3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)  >

アグ ヘアー ユッカ ユリホンジョウテン

• 秋田県由利本荘市御門273-7
  • 本荘公園、御手作堤のある御門交差点の一角、立尾崎小学校付近
  • ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 04:05:12.0

何度かお世話になっている者です。

今回、カットとカラーをお願いしました。
    人によってやり方が違うなとは思っていたのですが、どの方でも仕上がりには満足していたので、指名せずにお願いしていました。
    しかし、今回の方には、髪の毛をすかれまくって、正直満足いっていません。伸ばそうと思っているので毛先の傷んでいる部分を切って欲しいとお願いして、軽くしたいですか?と質問されたので、少し軽めに出来ればと伝えました。確かに髪の毛に厚みがある方ではあるので、少しすく分にはいいかなと思っていましたが、結んだときの厚みが半分くらいになってしまいました。

これから伸ばしていこうと思っていましたが、切ってしまった髪の毛は戻ってこないので、厚みが戻るまで、もう伸ばすのを諦めようと思います。

今までの方がよかっただけに、凄くショックでした。インスタですかれまくって…というのを見たことがありましたが、本当にいるんだなと思いました。

【お得★平日10時~15時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

Agu hair yucca 由利本荘店【アグ ヘアー ユッカ】からの返信コメント

ぽんず様

口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足でぽんず様に御不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

どのぐらい軽くしたいか一つ一つ確認しながら施術を行なっていれば
    このような事にはならなかったと深く反省しております。

また、これから伸ばす予定だったのにも関わらず
    軽くしすぎてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後同じ事を繰り返さないよう接客、技術を見直して参ります。

この度は貴重な御意見を頂きありがとうございした。

Agu hair yucca Airi

• 拓磨さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:11:25.0

初めて今日は行って、大変お世話になりました。
    緊張しましたが、優しく声をかけてくれて嬉しかったです、カットもしていただきありがとうございました。また行きたいと思いました。次回も楽しみにしてますね。

拓磨 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです音
    次回もご満足のいくサービスの技術提供できるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

拓磨 様のまたご来店お待ちしております!

Agu hair yucc 伊藤

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:29:40.0

初めての縮毛矯正でした。インナーカラーのところはダメージにならないようにしてくれました。手触りもよく、自分の髪と思えないほどきれいにまとまっていて、びっくりしました。前回カットしていただいた時も今回も理想の髪型になり満足しています。指名してよかったです。ありがとうございました。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

りさ 様

口コミ拝見させていただきました!

気に入っていただけてよかったです♪
    インナーのところもいずれストレート
    かけられたらいいですね!
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

りさ 様のまたのご来店お待ちしております!

Agu hair yucc 伊藤

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 08:02:13.0

髪の悩みに合わせてカットやカラーをして頂きました!
    仕上がりもとっても可愛くて想像通りでした!
    カットカラーしてる最中も色々な話が出来て楽しかったです
    ありがとうございました!!!!

のん様

口コミ拝見させて頂きました。

いつもありがとうございます♪大変嬉しく思います!!

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました\(^^)/

これからも色んなお色で楽しんで下さいね♪

新生活応援しています\(^^)/

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:54:23.0

酸熱トリートメント気に入りました。ただちょっと髪色が明るくなってしまったので、そこが気になりました(^_^;)
    予定時間より早く終わったので…事前に説明もあったらよかったです。

【MAMI指名限定】酸熱トリートメント¥7000

ユウ様

口コミ拝見させていただきました。

こちらこそありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです♪

時間の説明不足、申し訳ありませんでした。

色はどうしても熱に反応して明るくなってしまいます…
    カラーする時期が難しいかもしれませんが、またやっていただけると嬉しいです^ ^

ユウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• イケダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 12:21:58.0

今回も大満足です!前髪も気に入ってます

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

イケダ様

口コミ拝見させて頂きました!

久々の前髪ということでしたがとってもお似合いで可愛いかったです^^
    サイドバングも作ったことでヘアセットにも幅が出ますし、マスクを外した時も小顔効果ですね^^
    ご満足いただけて嬉しく思います!

イケダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair  yucca  眞坂美紀子

• いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:02:14.0

担当の美容師様のお名前を忘れてしまいましたすみません。
    とても綺麗な色にして貰えたし、細かいところまで確認しながらカットを調整して貰えました!

いの様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチしているのでその後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    お悩みありましたらご相談ください^ ^

より喜んでいただけるようこれからも精進してまいります!

いの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca Airi

• もんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:12:03.0

本日も素敵に仕上げていたたきありがとうございます!おかげで旅行も楽しめました!また、お願い致します!

もんか様

口コミ拝見させて頂きました。

いつもありがとうございます(^-^)

次回旅行のお話お聞かせください\(^^)/

髪色お似合いでした♪またご相談下さい♪

もんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• まさかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:28:26.0

一緒に考えながらカットとカラーをしてもらいました!
    リーピートします!

【メンズ限定】カット+炭酸スパ\4500

まさか様

ヘアスタイルも、少し変えて
    ハイライトを入れるのがとても似合っていて
    おしゃれでしたね^ ^
    またお悩みがありましたら一緒に
    考えてより良いものを提供できるよう努力して参ります。

まさか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 10:29:29.0

今回初めて伺いました。お店に入ったら、いらっしゃいませの言葉はありましたが、誰も来なくて全員手を離せないようで、ながらでお荷物ロッカーへどうぞ~と言われて驚きました。こんなお店初めてでした。その後はカウンセリングシートとかも無く、ようやく席へ案内されたけど、そこでまた待たされました。
    タブレットは充電が切れていて見れないし、施術前に料金の確認を希望していたのにそれも無く、カットが始まりました。カットが終わりシャンプーをするのかと思っていたらそのままカラーされました。普通シャンプーしてからカラーするのに、ありえないと思いました。
    担当してくれた方は感じは悪くはなかったけど、とても残念でした。お店に入った時点でそういう接客だったので終始嫌な気持ちでした。二度と行きません。

フルカラー+カット \4900

そら様

口コミ拝見させて頂きました。

私の配慮不足で、そら様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、準備不足でご迷惑をおかけした事誠に申し訳ございません。
    順次新しい物にかえさせて頂き、お客様にご迷惑をおかけしないようにさせて頂きました。

当店ではカラー後のシャンプーはついておりますが、カラー前は頭皮に染みやすくなる為
    控えさせて頂いております。
    初めての御来店にも関わらず御説明不足で申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Agu hair yucca Airi

• エルサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:18:06.0

スタイリストの方もいろいろ教えてくれてありがたかったです。価格もとても良いのでまたお願いしたいです。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

エルサ様

口コミ拝見させて頂きました。

カラーの色味とてもキレイでしたね。
    アディクシーカラーは他の色味も赤みを
    消してくれて透明感がでるのでオススメ
    しておりました。色落ちも楽しめますよ(^_^)

エルサ様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地

• 真弓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:34:52.0

初回の希望を入れつつカット、カラーの提案、縮毛矯正の調整などのおかけで、とても気に入っております!!ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

真弓様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

暖色系のお色とてもお似合いでした(^^)お色のご相談できて大変嬉しく思います!

ヘアスタイルと縮毛矯正のバランス大事にさせていただきました♪

真弓様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• まんとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:22:37.0

今回も思った通りの髪型にして頂きました。
    定期的に通いたいとおもいます。

クオルシアカラー+カット¥5900

まんとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

少し髪型を変えましたが、その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    次回どうだったか聞かせていただければ、また次の髪型の提案をさせてもらいたいと思います!

まんとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair yucca  MAMI

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:35:41.0

毎月、大変お世話になっております。
    いつも笑顔でお迎えいただき、体温チェック・スプレー消毒して席へご案内いただきます。私のおしゃべりにお付き合いしながらも、ヘアースタイル・カラーを確認しながら施術を進めていく仕事のながれは素晴らしいです。
    ちょっと裏方へ準備にいくときも、一言お断りを入れてスムーズに下がります。
    なんといってもシャンプー時の指圧が効いて、地肌も生き返るようです。
    サラサラ素敵な髪になって街中を歩いて帰りました、ありがとうございました。

リタッチカラー+カット \3900

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

私も楽しく色々なお話が聞けて、勉強になります!
    また髪のお話などもされる度、改めてもっと勉強しないとと思います。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair  yucca由利本荘店   木島

• きゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:26:03.0

またお願いしたいです。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→¥6900

きゅみ様

口コミ拝見させて頂きました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カットはぎりぎり結べる長さまで切らせていただきましたが、お手入れのしやすさはいかがでしょうか。
    カラーも明るさや内容など、きゅみ様に合ったご提案をさせていただきますので、気になることは何でもご相談くださいね!

きゅみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair  yucca  眞坂美紀子

• @wacaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:36:15.0

初めての来店でしたが、とても居心地の良い時間でした。髪の状態を見て頂き、予約していたトリートメントよりワンランク上を提案して下さったおかげで
    仕上がりがとても良く感謝しております。

髪質改善3stepトリートメント+シャンプーブロー¥5500→¥3500

@waca様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

落ち着いて過ごされ、トリートメントもお気に召されたようで良かったです♪
    今回使用したトリートメントは、インカラミという特許を取っており
    タンパク質を復元し、毛髪内部に閉じ込め、持続性もあるトリートメントです。
    また機会がありましたら、ぜひご利用ください!

@waca様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair  yucca由利本荘店    木島加奈子

• タロスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:24:43.0

本日も最高の仕上がりでした!!
    いつも楽しませてもらってます(*^^*)
    今日はありがとうございました(*^^*)

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

タロス様

口コミ拝見させて頂きました。

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)

タロス様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

またおすすめありましたら教えて下さい\(^^)/楽しみにしています♪

タロス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• やなぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:51.0

先日カラーをしていただく為、初めて訪れました。店内の雰囲気やにこにこと対応してくれたスタイリストさんは良かったですが、ミラー前の小物置き場に髪の毛が散らかっていたり付けてくれたケープに前の人のカットした短い髪の毛がたくさん付いていて、掃除が行き届いてない感じが残念でした。カラーの待ち時間にどうぞと言われたタブレットもいざ観ようとしたらバッテリー0%で… アディクシーカラーの仕上がりが良かった分、細かいところが色々と残念に思いました。
    せめてケープだけはきれいにしてから使って欲しかったです。

やなぎぃ様

口コミ拝見させて頂きました。

カラーの仕上がり褒めて頂きありがとうございます。

お褒め頂いたにも関わらず私の配慮不足でやなぎぃ様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、タブレットの充電が切れてしまった事に気づかなかった事重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起きないよう、お客様への配慮しっかりと行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Agu hair yucca 斎藤 咲

• ドラ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 22:55:02.0

手触り良くサラサラだけど、ふわりとした仕上りで良いです。そして毎回しっかり丁寧に髪を洗ってくれるのでスッキリして満足してます。次回もまたお願い致します。

【佐々木指名限定】酸熱トリートメント¥7000

ドラ子様

ご満足していただけて良かったです^ ^

梅雨時期には物足りないもしれませんが…
    手触りがいいのと、傷みませんので続けていただけたらと思います!

いつか娘さんのカットもお待ちしております^ ^

ドラ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 佐々木真美

• キャビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 16:06:13.0

久しぶりにストレスのない生活ができています。
    お話も楽しかったです。

【伊藤限定】ネオリシオ★柔らかナチュラルストレート+カット¥12000

キャビ 様

口コミ拝見させていただきました!

こちらこそ色々お話させていただき
    楽しい時間を過ごさせて頂きけました♪
    ストレスのない生活を送れている、という大変嬉しい
    お言葉ありがとうございます!
    また担当させていただけたら幸いです♪

キャビ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucc 伊藤

• mameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 15:41:51.0

この度初めてヘアマニキュアの施術をお願いしたのですが、白髪の部分がしっかり染まり満足しております。
    カラーと違い、トーンダウンしてしまう事など、施術する前に丁寧に説明して下さり、良かったです。

【佐々木指名限定】ヘアマニキュア¥4500

mame様

ご満足していただけて良かったです^ ^

どんな施術にもメリット、デメリットがございますのでその都度ご相談していただけたらと思います!

mame様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 佐々木真美

• オヒメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:57:46.0

安くて丁寧で出来上がりも満足でした。お値段も安いですし、また次回行きますのでよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

オヒメちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、お気に召されて良かったです♪
    縮毛矯正+カット+カラーですと料金もお得に出来ますので
    お時間の都合がつかない時などのおすすめメニューです!
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

オヒメちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair  yucca由利本荘店    木島加奈子

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:19:43.0

とても可愛らしい方で、終始癒されましたがカラーの悩みにご丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。旅行前に予約が取れて、本当によかったなと思います!
    仕上がりも思い通りになり、長さも迷いながらでしたが適宜確認しながらカットしていただき大半満足です。

悪天候で寒い中、スタッフの方達で懸命に雪を寄せてくださっていた跡もありましたので接客以外にもいろいろと心地良くなるようにしていただきありがとうございました。

みなさん優しく素敵だったのでぜひまたお伺いさせていただきたいです!

フルカラー+カット \4900

たまご様

口コミ拝見させて頂きました!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お仕上がりはベージュ系の可愛い髪色でとてもお似合いでした☆
    スタイリングは楽にできる長さだと思いますので、ご旅行も楽しんできていただけますと幸いです♪

たまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair  yucca  眞坂美紀子

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 19:51:14.0

とても話しやすくて良かったです!

ゆいちゃん様

口コミ拝見させて頂きました。

手入れのしにくさなどございませんか?髪の毛サラサラで羨ましい限りです♪

気になる事ございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:58:22.0

入店時「いらっしゃいませ」と迎えてくださった。検温・消毒、すぐお席へご案内。
    カットの長さ・カラーの色の要望・確認をしていただき、施術に入る。
    私のおしゃべりにも対応していただき、ありがとうございます。しかし施術は着々と進みました。
    シャンプーのマッサージ・ツボ押しが効いてリフレッシュできました。
    いつもシャンプーの指の動かし方、ブローテクニックを学ぼうと思うのですが、さすがプロのテクニック、真似できないですね。
    来月もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット \3900

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しく思います♪
    私も色々なお話を聞かせていただき楽しかったです!
    技術、接客など精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu  hair  yucca由利本荘店   木島加奈子

• もんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:50:06.0

今回も私の理想を叶えてくださりありがとうございます!

もんか様

口コミ拝見させて頂きました。

こちらこそいつもありがとうございます♪

お色の具合大丈夫でしょうか?また会える日楽しみにしています\(^^)/

もんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:24:50.0

私の都合で色々予定や要望が変わったりしてしまったのですが、臨機応変に対応して下さりとても有難かったです。また利用したいと思います。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

気になるメニューはとりあえずいっぱい予約して頂き、
    御来店後に一緒に相談させて頂きますので、
    是非御相談ください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤

• もじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:38:11.0

以前やっていただいたアディクシーカラーで、次から徐々に明るめにカラーやっていきたいと伝えていたのが他のスタッフさんにもきちんと伝わっていたのか、今回はもうちょっと明るめにしますか?と提案していただいて嬉しかったです。なので今回は以前より明るめのカラーでハイライト入れていただきました。ハイライトの方もダメージの少ない液剤でのカラー提案していただきありがとうございました。髪が絡むかもしれませんって言われてたので髪の絡みは覚悟してたのですが、気になるほどの絡みもなくて満足しています。カットもいつも直してほしい所もなく気に入ってます。

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

もじゃ様

口コミ拝見させていただきました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいくおもいます!
    もじゃ様のご要望、他のスタッフにもしっかり
    伝えて次回ご来店の際もご不安がないように
    カウンセリングはいらせていただきますね!

もじゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 伊藤美香

• みうらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:02:47.0

これから何をするか、どういうものか等、説明をしてくださるので、安心してお任せできました。お話もしやすくまたお願いしたいと思いました。

みうら様

口コミ拝見させていただきました。

有り難いお言葉ありがとうございます♪
    これからも施術前の説明など、お客様に
    不安ないよう接客できるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

みうら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 伊藤美香

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:24:24.0

子供の縮毛矯正でしたが仕上がりに本人も満足しております。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりをお気に召されて嬉しく思います!
    当店は、PadでマンガやYouTubeも見れ
    お子様も退屈されないよう心がけておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

agu  hair yucca由利本荘店     木島加奈子

アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー