3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)  >

アグ ヘアー ユッカ ユリホンジョウテン

• 秋田県由利本荘市御門273-7
  • 本荘公園、御手作堤のある御門交差点の一角、立尾崎小学校付近
  • トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:08:27.0

あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします!
    今回はインナーカラー&カットをお願いしました。ショートにしたいなと思いつつ、いつも刈り上げてもらうのでそこまで短くしなくても満足出来るヘアスタイルにしてくれました!
    カラーも私好みのどストライクな色で大満足です♪

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

Agu hair yucca 由利本荘店【アグ ヘアー ユッカ】からの返信コメント

トトロ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

インナーも上のカラーも可愛かったですね♪
    次回も可愛いピンクご相談させてください!

トトロ様とまたお会いできる事、楽しみにしております!

今年も宜しくお願い致します!

Agu hair yucca 斎藤

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 16:48:00.0

久しぶりに毛先までの縮毛矯正でお願いしました。いつも相談しながら微調整などお願いしても、優しく、本当に丁寧に対応して頂き安心しています。仕上がりも大満足です!!
    また今年もよろしくお願いします!

コスメ縮毛矯正+カット\8900

かっちゃん様

今回は縮毛だったのでよりお手入れがラクに
    なったのではと思います。またボリューム
    が気になってきたらご相談しながらスタイル
    を作っていきましょう。
    今年もよろしくお願いします(^_^)

かっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair yucca菊地美香

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 16:48:09.0

初めての来店でしたが色々要望を聞いて頂きありがとうございました(^ ^)
    丁寧に仕上げてくれて想像していた髪型になり大満足です♪

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆様

口コミ拝見させて頂きました。

久し振りのショートと言う事でしたが満足して
    頂けてよかったです(^-^)
    短いと今までより伸びてくるのは早く感じると
    思いますのでお手入れがしにくいなどありまし
    たらご相談くださいね!

☆様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地美香

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 00:04:48.0

あのマスクでのマニキュアいいですね!
    次回もあれで行きます。
    今年1年お世話になりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いしまず。
    あっ!もちろん今日のマニキュアも会話も大満足でした。

口コミ拝見させていただきました。

あのマスクのおかげで、塗布しやすく感動しました!
    次回もお願いします^ ^

こちらこそ今年もありがとうございました。
    また髪型など新たな発見ができるといいなと思っています♪
    来年もよろしくお願いいたします。

Agu hair yucca 佐々木真美

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 00:39:10.0

以前も担当してくれたスタッフさんが担当でとても楽しい時を過ごせました!
    たくさん注文してしまいましたが、全てに対して親身になって対応してくれました。
    ありがとうございました!(≧∇≦*)

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

口コミ拝見させていただきました。

前回に引き続き今回も担当させて頂きありがとうございました!
    色々お話しできて楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

Agu hair yucca 伊藤美香

• もんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:22:49.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!大満足です!
    毎回行く度に、髪色のことや世間話等お話を聞くことを楽しみにしています!
    次回やりたい色も決まり、勝手ながら宣言させていただきました(笑)

もんか様

口コミ拝見させて頂きました。

こちらこそ色んなお話聞けて楽しませてもらってます(^ ^)

髪色とってもお似合いでした♪

次回も楽しみにしています\(^^)/

もんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• ゆぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 20:36:30.0

いろいろとアドバイスをしてもらい、参考になりました。仕上がりもとても、満足しています。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

ゆぅちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

素敵に仕上がってよかったです!
    次回もきれいな仕上がりをご提供出来るよう努めて参ります!

ゆぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 02:50:44.0

カラーのアドバイスもして下さり、キレイに仕上がり満足です。ありがとうございました!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→¥6900

れい様

口コミ拝見させて頂きました!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

カラーれい様にお似合いな素敵なお色でしたね♪
    次回もまた綺麗にさせて頂けたら幸いです!

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 21:56:40.0

今回の対応はAGUどの店でも今までになかったことです。
    9:20入店時に「いらっしゃいませ」なく、ロッカーを利用して待ちます。
    9:30スタッフ誰も出てこない、フロントの電球が一つ点滅している。
    9:40「9:30予約しているのですが他のスタッフいませんか!」私が言うまで何もない。
    9:50フロントに出したメンバ―カードを見ずに、検温・消毒・席へ案内。カットとカラーの確認「色はどうしますか」普段1時間ほどで終了しているので大丈夫と思いました。その後カラーは別のスタッフが施術して10:25。
    10:45他のお客様にかかりっきり、シャンプー・ブローしたら時間が過ぎる。
    10:50スタッフが出社して来客を案内したので「時間がない」声を出す!
    シャンプー指先の強弱移動が心地よかったです。
    スタッフがコロナで急に休んだとのこと。コロナ禍になり2年経ちますが休むのは前日にはわかっているはず、普段でも忌引等あるでしょう?今日来店なさるお客様の履歴は確認しないのですか?普段どのスタッフも「いつものカラーの色、帰るバス時間」考慮なさりテキパキと一時間ほどで施術してくださいます。お客様接客対応のスキルも向上なさるよう望みます。

ちーちゃん様

口コミ拝見させて頂きました!

この度は私の配慮不足でちーちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、コロナによるスタッフ不足の為、貴重なお時間を頂いてしまった事
    重ねてお詫び申し上げます。

次回以降、御来店時に仰って頂いたように、1時間で終わらない場合、お待たせしてしまう場合は
    先に御連絡させて頂きます。バスの時間もあるにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような不快な思いをされることがないよう、
    すべてのお客様に喜んで頂けるように見直して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。

Agu hair yucca 斎藤咲

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:49:17.0

正直な感想は、今回あまり納得のいく施術ではありませんでした。
    カット、カラーをしましたが、カットはなんだか部分的に長いところがあって変な形のカットになっていたし、カラーは結果的に2回染めて直して頂きましたが、かなり時間がかかりました。
    カットも直してもらおうかと思いましたが、これ以上短くしたくなかったのと、時間がなかったので諦めました。
    アディクシーカラーを低価格でやってくれるお店は他にないので、次回に期待してまた行こうとは思っています。

ゆい様

数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    私の技術不足で御希望に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、カラーの染め直しにより、ゆい様の貴重な御時間を頂いてしまいました事、
    重ねてお詫び申し上げます。

厚かましいお願いではございますが、カットの御直しをさせて頂けないでしょうか。
    御手数をお掛け致しますが、ご連絡頂けましたら幸いです。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂きありがとうございました。

Agu hair yucca 菊地美香

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:18:39.0

お世話になっております。

まつ様

口コミ拝見させて頂きました。

仕上がりご満足して頂けてよかったです。

カットの料金は、11月からどのお客様にも対応でき
    ご満足してもらえるように料金を改正していますので
    ご了承ください。

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 菊地美香

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 07:59:25.0

素敵なカラーに大満足です!
    長さもちょうど良いです。
    こちらのお店のスタッフさんはいつも一人一人に寄り添った対応をしてくれます。お話しも楽しくて長いはずのカラーの時間もあっという間でした。またどうぞよろしくお願いします。少し早いですが、みなさん良いお年をお迎えください♪
    来年もよろしくお願いします。

パンダ様

口コミ拝見させて頂きました!

お褒めの言葉頂きありがとうございます!

素敵なお色でパンダ様にとてもお似合いでしたね♪
    気になることは何でも御相談下さい!

来年もスタッフ一同綺麗をご提供出来るように精進させて頂きます!

Agu hair yucca 斎藤

• まんとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:21:42.0

今回も理想通りの髪色にして頂きました。カウンセリングする中でしっかりと希望の色に合わせてくれるので嬉しいです。

まんとちゃん様

口コミ拝見させていただきました。

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    赤味が少し取れたので、次は寒色系いけると思います!
    髪色の画像があると助かります^ ^
    これからも希望通りの色に仕上げられるよう頑張ります!

まんとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 佐々木真美

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:01:15.0

今回もありがとうございました。
    毎回話も楽しくて、飽きない時間です(*^^*)
    相変わらずの毛量で難儀掛けますが、いつもいい感じに仕上げてくれて大満足です!
    今後共よろしくお願いします。

口コミ拝見させていただきました。

髪質も良くなってきて嬉しいです!
    今年最後、トリートメントもして気持ち良く新しい年を迎えていただけたらなと思います。

話のネタはご準備してますので^ ^

Agu hair yucca 佐々木真美

• きな粉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 18:36:52.0

いろいろアドバイスをくれて勉強になりました!
    またお願いしたいです。

きな粉様

口コミ拝見させて頂きました。

髪をケアしながら施術でしたが
    大丈夫だったでしょうか?
    ストレートも種類あるのでその時に合った
    内容でご相談頂ければと思います。

きな粉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地美香

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:18:14.0

髪のダメージを見ながら縮毛矯正の調整をして下さりありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています(^^)
    いろんなお話ができて、楽しい時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願い致します(*´∀`)

あすか 様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間で色々お話できてよかったです!ありがとうございました♪

髪色気に入って頂けて良かったです!
    また気軽にご相談下さい♪

あすか様 またのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 伊藤美香

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:27:35.0

時間を間違えていて遅くなってしまったのと、急遽子ども連れていったにもかかわらず優しく丁寧に接客していただいて嬉しかったですし、助かりました。髪色も長さも満足です!ありがとうございました!

まあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーとカットスタイルもお気に召されて良かったです♪
    お子様いるにも関わらず、少しお待たせする時間もあり申し訳ありませんでした。
    当店のPadで、YouTubeでアニメなども見れますので
    お子様連れでもお気になさらず、お気軽にお越しください。

まあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair yucca由利本荘店   木島加奈子

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:36:08.0

予約時にお伝えしていたヘアーを来店時に変更しましたが、その場で合う施術内容に変更していただきました。とても手際が良くて、キレイでサラサラになり満足しています。ありがとうございました。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しずか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ダメージをなるべくケアしながら施術させていただきましたが
    お気に召されて良かったです♪

当日のご予約の変更ですと、次のお客様のご予約の関係もあり
    お時間によっては出来かねない場合もございますが
    またお気軽にご相談ください!

しずか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair yucca由利本荘店   木島加奈子

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:00:13.0

今までに出会ったことのないタイプの美容院だと思いました。これからの事も含めて適確なアドバイスを頂き有り難いです!

ここちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

色々な髪型、髪色に是非一緒にチャレンジしていきましょう♪

ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:19:18.0

今日も気持ちよく迎えてくだいました。
    髪の長さ、カラーの色の確認をして、お話ししながらも手際よくカット、カラーを進めていました。
    いつもゆったりくつろいでいますが、シャンプー時にはお湯の温度と指先の力が心地よく、ふっと眠りに落ちていました。
    きれいにツヤツヤに出来上がり、帰りました。

ちーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスできる空間を提供でき大変嬉しく思います(^_^)

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 菊地美香

• ぷーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:51:07.0

ダメージもありハイライトはできませんでしたが、痛んでいる部分をカットしていただき、手触りも良く大満足です。

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

ぷーたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ハイライトは出来ませんでしたが
    ダメージ部分をある程度カットして、手触りも良くなったと言う事で嬉しく思います!
    髪をケアしながら理想のスタイルに近づけるよう、お手伝いさせて頂ければと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

ぷーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair yucca由利本荘店    木島加奈子

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:17:20.0

先日はありがとうございました!感想が遅くなりすみませんm(__)m少しこれまでと違った髪型になり嬉しいです^o^また宜しくお願いします。

みゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今までと違った髪型にご満足されて嬉しく思います!
    素敵に変われるようなスタイルを作れるよう
    日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair yucca由利本荘店    木島加奈子

• めろんじゅーすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:49:29.0

こちらの要望に合わせて、試したことのないカラーなど色々と提案して頂きました。

めろんじゅーす様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色お似合いでしたね♪
    色んなお色あるので是非お試し下さい!

めろんじゅーす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤 咲

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:31:51.0

最近トリートメントのおかげでサラサラヘアー満喫しています(*^^*)
    前髪って下向くと落ちてくるんですね(笑)
    またよろしくお願いしますm

口コミ拝見させていただきました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    満喫^ ^よかったです!
    ゆみ様の髪を見て触って、TOKIOトリートメントの良さを実感してます。

Agu hair yucca 佐々木真美

• もんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:50:24.0

今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!
    私がしたい色に関して色々意見をくださるのでとても嬉しいです!
    また行きますです!

もんか様

口コミ拝見させて頂きました。

色んなお話ができて楽しかったです(^^)

髪色の色落ち具合いかがでしょうか?

カラーのお色など気軽にご相談下さい♪また計画練りましょう(^^)

もんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• k-mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:18:51.0

アドバイスを下さりながら丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました!

フルカラー+カット \4900

k-mamai様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色綺麗に染める事が出来て良かったです!
    伸びてきてお手入れしづらくなったり、
    お家でのセットの仕方等も気になる事があれば
    説明させて頂きますので、ぜひ聞いてみてください♪

k-mama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤 咲

• ささきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 13:24:00.0

ヘアカットとカラーをお願いしていたのですが、クルシオカラーがよくわからず、ほかにいくつかカラーの提案をしていただき結果的に一番きれいな仕上がりになるものを紹介していただけたとおもいます。
    また、カットに関しても初めての短さで不安があったのですが、ひとつずつ確認と打ち合わせをしていただき、自分にあった素敵な髪型にしていただけたと思います。
    人生初のショートと刈り上げだったのですが、今までで一番満足できる髪型にしていただけたと思います。

ささき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色ささき様にとてもお似合いでしたね♪
    イメチェンしたショートも素敵でした!

分からないこと、不安な事があれば切る前に教えて頂けると
    説明致しますので、何でも聞いてくださいね^_^

Agu hair yucca 斎藤 咲

• ちろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:27:34.0

とても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちろ様

口コミ拝見させて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

薬の配合を微調整してクオラインの縮毛矯正かけさせて頂きました♪

いつもありがとうございます(^^)

ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• NoooNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:58:21.0

カットもカラーも、思った通りになって満足してます。

NoooN様

口コミ拝見させていただきました。

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    カットは軽くしたので、前よりクセがでやすくなったと思います。
    気になればご相談下さい!
    縮毛矯正や酸熱トリートメントなどで、毎日お手入れしやすいようご提案させていただきます。

NoooN様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 佐々木真美

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:33:33.0

髪が傷まないように一番良い提案をしてくれます。

フルカラー+カット \4900

パンダ様

口コミ拝見させていただきました。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    髪の状態を見て、これからもその都度一番いいご提案をしていきたいと思っています!

パンダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 佐々木真美

アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー