4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)  >

サンクチュアリ ウィズ エデン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目18-15 ルーナメゾン1F
  • JR・京阪京橋駅6分/大阪城北詰駅7分[イルミナカラー/ハイライト/縮毛矯正]
  • あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:19:48.0

私の拙い説明を理解していただき要望通りの髪型に仕上げいただきました。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

Sanctuary with Eden 京橋店【サンクチュアリ ウィズ エデン】からの返信コメント

あき様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。

今回はサイドもバックもスッキリと刈り上げて、
    グラデーションでつなげたスタイルにさせていただきました。

要望通りの髪型とおっしゃっていただけて安心いたしました*

またもっとこうして欲しいなどご要望ございましたら、
    なんでもおっしゃってください。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

京橋駅より徒歩1分

• ドーリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:26:25.0

一階で 広くて 皆さま優しくて 私の思ったような仕上がりでした ありがとうございました

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\6900

ドーリー様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

今回はさっぱりするよう長さ切らせて頂きました!

分からない事があればまた聞きに来てくださいね!

また髪の毛伸びたら切らせてください!

京橋駅より徒歩1分

• もりんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:19:18.0

他のお店でカットをしたら毛先がガタガタになってしまい来店したのですが、とてもきれいな前下がりボブに直していただけました!
    妊娠後期で心配でしたが、色々気遣っていただいて、すごく助かりました。
    出産前にさっぱり出来てよかったです。

【土日クーポン】ハイキャリアの手櫛で収まる5500→3300

もりんば様

担当させていただいた山本です!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    どの分け目でも髪の毛が出てこないようにチェックさせていただきました!
    根本を起こしながら乾かすと自然と毛先が内に入ってくれるので
    ぜひやってみてください^ ^

京橋駅より徒歩1分

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:20:35.0

帯や髪飾りの要望を丁寧に聞いてくれました。ただ、所要時間が30分と聞いていたのですが倍近くかかったことと、ヘアセット中に何度も美容師さんがどこかへ行きなかなか帰ってこなかったことが気になりました。花火大会の日でお客さんが多かったので仕方がないかもしれないですが、、、。

8/5限定淀川花火大会着付けセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

さ様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくご予約通りに来ていただいたのにも関わらず、
    度々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次の予定もあったかもしれない中こちらの都合で
    ご迷惑をおかけしました。

今後予約が込み合っていたとしても
    お待たせしないようスタッフ一同努めて参ります。

サンクチュアリー京橋店スタッフ一同

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:50:11.0

希望通りに丁寧にカットして頂いて、とても満足です。
    縮毛矯正も自然な感じでとても良いです。

【縮毛矯正】縮毛矯正+4ステップトリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さ様

この度はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

今回レイヤーカットさせて頂き縮毛矯正させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:03:05.0

スタッフさんの接客の雰囲気がとても良く、気持ちよく過ごせました。
    今回カットをお願いしましたが、細かく要望を聞いて下さりイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。

【平日限定】ハイキャリアの手櫛で収まるカット5500→2900

ゆうこ様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいた山本です!

ここでは初めてのカットでしたので
    念入りにカウンセリングをさせていただきました!
    満足をしていただけて嬉しく思います^_^

また髪の毛のことでお困りのことがございましたら
    いつでもご相談ください^_^

京橋駅より徒歩1分

• mikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:32:43.0

期待通りの色合いが出て満足です。

【人気No1|37%OFF】カット+イルミナカラー+4トリートメント\15120→\9450

mike様

満足して頂き嬉しいです。

今回レイヤーカットさせて頂きカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:03:06.0

似合う髪型にしていただけたので満足です。

【定番】小顔カット+オージュアtr\9900→\6900

ぽん様

喜んで頂けて良かったです!

今回は、バッサリ髪の毛切らせて頂きました!

トリートメントもさせてもらったのでつやつやになったと思います!

また髪の毛伸びたら切らせてくださいね!

京橋駅より徒歩1分

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:48:13.0

お店は、時間帯のせいかとても賑わっていました。
    ヘアスタイルをとても漠然とでしか伝えられなかったのを、色々と聞いてくださり、納得のいくヘアスタイルにしていただきました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。

さか様

喜んで頂けて良かったです!

今回は、スッキリするよう切らせて頂きました!

またしてみたいスタイルとかあれば

是非相談しに来てください!

京橋駅より徒歩1分

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 02:42:29.0

メニューで悩んでいましたが、クーポンなど調べてくださったりやりたいメニューをお安く受けれるようにとしてくださりすごいありがたかったです。

ただ色が入らなかったと言うことで、トリートメント後に再度カラーをすることになり結果4時間半以上の滞在になりました。ドライヤーも一部集中的に当たっておりあまりに熱く伝えた際に毛先あたりが色が入っておらず汚い感じになっているのに気づき、何か説明をしていただけるかと思いましたが一切無く、気づいていたのにスルーしようとしていたことがわかりすごいショックでした。しかも「熱のダメージがひどく入らないんだと思います」で終わろうとされ、事前に説明もなく4時間以上何度もカラーをされ、「綺麗に1色に赤系でしたいから根本ブリーチするか悩んでいる」と伝えていたので毛先だけ変な色になるのは嫌な事はわかっていたはずです。だから2回もカラーしたのだと思いますし。結果こげ茶?紫?になって赤でもないし、醜いし。。美容室に行って汚くされたのは初めてでした。

お直しをしてもらえることになっておりますが、2回目にあまりに濃く暗い色を入れられたため2週間はこの汚い色で過ごすことになりました。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

あ様

この度は初めてご来店してくださったのにも関わらず
    十分な説明もしないまま結果満足のいく仕上がりにできなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

一度カラーをさせていただいた際、シャンプー終わりに
    毛先だけ色が抜けてしまったために2回目のカラーで
    もう少し濃い色味を入れたのですが、その際もシャンプーで色味が抜けてしまい
    このような結果になってしまいました。

カラーに入る前にこのような状態になるかもしれないと
    予想ができてなかった為に
    あ様に十分な説明ができないまま施術をしてしまい
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう
    カウンセリングの際に髪の毛の状態、過去の履歴など
    しっかりヒアリングして
    お客様と施術者でのイメージの共有ができるように
    努めて参ります。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:23:02.0

担当スタイリストさんは丁寧にどんな感じに仕上がりが良いかと聞いてくれて、結果的にものすごく気に入った髪型にしてもらいました。コスパとサービスも素晴らしくて、また来たいと思います。ありがとうございました!

ゆか様

仕上り喜んで頂けて良かったです!

今回は、バッサリボブに切らせて頂きました!

一ヵ月半もしたら扱いにくくなってくるかなと

思いますので是非また施術させてください!!

京橋駅より徒歩1分

• ももさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:25:49.0

今回は最近流行りのフェイスフレーミングをしてみたいと思いこのサロンを予約しました。私の理想はベージュのフェイスフレーミングでした。過去4年間、黒染め歴もとても多く「この色がしたい」とお願いし、「頑張ります」と伝えられても全く理想の色に近づけてもらえることができませんでした。そのため今回もダメ元で理想の色を美容師さんに見てもらいお願いしました。施術した翌日の今、理想であった綺麗なベージュになりました。今までもここに来ていればよかったと思うほどほんっとうに嬉しかったです。このサロンに予約してよかったなととても思いました。

私自身リピートしている美容院がないため、次回からここのサロンでお願いしたいと思いました。

今回は本当にありがとうございました。

また次回もお願いします。

【学割U24】ポイントデザインカラー(ブリーチ込) \6000

もも様

満足して頂き嬉しいです。

今回インナーカラーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

【サンクチュアリ ウィズ エデン】

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:32:06.0

初めての利用ですが、難しい要望を真剣に聞いてもらい、丁寧に仕上げて頂きました。シャンプーのマッサージも心地良かったです。仕事の帰りに気軽に立ち寄れたのも良かったです。お店の雰囲気も明るくまた利用したいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

ヒデ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、ツーブロックと後ろは刈り上げて

イメージが変わりつつかっこいい髪型になるように切らさせていただきました*

接客サービスや、シャンプーなどもお褒めいただきうれしいです*

またご家族からの評判も教えていただけたら嬉しいです。

京橋駅より徒歩1分

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 01:22:35.0

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。
    スタイリングの方法も教えていただきありがとうございました。

さくら様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた山本です。

あれから扱いづらい所などございませんでしょうか??
    ショートカットは1ヶ月から2ヶ月ほどで
    フォルムが変わってきますので
    可能であればそれくらいの周期でまた来ていただけたら嬉しく思います^ ^
    またぜひさくら様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいです!
    また来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

京橋駅より徒歩1分

• セレ男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:19:58.0

店内も綺麗で美容師さんにもしっかりカウンセリングしていただき満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    今後もまた利用させていただきます。

セレ男様

担当させていただいた山本です^_^
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

初めてカットをさせて頂きましたが
    あれから扱いにくい所などございませんでしょうか?
    スッキリと短くさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^_^

また1ヶ月半ほど経つとバランスが変わってくるので
    それぐらいを目安にぜひお待ちしております!

京橋駅より徒歩1分

• あろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:05:03.0

カット受けました。ザックリとした感じを伝えると細部まで聞いてくれました。

あろ様

担当させていただきました山本です^ ^

あれから髪の毛の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
    1ヶ月半から2ヶ月ほどでメンテナンスをしていただくと
    いい状態をキープできます^ ^
    次回予約も取ってくださっておりますので
    その際に感想を聞かせて頂きたいです^ ^

京橋駅より徒歩1分

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:18.0

ヘアカラーをしました
    プロに任せて良かったと言える似合う色にしてもらえて納得です
    2回染めたので、値段はまぁまぁしましたが、またお願いしたいです

なお様

先日はsanctuary京橋店にご来店頂きありがとうございます。

対応、お褒めいただき大変嬉しく思います!

今回のカラーは、なお様の雰囲気に合っているなと思ってお勧めさせて頂いたので、納得していただけて良かったです♪

担当 田中陽日

• 雪うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 07:38:24.0

初めて伺いましたが広々としていて
    気持ちよかったです。
    最初に要望のアンケートがあり
    静かに過ごさせて頂けて嬉しかったです。
    髪もバッサリ切ってショートボブにして頂いて
    気に入っています。
    ドライヤーだけでまとまり
    次の日も寝癖などつくこともなく扱いやすいです。
    色々忙しく次の予約は取っていませんが
    又伺おうと思います。
    ありがとうございました^-^

雪うさぎ様

満足して頂き嬉しいです。

今回ばっさりカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• HIROTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:19:49.0

初めて利用しました。
    カウンセリングは安心出来るぐらいありました。
    担当してくださった方を含め、4名の方に
    何かしら入ってもらいましたが
    ほとんどの方がフランクな感じで
    話しやすい雰囲気を作ってくれていました。
    仕上がりも満足しています。
    髪のクセやアドバイスもさらっと教えてくれて
    とても参考になりました!
    また利用させていただきます^ ^

【メンズ限定】カット+パーマ \12100→\6900

HIROTO様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。

今回はツーブロックと刈り上げでスッキリと、

パーマはセットがしやすくなるように当てさせていただきました。

仕上がりや雰囲気など褒めていただけて嬉しいです*

私も沢山お話しさせていただいてとても楽しかったです*

担当小川あずさ
    京橋駅より徒歩1分

• しまうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:16:36.0

丁寧に相談、対応して頂きました。周りからの評判も良かったのでまた利用したいと思います。

しまうま様

対応、お褒めいただき大変嬉しく思います!

しまうま様の周りの方々の評価が良かったこと、私も嬉しいです♪

担当 田中陽日

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:42:07.0

理想的なショートカットに仕上げて頂きました。カラーも私の髪質を見て何度も確認しながら染めて下さったので大満足です。

み様

担当させていただいた山本です!

3ヶ月程ぶりの美容室とのことだったので
    扱いやすさと色もできる限り希望に添えるようにさせていただきました^_^
    満足していただけたようで嬉しく思います!

また2ヶ月ほどでシルエットや色の褪色が気になると思いますので
    それくらいを目安にまたお待ちしております^ ^

京橋駅より徒歩1分

• izさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 04:47:25.0

初めて来店しました。
    毛量が多いのでカットは量をしっかり取っていただきましたが、今までで1番いい感じの仕上がりでとても満足しています!
    カラーもアバウトにイメージをお伝えしましたが、イメージ通りに仕上げていただき感謝です!

シャンプー台で首や肩が凝ることが多いのですが、ここのお店のシャンプー台は全く負担がかからず、シャンプーも丁寧で凄く快適でした!

ぜひまたお願いしたいと思います^^

iz様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は量感調節とカラーはグレーとグリーンを混ぜてくすみカラーにさせていただきました。

水素トリートメントも合わせてさせていただきサラサラになりましたね*

仕上りやシャンプー台も気に入って頂けて嬉しいです*

また担当させていただるのを楽しみにしています。

京橋駅より徒歩1分

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:51:29.0

かわいい髪色にしてくださってありがとうございます!
    お店の方も優しく、とっても雰囲気が良かったです(^^)

【人気No3|33%OFF】大人気イルミナカラー+4stepトリートメント\10450→\6900

ゆうか様

対応と仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います!

担当 田中陽日

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:12:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、良かったです。水素トリートメントを初めて試しましたが、、すごくサラサラになり大満足でした。

りょうちゃん様

満足して頂き嬉しいです。

今回水素トリートメントをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• やまむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 23:07:11.0

久しぶりに前回担当してくださったスタイリストさんに、カットパーマしてもらいました!
    毛先の重たいのがずっと気になってたのが、一気に軽くなって、でもちゃんと長さはあって、指通りが格段に良くなりました!!
    今まで、知り合いの所に行ってましたが、今回、かなり良かったので、またそちらに行くかも知れません!!
    その時はまたよろしくお願いします!!

【3回目限定】小顔カット+パーマ\12000→\9000

やまむ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は長さはおいておきながら、量感調節とシルエットを整えさせていただいて、

パーマは中間からしっかり動くように当てさせて頂きました。

仕上りを気に入って頂けたようで安心いたしました。

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです*

是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです*

次回のご来店もお待ちしております。

京橋駅より徒歩1分

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:55:29.0

夕方の施術で美容院後は帰るだけだったので、家で洗髪はしなかったのですが夜になると頭全体が痒くなり、掻くと指に染料が結構つきました。
    もう少ししっかり洗ってほしいと思います。
    赤みを抑えた色味にお願いしましたが、カラーが色落ちしてきても赤みが少ない色に次回お願いしたいと思います。

まー様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた山本です。

この度はカラー後のシャンプーがしっかりと出来ておらず
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことがないように保護スプレーなど、頭皮を守ることも含め、
    シャンプーもしっかり施術させていただきます。

次回ご来店の際は、
    更に赤みの少ない色味にさせていただきたいと思っておりますので
    ぜひお待ちしております^ ^
    貴重なご意見ありがとうございました!

京橋駅より徒歩1分

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:57:41.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。
    今回初めてでしたが沢山お話して頂き嬉しかったです!
    また是非お願いしたいと思いました^^

【女性限定】カット+カラー_12100円→5900円

natsuki様

満足して頂き嬉しいです。

今回明るめのカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• 工事中さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:22:22.0

15時から予約していてその時間に行ったのに待ちに待って始まったのが15時40分、そこからマッサージ等ありカット始めたのは15時50分でした。しかも時間を認識していないのか何事もなかったかのように始められました。カットのみなので1時間はかからないと思って16時10分までに終了と書いていたのにそれもまるでなかったかのように普通に過ぎました。それと最後にドライヤーで髪を乾かしながら毛を飛ばすときに布をかけずにやって服に髪の毛つきまくりでその場で取っていてもまるで何も感じておられないようでした。
    スタイルに関しては特に文句がある仕上がりではありませんでした。
    ここまでのことはこれまで経験したことなかったので途中からは逆に面白く感じるレベルでした。別にその場で怒ったりとかはしませんでしたが二度と行きません。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

工事中様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

まずお待たせしてしまい、出たい時間の把握もできておらず、お時間を過ぎてしまい

大変申し訳ございません。

お時間の把握、お声かけをもっと徹底して参ります。

またお洋服に細かい髪の毛がついてしまい、配慮が足りず申し訳ございません。

以後このようなことがないようにスタッフ一同徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

sanctuaryスタッフ一同

京橋駅より徒歩1分

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:03:05.0

短時間でカットしてもらって
    時間的にも仕上がりもすごく満足できました!
    また、予約します!

瞳様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は髪の毛は伸ばしているということで

扱いやすくなるように毛先カットと量感調節をさせていただきました。

時間や仕上がり、喜んで頂けてよかったです*

是非また提案させていただいたストレートもご検討いただけたらと思います*

次回また担当させていただけたら嬉しいです*

京橋駅より徒歩1分

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:46:10.0

初めて行きましたが雰囲気もよく担当の方も話をしやすかったです。カットもカラーもいい感じ、満点してます。

かよ様

満足して頂き嬉しいです。

今回暗めのカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー