4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)  >

サンクチュアリ ウィズ エデン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目18-15 ルーナメゾン1F
  • JR・京阪京橋駅6分/大阪城北詰駅7分[イルミナカラー/ハイライト/縮毛矯正]
  • みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:13:13.0

店内もスタイリストさんも"可愛い"がいっぱいで、シャンプー台はすごくリラックスできる雰囲気でした。とっっっても丁寧に親切に接して下さり、そしてカラーは思っていたようなカラーに仕上げて下さりました(*^^*)ありがとうございます!次は夏頃に行きます(*^^*)お世話になりますよろしくお願いします

【4月限定】小顔カット+カラー+4トリートメント\6900

Sanctuary with Eden 京橋店【サンクチュアリ ウィズ エデン】からの返信コメント

みぃちゃん様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございます。

今回は、長さは整えてカラーは明るめが好きということで、

出来るだけ明るくなるように染めさせていただきました。

店内の内装や、対応も褒めて頂けて嬉しいです*

是非また担当させていただきたいです*

夏頃お待ちしております。

京橋駅より徒歩1分

• ヤギちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:27:51.0

初めて行った美容院でしたが、話をよく聞いてこちらの要望通り丁寧にカットして頂き大変良かったです。カットして頂いた方もですが、他のスタッフさんも愛想良くご挨拶頂きすごく感じの良い美容院でまた来たいと思いました。

【4月限定】ハイキャリアの手櫛で収まるカット5500→2750

ヤギちゃん様

満足して頂き嬉しいです。

今回全体的に短くスッキリさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• 佐々木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:55:01.0

丁寧にカット、マッサージいただき、満足です。

【メンズ限定】カット+20分スパ ¥4950

佐々木様

サンクチュアリー 京橋店にご来店頂きありがとうございました。

お客様にご満足頂けるよう丁寧な接客、技術を心がけさせて頂いております!
    ご満足頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪

また是非お待ちしております!

担当 疋田

• MIDUKIMAMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:53:11.0

半額になっていたので、お願いしました。
    安くなるとシャンプーがなくなったりとするのですが、そんなことはなく、きちんとシャンプーしてもらいました。洗う強さを選べたり、シャンプー台が照明をしぼられていて、少し薄暗いのも、リラックスできる雰囲気になり、ゆっくりできました。
    お店の中もコロナ対策なのか、一人一人のスペースがちゃんとあって、ゆっくりできました。
    カットも時間がかからず、手際よくやってもらいもらいました。
    あえていうなら、予約の時に自分のやってもらいたい髪型を選べる項目があり、それを選んでから来店したのですが、そのイメージ画像が多くて、ロング、ショートと特に分けられているのではないので、選ぶのが大変でした。フィルターをかけるのが難しいなら、せめてショート、ロングと髪の長さでまとまっているほうがよかったです。一度考えてみてください。
    お店はすごく雰囲気が良かったです。

MIDUKIMAMA様

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!

項目分かりづらく大変申し訳ございません

もっと見やすいように作り直させて頂きますね。

貴重なご意見ありがとうございました!

京橋駅より徒歩1分

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 08:11:03.0

髪色は私の髪質や縮毛矯正をしている状態などを配慮して頂きブリーチなしで明るくできるところまで明るくして頂きました。初カラーのこともあり不安もありましたが とても分かりやすく説明して頂いたので安心しました。縮毛矯正がとれてブリーチできるようになったらまたお願いしたいです。

【人気No1|37%OFF】カット+イルミナカラー+4トリートメント\15120→\9450

さくらこ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございます。

今回は、初めてのカラーということで、説明しながらなるべく明るくなるように

染めさせていただきました。

是非髪の状態なども見ながらより色んなカラーが出来るようにしていきましょう*

安心して施術をうけていただけたようで、私も安心いたしました。

京橋駅より徒歩1分

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:19:56.0

いつもいつも綺麗にしてもらって感謝です。忙しくても、いつも丁寧な接客と施術で癒されています。シャンプーを担当してくださった方も髪を乾かしてくださった方も、人見知りの私でも楽しく会話できて毎回伺うのが楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いします!

る 様いつもサンクチュアリー京橋店をご利用下さりありがとうございます。

今回もショートボブスタイルにスッキリと切らさせて頂きました。

接客や技術を気に入っていただいて嬉しいです*

私もいつもたくさんお話させていただいいて、楽しいです*

シャンプーをしてくれたスタッフにも伝えておきます*

次回カラーをしたいっておっしゃられていたので

またカラーのご相談もお待ちしております。

京橋駅より徒歩1分

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 04:29:28.0

とっても丁寧でした!ありがとうございました!

あゆ様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた山本です^ ^
    初めてきてくださったのにも関わらず
    満足していただけて嬉しく思います。

またヘッドスパも施術時間の種類がいくつかございますので
    お時間のある時にぜひリラックスして来てくださいね^ ^

京橋駅より徒歩1分

• ひだまりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-08 15:14:56.0

毛量が多いのですいてもらいました。すっきりしました。

ひだまりん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回は量をしっかりととらせて頂きました!

また増えるとセットもしにくくなるとおもうので

ぜひまた施術させてください!!

是非またお待ちしておりますね!!

京橋駅より徒歩1分

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 15:58:14.0

担当してくださった美容師さんがとても優しく楽しかったです。とても気に入る仕上がりにしていただきました。
    次の機会にもお願いしたいと思います^^

ななこ様

先日はsanctuary京橋店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!

海外風の顔まわりレイヤーのスタイリング方法もお伝えしましたが、その後いかがでしょうか??
    留学楽しんできてください^^

担当 田中陽日

• みーあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:43:10.0

少し迷いましたが、なんとか辿り着きました。
    明るい雰囲気で、いろいろお話してくださり、あっという間に時間が経ちました。
    またお願いしようと思います。

【3月限定】ハイキャリアの手櫛で収まるカット5500→2750

• やまあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:08:38.0

カラー(白髪染め)がどこのお店で施術してもらうよりも根元までしっかり染まっていました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\6900

やまあい様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございました!

カラーがしっかり染まっていたとお聞きして安心しました^ ^
    また施術中も楽しくお話しができてすごく嬉しかったです!

また45日以内であればリタッチクーポンもお使い出来ます。
    ぜひ今の状態をキープして頂きたいです^ ^

またその際はぜひ私に髪の毛を担当させて下さい!

京橋駅より徒歩1分

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 07:46:24.0

セットしやすくなりました!巻き方も教えて頂きました。ありがとうございました。

ななこ様

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!

量が多いとのことで表面に少しレイヤーを入れたカットをさせて頂きました。
    セットも気に入っていただきありがとうございます!

担当 田中陽日

• フジムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:29:05.0

ざっくりしたイメージしか伝えれなかったのに、
    仕上がりがとても良かったです。

【メンズ限定】カット+パーマ \12100→\6900

フジムラ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回は後ろに流れやすくなるよう

カットとパーマをさせて頂きました!

一カ月半くらいが次の切る理想なので

是非またお待ちしておりますね!!

京橋駅より徒歩1分

• ゆーゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:09:22.0

とてもかわいくかっこよく、仕上げていただき、ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+炭酸スパ ¥3500

ゆーゆー様

分かりやすいイメージ画像も見せていただけのが助かりました!
    またお子様の仕上がりを見てお母様の喜んでいる反応を
    みれたのがとても嬉しかったです^ ^

また来られた際はぜひカットさせて下さい^ ^

京橋駅より徒歩1分

• ゆーゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:08:42.0

初めてのインナーカラー…ドキドキしながら行きましたが、
    とても丁寧に対応していただきました。
    接客の姿勢、挨拶、カラー後の換えのマスクの準備、またこどもの面倒までご対応いただき、感謝です。
    とても素晴らしいスタイリストさんでした。
    また通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【インナーカラー】アクセントに♪インナーカラー\7700

ゆーゆー様

この度は数あるソロンの中からサンクチュアリー京橋店をご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

今回はインナーカラーさせて頂きましたが、、その後いかがだったでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• まちこおばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:27:48.0

自然体で過ごせるお店で、帰省の度に寄りたくなってしまいます。
    今回、初めてのヘッドスパも気持ち良かったです。
    カラーもカットも何時も丁寧にして貰ってます。
    が、今回前髪パッつんやったよ~
    10歳若見えはやっぱり無理がありましたかね(笑)

【3回目限定】 小顔カット+カラー\12000→\9000

まちこおばが様

帰省するタイミングでいつも来ていただいてありがとうございます!
    予約が入る度嬉しく思っております^ ^
    が、今回前髪が自然な感じにできずに申し訳ございませんでした( ;  ; )

つぎこそはご要望通り自然に若くを
    叶えられるようにさせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    そしていつも口コミありがとうございます^ ^

京橋駅より徒歩1分

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 10:19:27.0

初めて行かせていただきました。お店も可愛いらしく
    接客も良かったのですが、カラーがカウンセリング時に今より明るくても大丈夫ですか?と聞いてくださって希望も明るめだったのでお願いしたところ、カラーリング前より暗くなり、終わった後もカットや髪質の事には触れてこられましたがカラーに関しては何も言われなくて残念でした。色落ち後を考えて暗くされたのかなとも思うようにします。

みき様

満足のいく技術を提供できず申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりが暗くなってしまい、
    技術不足と十分な説明ができずご迷惑をおかけしました。

今後このようなことがないよう技術力の向上に努めてまいります。

京橋駅より徒歩1分

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:37:10.0

ショートにしてもらいました!
    顔周りの毛を残して前下がり気味にカットしてもらったので小顔効果あると思います(*^^*)
    ありがとうございます!!

【人気】小顔カット5500→¥3300

ルナ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は耳にかけられるくらいのショートカットで、
    重くなりやすいということで、持ちが良くなるようにカットさせていただきました。

仕上がりをご満足いただけたみたいで安心いたしました*

また是非もっとここがこうなって欲しいや、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください*

担当 小川あずさ

京橋駅より徒歩1分

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:03:52.0

子連れで利用させていただきました。カット+ブリーチ+カラーの長時間コースでしたが、キッズコーナーありで長時間でも暇しないように工夫していただいて助かりました。髪色に迷っているところ親身に相談に乗って提案してくださいました。またフルフラットになるシャンプーもとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

たま様

満足して頂き嬉しいです。

今回は短くカットさせて頂きインナーカラーさせて頂きましたが、、その後いかがだったでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• あきのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:21:06.0

事前にしたい髪型のリクエストを聞いていただいて、パーマも次の日もしっかりセット出来るように楽になりました!固定のところがなかったので、行きたいと思えるお店でした^^ またお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ \12100→\6900

あきのり様

この度は数ある美容室の中からサンクチュアリー京橋店をご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

今回は短くカットさせて頂き、パーマをあてさせていただきましたが、その後いかがだったでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 21:09:38.0

初めて行きましたが、対応が凄く丁寧で仕上がりも理想通りでした。大満足です。雰囲気もよく居心地良かったです。ありがとうございました。

【3/27~4/3限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

はる様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は初カラーということでなるべく明るくなるように染めさせていただきました。

仕上がりや接客喜んでいただき嬉しいです*

どんどん明るくなっていくとできるカラーの幅も増えていくと思いますのでまた是非させていただけたらなと思います*

京橋駅より徒歩1分

• えりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:31:19.0

ショートカットしていただき、さっぱりしました。シャンプーの時の首に当てていただいた温かいタオルに癒されました。飲み物も出していただきありがとうございました。

えりお様
    先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    あれから髪の毛の扱いにくい所はございませんか?

短く切らせていただきましたので
    スタイリングのしにくい所がございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

京橋駅より徒歩1分

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:30:46.0

初めてのカラーだったのですが、質問しやすい雰囲気で丁寧に答えてくれました。
    私は毛量が多いので質問も含めだいたい2時間~2時間半ほどかかりました。
    染まりにくいと言われていたのですが思ってた以上に染まって満足です。
    また行きたいです。

【人気No3|33%OFF】大人気イルミナカラー+4stepトリートメント\10450→\6900

ななみ様

雰囲気と仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います!

少し癖があり毛量も多いのがお悩みと伺いましたので、トリートメントもお薦めさせていただきました。その後の質感などいかがでしょうか?

担当 田中陽日

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:23:06.0

初めてヘッドスパ体験しました。
    気持ち良すぎて一瞬でした!
    カットも色々提案いただき、満足しています。
    また、伺いたいと思うサロンです。

【メンズ限定】カット+20分スパ ¥4950

とも様

ヘッドスパ、提案とお褒めいただき大変嬉しく思います!

美容室に行く頻度が高くないとお伺いしましたが、機会がありましたらヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですのでお待ちしております!

担当 田中陽日

• さおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 19:10:20.0

はじめましてのはずですが、とっても気さくに話してくださり、いつもとは違う色味のカラーにチャレンジでしたが、とっても気に入りました!家族からも好評でまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!色落ちも楽しみながら次まで過ごせそうです!ありがとうございました!!

【グラデーション】カット+グラデーション \11000→\8800

さおりん様

接客とカラーの仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います!

私も接客中、大変楽しい気持ちにさせて頂きました♪
    普段とは少し違った雰囲気も気に入っていただき嬉しいです^^

担当 田中陽日

• むらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 12:43:26.0

施術中も沢山お話できて楽しかったし、髪もめちゃくちゃ可愛くして貰えてとても嬉しいです!毎日テンション上がってます!ありがとうございました~!!

【ダメージレス】カット+パーマ+トリートメント\12960→\6900

むら様

対応と仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います!

私も接客中、大変楽しい気持ちにさせて頂きました♪
    少し強めにかけさせていただいたパーマの持ちはいかがでしょうか?

担当 田中陽日

• 1212SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:00:21.0

何をやるにしても人がコロコロ変わって次の施術までの待ちの時間が長いです。
    施術時間2時間とかいてたのでその時間の余裕は持って行ってましたが正直もっと早くできたと思います。

【3/13~3/19限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

ねん様

時間がかかってしまい申し訳ございません。

予約調整徹底させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました

担当 サンクチュアリー

京橋駅より徒歩1分

• くぼさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 20:39:42.0

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりは自分のイメージとは違いましたが、若い女性ならではの観点でカットしてもらいましたので満足しています。髪型は美容師さんの感性の方が鋭いと思います。

コーヒーご馳走さまでした。筆談もありがとうございました!

美容師さんの職業柄手や腰を痛めやすいと思いますがお身体にご自愛ください。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

くぼ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はベリーショートにしたいということで、刈り上げを繋げてすっきりと短いスタイルにさせていただきました。

仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。

またぜひお気軽にご来店いただければ嬉しいです*

スタイルとしては2ヶ月に1回程がおすすめです*

京橋駅より徒歩1分

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:22:18.0

過去の他の美容室でパーマがすぐとれてしまったことを伝えたところ、髪質や希望のかかり具合をふまえしっかり施術してくださいました。おそらく、想定より時間がかかったので何度もお声掛けいただきましたが、その心遣いも嬉しかったです。仕上がり、大変満足しています。また、美容室内にwifiがあったり、ドリンクサービスがあったりしたことも嬉しかったです。ただ、雑誌や本などの貸出サービスがあればもっと良かったなと思います。

華様

仕上り喜んで頂けて良かったです!

少し時間がかかってしまいましたが

こころよく受け入れて下さりありがとうございました!

次来て下さる時は、雑誌かタブレット準備させて頂きますね!

次も是非お待ちしております!

京橋駅より徒歩1分

• あんころもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:17:41.0

初めて行きましたが、接客がとても丁寧で癒されました。最初にドリンクを提供されたのも初めてで、料金以上の待遇で驚きました。しっかりカウンセリングもしていただけて安心しましたし、仕上がりも綺麗で嬉しいです。また行く機会があればご指名させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あんころもち様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は結婚式参列の為に伸ばされてる中で、

形が綺麗にまとまるように、ヘアアレンジに影響が出ないように

ショートボブの形になるように切らさせていただきました。

接客や待遇、仕上がりまで喜んでいただけてとても嬉しいです*

スタイルとしては1.2ヶ月に一回切ってあげると綺麗なスタイルをキープしやすいと思いますので

またそのくらいで是非担当させていただけたら嬉しいです*

担当小川あずさ

京橋駅より徒歩1分

サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー