4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アルゴ 茅ヶ崎(ARUGO)  >

ARUGO 茅ヶ崎【アルゴ】

アルゴ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-3-14 ライオンズプラザ茅ヶ崎駅前103
  • 茅ヶ崎駅南口3分/会いたくなる美容師がいるサロン/茅ヶ崎/学割U24対応/インナーカラー
  • マココココさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:21:27.0

スタッフさんの雰囲気がよく、リラックスして過ごすことが出来ました。学生料金もありがたいです。ありがとうございました!

(学割U24)似合わせカット+うっとりシャンプー&ブロー ¥4620→¥4070

マココココ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、

リラックスして過ごしていただけた様でとても嬉しく思います(^^)
    施術からお時間経ちましたが、量やおさまりはいかがでしょうか??
    マココココ様の長さですと1ヶ月~1ヶ月半くらいのカットがおすすめです!
    何か気になるところがありましたらまたいつでもお待ちしております!

担当 渡部

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:14.0

カウンセリングも丁寧にしていただき
    カラーもカットも要望通りで大満足でした。
    スタイリングの仕方も自宅でも再現できるように
    細かく教えていただきました。

【新規】似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント\9900

yu様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    少し暗めのオリーブグレーにしましたが、施術からお時間が経ってみていかがでしょうか?
    何かまた気になるところがありましたらいつでもお待ちしております!

この間は素敵な口コミありがとうございました(^^)

担当 渡部

• jikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:41:35.0

以前の美容院が少し遠く、近めでなおかつお店の立派なグリーンが気になるという理由で初めて伺いました。初めてはすごく緊張するタイプなのですが、スタッフの皆さんが活気があり笑顔でとても居心地良く、担当のスタイリストさんも気さくで楽しい時間を過ごせました。髪のコンプレックス、問題などを最初にお話ししながら確認しながら丁寧にカットしてくださり、ちゃんとコンプレックスも褒めていただき、今までになく短い髪型はとても気に入っています。帰り際には別のスタッフの方も声掛けしてくださり、最後まで気持ち良いなーと思いました。また是非伺いたいです。

jiko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして楽しんでいただけたようで嬉しいです(^^)
    その後ショートスタイルの調子はどうですか?ツヤんツヤんに仕上がっていますか?
    気になる事などあれば、教えてくださいね!

エントランスのグリーンや、他のスタッフ、ARUGOを褒めていただき、皆んな喜んでいます!
    jiko様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
    *ちなみに…自宅の鉢植えは室内に入れる決意をしました…笑

ARUGO 平牧香織 パクチーかおり

• ユリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:29:04.0

以前から店の前に飾ってある大きなプランターがとても素敵で気になっているサロンでした

担当スタッフさんが優柔不断な私にとても丁寧に親身になって相談にのってくださり
    親切でした
    仕上がりもとても満足です
    コテで巻いてもらって帰ったのですが
    たくさんの友人に褒めてもらえました

店内の雰囲気も活気があって
    お客さんとスタッフの距離感も良かったです

是非また利用させていただきたいですし
    オススメのサロンです

[全員]似合わせカット+透明感カラー\10340~

ユリコ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    プランターを以前から気に入ってくださり、とても嬉しく思います。カウンセリング、仕上がり等ご満足いただき、ご友人からも評判良かったようで嬉しく思います^ ^
    お店の雰囲気やスタッフとの距離感が良かったと感じていただけて、これからもその良さを保っていけるように頑張ります。ユリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました!
    ARUGO 小沼 海好きオヌちゃん

• そねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:41:17.0

会話があまり得意ではないのですが
    落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で居心地が良かったです!
    カットの際も、このぐらい切りますね!と、事前に確認をして下さり安心してお任せ出来ました!
    オーダーした画像通りの仕上がりにも満足しております!
    個人的には、不器用なので髪型の特徴に合わせたセット方法を丁寧に教えて頂けた事が本当によかったです!
    ありがとうございました!また、お願いしたいです!

そねちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、

初めての美容室だと不安もあると思いますが、居心地がよかったと言っていただけて
    とても安心致しました(^^)満足していただけた様でとても嬉しいです!
    顔周りにざっくりレイヤーを入れたスタイルでしたが、
    そねちゃん様の雰囲気に合っており、とても素敵でした♪
    お色も透明感のある少し暗めな感じにしましたが、その後いかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!!

担当 渡部

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:35:47.0

アットホームなお店の雰囲気でとても落ち着きました。担当の美容師さんもとても丁寧にカットのチェックを行いながらカットしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!また伺います!本当にありがとうございました!

【新規】似合わせカット+うっとりシャンプー&セット\4500

なつ様
    今回は整える感じでしたが、扱いづらいところはないでしょうか
    お任せいただき、うれしかったです(^^)/
    次回は少しアレンジを加えたヘアスタイルにしていければと思います
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ARUGO小沼 海好きオヌちゃん

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:47:31.0

半年ぶりのカラーとカットでした。髪の毛の広がりと増えてきた白髪が悩みだったのですが、私の希望の髪型に髪質を加味してイメージ通りに仕上げていただきました!翌日のセルフケアも楽でとても気に入ってます!
    カラーは、具体的なイメージがないままだったのでオススメでお願いしたのですが、パサパサの髪に艶感がでてくれたので嬉しかったです。少しずつ色がまた出てくるとのことなのでそれも楽しみにしています。
    また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【新規】*迷ったらコレ!*似合わせカット+透明感カラー\9500

ユリ様

この度はご来店ありがとうございました。
    セルフケアが楽なこと、ツヤのある髪色を感じてもらえて嬉しいです。
    白髪は少ないのでまだまだオシャレな色を楽しみましょう♪

お互いの共通点にもビックリでした笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ユリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO 世界のオグラ
    小倉竜也

• みずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:22:22.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良い感じで着いてすぐに席へ案内されました。髪型をほぼノープランで行ったのに写真を見ながら色々相談に乗ってくれました。
    仕上がりはイメージ通りの素晴らしい髪型でした。
    サービスでヘッドスパもやってくださり寝落ちするほど気持ちよかったです。
    また、来店したいと思います。

[新規]メンズ限定◇ツイストスパイラルパーマ+似合わせメンズカット¥9900

みずき様
    イメージ通りの髪型になってよかったです(^^)/
    いい感じになりましたね!グリースとの相性抜群です◎
    ヘッドスパ、リラックスできてよかったです♪私の代わりにやってくれたアシスタントの男の子に伝えておきます!
    年内はパ=マもつと思いますので、ぜひ年内ラストはカットで!!(笑)
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼 海好きオヌちゃん

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:50.0

ありがとうございました!普通のトーンでお話しできてラクでした。
    カットカラーの仕上がりもかなりよかったです★

とも様
    久しぶりのゆっくりした時間、有意義な時間すごせましたでしょうか
    今回お色は黄ばみを抑えてくれるパープル系でイルミナカラーにしてみました!
    色落ちも普段より楽しめると思います♪
    次回は、2か月後目安がおすすめですが、年内ラストも大歓迎です☆
    また鶴見のお話しましょう~
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    とも様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼 海好きオヌちゃん

• Smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 08:53:23.0

先日は、どうもありがとうございました
    初めてでしたが担当スタイリストさんの笑顔とトークで、緊張も和らぎました
    望み以上の出来上がりにとても満足してます
    洗い上がりとても楽です
    セットしなくても大丈夫!
    ほんとありがとうございました

[新規]似合わせカット+イルミナカラー+フローディアtr(ホームケア付)\12000

Smille様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミも、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    セットしなくても大丈夫!?それは何よりです!笑
    お買い上げ頂いたトリートメント等の使い心地はいかがでしたでしょうか?
    またお話し聞かせてくださいね!

Smile様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

ARUGO 平牧香織 パクチーかおり

• アリマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:15:18.0

カラーの色決めなど、とても丁寧に お話を聞いて下さり、仕上げに髪を巻いてくださいました。自宅で同じようにスタイリングできるようアドバイスしていただき、イメージ通りになれて大満足でした。
    ありがとうございましました。

【新規】似合わせカット+透明感カラー ¥12540→¥10340

アリマム様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、

満足していただけた様でとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    施術からお時間経ちましたが、その後何か気になる所等は
    ありますでしょうか?

担当 渡部

• odamarineさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:06:56.0

電車遅延で予約時間を変更しましたが、柔軟に対応いただきありがとうございました。8年ぶりにパーマをかけましたが、大変良い感じに仕上げていただきました。作業工程もスムーズ、ヘッドスパも気持ちよくとてもリフレッシュできました。

odamarine様
    8年ぶりのパーマ!!とてもお似合いでした!
    イメージ変わりましたね~
    セットもだいぶ楽になると思いますよー
    次回は12月くらいがおすすめです、年内締めにぜひ!
    ヘッドスパ、リフレッシュできてよかったです(^^)/
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました
    odamarine様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ARUGO 小沼 海好きオヌちゃん

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:46:27.0

ちょうど良い距離感で接してくださり、髪の長さなど相談に乗ってくださりありがとうございました。
    トリートメント付きのヘッドスパのおかげで自分の髪の毛とは思えないくらいツルツルしてます。またいきたいなと思える美容院でした。ありがとうございました。

【新規】カット+30分ヘッドスパ ¥7920→¥6820

はら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バッサリ切りましたね!!
    とてもお似合いでした~
    ヘッドスパとトリートメント効果でツルツルになってよかったです!
    海外出張頑張ってください♪
    はら様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO小沼 海好きオヌちゃん

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:22:34.0

初めて行きましたがとても雰囲気も良く
    待たされる事も無く最高な時間を過ごす事ができました。
    自分はこだわりがあまり無く
    担任のスタイリストんに全てお任せしましたが、とても好みの髪型になりました!
    ヘッドスパもスースーして気持ち良くリフレッシュできました!
    カット中も鎌倉のオススメを聞けて良かったです!
    これから通うつもりなので次に行く時は
    鎌倉に行った感想を伝えますね!笑
    髪型は家族からも好評でとても良いリフレッシュになりました。ありがとうございました!
    毎日髪のセット頑張ります!

こうすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪型好評だったみたいで嬉しいです(^^)
    久しぶりのパーマ楽しんでみてください!
    またかかり具合などどうだったか、次回教えていただけると嬉しいです。
    ヘッドスパリフレッシュできますよね~よかったです
    鎌倉話、楽しみにしてますね♪
    こうすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ARUGO 小沼 海好きオヌちゃん

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:27:13.0

雰囲気もよくスタイリストさんも気さくな感じでよかったです。
    カットもシャンプーも大満足でした。

[新規]当日限定!似合わせメンズカット+眉毛カット\4200

りょうさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

遠くからわざわざ選んでいただき大変うれしく思っております。

りょうさんの乗ってたピカピカのバイクすごくかっこよかったです!
    またお越しの際にバイクの話などいろいろ教えてくださいね。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    りょうさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO伊藤

• なそたせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:44:12.0

自宅からの距離,お店の雰囲気,料金のバランスがよかったため利用しました。
    初めての利用でしたが,髪型について丁寧にカウンセリングしていただき,納得できる仕上がりにしていただきました。
    セットの仕方なども教えていただき満足しています。
    また利用したいと思います。

なそたせ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    色々程良いバランスの位置にありARUGOを見つけてもらえて良かったです!
    ヘアスタイル、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    セットは上手くできてますか?
    分からなくなったらまた聞いてくださいね。
    なそたせ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

ARUGO  平牧香織 パクチーかおり

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:20:10.0

雰囲気は書いてあったようにアットホームで、逆に初めて馴染みにくさを感じましたが、髪型は満足してます。

これからの予定に合わせた髪色を提案してくださり、要望や悩みに答えた髪型で満足しています。

[新規]似合わせカット+ハイライトorインナー+オンカラー\16060→\13060~

まぁこ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    髪型も満足していただけたようで嬉しく思います!

当店はアットホームな雰囲気を心掛けているお店なのですが、
    まぁこ様のご期待に添えず申し訳ございません。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ARUGO

• あつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:39:09.0

自分の気にしている事など、気楽に相談できて
    仕上がりも毎日のお手入れが楽にしてくれます♪

ヘッドスパも気持ちが良く家に帰り家事を元気にこなせました!ありがとうございました。アルゴにいる時間は、私のリフレッシュタイムです!

似合わせカット+極上シャンプー・ブロー\4620

あつ様

緊張して伝えたい事が言えなかった…などないような雰囲気づくりを心掛けているので、頂いたコメント、とっても嬉しいです!
    頭皮も髪もスッキリするとその後のパフォーマンスもアガりますよねっ♪
    来月もお会いできること、楽しみにしております(^^)

ARUGO 平牧香織 パクチーかおり

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:26:48.0

カウンセリング時、こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、希望の髪の色にしていただきました。
    顔の形に合わせたカット、セットの仕方まで相談に乗って頂きました。
    次の日から実行しましたら、髪の収まりが全然違かったです!

[新規]平日限定!!似合わせカット+透明感カラー\8900

ともこさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お店全体で力を入れている丁寧なカウンセリングを褒めていただきありがとうございます!
    お家でのスタイリングの方法もうまくいってる様子で僕もうれしく思ってます。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    ともこさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO伊藤

• sayuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:25:23.0

白髪と毛量の多さでいつも髪形が決まらず美容院もなかなか思い通りに伝えられず悩んでいた所 こちらの口コミを見て行かせていただきました。色々相談に乗ってもらってやっと思い通りの髪形になりました。乾かし方からセットの仕方も教えてもらい、髪色はこれからどう変わるかを楽しみたいです。白髪が伸びてきたらまたお願いします。ありがとうございました。

sayuri様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    思い通りの髪型になって嬉しいです☆
    扱いづらさはなさそうでしょうか?
    カラーは、全体的に明るめにして白髪がぼかされるようなカラーにしてみました!色落ち含め、楽しんでみてください(^^)
    次回は、12月中旬目安がおすすめです!
    sayuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:17:57.0

初めてでしたが、こんなに綺麗なショートボブになったのは初めてでした。何度もカットのチェックもしてくださり、カラーも白髪が気になる旨を伝えると、しっかりおしゃれにカバーしてくれました。
    担当の方とのお話も楽しかったです。
    また、帰る際に別のスタッフさんがご挨拶してくださり感動でした!
    また伺います!
    本当にありがとうございました!

[小沼限定]似合わせカット+イルミナカラー+3stepトリートメント\9900

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもお似合いでしたね!
    その後、髪の毛おさまりはいかがでしょうか?
    白髪染めもたくさんカラーのバリエーションがありますので、また一緒に決めていきましょう!!
    次回は、年末に向けて12月中がおすすめです☆
    美容室は12月は一番繁忙期と言われていますので、早めにチェックいただけるとご希望のお日にちが叶いやすいかと思います。
    みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:25:39.0

店内のインテリア・装飾がとても素敵、居心地の良い気品のある美容室でした。
    染める切るに対するわかりやすく丁寧な説明が好印象です!一通りカットが終わるとそこからもう少し短く、、と言えない私ですが、『どうしますか?』の声がけをいただき(そのまま最後までいきましたが)考える時間をもらえただけで、納得できる時間を過ごせたという感覚です。

kayo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

店内装飾等、お褒めいただきありがとうございます。
    居心地もよかったということで嬉しいです♪

一緒に考えながら、ヘア決められて私もよかったです(^^)
    また次回もヘアスタイル一緒に考えて作っていけたらと思います。
    kayo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております~
    ARUGO小沼 海好きオヌちゃん

• がちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:48:06.0

丁寧なカウンセリングで雰囲気も良いお店でした!

似合わせカット+極上シャンプー・ブロー\4620

がちさん

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリングやお店で頑張ってる雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    だいたい1か月半から2か月で髪の毛が伸びてきて気になってくると思います。
    その時はまたお気軽にお越しください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    がちさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO伊藤

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:47:37.0

くせ毛の悩みを解消してもらい、とても満足しています
    軽くなって、シャンプーした後が楽チンになりました
    次回は、また少し雰囲気を変えてもらおうかと、今から楽しみです
    また、よろしくお願い致します(*^^*)

似合わせカット+透明感カラー ¥10340

よしりんさん

新しいヘアスタイルも一緒にご相談して作っていけたら楽しくなりそうだなと思っております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    よしりんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO伊藤

• yuinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:55:32.0

オーダー通りの色味ありがとうございました!好みの色になりました。
    また伺います!

yuina様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、

好みの色と言っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    暖色系のお色がとてもお似合いでしたね♪
    施術からお時間経ちましたが、その後いかがでしょうか??

担当 渡部

• あいあいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 08:12:39.0

新たな美容院を見つけたく、こちらの美容院が気になり初めて足を運ばせていただきました。寄り添うカウンセリング、的確なアドバイス、女性スタイリストさんならではの細やかな気配りのある技術、すべてに大変満足させていただきました。お店の雰囲気もボタニカルな感じの柔らかい感じがあり、スタッフの皆さまをはじめ、とても温かい感じが感じられました。娘も可愛いと伝えてくれ、行きたいとの事なので、次回は娘も一緒によろしくお願いします!素敵な時間をありがとうございました!

あいあい様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、
    満足していただけた様で安心致しました(^^)
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います!
    娘さんも是非次はご一緒に、お待ちしておりますね♪

施術からお時間経ちましたが、お色はいかがでしょうか??
    また来ていただいた際にお聞かせください(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当 渡部

• 陽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:42:54.0

リクエストに聞きながら自分の思う眉カットをしてくれた

陽様
    重ねて口コミもありがとうございます。

眉、整ってよかったです。
    次回は、髪の毛のほうでもお待ちしております。
    陽様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ARUGO 小沼 海好きオヌちゃん

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 15:16:42.0

いつものショートカットにマンネリ感があることを伝えたところ、違って見えるスタイルを親身に考えてくださいました。
    おかげで3年ぶりに前髪をつくることができました♪
    仕上げも丁寧にやってくださり、気持ちよくサロンを出ることができました。
    ヘッドスパも最高でした!

あみ様

娘さんもご紹介いただきありがとうございました(^^)
    前髪、3年ぶり!とてもお似合いでした♪
    すっきりショートいい感じでしたね~
    次回は11月中旬くらいがおすすめです。
    あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼 海好きおぬちゃん

• 石坂さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:54:26.0

初めて利用させて頂きました。
    当日予約にも関わらず、私の曖昧なイメージをカウンセリングでしっかり汲み取って頂いて、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした!
    丁寧なのにスピーディーで、お店の雰囲気もとっても良かったので、これからもお世話になりたいと思います。

石坂さん

この度は初めての御来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけて僕も大変嬉しく思っております!

石坂さんと職場の方のまさかの繋がりすごくびっくりしました!
    また、楽しいお話しいろいろと聞かせてくださいね。

ARUGO伊藤

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:02:28.0

当日の午前中に急遽予約出来るお店を探していたところ、こちらの【似合わせカット】というメニュー名に惹かれて、初めて予約させていただきました。長さもスタイルもカラーも特にこだわりも希望無かったので、ほぼ丸投げでスタイリストさんに相談させていただいたのですが、丁寧に話を聞きながら色々と提案してくださり安心してお任せ出来ました。
    最近はあまり実施されているお店がないように思うセット前の肩のマッサージも、とても有り難かったてす。

ひろみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、髪の毛いかがでしょうか?
    お任せ、嬉しかったです★彡
    マッサージもゆったりできたみたいでよかったです!
    おすすめしていただいたチーズケーキ屋さん行ってみます^ ^
    ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    ARUGO 小沼

アルゴ 茅ヶ崎(ARUGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー