3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)  >

アグ ヘアー ユッカ ユリホンジョウテン

• 秋田県由利本荘市御門273-7
  • 本荘公園、御手作堤のある御門交差点の一角、立尾崎小学校付近
  • ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 20:13:02.0

癖が強く痛みもあった為手入れが大変だったんですが、丁寧かつ綺麗に仕上げていただき毎朝の手入れがアイロン要らずになり楽になりました。
    施術中も楽しくお喋りでき
    あっという間でした。

Agu hair yucca 由利本荘店【アグ ヘアー ユッカ】からの返信コメント

ゆきんこ様。

口コミ拝見させていただきました。

毎日のお手入れ、楽になってよかったです!
    もう一回くらい切ると、毛先の傷みは完全になくなると思います。
    私もお話楽しかったです!
    いろいろ近くてビックリしました^ ^

ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 佐々木真美

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:51:44.0

店内の雰囲気が良くて広いので圧迫感もなく過ごせました。

ここをこーしてあーしてと、ウチのわがままを聞いてくださりありがとうございました。
    また縮毛をまたかけにいきます。

コスメ縮毛矯正+カット\8900

ちゃこ様

口コミ拝見させて頂きました。

クオライン縮毛矯正とカットで長いお時間でしたが、気持ち良く過ごしていただけたようで安心致しました。

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair  yucca  眞坂美紀子

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:21:32.0

手際良く、優しく、丁寧にしでもらいました。気持ち良かったです。

あゆみ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!励みになります!!
    お仕上がりまでほぼ1人での施術なので
    なるべくお時間かからないよう、かつ細心の注意を払いながらを心がけております。

リラックスできる空間にも努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair  yucca由利本荘店    木島加奈子

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:54:47.0

癖毛で毛先が広がってパサつきや、うねりも気になっていて、何が自分に合うのか悩んでいて、以前にご相談したところ、酸性トリートメントのお話を頂きました。今回、酸性トリートメントをしていただき、艶とサラサラな自然なストレートになりました。またお願いしたいす。

【佐々木指名限定】酸熱トリートメント¥7000

rii様

口コミ拝見させていただきました。

髪質と合ったのかツヤツヤ、サラサラになりましたね^ ^
    今後どうすればいいかなど、いつでも気軽にご相談下さい!

rii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 佐々木真美

• まんとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:47:04.0

想像以上の完成度でした!次回もお願いしたいと思います。

まんとちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色がしっかり入りましたが、そろそろ色落ちしてきたかと思います。
    色落ちも楽しんで下さい^ ^

まんとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 佐々木真美

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:36:35.0

とても上手に仕上げてくれてありがとうございました。

アスカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

最後アイロンでスタイリングさせて頂きましたが、
    また違ったスタイルになって素敵でしたね♪
    お手入れしにくいなどありましたらまた気軽に
    ご相談下さいね。

アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地美香

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 13:14:53.0

カットとカラーをしてもらいました。前回と同じカラーにしてもらいましたが、すごく丁寧にやってもらえて嬉しかったです。カットも丁寧でまとまりやすくなりました。前回の仕上がりより満足しています。ありがとうございました。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

りさ様

仕上がりにご満足されて嬉しく思います♪
    ご家庭でもお手入れしやすいようなスタイルが出来るよう
    日々、精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair  yucca由利本荘店   木島加奈子

• タロスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:12:26.0

今回は娘の初カットをお願いしました。
    かわいくカットしてくれて大満足です(*^^*)
    いつもありがとうございますっ!

タロス様

口コミ拝見させて頂きました!

ロングヘアも可愛かったんですがばっさりカットでさらに可愛いかったです♪

ハプニングもあり大変申し訳ありませんでした>_<

こちらこそいつもありがとうございます!!今回もまたまた癒されました(^^)

また是非お待ちしてます(^_^)

タロス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 07:48:06.0

カラーの相談に乗ってくださり、とても満足する髪色にしてもらいました!

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

R様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々なお色あるので、是非ご相談頂き
    試してみてくださいね♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 21:01:14.0

予約時間早めにつきましたが、すぐ席へ案内いただきました。
    カラーの色、髪型のカットの確認を丁寧にしていただきました。
    染める、カット、シャンプー、ドライ、それぞれの担当者が丁寧に施術くださいました。

ちーちゃん様

口コミ拝見させて頂きました!

色んなお話できて楽しかったです♪いつもありがとうございます♪

急に寒くなってきましたので体調お気をつけ下さい!

来月お待ちしてます(^^)

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 11:34:05.0

秋色カラーになり大変気に入りました。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→¥6900

ゆかちゃんi様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

季節でお色変えるの楽しいですよね♪
    まだまだたくさんの色あるので色々相談させてください!

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤 咲

• もじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:18:19.0

細かくカラーの提案ありがとうございました。白髪があっても白髪染めにこだわる必要はなかったですね。オシャレ染めでも白髪が染まってて感動しました。カラーの色も赤みが無くてとても綺麗な色です。徐々に明るい色に挑戦していきたいです。
    カットも何度も確認しながら丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。前回かけたデジが残っていてふんわりいい感じです。

もじゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

透け感がありとってもキレイでしたね♪青味の強いカラー剤ですので、おすすめです♪

髪のお手入れやカラーのお色など気になる事があればいつでもご相談下さい♪

もじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:00:12.0

初めての来店でした。
    店内も広く、担当さんも優しく、とてもリラックスして過ごせました。

実は、前回別のAGUさんに行ったのですが、席は隣の方の話が全て聞こえるくらい近く、初めての来店でしたがタブレットの使い方の説明等もなく、とても居心地が悪い時間を過ごしました。

次回もこちらを利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

きみこ様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

心地よい空間を提供でき、大変嬉しいです(^_^)

次回もご満足いただけるように接客、技術ともに精進して参ります。

きみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 菊地美香

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 18:01:49.0

今回はクオライン縮毛矯正とカットをお願いしました。ツルツルサラサラにしたがって驚きました。カットがとても丁寧で私の思いどおりにしてくださって嬉しかったです。枝毛で悩んでいたのですが不思議なくらいなくなりました。
    とても大満足です。ありがとうございました。

みこ様

仕上がりお気に召されて嬉しく思います♪
    今回、使用したお薬は髪質やダメージに合わせてお薬を調合する事が出来るので
    ダメージを軽減させながら自然な感じに仕上げる事が出来き、お薦めです!

またクセが気になりはじめたら次回も是非、ご利用いただけたらと思います。

みこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair  yucca由利本荘店   木島加奈子

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:03:17.0

初めて来店しました。とても丁寧にカットの際の説明をして下さり、なかなか難しいかなと思ったイメージもしっかりと仕上げて頂きました。気になっていた毛先も綺麗に整えて頂き、施術後すぐに手触りが変わるほどでした!施術中も待ち時間もスタッフさんの雰囲気も良いのが伝わってきて緊張もほぐれました。お値段も良心的で技術やご対応もとても良かったので、またお願いしたいです♪

さえ様

口コミ拝見させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少し難しかったのですが、大丈夫だったようでよかったです^ ^
    毛先は定期的に整えていれば、バッサリ切らないといけないということにもならないと思います!

さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 佐々木真美

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:52:12.0

2回目の指名でしたが、カットもカラーも仕上がりがよくて大変満足してます!また来ます!

ちこ様

口コミ拝見させて頂きました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カット、カラーどちらもご満足いただけて嬉しいです!
    長さも結構切らせていただいたので、毎日のお手入れが扱いやすくなっていれば幸いです^^

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair  yucca  眞坂美紀子

• もんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:06:42.0

楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
    仕上がりもとてもとても満足でございます!
    また行きます!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

もんか様

口コミ拝見させて頂きました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

満足頂けて大変嬉しく思います!

クールな雰囲気にぴったりでした♪

ライブ前に是非お待ちしてます(^^)

もんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:20:45.0

トリートメントいい感じです。
    しばらくこのコースでいきます!!

【佐々木指名限定】ヘアマニキュア¥4500

ゆみ様

口コミ拝見させていただきました。

いつもありがとうございます^^
    TOKIOトリートメントでツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    暫く続けていただけたらと思います♪

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 佐々木真美

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:15:46.0

初めての酸熱トリートメント。ウネってた髪も真っ直ぐ大人しくなり、大満足です。朝少しだけ毛先が前にはねるのでそこだけアイロンかけて内側に入れてます。本当にやって良かったです。担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです。またどうぞよろしくお願いします。

【佐々木指名限定】酸熱トリートメント¥7000

パンダ様

口コミ拝見させていただきました。

その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    回数を重ねる毎にお手入れは楽になると思います^ ^
    一応2回目は2ヶ月以内をオススメしております!

私も楽しかったです♪

パンダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 佐々木真美

• しいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:04:58.0

今まで漠然としていて分からなかった髪の悩みにひとつひとつ答えて下さり、感動しました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。また行きます!

しいる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色綺麗に染まって良かったです♪
    分からない事はなんでもお答え出来る様に
    しておりますので、ぜひお気軽に聞いてください♪

しいる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:23:05.0

気に入った髪色に仕上げていただきました。

eri様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

色々なお色あるので、ぜひお試しください♪
    髪のお悩みや素朴な疑問等もどんどんお聞かせくださいね!

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:41:22.0

いつもカットとカラーをお願いしてます。今回も思った通りのカラーにしてくれました☆
    ストレートか縮毛もしたいけど、また行った時に相談したいと思います。酸熱トリートメントも気になります!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

トトロ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます♪

ぜひまたお似合いな個性的なお色相談致しましょう!

トトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤

• ろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:38:59.0

ショートでの注文でしたが
    ちゃんと考えてくださって
    前も担当して頂きましたが
    とても楽しく過ごすことが出来ました。

一生懸命にカットしてるのが
    伝わってきます。

ろん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、励みになります!
    生え癖や髪質を活かして
    お手入れしやすいような施術に努めて参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

ろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu  hair  yucca由利本荘店   木島加奈子

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:12:16.0

メンズドライカット。
    注文どうりにカットしていただき
    大変満足です。
    またの機会もどうぞよろしくお願い致します。

まつ様

口コミ拝見させて頂きました。

カットの仕上がりご満足いただけてよかったです♪

カットにシャンプーや炭酸スパのメニューも
    ございますのでオススメしておりました。

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 菊地美香

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 20:31:42.0

予約時間より早く着きましたが、すぐ案内してくださいました。
    どのスタッフも礼儀正しく、ステキな場所です。
    ヘアスタイルの希望を伺い、そこへプロの技術。
    お湯と指が絶妙なシャンプー時は「来てよかった~」
    最後、髪型仕上げの「手」のコツを教えていただきました、ありがとうございます。
    来月も早めに予約の取りますね。

ちーちゃん様

口コミ拝見させて頂きました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    最近は雨の日、暑い日が交互に続き、疲れがたまりやすくなる時期です。
    少しでも疲れが和らいでリラックスしていただけるように、次回も丁寧にシャンプーさせて頂きます^^

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair  yucca  眞坂美紀子

• ぷーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 21:01:26.0

暑くなってきてから前髪の癖が気になっていたので、前髪だけ縮毛矯正をしていただきました。マスクからの湿気や汗をかいてもサラサラで大満足です。
    カラーも髪が綺麗に見えて気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷーたん様

口コミ拝見させていただきました。

前髪が扱いやすくなると毎日楽に過ごせますね^ ^
    前回に引き続き担当させていただき、カラーもご満足いただけてとても嬉しいです!

ぷーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 佐々木真美

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 23:55:34.0

初めましての方が担当でしたが気楽にお話が出来て施術中も楽しく過ごさせていただきました!2度目の縮毛矯正でしたが、仕上がりもよく綺麗なストレートになり、大満足です!!ありがとうございました!

ゆっこ様

こちらこそ、色々なお話を聞けて楽しく過ごさせていただきました♪
    また、仕上がりに御満足していただき、嬉しく思います!
    施術中は出来るだけ楽しく、リラックスできる空間に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair  yucca由利本荘店  木島加奈子

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 23:18:44.0

とても可愛いカラーで大満足です!長さもちょうど良いです。しかし私の髪の癖が強すぎて…やはり外ハネしてしまうので次回は酸熱トリートメントしようかなと思ってます。遅い時間までありがとうございました♪

パンダ様

口コミ拝見させて頂きました!

お褒めのお言葉頂きありがとうございます♪

酸熱トリートメントノーダメージで少し癖がゆるくなり
    まとまりやすくなるのでぜひお試しください(^^)

パンダ様のまたのご来店お待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤咲

• タロスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:57:49.0

担当スタイリストさんいつもいつも
    ほんとありがとうございます(*^^*)
    今回もかなり満足な仕上がりでした!
    ちびっこたちを連れて行っても対応してくれて
    本当に感謝しています。

タロス様

口コミ拝見させて頂きました!

いつも楽しい時間ありがとうございます!お子様達に癒されました(^^)
    また髪の毛コーナーつくりましょう♪

雰囲気変わりとってもお似合いでした♪色落ちも楽しんで頂けたら幸いです♪

気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪

タロス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 工藤みずほ

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:18:28.0

とても話しやすく相談しやすいので、今回は段をつけてもらって、前回よりさっぱりした髪型に挑戦することができました。当日から2、3日はいつもと違う髪型に慣れず落ち着きませんでしたが、今回の髪型も満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

かっちゃん様

口コミ拝見させて頂きました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    段を入れてより軽さを出したので夏にはピッタリ
    のショートでお似合いでしたよ♪
    またよろしくお願いいたします☆

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 菊地美香

アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー