3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)  >

アグ ヘアー ファムー サセボニゴウテン

• 長崎県佐世保市本島町4-26 ライナービル1階
  • 松浦鉄道「佐世保中央駅」徒歩2分、「中佐世保駅」徒歩5分、「佐世保駅」徒歩11分

たぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:50:40.0

元々お喋りな方ですが、電子雑誌をゆっくり読ませてくれて自分の時間を大切にしてくれる感じでした。初めて髪質改善メニューしていただいたのですが、サラサラだし手触りが全然違いました。20年以上縮毛矯正してきてザラザラしなかったのとつやつやな仕上がりが感動でした。これからお世話になりたいと思いました。長い時間していだいたのに、時間かかってすみませんなんて初めて言われて素敵な方だなと思いました。ケアの仕方も丁寧に教えていただきうるつやなサラサラ髪キープできてます。

【山下指名限定】髪質改善シルクストレート+トリムカット!

Agu hair fameux 佐世保2号店【アグ ヘアー ファムー】からの返信コメント

たぴちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂き大変嬉しく思います!
    是非次回もメンテナンス等でお待ちしております!

山下

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:18:20.0

仕上がりもよく、カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

【当店おすすめ】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥6900

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:19:18.0

話しやすく、ボブの切る長さのポイント?であったりカラーの出来上がり具合についても伝えてくださって安心して長さであったり色を決めることが出来ました!仕上がりもとても良くて周りからの評判もとても良かったです!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 09:47:59.0

初めて利用させて頂いた為、少し緊張しましたが笑顔で迎えて下さいました。場所もとてもわかりやすく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。伸ばしていた髪を綺麗にすいてもらいました。すっきりしてずっと結んでいた髪を久しぶり髪をおろす事ができ、嬉しかったです。お顔まわりだけでもレイヤーを…とご提案頂き、雰囲気を変えることもでき、満足度が高いです。お話もとても気さくで楽しかったです。またよろしくお願いします。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:46:27.0

希望していたような可愛い色味でめちゃめちゃお気に入りです!毎回ピッタリ希望に合わせて染めてぐださるので凄い..!!と思いながらルンルンで写真に収めてます(*´-`)
    次は暗めの色に染めたいなと考えているのでよろしくお願いします!

【外国人風カラー】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥10900

[投稿日] 2024-08-29 17:55:45.0

2日目ですが、お手入れ方法など丁寧に説明していただきました。今の所、落ち着いてます^_^

イメージChangeコース(カット、リタッチカラー、パーマor縮毛矯正)\13800

きよみ様こんにちは。
    今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイルのほうも落ち着いているようで良かったです。
    髪の悩み等ありましたら何でもご相談くださいね。

担当吉田秀光

• リクさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 02:38:46.0

メニューの料金とか他店と比べても、お得だし、理想や希望に沿って相談に乗ってくれるので、毎回お世話になってます笑

【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000

リク様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    他にも興味のあるスタイル等ありましたら何でもご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉田秀光

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:38:08.0

私はあまり美容室で話すのが得意ではないので、担当の方があまり話かけないでくださったのがありがたかったです。
    希望の画像を見せて、履歴が複雑(定期的な矯正)な私の髪を希望にとても近い色にしていただけて感動しました。必ずまた行きます!

New!透明感×深み クオルシアカラー+カット \7900

• リクさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 02:29:39.0

いつも無茶に応えてくれるので、助かってます!笑
    今回も、期待通りの出来で満足してます!!

【男性限定】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー¥7500

リク様
    いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    色々と希望のスタイル等ありましたら、なんでもご相談くださいね。
    また、期待に応えれるよう頑張ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉田秀光

• のび太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:36:19.0

適度な会話と無駄のないアドバイスで心地よく過ごせました。ありがとうございます♪

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 11:55:55.0

初めて来店しました。
    最後に気になるところはないかと聞かれ、お店の中では気づかなかったので大丈夫ですと答えたのですが、家に帰って見てみると右側の耳から下の部分が染まっておらず、明らかに色の違いがわかる事に気付きました。
    念の為、家族にも見てもらったのですがやっぱりその部分だけ色が違うと言われました。
    カラーの事以外にも施術の途中でもっと説明や提案があると良いのにと思いました。
    ブローのやり方などは丁寧に説明してくれました。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:29:57.0

前回のスタイルが、これまで色々なバリエーションのショートをしていただいたのですが、一番手入れも楽で気に入っているので、同じようにしていただきました。仕上がりは理想どおり、完璧です!
    夏を心地よく過ごせそうです。ありがとうございました。

hiro様
    先日も御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もスッキリしたショートで爽やかな印象になりましたね。
    暑い夏ものりきってお仕事も頑張てくださいね。

担当 吉田秀光

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:53:29.0

今回はノープランでしたが、色々なアドバイスもあり、暑い夏を考慮したカラーとカットをして頂きました。カットをしてから日が経つほどに段々まとまりを感じています(^^)
    次回もお願いしたいと思っています*

まっつん様
    今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご記入ありがとうございます。
    また、アドバイス等やくにたてたら幸いです。
    スタイルの相談もありましたら、何でもお聞きください。

担当吉田秀光

• ひらりさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-27 16:39:03.0

顎下って言ったのに顎上にされて写真と全然ちがうぼぶになった

【学割U24】カット+潤い艶トリートメント¥4400

• 玉依さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:04:51.0

初めての利用だったので、カウンセリングから親身になってもらって、理想通りの髪型、カラーにしてもらえました。
    広がりやすい髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえて実践してみたいと思います!

玉依様
    先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイルのほうも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので気軽にお越しくださいね。

担当吉田秀光

• tomさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 00:24:33.0

可もなく不可もなくという感じでした
    こちらの要望を聞いてくださるのでありがたかったです

TOKIOトリートメント+カット ¥6900

[投稿日] 2024-07-18 20:46:49.0

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【おしゃれ好き女子に贈る】プレミアムリタッチカラー+カット ¥5900

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:03:38.0

とてもリラックスできる時間を過ごせました♪
    髪質改善メニューは初めてでしたがさらさらつやつやな仕上がりで大変満足しています!!
    今の状態をキープしつつ、より良い状態になれるように頑張ります♪
    またよろしくお願いします!!

【山下指名限定】髪質改善シルクストレート+トリムカット!

• M.Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 19:46:46.0

汗や湿気でうねりが強かったので、縮毛矯正をお願いしました。気になってた内側の細かい毛まで綺麗に伸ばして頂けて大満足です。

朝のセットが楽ですし、夕方になってもサラサラのままなのが、とても嬉しいです!

カットも微調整しながら切り進めて頂けるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

【クセでお悩みの方へ】低温縮毛矯正+カット ¥10900

[投稿日] 2024-06-16 19:20:46.0

• ナナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 22:58:42.0

旅行中に来店しました!
    カラーやカットで悩んでいましたが丁寧に要望を聞いてくださり理想の仕上がりにしていただきました^^
    たくさん私のお話しに付き合っていただきありがとございました!笑
    おすすめのごはん屋さんも美味しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

TOKIOトリートメント+美容液フルカラー+カット ¥9900

• しゅうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:03:20.0

丁寧で綺麗な仕上がりだったので満足です

【カラーのみ】美容液カラー ¥5000

しゅうか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミのご記入ありがとうございます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

担当 吉田秀光

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 09:35:44.0

今までは施術中に美容師さんに話しかけられるのが苦手で美容室はあまり落ち着かないところだったんですが、初めてこの美容室を利用してすごく落ち着いた雰囲気のいいお店でした。仕上がりも家族からめっちゃサラサラになったね!と褒めて貰えました。

• Amyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:56:38.0

髪色を迷っていたのですが色見本を見せながら丁寧に説明・提案してくださったので仕上がりのイメージが分かりやすく助かりました
    綺麗な色に仕上がったので嬉しいです!ありがとうございました!

【ワンメイクカラークーポン】美容液カラー+うる艶トリートメント¥6000

Amy様

口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また希望党ありましたら何でもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

担当 吉田秀光

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:03:18.0

初めての訪店で、デジタルパーマとカット、トリートメントをして頂きましたが、程よいゆるパーマで1週間経っても髪がしっとりしていい感じです(^^)
    色々と髪の構造やスタイリングの方法など丁寧に教えて頂き、雑談もあり楽しく綺麗にして頂きました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【髪型に動きが欲しい方】デジタルパーマ+カット+トリートメント¥9900

まっつん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後スタイルやパーマの調子はいかがでしょうか。

カラーもご希望などありましたら何でもご相談くださいね。

担当 吉田秀光

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:28.0

かり上げボブに初挑戦でしたが、大・大満足。
    かなり個性的なスタイルだと思いますが、うまくなじむように仕上げてくださって最高です。しばらくはこのスタイルでいきたいと思います。
    いつもオーダー通り、それ以上にしてくださるので安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします!

ここから下はカットのクーポンです♪

• 華子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:48:04.0

細かい要望を聞いてくださり、対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!

ここから下はカット+縮毛矯正のクーポンです♪

• Amyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:30:36.0

髪がサラツヤになり、まとまるようになったので朝のセットが楽になりました
    以前お願いした時も思ったのですが、前髪の量がちょうど良くセットもしやすくなって嬉しいです!ありがとうございます
    次回はカラーとトリートメントで伺いますのでよろしくお願いします!

【ダメージレス】低温縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント  ¥13900

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:27:04.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    夏になるので15センチくらいバッサリ切ってミディアムレイヤーにし、トーンも少し落としました
    今回雰囲気がガラリと変わりましたが、完成度が高く思い描いていた理想像すぎて最高です♪
    人に会うたびに褒めてもらえて肯定感爆上がりです
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-05-11 08:27:36.0

揃える程度とお願いしました。

アグ ヘアー ファムー 佐世保2号店(Agu hair fameux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー