4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アルゴ 茅ヶ崎(ARUGO)  >

ARUGO 茅ヶ崎【アルゴ】

アルゴ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-3-14 ライオンズプラザ茅ヶ崎駅前103
  • 茅ヶ崎駅南口3分/会いたくなる美容師がいるサロン/茅ヶ崎/学割U24対応/インナーカラー
  • えびかつ星人さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 22:17:58.0

おまかせでの相談にも親身になって乗ってくださいました。ヘッドスパも大変お上手で、リフレッシュできました!また行きたいです!

[新規]当日限定!!似合わせカット+透明感カラー\8900

えびかつ星人さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    おまかせのスタイルだったのですが、しっかり事前にカウンセリングできたおかげで良いスタイルができたと思います。
    ヘッドスパも気にいていただけて嬉しく思っております。
    またご来店の際にヘッドスパでリフレッシュしてくださいね!

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    えびかつ星人さんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO伊藤(マウンテン伊藤)

• キンキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:33:09.0

今回初めて利用させてもらいました。
    自分の髪のくせが強く思うような髪型にいつもならずに困っていたのですが、色々な話をしながら導いて下さり自分の思っていた髪型になりました。ありがとうございました。朝も楽になり嬉しく思います。
    ヘッドスパも気持ちよく頭もスッキリしました!半分寝ちゃってました。

【新規】カット+20分ヘッドスパ ¥6820→¥6000

キンキン様
    結構スッキリしましたね~
    朝、楽になってよかったです!!お悩み解決できて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパ最高ですよね~次回ご来店の際、またやりましょう!笑
    カットが1ヶ月くらいで形が崩れてきちゃうと思いますので、その頃くらいにまたお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    キンキン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております~
    ARUGO小沼

• sasaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:19:01.0

長年通っていた美容室で結構ショックな髪型にされてしまい…また行く気になれなくなってしまったので、色々検索した結果雰囲気が良さそうなこちらにお願いすることにしました。とても丁寧にカウンセリングして頂いて、ブローやセットの仕方も教えてもらったので頑張ってやってみようと思います。元々希望していた髪型にも近づけて頂いて艶々になって感謝感謝です。嫌すぎて髪をまとめてばかりでしたが、やっとそのままで生活できます。次はカラーで予約しました。また宜しくお願いします。

似合わせカット+縮毛矯正  ¥18040

sasa様

そう言っていただきとても嬉しいです!
    本当にツヤッツヤでしたね!!
    カラーも来ていただき、縮毛からは少しお時間経ちましたが、
    何か気になる点などはございませんか??
    何かあればいつでもご相談ください(^^)

担当 渡部

• くろこげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:35:39.0

初めての訪問。
    どんな髪型にしたいかのヒアリングからこちらにあった提案まで
    しっかり行ってくれました!

施術中の話もこちらの話したがりに付き合ってくださり楽しい時間を
    過ごせました!仕上がり自体も非常に満足してセットの方法まで細かく
    教えてくださり大変ありがたかったです。

担当スタイリストさんこの度は良い髪型にしてくださりありがとうございました!

[新規]メンズ限定◇ケアパーマ+似合わせカット¥9340

くろこげさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

施術前にしっかりカウンセリングできたおかげで良いパーマスタイルができたと思います。
    大人の色気があるパーマでとてもお似合いでした!

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    くろこげさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO伊藤(マウンテン伊藤)

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:31:08.0

初めてサロンに伺いましたが、アットホームな雰囲気で雑誌も見せていただき、リラックスして過ごすことができました。
    憧れていた髪型にしていただき、とても満足しております。
    スタイリングも丁寧に教えていただいたので、家でも挑戦してみたいと思います!

【新規】似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント\9900

ゆっちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、

リラックスしていただき満足していただけた様でとても嬉しく思います!!
    新しいスタイルもお似合いでした♪

その後お家でのスタイリングの調子はいかがでしょうか??

担当 渡部

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:30:45.0

めちゃくちゃ良かったです!
    お店の雰囲気も担当してくれた方もすごく良かったです
    ヘッドスパ神がかりすぎていつの間にか寝てました笑
    あとカットも本当よくて次の日色んな人に褒められ、似合ってるって言ってもらえました
    ありがとうございます
    またお姉さん目掛けて伺います!

[小沼限定]極上ヘッドスパ+似合わせカット\5800

ゆっきー様
    重ねて口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ、癒されたみたいでとても嬉しいです♪
    顔まわりレイヤー、可愛いですよね!とてもお似合いでした~
    周りからも好評だったみたいで(^^)よかったです
    またいつでもご相談くださいね~
    ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼

• ピアスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 17:53:55.0

今回も希望を良く聞いて下さり、とても満足な仕上がりにして頂きました。有難う御座います。
    新しく入った女性のアシスタントの方も、話し易く楽しい会話が出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ピアスさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はそこそこ長さを切ったスタイルでしたが仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思っております!

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    ピアスさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO伊藤(マウンテン伊藤)

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:21:39.0

お店も賑やかすぎず静かすぎずで過ごしやすい雰囲気でした。
    カットもかなりアバウトな感じでお願いしたのですがちゃんと理解していただきました。
    マッサージもとても気持ち良く眠ってしまいそうです。
    とても癒された時間でした。
    癖毛剛毛のため今まではしたい髪型似合う髪型というよりも無難におさまる髪型ばかりだったので次回伺う時はぜひ似合う髪型などを相談させてもらえたらと思っています。

[新規]似合わせカット+イルミナカラー+フローディアtr(ホームケア付)\12000

りんりん様
    癒しの空間を提供できたみたいで..よかったです♪
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    癖を考えてのヘアスタイル作りだったので、次回は一緒に相談して新たなヘアスタイル作りができたらなと思います(^^)
    次回は、10月中旬~11月目安がおすすめです~
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ARUGO 小沼

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:43:34.0

お店の雰囲気も明るく、とても好感が持てました。
    担当してくださった方が、髪の悩み、現在の髪の状態を丁寧聞いてくださり、短くカットするのに多少不安がありましたが、安心してお任せできました。
    最後にスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださり、頑張ってお手入れしようと思います。
    50代になり、自分のスタイルにかなり迷ってますが、次回もお任せしようかと思ってます。

かずちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、
    初めての美容室で不安もあるかと思いますが、安心していただけた様で
    とても嬉しく思います(^^)
    その後施術からお時間経ちましたがご自身でのスタイリング等、いかがでしょうか??
    次回のご来店の際にお聞かせいただけたらと思います!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 渡部

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:21:25.0

かなりの癖毛で多毛・剛毛の切っぱなし肩上ボブのカットをお願いしました。悩みを理解してもらい気持ちに寄り添ったカットの相談をしてもらいました。
    お陰様でスタイリングが楽になり、シルエットもコントロールがきく感じになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット+うっとりシャンプー&セット\4500

カヨコ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイリングが楽になったと聞いて安心しました。
    クセを活かしたカットは日によって収まりが違うかと思いますので、ぜひ次回ご感想をお聞かせください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    カヨコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO 世界の小倉
    小倉竜也

• サクホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:13:05.0

女性の方にカットしてもらうことは30年ぶりくらいで新鮮でした。スパマッサージも会話も心地よい時間を過ごせました。カットも思い通りです。またお願いします。

サクホ様
    心地よいお時間になったということでとても嬉しいです♪
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    メンテナンスカットとしては1ヶ月~1ヶ月半ほどが目安ですので、10月初旬~10月中旬ごろにまたお待ちしておりますね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ARUGO 小沼

• ちむみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:12:02.0

似合わせカット希望で初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、私に似合う髪型をご提案して下さり仕上がりも大満足になりました。

他スタッフの方も雰囲気が良くお店全体好印象でした。
    またリピートさせていただきます。

[小沼限定]極上ヘッドスパ+似合わせカット\5800

ちむみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます!
    バッサリ切りましたね!!とてもお似合いでした♪
    インスタにも載せていただき、切らせていただけて私自身もとても嬉しかったです^ ^
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    次回は、2ヶ月くらい後目安にメンテナンスカットするのがおすすめです!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
    ARUGO 小沼

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:50:34.0

茅ヶ崎に引っ越してきてから数年間いろいろな美容室を転々としており、しっくりくる美容室が見つからなかったところ、友達からARUGOを紹介してもらい来店しました。担当スタイリストさんの丁寧な接客や、アットホームなお店の雰囲気がとてもよく、また来たいと思える素敵な美容室でした。最近はじめた登山のことも色々教えていただき、幸せな時間を過ごせました。まずは丹沢の鍋焼きうどんを食べに行こうと思います。ありがとうございました!

けん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客やお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。
    髪のクセを活かした髪型お似合いでした!
    共通の知人にもビックリでしたし、登山の話はこちらこそ調子良くベラベラ喋ってしまいました笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    けん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO 世界の小倉
    小倉竜也

• あろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:46:27.0

今回はカラーのみお願いしましたが
    こちらの希望をうまく汲み取ってくださり
    とても綺麗な色味で大満足です。
    さらさらになり嬉しいです^ ^
    サロンも素敵な雰囲気でした。
    またお願いいたします!

【新規】透明感カラー+うる艶フローディアtr(ホームケア付)\8000

あろは様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、

満足していただけた様でとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    とっってもサラサラでしたね♪
    施術からお時間経ちましたが、色落ち具合等はいかがでしょうか??

担当 渡部

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:39:06.0

写真から伝わってきたお店の雰囲気で決めて初めて伺いました。初めていく美容室で緊張していましたが、担当スタイリストさんはゆる~い雰囲気で気さくでとても話しやすかったです。

インナーカラーかハイライトで迷っていること、トリートメントをするかしないか、費用面など、相談すると的確に丁寧に答えてくださいました。
    また、スタイリングなども教えてくださるのですが、なんというか自然な感じで説明してくれて心地よい接客だなぁと感じました。(聞いてもないのに、うんちく語ってきたり、マウントかな、という感じを受ける接客をする方もいたのですが、担当スタイリストさんからはそれを全く感じませんでした)

また、アシスタントの方も、ゆる~い雰囲気で優しい感じでした。そこからは想像できないパワーのマッサージ、気持ちよかったです!教えてくださったチーズケーキ食べて帰りましたよ♪

しばらく伸ばして、またいい感じにぱつっとしていただきたいなぁと思います。次回もよろしくお願いします。

[新規]似合わせカット+ハイライトorインナー+オンカラー\16060→\13060~

かな様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、

お褒めの言葉もありがとうございます!そう言っていただけてとても安心致しました(^^)
    施術から時間が経ちましたが、ブリーチした部分の色落ち等いかがでしょうか??
    雰囲気も変わると思うので楽しめていたら嬉しく思います♪

担当アシスタントとも共有させていただきました!
    チーズケーキ美味しいですよね!!
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます!!

担当 渡部

• やすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 13:08:54.0

アットホームな雰囲気のお店でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

やすさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

雰囲気などお褒めいただきうれしく思っております。
    お仕事のお話など僕自身すごく興味深い内容だったのですごく楽しかったです。

刈上げの部分など1か月半くらいで気になってくると思います。
    その際はお気軽にまたお越しください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    やすさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO伊藤(マウンテン伊藤)

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:02:43.0

初めて行きましたが、来店してから案内までもスムーズで待ちはありませんでした。カットは何度も確認させてもらえて、納得いくまで対応して下さり良かったです。ヘッドスパ気持ち良すぎて記憶にありません。スタイリング剤やセット方法まで教えて下さりありがとうございました。大満足でした!

【新規】カット+20分ヘッドスパ ¥6820→¥6000

やっさん様
    接客対応、お褒めいただきありがとうございます♪
    たくさんお話ししていただいて、とても楽しいお時間でした☆
    髪の毛のまとまりはいかがでしょうか?
    ヘッドスパはリフトアップ効果や血行促進に特に効果的なので、またぜひお試しください!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    やっさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼

• ringoohagiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:56:25.0

久々にバッサリ切りたいと思い予約したものの決心がつかず、あれこれ優柔不断に相談させてもらいましたが終始親切に対応して下さいました。これが似合うよ!というより自分の考えを整理させてくれるようなカウンセリングでした。結果満足しています。シャンプーもいつも行っている美容院は手袋をしているからか髪がひっぱられる感覚があるのですが、それがなく気持ちよかったです。

ringoohagiさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    じっくりカウンセリングできたおかげで良いスタイルができたと思います!
    今後もじっくりお話しながら素敵なスタイルを作っていきましょう!

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    ringoohagiさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO伊藤(マウンテン伊藤)

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:55:27.0

新しい店舗に初めて行かせていただきました。担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングしていただき的確なアドバイスをしてくれて安心してお任せできました。ムリだろうと思っていた髪型にしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!シャンプーしていただいた方もとても丁寧で上手でした、ありがとうございました!

[全員]似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント¥13640

みっちょんサマ

先日はご来店いただきありがとうございました
    ヘアスタイルの挑戦、スタイリング次第で可能なこともあります!
    ヘアアイロン、上手に使えていますか?
    わからなくなったらまた聞いてくださいね!
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

またのご来店、こころよりおまちしております!

ARUGO 平牧香織
    パクチーかおり

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:11:06.0

この夏の暑さで、癖っ毛のブローに悩んでおり
    思い切ってくせ毛をいかして、似合うカットを希望させて頂きました。
    色々希望を聞いてもらい、お任せでカットをお願いしました。
    結果、似合うかも(笑)
    白髪染めも綺麗にしていただき、主人に若く見えるかもと
    久しぶりに褒めてくれました。
    土曜日の午後、お忙しい時間帯に丁寧に対応していただいて
    次回も、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

[全員]似合わせカット+透明感カラー\10340~

よしりんさん

いつもご来店いただきありがとうございました。

思い切ったスタイルチェンジ。気に入っていただき僕もうれしく思っております。
    いいクセだったのでうまく活かすことができて大変お似合いでした!

また髪型でお悩み等あればお気軽にお越しくださいね!

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    よしりんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO伊藤(マウンテン伊藤)

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:06:54.0

毎回丁寧で分かりやすい説明をしてくださるので
    助かります。
    ずーーっと求めていたヘアスタイルになり満足してます。
    アシスタントの方のシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました。

[2,3回目の来店]似合わせカット+透明感カラー+うる艶フローディアtr\12500

まーさん

理想のヘアスタイルが作れて僕もうれしく思っております!

アシスタントのシャンプーまでお褒めいただき本人もすごく喜んでました。
    またお待ちしておりますね!

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    マーさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO(マウンテン伊藤)

• じょーじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:12:34.0

急に髪をきりたくなり、当日予約で初めて予約させて頂きました。今日が初出勤日ということで、緊張されているとのことですが、丁寧に接客、対応頂け、満足しています。
    セットの仕方等も丁寧に説明頂きありがとうございました。
    これから茅ケ崎でのサロンライフぜひ楽しんでくださいね。ありがとうございました!

じょーじ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客、対応などお褒めいただきありがとうございます☆
    カットはいかがでしょうか?
    短くなってさっぱりしてお似合いでした^ ^
    次回は、パーマなどかけてイメージ変えてみるのもおすすめです!大体、1ヶ月半くらいで刈り上げのところが伸びてくると思いますので1ヶ月半後くらいにまたご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    じょーじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 13:06:48.0

今回も又髪質・カラーについて、こちら側の身になって
    たくさん考えてくださってありがとうございました!
    おかげさまで色落ち途中も楽しめております!

又、宜しくお願いいたします!!

[全員]透明感カラー+うる艶フローディアtr(ホームケア付き)\9570

ちゃま様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    施術からお時間経ちましたが、色落ち楽しめている様で嬉しく思います(^^)
    暗めのオリーブ系もお似合いでした♪

担当 渡部

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:30:25.0

要望や悩みをきちんと聞いて、途中確認しながら切ってくださり、ありがとうございました。
    ヘッドスパも、とても気持ちがよくリラックスできました。

【新規】伊藤限定☆似合わせカット+極上ヘッドスパ&ブロー\4620

まぁちゃんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングがしっかりできたおかげでいいヘアスタイルができたと思います!
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。

またカットの際にまたヘッドスパで癒されてくださいね!

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    まぁちゃんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO伊藤(マウンテン伊藤)

• けけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 10:59:55.0

初めて伺いました。以前は東京の美容室まで通っていましたが、今回地元で美容室を探して「アルゴ」さんに当日予約させて頂きました。担当して頂いたスタイリストさんもとても気さくでお話ししやすく、初めてでしたが全然緊張せず良かったです。どんなイメージにするか最初に説明や相談をしてくださり、仕上がりも自分のイメージ以上でとても満足しました。最後にスタイリングの仕方なども丁寧に教え頂きありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

けけサマ

緊張しないで過ごして頂けて良かったです!私も嬉しいです!
    お家でのスタイリングはどうですか?どんな感じだったか教えて下さいね!

またのご来店、心よりおまちしております(^^)

ARUGO パクチーかおり
    平牧香織

• ホマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:32:07.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧に行なっていただきました。
    会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりもとても良く、スタイリングのアドバイスもいただけて大満足でした...!
    またぜひご利用させていただきます!

ホマ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    私もお話し沢山楽しい時間でした!(^^)
    その後ご自身でのスタイリング等はいかがでしょうか??

担当 渡部

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:02:13.0

初訪問でしたが、こちらの希望をきちんと聞いて頂き似合うスタイルを提案してくれました。気さくに色々と話していただき楽しく過ごせましたので、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【新規】カット+30分ヘッドスパ ¥7920→¥6820

たけちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、

安心していただけていた様でとても嬉しく思います!
    久しぶりとおっしゃっていた短めスタイルはいかがでしょうか(^^)
    刈り上げもしっかりしてあるので気になり始める頃ではないでしょうか?

担当 渡部

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:22:24.0

ブリーチしていたんだ髪をカットしたい&雰囲気を変えたくて、初めてこちらのお店に予約させていただきました!
    参考の写真を見せるとすぐにやりたいことを汲み取ってくださって、カウンセリングや説明も丁寧で安心してお任せできました!仕上がりはカットも色もお気に入りです!シャンプーしてくれた方も丁寧で上手で気持ちよかったです。
    またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

[新規]当日限定!!似合わせカット+透明感カラー\8900

ayako様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、

施術も気に入っていただけた様で嬉しく思います(^^)
    プツッとしたカットと少し暗めのカラーにいたしましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    ベースがブリーチ毛でしたので綺麗な色落ちを楽しめていますでしょうか??

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    担当アシスタントと共有させていただきます!

担当 渡部

• Kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:06:24.0

初の訪問でした。
    カット前にどのようなイメージが良いかヒアリングや説明、相談をするお時間をくださり
    イメージを超える素敵なイメチェンをする事ができました!
    とても心地よい時間を過ごすことができ、感謝です。
    ありがとうございました!!!

[新規]メンズ限定◇ツイストスパイラルパーマ+似合わせカット¥9340

Kazuさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

事前にカウンセリングをしっかりできたおかげで素敵なスタイルを作ることができました。
    Kazuさんも気に入っていただけて嬉しいです。

また実家にお帰りの際にお気軽にお越しくださいね!

ARUGO伊藤(マウンテン伊藤)

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:06:28.0

初めての利用でしたが、とても話しやすく施術も丁寧でした。
    今まで前髪や顔周りを失敗されることが多く、少々不安でしたが満足のいく仕上がりでした。
    ヘットスパも気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いいたします!

みちゃんサマ

そして嬉しいお言葉、ありがとありがとうございます!これからまた頑張れます!笑

お買い上げ頂いたシャンプー、トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?またお話し聞かせて下さいね!

来月のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

ARUGO パクチーかおり
    平牧香織

アルゴ 茅ヶ崎(ARUGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー