3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)  >

アグ ヘアー ユッカ ユリホンジョウテン

• 秋田県由利本荘市御門273-7
  • 本荘公園、御手作堤のある御門交差点の一角、立尾崎小学校付近
  • ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:51:59.0

まだ3回目ですがどの担当の方に当たっても素敵なスタイルにしていただいて満足しています。
    今回も大満足な仕上がりでした。

【お得★平日10時~15時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

Agu hair yucca 由利本荘店【アグ ヘアー ユッカ】からの返信コメント

ミコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりお気に召されて嬉しく思います!
    ボリューム感、レイヤーの入れ具合など、また気になる事があれば
    お気軽にお申し付けください。

ミコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu  hair  yucca由利本荘店    木島加奈子

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:30:33.0

世間話もありますが、髪のこと教えてもらったり、心地よい施術の時間はゆったり極楽の時間です。
    今回はスマート払いしたり。
    つやつやサラサラのヘアスタイルでご機嫌に帰りました。

ちーちゃん様
    いつも嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Agu hair yucca 釜台

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:48:48.0

りお様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

色々なヘアスタイルがあるので、分からない事、気になる事等は
    お気軽にご相談下さいね!

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤 咲

• 佐藤さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:38.0

先月は時間を早めたにも関わらず対応していただきありがとうございました。今回はカットとシャンプーのみでしたーが
    スッキリして良かったです、でも話しが出来なくて残念でした!また今度宜しくお願いしますね

【メンズ限定】カット+炭酸スパ\4500

佐藤 様

口コミ拝見させていただきました!

バタバタしてしまい、いつものように
    会話をする時間がなくなってしまい
    申し訳ありませんでした。
    次はそのような時間も持てるように心がけ
    たいとおもいます!

佐藤 様のまたご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucc 伊藤

• 光さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:06:13.0

ダメだと分かっていながらも、希望を伝えたところ、できる限り対応してくれたところは、さすがベテランだと思いました!あと、テキパキとこなしてくれたところも素晴らしかったです!ありがとうございました!いつも、指名していないので、また当たったときはよろしくお願いします。
    それと今回担当してくれた方ではありませんが、とあるスタッフの発言がずっと気になっていました。どんなお客様にも配慮のある発言をしてほしいです。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

光様

ご満足して頂けて良かったです^ ^

今後このような不快な思いをされることがないよう、全てのお客様が気持ちよく帰られるようにスタッフと共有し見直して参りたいと思います。

また担当することになった時には、よろしくお願いいたします^ ^

光様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:28:42.0

ありがとうございましたm(_ _)m色も良いと褒められて、厚さもスッキリ収まりました、また、おねがいします!m(_ _)m

かじゅ様

ご満足して頂けて良かったです^ ^

ボブに少しだけ段を入れたので収まったのかと思います。
    お悩みがあればまたご相談下さい!

かじゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:08.0

2回目の担当で
    丁寧に説明をしてくれました。

なかなか、美容院に来れないため
    ストレートをかけずとも保たれる
    他メニューもある事を分かりやすく
    説明していただき、助かりました。

次回のメニュー選択にとても役に立つお話でした。

ろん様
    そして、前回に引き続き嬉しい口コミ有難うございます!!

髪のお悩みが無くなる事で、日常生活への負担が少しでも軽減出来れば幸いでございます(^^)
    オススメさせて頂いたメニュー、お時間がある時に是非お試し下さい☆

またいつでもお気軽にご相談下さい♪

ろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 釜台

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:03:09.0

カラーは理想通りの落ち着いた色で、カットもまとまり良く切って頂きました!コテで巻いたりアレンジを楽しみたいと思います!

やすこ様

口コミ拝見させて頂きました!

カラーとカットどちらもご満足いただけて嬉しいです!
    暖色系もお似合いでしたが、今回の寒色系の雰囲気もとてもお似合いでしたね☆
    アレンジ沢山楽しんでみてください^^

やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair  yucca  眞坂美紀子

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:10:19.0

縮毛矯正とヘアカラーとトリートメントのメニューをお願いしました。
    髪型、ヘアカラーを希望通りにしていただけて満足です!

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

せ様

こちらこそありがとうございました♪

ヘアースタイルとってもお似合いでした

またやりたい髪型があればご相談下さい^_^

また、オススメした作品の感想聞けたら幸いです

せ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca佐々木健

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:28:49.0

希望を伝えたら本当にその通りになってました!というかそれ以上の仕上がりでびっくりでした!今度からその人担当で髪整えて貰いたいです!

りか様

口コミ拝見させて頂きました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご自宅でのお手入れも楽に出来ましたか??
    またお悩みあれば教えてください^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• 花*花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:58:44.0

初めて行くお店だったので不安でしたが担当して頂いた方もとても話しやすくオススメのお店なども教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも大変気に入っております。

【ダメージケア】クオラインデジパ+カット+3stepトリートメント\11900

花*花様

先日のはご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

こちらこそありがとうございました!

ヘアースタイルとってもお似合いでした♪

オススメしたお店の感想聞けたら幸いです

楽しい時間ありがとうございました♪

花*花のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca佐々木健

• さゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:21:18.0

前髪の癖が自然に伸びてスタイリングしやすくなりました。
    話しも色々出来て、楽しかったです。ありがとうございました!

前髪縮毛矯正or前髪パーマ\4500

さゆゆ様

ご満足して頂けて良かったです^ ^

私もお話楽しかったです!
    今度は髪色も楽しんでいただけたらな、と思います。

さゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• Mayanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:57:09.0

髪が綺麗に染まり、サラサラになってとても嬉しかったです!色々聞きながら、カットもしてくれて希望通りの仕上がりでした。
    最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)

Mayan様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前回の履歴があったので希望の明るさまではいかなかったと思いますが、ご満足して頂けて嬉しいです^ ^
    これから就職するといろいろあると思いますが、挫けず負けずに頑張って下さい!
    応援しています。

Mayan様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• もんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:16:52.0

今回は新しい髪型に挑戦してみました!
    髪色と髪型が合うか不安でしたが、
    「合いますよ(^ ^)」という言葉を聞いて安心しました!
    今日も素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

もんか様

こちらこそありがとうございました♪

ヘアスタイルとってもお似合いでした\(^^)/お色の色落ち具合大丈夫でしたか?

またやりたい髪型などありましたらご相談下さい(^^)

もんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• ももたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:14:45.0

3歳男の子のカットお願いしました!
    セットまでしてもらって、喜んでました!ありがとうございました!

ももた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、ご自宅ではヘアスタイルを
    気に入って頂けましたでしょうか?^ ^
    ワックスでセットするとさらにカッコよくなりましたね♪
    ご希望のヘアスタイルがありましたら申し付けください^ ^

ももた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• ももたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:13:31.0

刈り上げベリーショートとても上手でした!
    カラーも気に入っています!またお願いします!

フルカラー+カット \4900

ももた様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ拝見させていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

刈り上げショート、とても似合っておりました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    季節に合わせていろんなカラーチャレンジしても
    お似合いだと思いますので、是非挑戦してみてくださいね♪

ももた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• wkbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:15:50.0

ブリーチなしでも明るくカラーリングして貰えてとても満足です!ありがとうございました!

wkb様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

アディクシーカラーは赤みを抑えてくれるので仕上がりが綺麗ですよね♪
    透明感があり、より明るく見えるカラーがwkb様にとてもお似合いでした!

続けるともちが良くなるので、長く楽しめるようになります!
    ぜひお試し下さい!wkb様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤 咲

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:59:55.0

何回も担当して頂いています。
    希望を聞いてくれつつ、こうしてもいいかもと提案もして下さり、毎回ちょっと新しい挑戦をしています♪
    行ったばかりなのに、また行くのが楽しみです。

ふみ様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪次回私も楽しみにしてます(^^)

次のスタイルもご相談しながらできればなと思います(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます\(^^)/

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• きゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:02:53.0

こちらの都合で時間に遅れても嫌な顔せず、丁寧な対応して頂きました。しかし来店後からため息つくなど、店員さんがお疲れの様で気になりました。カラーや髪質について相談にのってくれ、説明も丁寧でしたが、カットの説明や終わった後の後頭部周りの確認などは無く、シャンプー後も少し髪が濡れたまま放置されて、寒かったです。何年も継続して通っている中で、とても残念だったのでコメントさせて頂きました、すみません。でも価格、施術は満足しているので今後もよろしくお願いします。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→¥6900

きゅみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

ご指摘ありがとうございます。

長い美容師人生の中でお客様のお言葉大事に

これからも頑張りますので

きゅみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Agu hair yucca佐々木健

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:27:20.0

口コミを書くかずっと悩んでいましたが、今後のために投稿します。
    カットに関しては、直しもしてもらいに行きましたが、さらに納得のいかないものになりました。
    軽くしてくださいとは言いましたが、どのようになど具体的に聞かれることはなく、表面もすかれたのか短い毛ができてしまい、すごく傷んだように見えます。
    毛量が多くいつも軽くしてもらっていたのですが、表面はすくものではないと思っていたので、特に自分からも言いませんでした。
    中央から毛先にかけてばかりすかれて、1番軽くして欲しかったところが、なにも変わっていません。
    髪をおろすと短い毛がパヤパヤでてきて、恥ずかしいです。
    これが元の状態に伸びるまで、何ヶ月、何年かかるのかと考えると、気分が落ち込みます。
    はっきり言うと、美容師は当たりハズレだなと思いました。
    接客に関しても、店に入ってもなにも言われず、ここは挨拶もしないのか?って感じでした。

ゆい様

先日はご来店有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    私の技術不足で御満足頂ける仕上がりを御提供出来なかった事、
    落ち込む程に悲しませてしまった事大変申し訳ございませんでした。

また、私の配慮不足で、カウンセリング時に不安にさせてしまった事、
    重ねてお詫び申し上げます。

ゆい様の大切な髪の毛を短く切ってしまい大変申し訳御座いませんでした。

全てのお客様に御満足頂けるように技術、接客共に精進して参ります。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂きありがとうございました。

Agu  hair  yucca 木島加奈子

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:50:02.0

いろいろアドバイスして下さり、ありがとうございました。
    とても楽しい時間になりました。

髪型も週末セットするのがいまから楽しみです。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

あやか様

先日のご来店ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました♪

セットが楽しみ嬉しいお言葉ありがとうございました

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました

またやりたい髪型などありましたらご相談下さい

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca佐々木健

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:09:28.0

どうしても髪を切りたくて,当日予約。
    初めての利用で緊張していましたが、話しやすくて色々と相談しながらカットもカラーも私好みに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

のんのん様

口コミ拝見させて頂きました。

カラー、カットと気に入って頂けて良かったです(^^)♪

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 釜台

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:23:09.0

シャンプー気持ち良かったです。
    スタイルも色味も満足です。
    有難うございました。

フルカラー+カット \4900

みい様

カラーのお色など悩んでおりましたが、仕上がりお気に召されて良かったです!
    シャンプー中もリラックスされていたようで嬉しく思います。
    また、些細な事でも気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu  hair  yucca由利本荘店   木島加奈子

• コジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:38:39.0

今まで全く知らなかった髪のケアの仕方や知識を色々教えて頂きました。
    仕上がりも、短くさっぱり出来て気に入っています。
    頭のマッサージも気持ち良く、快適に過ごさせていただきました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ\4500

コジマ様

口コミ拝見させて頂きました!

乾かし方やケア変えるとグッと髪質変わるので、ぜひやってみてください♪
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
    たまに炭酸スパしてあげると血行も良くなるのでおすすめです!

コジマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤 咲

• ドラ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:52:39.0

縮毛矯正もカットも柔らかい感じになりました。ありがとうございます。次はカラーをお願いします。

ドラ子様

仕上がりお気に召されて良かったです!

スタイルに関しての悩みを改善できるようにアドバイスしながら、ご満足いただけるよう
    これからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

ドラ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu  hair  yucca由利本荘店   木島加奈子

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:06:45.0

希望どおりに親切にしていただきました。誠にありがとうございました。m(_ _)m

かじゅ様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ希望通りに仕上がってとても良かったです(*^^*)
    またお気軽に御相談ください♪

かじゅ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

Agu heir yucca 茂木優美

• トトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 06:18:03.0

数ヶ月に1回カラーカットでお世話になってます。住んでる所から1時間半位かけて移動してます。
    それでも通うのは、話しやすいからです♪いつも色んな話で盛り上がります!
    施術も、今回はこうした方ががいいとかアドバイスして下さるのでありがたいです。

トトロ様

口コミ拝見させて頂きました!

お色今回も可愛く仕上げられて良かったです♪

次回何色にするか一緒に決められる事楽しみにしております♪

Agu hair yucca 斎藤咲

• まんとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:26:30.0

初めてのメニューでしたが、予想以上にストレートになってよかったです!次はカラーお願いします!

【MAMI指名限定】酸熱トリートメント¥7000

まんとちゃん様

ご満足して頂けて良かったです^ ^

傷みを治すものではありませんが、広がりうねりは多少おさまったと思います!
    定期的にするのをオススメしますが、梅雨前にまたやると快適に過ごせるかと思います。

カラー、お待ちしております^ ^

まんとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:48.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!
    カラーも思い通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    カットする時は是非お願いしたいと思いました!

のの様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーのお色気に入っていただけたようで良かったです(^^)♪
    カットの際もお悩みなど何かございましたらお気軽にご相談くだい☆

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 釜台

• チサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:44:36.0

再現しづらいカラーをお願いしてしまったのに、ブリーチ無しでイメージに近づけてもらえて本当に有り難かったです!
    カットも私のしたい髪型に仕上げてくださり嬉しかったです。
    またカラーやカットをする機会があればお願いしたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブリーチ無しでのカラーでイメージに近づけることができてよかったです♪
    気に入って貰えて嬉しいです(*^^*)

御来店を心より
    お待ちしております!

Agu heir yucca 茂木優美

アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー