3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)  >

アグ ヘアー ユッカ ユリホンジョウテン

• 秋田県由利本荘市御門273-7
  • 本荘公園、御手作堤のある御門交差点の一角、立尾崎小学校付近
  • れい。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:58:26.0

前髪カットとトリートメントでしたが、丁寧にやっていただきありがとうございました。
    とても気持ちが良かったです。
    前髪を切ってもらい、顔周りが明るくなった気がします。
    次回も利用させていただきたいです。

Agu hair yucca 由利本荘店【アグ ヘアー ユッカ】からの返信コメント

れい。 様

口コミ拝見させていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何かご不明な点などがありましたら
    ご相談ください!
    これからも満足していただける技術を
    ご提供できるよう励んでいきたいと
    思います!

れい。 様のまたのご来店こころより
    お待ちしております!

Agu hair yucc 伊藤

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:43:16.0

先日はありがとうございました!予定時間より早く終わって助かりました!仕上がりも良く髪型もシャンプー後乾かすだけで整います。また宜しくお願いします(*^^*)

みゆ様

口コミ拝見させて頂きました。

ご予定間に合ったようでよかったです\(^^)/

さっぱりすっきりでしたね♪是非お待ちしております(^^)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:07:21.0

この度は、ありがとうございました!母はとても満足し髪の悩みも解消したようで、また担当スタイリストさんにぜひ、お願いしたいと言っていました(^^)次回もよろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+カット\5400

みお様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また気軽にご相談下さい(^^)ショートお似合いでしたね(^^)

次回も是非よろしくお願い致します♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:35:16.0

アドバイスいただいて、目からウロコでした。タオルドライの良さもわかりありがたかったです。

かじゅ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

タオルドライして頂くだけでほんの少しですが日常の手間を
    少し楽になりますので是非続けて頂けると嬉しく思います!

また、気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

かじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤咲

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:56:15.0

いつもお世話になってます!
    久々の利用でしたがライブやフェスの話、それから私の推しのドラマも見て下さったみたいでたくさんお話出来て楽しかったです!
    今回も綺麗なインナーカラーにして頂いてありがとうございました(^o^)!
    また伺わせて頂きます!

Nana様

口コミ拝見させて頂きました。

お色可愛かったです♪次回フェスのお話し楽しみにしております\(^^)/

道中お気をつけて下さいね♪楽しんで来て下さい♪

Nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:29:18.0

先日は大変お世話になりました。
    カットプラスカラーをやってもらいました。
    カラーのこと色々教えていただきありがとうございす
    また機会があったらよろしくお願いします

【メンズ限定】カット+カラー\4900

佐藤様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーの他にもスタイリングなど
    日々のお手入れにお悩みの際はご相談ください。

佐藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地

• ピロスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:06:21.0

心配りや話し方など、とても接客がよかったです。引き続き利用したいです。

【メンズ限定】カット+カラー\4900

ピロスケ様

口コミ拝見いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

技術面はもちろんですが、接客面でも
    お客様に満足していただけるように
    これからも意識して良い接客を心がけていきます^_^

ピロスケ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:46:21.0

カラーは良かったですが、カットは思ったよりとても短くなってしまい残念でした。ハネる長さなので無理に結んでいます。
    伸びるまでまつしかないです。

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

あーちゃん様

口コミ拝見させて頂きました。

私の技術不足で大切な髪の毛を短く切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、最初のカウンセリングだけでなく、カットする前にもう一度しっかり、
    長さの確認をして施術に入るように改善致します。

カラーお褒め頂きありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Agu hair yucc 伊藤 美香

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:47:54.0

ご親切にして頂きましてどうもありがとうございました。仕上がりも大満足です。ここのお店は丁寧で、料金が安いですし、スタイリストの皆様みんな腕が良いので安心して通えますし、また今度登場致しますのでよろしくお願いします。ここのお店の気に入りまして常連サンになりました。ありがとうございます(^-^)

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきだるま様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ拝見いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、嬉しく思います!
    また、スタッフみんなのことを褒めて頂き
    とても嬉しいです^^
    施術中も楽しく会話し、時間があっという間でした^^

またお悩みありましたらご相談ください!

ゆきだるま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca Airi

• きゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:19:15.0

時間に遅れすみませんでした。
    丁寧な対応して頂き、ありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

きゅみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お時間に遅れる際ご連絡頂いていたので、
    こちらとしては変更可能なお時間でしたので、
    お気になさらないでください♪

きゅみさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤

• たくあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:30:29.0

カラーは白髪染にしてもらいましたが、こめかみや後ろの生え際までしっかり丁寧に染めて頂きました。
    ヘッドスパは最高で、お得感がありました。
    希望通りにカットしていただき大満足です。
    全部でこの金額は申し訳ないくらいでした。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→¥6900

たくあん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足して頂けて良かったです^ ^

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    毛穴の汚れも取ってくれますし、揉みほぐされて頭もスッキリしますのでお時間あれば、また是非。

たくあん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:58:50.0

先日は、ありがとうございました。母と私の二人を担当して大変だったのに希望の髪にしてくれて良かったです。母も、とても気に入り気分が明るくなったと喜んでいました。また、二人で行く時もあるかもしれませんが、よろしくお願いします(^^)

【お得★平日10時~15時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

みお様

口コミ拝見させて頂きました。

お母様すっきりさっぱりでしたね\(^^)/気に入って頂けて嬉しく思います!お手入れのしにくさなどございませんか?

みお様とお母様お二人で是非お待ちしてます\(^^)/

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:29:23.0

今回も想像通りのカラーありがとうございました!
    グリーン可愛いです!
    またお願いします^_-

【工藤指名限定】カラーバター使用☆インナーカラー+トリートメント¥13000

momo様

口コミ拝見させて頂きました。

こちらこそありがとうございました♪

グリーン可愛かったですね\(^^)/とってもお似合いでした♪

他にも色んなお色ありますのでぜひご相談下さい\(^^)/

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:26:52.0

今回はいつものメニューに加えて、スタンプが貯まってトリートメントをしていただきました。
    シャンプーの時から、時折ツボ押し、指の強弱が気持ちよくリラックス、すーっと寝てしまいました。
    しっかり洗って、ブローで素敵に出来上がり。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ちーちゃん様

色々なお話が聞けて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    リラックスされていたようで嬉しく思います!

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair yucca由利本荘店     木島加奈子

• 光さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:12:59.0

細かい要望に応えていただき、ありがとうございました!これで夏も、安心して過ごせます(^ ^)

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

光様

口コミ拝見させて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

縮毛矯正で梅雨時期も安心して過ごせますね♪
    ボブのヘアスタイルも細かく教えて頂き
    カットもやりやすかったので私も嬉しかったです!

過ごしてみてやりづらいところなどありましたら
    お悩み教えて下さいね♪

光様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• みみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 16:54:06.0

予約して行ったけど、待ち時間が長かった

みみこ様

施術するまでの間、お待たせして申し訳ありませんでした。
    お店のシステム上アシスタントがおらず、1人で施術、接客をさせていただく為
    予定の時間を過ぎてしまうこともあり、お待たせしてしまう事があります。
    なるべくお待たせする事のないように、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

agu hair yucca由利本荘店   木島加奈子

• 親バカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 11:48:04.0

最初に希望を全部出せず、後付をしても、それに真摯に付き合っていただけたのが、ありがたかったです。ありがとうございます。

親バカ様

口コミ拝見いたしました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

カウンセリング上で言えなかったことも
    施術中におっしゃっていただけると
    私たちも嬉しいので遠慮せず気になっていること
    是非教えて下さい♪

またご自宅帰ってやりずらいなと思ったことなど
    お悩みありましたら次回ご相談お待ちしております。

親バカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Agu hair yucca Airi

• ちゃんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:10:01.0

髪の傷みも思った程ではなくこの時期早めに縮毛矯正やってよかったです ストレスフリーです また宜しくお願いします

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃんぽん様

口コミ拝見させて頂きました。

縮毛矯正とカラーの施術でしたので毛先の退色具合が
    気になるようでしたら次回全体カラーをおすすめします。

ちゃんぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地

• もじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:54:00.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、前髪もお任せして正解でした。ありがとうございました。いつもいつも今回の担当さんの時は気持ちよくて眠そうになり一瞬寝てしまいました、手がとても気持ちいいのです(笑)

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

もじゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

イメージ通りになったというお言葉を拝見させていただき
    とても嬉しく思います!
    また、リラックスもされていたようで良かったです♪
    気になる事や、迷っている事がありましたら
    ご説明しながら、施術していきますので
    お気軽にお申し付けください。

ご要望にお応え出来るよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

もじゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair  yucca由利本荘店    木島加奈子

• もんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:30:41.0

今回も楽しい時間を過ごすことがてきました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

もんか様

口コミ拝見させて頂きました。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

色落ちのお色具合いかがでしょうか??

いつもありがとうございます(^^)

もんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:44:50.0

とっても丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    また頼みたいと思います。

【毛髪強度回復ヘアエステ】TOKIOトリートメント+ \4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

rii様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

TOKIOトリートメントは手触りもいいですし、乾かした時まとまるのとツヤも出ますので、是非定期的にするのをオススメいたします^ ^

rii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• ドラ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 20:57:48.0

酸熱トリートメントで予約入れてましたが、担当の方のお気遣いから縮毛矯正をしてもらいました。髪の悩みにできる限りの対応をしていただきました。メリット・デメリットの説明もカットも丁寧でした。次回は酸熱トリートメントで髪をいたわろう。

【MAMI指名限定】酸熱トリートメント¥7000

ドラ子様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

縮毛矯正かけたいだろうなぁ…とずっと思っていました。 の結果でした^ ^
    もう少し毛先を切っていければいいと思いますので、我慢の限界までは酸熱トリートメントでお待ちしております!

ドラ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• ふーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:38:08.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

ふーさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご希望のお色までにはいかなかったものの
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    カウンセリングで髪質などを見ながら
    出来るだけご要望にお応え出来るよう精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

ふーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair  yucca由利本荘店   木島加奈子

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:11:56.0

カットとカラーをしてもらい、お話しもできて良かったです髪を切ると気分転換にもなるのでまた次回も宜しくお願いします、楽しみにしていますね。

【メンズ限定】カット+カラー\4500

佐藤 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように頑張り
    ますのでよろしくお願いします!

佐藤 様のまたご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucc 伊藤

• まんとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:25:37.0

今回も理想通りの髪色にしていただきました。遅くまでありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

クオルシアカラー+カット¥5900

まんとちゃん様

口コミ拝見させていただきました。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回は想像以上になり…びっくりしました。
    次回も画像通りの色になるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

まんとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• 遠藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:16:23.0

初めて行くお店でしたが、とても雰囲気も良く、店員さんも話しやすくて良かったです。希望の仕上がりをスマホで見せると「分かりました」とすんなり。カットからシャンプー、仕上がりまでジャスト1時間。プロですね。次から次へとお客様がきて、スタッフの方も休みなしって感じの人気店でした。

遠藤様

口コミ拝見させて頂きました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

その後ご自宅やお仕事中のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みありましたらご相談ください♪

時間の管理やカウンセリングも
    喜んでいただけるよう意識して施術していたので
    褒めていただけて嬉しいです!
    今後もより一層努力して参ります!

遠藤様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Agu hair yucca Airi

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 22:11:13.0

優しく接客して下さり、完成度をあげるために染め直しを提案してくださったのも本当に嬉しかったです!!自分の髪のためにありがとうございます!!

yui様

口コミ拝見させて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しく思います^ ^

ブリーチして、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    色味も綺麗に出るように見させて頂きたいなと
    思っていたので、染め直しの提案喜んで頂けて
    安心しました!
    お悩みありましたら教えて下さい^ ^

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca Airi

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:14:13.0

先日はカットカラーありがとうございました。カットは希望通りでカラーもアドバイス頂き良かったです!またお願い致します(^^)v

みゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後お手入れなどいかがですか?
    2ヶ月くらいすると後ろがもたついてくるかと思います。
    その頃染めるのもちょうどいいと思いますので^ ^

色は来た時またご相談下さい!

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• はる吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:02:10.0

楽しくお話しながら縮毛矯正とカットをさせていただきました♪

髪型もとてもサッパリして気持ちが良いので、夏の暑さも乗り越えられそうです(^^)

はる吉様

口コミ拝見させて頂きました。

こちらこそ楽しいお時間でした(^^)ありがとうございました♪

もう少しでしっかりと結べる長さになると思いますので、刈り上げと毛先のメンテナンスに来て頂けたら幸いです♪

はる吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:46:26.0

いつも説明下手&優柔不断な私に付き合って頂き、相談しながら切って頂けるので安心です。気になるところにも最後まで付き合ってもらえる優しさが嬉しいです。特に今回は、毛量の感じと全体のシルエットに大満足でした!!
    また次回もよろしくお願いします!

かっちゃん様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです(^_^)
    お話を交えながら髪の相談もしつつであっという間のお時間でした。

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地

アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー