3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)  >

アグ ヘアー ユッカ ユリホンジョウテン

• 秋田県由利本荘市御門273-7
  • 本荘公園、御手作堤のある御門交差点の一角、立尾崎小学校付近
  • あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:33:38.0

イメージ通りでした。ありがとうございました!

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

Agu hair yucca 由利本荘店【アグ ヘアー ユッカ】からの返信コメント

あいか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりイメージ通りとおっしゃって頂け、
    とても安心しました^ ^
    カウンセリングの際にイメージとしっかり擦り合わせて
    施術していくようにこれからも努力してまいります!
    またお悩みなどがあったら気軽にご相談ください♪

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:43.0

初めて行ったにも関わらず丁寧に説明してくださり、安心しました。
    ふわっとしたオーダーで申し訳なかったのですが、いい感じの仕上がりとなりました。
    確認した後でも納得するまで考えてカットしてくださり大満足でした!!
    また、ぜひお願いしたいです。

リコ様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです♪
    お悩みなどありましたら気軽にご相談ください(^-^)

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:13:24.0

学生にはちょっとお高いお値段かなと思いましたが、お値段以上のクオリティに仕上げて頂きました…!髪の毛を触った時のゴワゴワが気になっていたのですが、終わったあとは指通りが良すぎてずっと触っていられます!丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました、また行きます!!!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

まいちゃん様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです♪

お手入れなど気になる点がまたございましたら
    お気軽に御相談ください^^

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu heir yucca 本荘店 茂木優美

• 直美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:21.0

要望を感じ良く聞き入れてくださって、とても満足な仕上がりになりました。次回もお願いしたいと思います。ストレートパーマも自然な仕上がりでした!!

直美 様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    次回からも納得のいく仕上がりにできるよう
    施術させていただきますのでよろしくお願い
    します!

直美 様の

Agu hair yucc 伊藤

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:30.0

いつも礼儀正しく応対され、仕事を忠実に進めます。
    カラーが終了しシャンプー、強弱ある動きにより心地よくリラックスします。
    今回は雨濡れたものを乾かすのに、ドライヤーとタオルを用意していただきました。カラーの待ち時間中に乾かすことができました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ちーちゃん様
    先日は悪天候の中お越し頂きありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

前回は雨に濡れながらのご来店でしたので、その後風邪などはひいてませんか?
    次回もまたリラックスして心地よく過ごして頂けるよな技術接客を心がけて参ります。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 釜台

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:36:11.0

由利本荘市に引っ越ししてヘアサロン探していたのですが、とっても色々聞いていただき理想通りの髪型に出来ました。

【ダメージケア】クオラインデジタルパーマ+カット\9900

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひなんでもご相談下さい♪

ゆかさまのまたのご来店心よりお待ちしてます!

Agu hair yucca 斎藤咲

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:52:44.0

すごく話しやすく自分がして欲しい髪型にしてくれました。巻き方のアドバイスも教えてくれました^^

な様

口コミ拝見させて頂きました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ご自宅でアイロンでのアレンジ出来ましたか??^ ^
    またお悩み合ったら気軽にご相談ください♪

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:00.0

評価がよかったので行ってみました!
    今まで行った美容院の中で1番でした!!
    最初はすごく緊張したけど仕上がりが想像通りですごく満足です!笑顔でむかえてくださったり帰る時も出迎えてくださったり本当にありがとうございました!絶対また行きます!
    担当スタイリストさんありがとうございました!!可愛かったです!!

ゆいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けたみたいで
    私もとても嬉しいです^_^
    手触りが良くて、ウキウキしちゃいますよね♪

またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください^ ^

ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• Mayanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 16:47:36.0

要望にしっかりこたえてくれて、丁寧な対応でとてもよかったです。スタイリングしやすいようにカットしていただき、ありがとうございます!!とても気に入りました(*^^*)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

カット+炭酸スパ\4500

Mayan様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アイロンなどやりにくさが出てきましたら是非またお待ちしてます(^ ^)

ヘッドスパでリフレッシュできたらなと思います(^^)

Mayan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:05:49.0

初カラーだったのですが、色々細かく説明してくれてとっても良かったです!
    大満足でした!!

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

初カラー任せて頂けて嬉しいです!
    色も満足していただけたようで安心しました!

2回目、3回目でより理想に近づけていけたらいいなと思います♪
    お悩みなどありましたらご相談ください^_^

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 03:47:27.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます
    このスタイルにしてから、娘からも初めて「いいね」と
    褒めてもらえましたし、朝の支度が楽になりました
    初めての事にもわかりやすく説明してくれて助かります
    またお願いします

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

のんのん様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

初めてのハイライト、とてもお似合いでした♪
    娘さんからも「いいね」を頂けて良かったです。

Agu hair yucca 釜台賀子

• ちゃみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:51:23.0

要望一つ一つ、丁寧に対応して頂き満足してます!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

ちゃみ☆様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色味などその後は大丈夫だったでしょうか?
    2ヶ月くらいを目安にまた染めて頂けるとより
    色味も定着してきますのでオススメです(^-^)

ちゃみ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:55:47.0

まとまるように、仕上げていただきました。眠っている間にキレイになってとても助かりました。

かじゅ様

先日はご来店ありがとうございました

口コミ拝見させていただきました

うれしい口コミありがとうございます♪

美容室にきてリラックスしてもらえて嬉しいです

忙しいなか来て頂いてありがとうございます

かじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Agu hair yucca  佐々木

• もんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:17.0

今回も要望に応えていただきありがとうございます!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

もんか様

口コミ拝見させて頂きました。

お色可愛かったですね(^^)次回何色か楽しみにしています♪

いつもありがとうございます(^^)楽しんで来て下さい\(^^)/

もんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:16:49.0

最後髪を巻いてもらえるかと思ったら巻いてもらえなかった。シャンプーが気持ちよかった!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ささき様

口コミ拝見させて頂きました。

シャンプー気持ち良かったと、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスされたようで良かったです!
    アイロンや巻いたりなどの簡単なセットの場合
    ブローする時にお伝えいただければ幸いです。
    お気軽にお申し付けください。

ささき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu   hair  yucca 木島加奈子

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:10:35.0

毎回、自分好みの感じにしてくれるのでとても気に入ってます

ゆっこ様

口コミ拝見させていただきました。

次はパーマでイメチェンですね^ ^
    こちらも楽しみにしています!

ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• きゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 05:56:16.0

いつもと同じ白髪染めになりがちだったのですが、カラーと白髪染めの色も変える提案してくれて、仕上がりに満足しました。普段の髪の手入れなどもアドバイス頂き、助かりました。ありがとうございました。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→¥6900

きゅみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

最近は白髪を絶対に染めないといけないという考え方が
    絶対ではない世の中になってきたようです!

透明感で白髪をぼかしていくと伸びて来たところも気になり辛く
    なるので、様子見して頂けましたら幸いです!

きゅみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤咲

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:30:09.0

先日はカットカラーありがとうございました!これから暖かくなるのでショートにして良かったし髪色も良かったです◎夜勤明けで寝てますって言ってずーと喋ってしまってすみません^^;楽しかったです(*^^*)また宜しくお願いします。

みゆ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそずっとお喋りしてしまい
    夜勤明けにもかかわらずすみませんでした。。
    とても楽しかったです♪
    カットとカラーも気に入っていただきよかった
    です!

みゆ 様の

Agu hair yucc 伊藤

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:37.0

母がお世話になりありがうございました。とても、気持ちよかったと話しておりました。また、ぜひ、おねがいします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かじゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お母様もご満足いただけたようで幸いです!
    病気や怪我などで、シャンプーできない時は
    いつでもご利用下さい。

かじゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu  hair  yucca由利本荘店   木島加奈子

• ZEROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:08:42.0

13時の予約で背術が始まったのが、13時半頃になり、予約時間から30分近く待たされました。
    カウンセリングでカットはボブのように毛先を揃えるカットが苦手なのでやめて欲しいと伝えたのに、見事にボブのように揃えられてしまいました。
    オーダーとは全く違うスタイルになり、最後に鏡で後ろを見せられましたが、納得いく出来ではなかったですが、仕上げに入るあたりから早く終わらせたいような雰囲気が感じられて、直してほしいとは言えませんでした。
    一番なりたくない髪型に仕上がり、大変残念です。

ZERO様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足で満足のいく仕上がりを御提供出来ず、またご来店頂いてから施術に入るまでお待たせしてしまった事で御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

そして、私の配慮不足で御待たせしたにも関わらず、お仕上げの際急いでいる雰囲気と感じさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いではございますが、お直しさせて頂けないでしょうか。
    誠心誠意努めて施術させて頂きますので、御連絡頂けますと幸いです。

今後このようなことがないよう技術の向上に努め、お客様のお気持ちに最後まで寄り添える接客を心がけて参ります。

お忙しい中、貴重な御意見御鞭撻ありがとうございました。

Agu hair yucca 釜台賀子

• ふーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:11:26.0

何回か行って一番いいと思う方を初めて指名しました。
    前の方が時間がかかったのか私のところに来たのは別の人でした。何の説明もなく別の人が1液をつけてくれました。でもこちらは指名しているのだから、一応お断りをするのがあたりまえだと思いますけど
    仕上がりにも不満はないし、変わりの人ともお話しをして丁寧にしてもらってよかったのですが、すっきりしませんでした。

ふーさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、お気に召されて良かったです!
    お待たせしないよう、代わりにお薬を付けてもらう担当者に塗布説明の際
    お声がけをしたと思いましたが配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    どうしても手が離せなく、代わりの担当者がする場合は
    忘れずにお声がけするよう努めます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

agu  hair  yucca由利本荘店    木島加奈子

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 06:36:23.0

前から気になっていて、初めて利用させていただきました。
    写真でなりたい髪型を担当の方に見せたけど、写真のモデルさんとら自分で思っていたのと違うふうになるんだなとわかり、担当の方には随分とわがままを聞いていただきました。本当にすみません。
    しかし、後ろ鏡で何回も確認してくれたり、手触りを確認させてくれたりして、満足な髪型になりました!
    次に行く時も同じ担当さんにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

花ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、満足していただけていてとても安心しました!
    家でのスタイリングなどやりづらいところありましたら
    気軽にご相談ください^ ^

また、花ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• ももじりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:54:09.0

やったことのないスタイルを提案され、しっかり納得いくまで説明していただき勇気だして挑戦!結果やってみて良かったです!日頃のヘアケア、スタイリングの悩みにも的確に答えてくれました。また、機会があればよろしくお願いします。

【お得★平日10時~15時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

ももじり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

新しいスタイルへのチャレンジは不安もありますが、
    イメチェンになって、少しドキドキを味わえるので、
    たまにおすすめです!

また分からない事、不安な事があればなんでも聞いてください!

ももじり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤咲

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:29:51.0

今回で3度目の利用になります。
    店内には鍵付きのロッカーがありセキュリティ面も安心でき、キレイで雰囲気も良く長時間の施術でも気分良く過ごせます。
    最初から最後まで1人の方が担当してくださるので放置される事もなく安心してお任せできます。
    また利用したいと思います。

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

セキュリティ面や、店内の雰囲気お褒めいただけて嬉しいです!
    定期的により綺麗になるようにスタッフ一同清掃しているので
    これからも清潔さ心がけていきます^ ^

気持ちよく過ごしていただけるようさらに
    努力して参りますので今後もよろしくお願い致します!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• ゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:01:25.0

曖昧なオーダーだったにも関わらず、色々と一緒に考えていただいて、満足の行く仕上がりになりました!今後も利用させていただきたいです!

ゆら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、お気に召されて良かったです!
    新しいスタイルをする時は、不安もあるとは思いますので
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

安心してお任せいただくよう、精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu  hair yucca由利本荘店    木島加奈子

• Milkyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:15.0

酸熱トリートメント2回目のリピートです!施術が上手で、サラサラになるので、また利用したいと思います!

【MAMI指名限定】酸熱トリートメント¥7000

Milky様

口コミ拝見させていただきました。

嬉しいお言葉、リピートありがとうございます♪
    ご満足して頂けて良かったです^ ^

傷みが…と気になされていましたが、梅雨前またその傷みのところが広がる頃だと思います。
    その頃またやって頂くと梅雨の時期快適に過ごせるかと思います^ ^

Milky様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• ちっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:12:32.0

いつも素敵な笑顔でお仕事されているので、今回初めて指名させて頂きました。丁寧かつスピーディーで、仕上がりにも大変満足しました!(特に前髪!!)
    楽しい時間をありがとうございました。

ちっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

前髪気に入って頂けて大変嬉しく思います♪前髪で雰囲気変わりますのでまたご相談できたらなと思います♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^_^

ちっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• SUDAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:32:30.0

癖があったり頭皮が弱かったりするのですが全てに対応して頂き満足いく仕上がりになりました!

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

SUDA様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みなど聞きながら丁寧な施術を心掛けていましたので
    とても嬉しいです(^-^)
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

SUDA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:47.0

先月は大変お世話になりました
    髪もだいぶ伸びていたのでスッキリしました。
    また宜しくお願いします

【メンズ限定】カット+カラー\4900

佐藤 様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    カラーもして雰囲気も変わりましたね!

佐藤 様のまたご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucc伊藤

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 07:31:15.0

トリートメントお願いしました。
    髪が痛みすぎてたのでトリートメントをして少しだけサラサラになった気がします。
    丁寧にブローもしてくれてありがとうございました。

髪質改善3stepトリートメント+シャンプーブロー¥5500→¥3500

なる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

トリートメントの効果を実感されて嬉しく思います!
    プリティカトリートメントの特徴は、パサついて広がりやすくなった毛髪に
    油分とたんぱく質を定着させ
    うるおいのあるツヤ髪へと導く内部補修型のシステムトリートメントになります!
    カラーダメージや年齢を重ねることで毛髪から失われた成分を補い
    しなやかでまとまりのある美髪へと導きます!
    機会がありましたらまた是非、ご体感ください♪

なる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu  hair  yucca由利本荘店       木島加奈子

アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー