですが、逆に雑談していいのか最初悩んでしまいました。結局話しかけちゃいましたが(笑)

【人気No.4】カット+ 選べる(最上級TR or 高濃度炭酸泉)6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店に足を運んでいただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただき、さっそく次のご予約もありがとうございます!
    おかげさまで多くのお客様にご来店いただいておりまして、慌ただしい雰囲気を感じさせてしまって申し訳ございません。
    リラックスしてお過ごしいただける美容室になるよう、これからもサービス向上を目指して参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• じじたさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 16:06:29.0

平日の遅い時間に予約できるのがGood
    カットのスタイルもサンプルを見せてもらい決めやすかったです
    毛量が多いのでカットのみができるのが助かります
    また機会あればよろしくお願いします。

【メンズ人気No.2】カット+ヘアスタイリング 4,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪質に合わせてカットしておりますので、仕上がりを喜んでいただけてよかったです。
    お仕事終わりにも気軽にご来店いただけるよう、平日は21時まで営業しております。
    またお寄りいただけたらと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• まりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:20:21.0

初めて伺いましたが、久しぶりに満足できるカットをしていただきました!こちらの希望は多くを語らずもクセとか毛量を理解して似合うようにして下さいまして、安心して過ごせました。8月初旬にお世話になってからひと月近く過ごしてみましたが、とてもやりやすく、実家に帰った際に後ろのウェーブ(天然)もいい具合で母に褒められました。またお願いしたいと思っています。(母も?!)
    カラーやシャンプーは別のスタイリストさんでしたが、事前の声掛けが丁寧で良かったと思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

JYUNESU銀座へ初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    カット後の経過も、思い通りになるスタイルをキープできているようでよかったです!
    次回はお母様もご一緒に来ていただけたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:31:22.0

いつも素敵に仕上げてくださり、嬉しいです。
    有楽町駅からも近く、立地も通いやすいです。
    アシスタントさんも雑誌の交換など気持ちよく対応してくださり、楽しい時間を過ごしています。

【2回目以降来店の方】選べる3メニュー・組み合わせ自由♪

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またお任せいただけたら嬉しいです。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• マコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:38:22.0

大満足です。

【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    「大満足」という嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    美容室に通うのが楽しみになるようなサロンを目指し、お客様に感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 22:21:01.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、悩みだったくせ毛をいかすカットをして頂き、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    高評価な嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のお悩みを解決して、モチベーションの上がるスタイルをご提供したいと思っております。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    髪質を活かした似合わせスタイルを一緒に探していきましょう^^

JYUNESU銀座 KAZUKI

• wasaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 15:22:35.0

丁寧に施術していただき
    日常でのスタイリングの仕方など
    きちんと教えていただきました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

こちらこそ、先日は担当させていただきありがとうございました!
    ご自宅でもイメージどおりのスタイルをずっと楽しんでいただきたいので、スタイリングの方法もしっかりお伝えしております。
    再現しやすいよう骨格や髪質など考慮して、カットにもこだわっています。
    またやってみたいスタイルがありましたらご相談ください。
    次回も心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• アーツさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:14:52.0

カットの仕方でこれほど変わるとは…
    感動しかないです!
    カラーも大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【メンズ人気No.1】カット+選べる・カラーorパーマor高濃度炭酸泉6,600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は、初めてJYUNESU銀座店に足を運んでいただきありがとうございました!
    仕上がりのスタイルに感動していただけて、私も嬉しいです!
    励みになる口コミをありがとうございます!
    プロとしての腕をあげていけるよう、日々精進して参りたいと思います。
    今後ともお任せいただけたら幸いです^^

[投稿日] 2024-08-18 10:15:10.0

2回目の来店。前回同様、カラーのオーダーです。元々黒髪が好きで、でも少しは明るい方がいい…と思っていたので、前回は「黒見えするブラウン」とオーダーしましたが、自分の目が悪く、プリンになったときの境目がわからないことに気づき。プラス前回染めてから、街で鏡を見る度に『もう少し明るい方が良さそう』と思ってました。
    でも明らかなプリンは避けたいので、今回は「プリンになったとき、ギリギリ染めていると分かるくらいのブラウン」とオーダー。
    他の美容室さんでは、相談を兼ねてお願いしても結局「何色にしたいですか?」と聞かれ、よくわからないまま、答えたままの施術になってしまっていましたが、担当スタイリストさんはサンプルの髪色を提案してくださり、自分の好みの色がすぐ出てきたことで、それをお願いしました。
    そして親切なことに担当スタイリストさんは『髪ってひと月に伸びる長さって大体これくらいだから、3センチ伸びた頃にケアするといいよ』と、アドバイスをくださいました。とても助かります。
    もう少し色んな髪色にしてみたい気もしています。
    またカラーで、同じスタイリストさんにお願いしたいです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日は2度目のJYUNESUのご来店、誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がり、喜んでいただけて良かったです。
    髪のお悩みを解決してより希望通りのスタイルに近づけるよう、聞いてよかったと思えるご提案を心がけております。
    またお似合いのカラーを一緒に探していけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 13:46:08.0

カウンセリングも丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。
    褒められヘアで、カラーもカットも大満足です。
    また予約させていただきます。韓国の話も楽しかったです!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

JYUNESU銀座へご来店いただき誠にありがとうございます!
    周りの方からも高評価のようで、褒められヘアに仕上げることができて私も嬉しいです^^
    施術しながらのお話も楽しく、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 YUI

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:13:35.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    炭酸水スパでいやされました。ありがとうございました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

JYUNESU銀座店に初めてご来店いただきありがとうございました!
    感動のフルコースにご満足いただけて良かったです!
    高濃度炭酸泉は、髪と頭皮のケアに最適なので、カラー長持ちしますし、心身のリフレッシュにもなるので大変人気のメニューです。
    またご自分へのご褒美と、ヘアケアを兼ねて、ヘッドスパをご利用ください。

JYUNESU銀座 枝村 海渡

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:17:39.0

髪の毛のケアまで教えてくださって、二週間経ってもツヤツヤです!カラーも理想通りで大満足です!また行きます

【カットなし】ケアカラー+最上級トリートメント 7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    ケアカラーと最上級トリートメントの組み合わせでしたので、髪の質はもちろん、カラーも長持ちすると思います。
    ぜひ素敵なカラーを長くお楽しみください^^
    トレンドや季節に合わせてご提案させていただくので、またご相談いただけたら嬉しいです。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• ゆりさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:18:22.0

髪の毛が次の日にふんわり軽くなっていて素敵でした。ありがとうございます。

【人気No.5】カット+ヘアスタイリング5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座に初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪質を考えながら、なりたいスタイルを伺って、ぴったりのスタイルに仕上げられるようカットにこだわっています。
    美容室に行った次の日も、思い通りのスタイルだったとのこと、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 22:29:24.0

とても良かったです。ありがとうございました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

JYUNESU銀座を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました!
    感動のフルコース、喜んでいただけて良かったです!
    ケアカラーと最上級トリートメントの組み合わせですので、カラーも長持ちし、艶髪が続くと思います。
    季節によってスタイルやカラーのご提案もさせていただきますので、またお任せいただけたら嬉しいです。
    お待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:01:26.0

骨格似合わせカットと、好きなシャンプーを扱っているサロンを銀座で検索してこちらにしました。
    感じの良いスタイリストさんで、私のこだわりを分かっていただき思った通りの似合わせカットとカラーリングしてもらいました。
    ここ数ヶ月、身内の事と仕事で睡眠不足でしたが何とか時間を作り、こちらのサロンに行って良かったです。
    次回も予約してきました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 8,800円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

JYUNESU銀座に初めてご来店いただきありがとうございました!
    こだわりにお応えできて良かったです^^
    お任せいただきありがとうございました!
    毎日お忙しいとは思いますが、少しリラックスできる時間をJYUNESUでお過ごしいただけたらと思います。
    早速次回のご予約もありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:29:30.0

初めて伺い、カットをお願いしました。
    私の希望を聞いて頂き、叶う箇所とそうでない所を丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりは大満足です。有難うございました。

【人気No.5】カット+ヘアスタイリング5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    高評価な口コミをありがとうございます^^
    お客様一人一人のご要望に応えつつ、髪質など考慮してより良いスタイルをご提供できるよう心がけております。
    今回のスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております!

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• なおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:26:26.0

なりたい髪型のイメージを叶えて下さって、本当にありがとうございました!最後細部までしっかり整えて頂いたのも、大変嬉しかったです。

【毎朝が楽になる】カット+ケアパーマ 7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

JYUNESU銀座にご来店いただき、ありがとうございました!
    なりたいイメージを形にできてよかったです!
    今のスタイルを長く楽しんでいただけたら私も嬉しいです。
    またなりたいスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• りゅんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 21:09:35.0

初めまして使用させて頂きました。
    カットは気に入ったんですが、カラーが顔まわりにムラがあり気になります。残念です。
    毎日隠してヘアセットしてます。
    ほかは、良かったので残念です。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESUにご来店いただきありがとうございました。
    カット気に入って頂けてよかったです。
    カラーに関して、顔周りを満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    ヘアセットでカバーして頂くというお手を煩わせてしまい申し訳なく思っております。
    今後はスタッフ一同、仕上げのチェックをより一層行い、しっかり満足頂ける様に改善させて頂きます。

[投稿日] 2024-07-28 06:36:37.0

カット、カラー、接客もとても上手で、客を不快にさせない技術を持った方々に担当して頂いたと感じます。
    要望の通り静かに過ごさせて頂きましたが全く会話が無かったわけではなく、話すのが苦手な自分でも負担なく過ごせました。
    ひと月後の髪色がどうなっているか楽しみです。
    またカット・カラーで伺いたいと思います。

【人気No.3】カット+カラー 6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    美容室での時間を楽しみに通っていただけるよう、お客様一人一人のご要望に合わせて、サービスをご提供しております。
    カラーも素敵に仕上がりましたね^^
    次回も一緒に相談しながらスタイルを決めていけたらと思っております。お待ちしております!

JYUNESU銀座 KAZUKI

ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー