3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)  >

アグ ヘアー ユッカ ユリホンジョウテン

• 秋田県由利本荘市御門273-7
  • 本荘公園、御手作堤のある御門交差点の一角、立尾崎小学校付近
  • ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 09:35:25.0

担当がだれであっても、皆さん笑顔でお迎え、テンション上がります。
    髪の長さ、カット、カラーの色を確認しまして始まり、
    カットした髪をササっとはらってくださったり、シャンプーでも強弱つけての頭皮をマッサージ。
    至れり尽くせり、幸せな時間でした。
    サラサラ、ヘアスタイルが軽くなり、晴天、足取りも軽く帰りました。
    また、よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット \3900

Agu hair yucca 由利本荘店【アグ ヘアー ユッカ】からの返信コメント

ちーちゃん様

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

こちらこそたくさんお話しさせて頂き、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    これからもまた行きたいな、と思っていただけるような雰囲気づくりや技術を提供できるよう努めて参ります。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 釜台

• ふーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:46:55.0

シャンプーもドライも丁寧で気持ちよかった
    ただ誓約書にサインをさせられるのは気持ち的にはあまりよくない。

ふーさん様

シャンプードライのお褒めの言葉頂き
    丁寧にやること心がけておりましたので
    とても嬉しいです^_^

また、今回施術をするにあたって不快な気持ちに
    させてしまい、申し訳ありませんでした。
    会社の決まりで免責事項に該当するお客様全員に
    必ず確認させていただいてから施術を行っておりました。
    また施術を行う前に再度確認させていただくことが
    ある場合は、ご理解いただけたら幸いです。

ふーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair yucca Airi

• 七味寝子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:03:48.0

予約の20分前に予約したのに、丁寧に施術・対応して頂いてとてもありがたいです。
    担当してくださった方とても丁寧で、カットもシャンプーも大満足です!
    また利用させて頂きますね。ありがとうございました!

七味寝子様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

嬉しい口コミ有難うございます☆
    満足頂けてとても嬉しいてす!!
    炭酸スパもお勧めですので是非お時間ある時にお試し下さい(^^)♪

七味寝子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 釜台

• 親バカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 12:13:53.0

いつもはカットのあと、服に付いた髪の毛でチクチクするのですが、今日は、チクチクしないように配慮していただき、ありがとうございました。m(_ _)m

親バカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

カット後は洋服に切った髪の毛などがついてしまうので
    気にならないように注意していたので
    喜んでいただけたみたいで安心しました!

また、気になる場合は言っていただけると
    こちらも嬉しいです^^

また、親バカ様のご来店を心より
    お待ちしております!!

Agu hair yucca Airi

• コジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:09:48.0

初めてだったのですが、仕上がり、値段、接客等全てにおいて満足できました。また利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ\4500

コジマ様

口コミ拝見させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足して頂けて良かったです^ ^

遅くまで受け付けておりますので、お仕事帰りでもまたご利用下さい!

コジマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• ろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:00:08.0

カットをして頂きましたが
    とても気持ちよくカットできました!

ろん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです☆
    こちらこそたくさんお話しができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またお会いできるのを楽しみにしています。

ろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 釜台

• ちろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 09:20:43.0

今回もサラサラの仕上がりで満足
    楽しくあっと言う間の時間でした。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

ちろ様

口コミ拝見させて頂きました。

満足頂けて嬉しく思います♪こちらこそ楽しいお時間でした(^^)

またお待ちしてます\(^^)/いつもありがとうございます\(^^)/

ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• ぷーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:00:54.0

白髪染めと縮毛矯正をしていただきツルツルに仕上げて頂きました。手触りも良くて気持ちがいいです。
    シャンプーも毎回気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ぷーたん様

口コミ拝見させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足して頂けて良かったです^ ^

久しぶりのストレート、サラサラでしたね!
    次は梅雨前にかけると、快適に過ごせると思います^ ^

ぷーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:18:58.0

いつものように笑顔で迎えていただきました。
    ヘアースタイル、長さやカラーの確認をされて、手順を説明しながら施術いただきました。シャンプー時には指の強さ、お湯の強さが相まって頭皮に良い刺激となり、自分もリフレッシュできました。
    ドライも手早く、ヘアスタイルが決まりました。
    まだ暑い日が続きそう、ショートでラクに過ごせます。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ご自宅でのお手入れは問題なくできましたか??^ ^
    ショートヘア、楽しんでくださいね♪
    シャンプーもリフレッシしていただけて良かったです!
    頭皮に沢山ツボがあるので全身への
    リラックス効果もあるのでシャンプー中は
    是非ゆっくり過ごしてください^ ^

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:00:13.0

先日はお世話になりました。
    今回もカット・カラーをやっていただきありがとうございます。お話も少しできて良かったです、また次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー\4900

佐藤 様

口コミ拝見させていただきました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらも少しですがお話できてよかった
    です!
    次もご満足頂ける様に頑張ります♪

佐藤 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucc伊藤

• ユキエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:22:16.0

飲み物ホットかと思っていたら違っていて、きいてほしかった。
    髪の洗いがそまつのと、ちゃんと乾いていない、帰宅後すぐに洗ったので今回はすごく残念だった。

ユキエ様

口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の配慮不足で御不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございました。

今後は御飲み物の御確認、髪の毛の扱い方に細心の配慮をさせて頂き施術していくよう
    改善して、全てのお客様に御満足頂けるように精進致します。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂きありがとうございました。

Agu hair yucca 佐々木 健

• カイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:25:48.0

また行きたい

【理想のツヤ髪】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント\10900→¥8900

カイちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました!
    また行きたいと思って頂き嬉しいです^_^

ヘアスタイルやカラーも個性的で
    とても可愛かったですね!
    カラーは相談しながら理想に近づけれたら
    いいなと思いますので、イメージ写真など
    また見せてもらいたら嬉しいです^_^

カイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• あまーびれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 19:31:32.0

今回、初めて由利本荘店に来ました。普段は横手を、使うのですが系列店なので薬剤や施術時間も大体同じかな?という安心感もありお任せできました。
    また、行きたいと思います。

フルカラー+カット \4900

あまーびれ 様

口コミ拝見させていただきました!

安心して、施術受けていただくことが
    できてよかったです!
    今後も技術等、ご満足頂ける様に
    頑張ってまいります♪

あまーびれ 様の

Agu hair yucc伊藤

• もんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:58:00.0

今回もイメージ通りの色にしていただきありがとうございます!色々注文が多く、すみませんでしたm(_ _)m

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

もんか様

口コミ拝見させて頂きました。

お色具合大丈夫でしたか?何でもご相談下さい(^^)

おすすめの音楽早速聴いてみました♪

いつもありがとうございます\(^^)/

もんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 05:30:59.0

クセがあるので簡単に整う髪型に、、とお願いしたら、セット時のドライヤーの当てかた等、きちんと教えてくれた。クセをドライヤーでのばしてゴマかせれること多いがそうではなく、私の話を聞いて対応してくれて、良かった

いずちゃん様

カウンセリング時に希望を聞き
    満足していただけるよう意識していたので
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^

その後ご自宅でのお手入れは
    いかがでしょうか??
    難しいことなどお悩みありましたらご相談くださいね♪

いずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:39:31.0

要望通りで満足です!ありがとうございました!

ゆいちゃん様

口コミ拝見させて頂きました!!
    喜んでいただけて嬉しく思います^ ^

縮毛矯正をしてお家での
    日々のお手入れは楽になりましたか??
    また、お悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね♪

ゆいちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• スポンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:49:53.0

縮毛矯正とトリートメント、前髪カットをお願いしました。
    事前の予約の際に、施術目安時間を大幅に超えないでほしいと書いたためか、普段同じメニューを行うときよりも1時間早く終わりました。もし急ぎ足で進めてくださったのであれば、ありがたいのと少し申し訳ないなと思いました。

前髪に特にクセがあるので毎朝のヘアアイロンにうんざりでしたが、縮毛矯正のおかげでサラサラまっすぐになってくれました。
    お店の雰囲気もよく、ドライヤーの心地よさもあって途中眠りかけてしまいました。
    すべて終わってから、頭に若干かゆみがあり、あれ?シャンプーされてないのかな?とちょっと疑問に思ってしまいました。
    施術メニューにシャンプーが含まれていないのか、うたた寝してて気づいてなかったのかわかりませんが…
    プロの方のシャンプーは気持ちが良くいつもお店に行くときは楽しみにしているので、気づかず終わっていたにしろメニューになかったにしろ少し残念に思いました。
    次は寝ないように気をつけます。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

スポンジ様

口コミ拝見させて頂きました!

お手入れ楽になって私も嬉しく思います!

お時間の事記載して頂いた事先に確認させて頂き、
    間に合うように施術させて頂きました。
    お急ぎの際はぜひお気軽にご要望に書いて頂きたいです!

縮毛矯正では、シャンプーは1度目の流しの時に汚れとる程度に軽くつけさせて
    頂いてはおります!頭皮に直接つける施術は2液のみになりますので、
    2液を流した後、トリートメントでもしっかり流させて頂いているので、
    お肌に合わない等あるかもしれないので次回ご相談ささて頂ければと思います!

スポンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤 咲

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:36:24.0

昨日はありがとうございます、とても素敵に仕上げてくださり、感謝しておりす。またぜひお願いしたいです。

【お得★平日10時~15時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

かじゅ様

口コミ拝見させて頂きました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お手入れのしにくさはございませんか?
    これからもよりよいスタイルを提供できるよう接客、技術
    共に精進して参ります。

かじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地

• あきたこまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:46:45.0

今日はありがとうございました。
    前だけレイヤーっぽくして欲しかったのにうまく伝わらず後ろも段がついてしまいました。こんな風にと写真を見せましたが、伝え方が悪かったのか。。1年半かけてやっと伸ばした髪があああ。。という気持ちになりました。。前側の髪も長さを残したままレイヤーっぽくして欲しかったのですが、1番長い部分でさえも結構短くなって悲しいです(´;ω;`)

あきたこまち様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミを拝見させて頂きました。

私の技術不足であきたこまち様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    画像を見せて頂いた際、段が後ろにも入る事もお伝えしていれば、
    あきたこまち様の大事な髪の毛を短くしてしまう事にならなかったと深く反省しております。

今後は、もっと細かくカウンセリングさせて頂き、
    全てのお客様に御満足頂けるように精進致します。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂きありがとうございました。

Agu hair yucca 斎藤 咲

• ゆっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:21:04.0

初TOKIOトリートメントでした!
    以前から気になっていたトリートメントだったのでお手頃価格でできて良かったです!
    髪質、カラー、ブリーチなど様々な相談に乗って頂きありがとうございましたっ!
    楽しくお話出来て良かったです!!

【毛髪強度回復ヘアエステ】TOKIOトリートメント+ \4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆっこ様

口コミ拝見させて頂きました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初TOKIOご満足頂けて良かったです♪
    さらさら、艶々でとても素敵でしたね!
    気になることがあったらまた、ぜひ何でもお気軽にご相談下さい!

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤 咲

• まんとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:56:15.0

前回の色味を消してくれて綺麗にまた色を入れていただきました。色落ちも楽しみです。

クオルシアカラー+カット¥5900

まんとちゃん様

口コミ拝見させていただきました。

前回の色味が消えるのか不安でしたが、綺麗に消えてホッとしました!
    またご要望にきちんとお応えできるよう、努力します^ ^
    次は何色にするか楽しみにしています♪

まんとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair yucca MAMI

• さゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 16:20:13.0

綺麗な色のカラーにしてもらってとても満足です!
    カットのアドバイスも丁寧に教えてもらい結果仕上がりも気に入りました。また機会があればお願いしたいです。

さゆゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色、お気に召されて嬉しく思います!
    髪ついての悩みなど、カウンセリングしながら
    お手入れしやすく理想のスタイルに近づけるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

さゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair yucca由利本荘店    木島加奈子

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:36:45.0

カラーを初めてしてから約1年そのままで
    赤みが結構出てしまっていたんですが
    気になる赤みを消して頂き
    カラーには詳しくないのですが、
    丁寧に教えていただきました。

単色は不安で混ぜてカラーしたのですが
    とても満足しています。

前回が茶色だったので
    今回は主張は激しくないけど
    好きな色の緑も入ってるので
    気分も上がります!

子供が小さいので、定期的には
    無理かもしれませんが
    またぜひ行きたいです。

フルカラー+カット \4900

ろん様

口コミ拝見させて頂きました。

久しぶりの美容室、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    アッシュとグリーンを混ぜたので赤みは消えて、そんなにトーンも明るくないので伸びてきてもそんなに気にならないと思います!
    お子様も小さいしですしなにかと忙しいかと思いますが、暇をみつけてまた是非^ ^

ろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:47:03.0

とても良く対応して頂きました。
    アドバイスもしていただき、また行きたいです。

アスカ様

口コミ拝見させて頂きました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

お客様にとって髪の毛が傷まない、一番いい方法を考えながら施術しています!
    一気にできるメリットもありますが傷みやすい髪質でしたので、縮毛矯正と縮毛矯正の間にカラーカットがオススメです^ ^

アスカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:16:29.0

とってもビビットなカラーになりました!
    お気に入りです!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

momo様

口コミ拝見させて頂きました。

ピンク可愛かったですね♪
    ブリーチも上の方からしたので、ピンクが落ちたら今度やった事のない色を試してみるのもいいかもしれません^ ^

momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:23:36.0

いつも笑顔でお迎え、来店が楽しくなります。
    暑い中歩いて向かい、すぐに席へご案内いただき、ゆっくりすることができました。
    今回は髪の長さをセミロングからショートへ。切りながら長さを何度も確認していただきました。
    シャンプー時、指圧水圧水温が心地よく、また寝落ちしてしまいました。お許しくださいませ。
    髪が短くなりブローもあっという間、若々しく表情が明るくなった気がします。
    担当スタイリストさん、どうもありがとうございます。髪が軽くさわやかな夏になります。

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回はショートボブへとイメージチェンジされましたが
    お気に召されて良かったです!
    シャンプー中もリラックスされていたようで嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair yucca由利本荘店     木島加奈子

• スヌーピーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:43:07.0

昨日のお昼に施術をし先程シャンプーをしたのですが
    元の髪の毛に戻ってしまいました。
    24時間空けてのシャンプーは良くなかったのでしょうか、、。

【MAMI指名限定】酸熱トリートメント¥7000

スヌーピー様

口コミ拝見させて頂きました。

初めて施術した時より髪の毛も伸びて、癖が出てきているので最初の時と同じとはいかなくなっています。
    当日の説明不足、申し訳ありませんでした。
    酸熱トリートメントは強い癖は伸びません。
    後ろの癖が強いので、酸熱トリートメントだと物足りないかと思います。
    縮毛矯正はもうしたくないという事でしたので、カットや他のトリートメントなどでどうしたら髪の毛がおさまるかなど、相談しながらご提案できたらなと思います。

スヌーピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• フユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:37:58.0

久々に利用させてもらいました。
    説明下手、優柔不断にも関わらず、
    イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!

フユ様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪質やイメージに合わせてカットさせて頂きました。
    次回もご相談しながらスタイルを決めていきましょう。

フユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:22:18.0

初めての予約でしたが、カットは希望通りにして頂き嬉しかったです。

ただ、お染め液を付ける際に何度も何度も 顔に飛んで。その都度拭いて下さったのですが、最後はタオルで擦られて 次の日になっても頬とこめかみ部分は赤くなっていました。

友達に聞いて、スゴく安価でしたがいろんな意味で少し残念でした。

のり様

初めてのご来店にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お薬が飛ばないように、お顔周りは慎重になっていくよう精進して参ります。

仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

agu hair yucca由利本荘店   木島加奈子

• ムタさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:57:32.0

初めての予約で緊張しながら入って行きましたが、明るく優しく出迎えありがとうございました。
    コーヒー、お茶を頂きながら、お手洗いの配慮等も細かくして頂きながら、初めから最後まで、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    カットも少しずつやりながら調整してもらえたので良かったです。しばらくはスタイリングが楽になりそうです。ありがとうございました。

ムタさん様

口コミ拝見させて頂きました。

こちらこそありがとうございました♪

朝のセットのお時間短縮なれば幸いです♪

髪の長さなど気になる所ございましたらまたご相談下さい(^^)

ムタさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー