4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)  >

サンクチュアリ ウィズ エデン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目18-15 ルーナメゾン1F
  • JR・京阪京橋駅6分/大阪城北詰駅7分[イルミナカラー/ハイライト/縮毛矯正]
  • 温泉女さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 23:10:39.0

パーマを当ててもらいましたが、過去1番持ちが悪かったです。

もう普段の状態に戻ったので残念でした。
    *ちなみにパーマは人生で30回以上あててます。

Sanctuary with Eden 京橋店【サンクチュアリ ウィズ エデン】からの返信コメント

温泉女様

この度は御来店ありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、パーマの持ちが悪く元に戻ってしまったということでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことがないように、技術向上につとめ、全スタッフに共有し、改善に努めてまいります。

• misakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 15:00:35.0

今回急なネットでの予約だったのにも関わらず、しっかりとカウンセリングして頂き大変満足のいく仕上がりになりました。
    担当していただいた方は、髪型に悩む私に対しても急かすことなく雑誌等で説明して下さりとても安心感のある接客をして頂きました。
    多くは希望していなかったのですが、ドライヤーだけでもまとまりの良い仕上がりにして頂きました。

店内は明るく開放的で清潔感があります。
    シャンプー代は薄暗く調光してあり、リラックスして過ごすことができました。

今回大阪を離れてしまうので次回予約はできなかったのですが、戻ってきた際は是非またお願いしたいと考えております。

【平日限定】ハイキャリアの手櫛で収まるカット5500→3300

misaki様

この度はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

今回まとまりやすいようにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• jkiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 14:55:56.0

ノープランだったのですが、直ぐに似合う髪形を提案していただきました。
    周りからも好評だったのでとても良かったです。
    施術もテキパキと丁寧に対応して頂けました。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

jki様

先日はsanctuary京橋店にご来店頂きありがとうございます。

対応と仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います!

jki様の周りの方々の評価が良かったこと、私も嬉しいです♪

担当 田中陽日

• ジェニファーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 15:59:46.0

とても丁寧なヒアリングを通して、どんなスタイルにしたいかを一緒に考えていただきました。イメージ通りの髪型に仕上げていただき大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ジェニファー様

満足して頂き嬉しいです。

今回バッサリカットさせて頂きパーマさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• すき焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:05:42.0

初めて来店させて頂きました。
    大人も入店しやすい雰囲気でした。
    スタイリングの相談も丁寧なアドバイスを頂き、安心して
    髪を切る工程を心地よく、楽しく過ごす事ができました。
    担当していただいた方が素敵で気遣い技術力がすばらしかったです。
    仕上がりも、大満足。悩みも改善し、ブローもしやすくなりました。
    とてもお勧めしたい担当の方でした。

すき焼き様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた山本です^ ^

長さも色味もとてもお似合いでした^ ^
    ブリーチをすると色味の落ちる過程も
    楽しめるのでまたメンテナンスに
    来ていただけると嬉しいです^ ^

京橋駅より徒歩1分

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 20:00:45.0

初めて来店させて頂きましたが、良い意味でフレンドリーな雰囲気で要望も伝えやすかったです^_^
    私のおしゃべりも聞いてくださり、突っ込んでくれる雰囲気も楽しかったです!
    カラーも曖昧だったのに言語化してくださり、忠実に再現して頂き、カットも私に似合うものにしてもらいました!
    新規でこんなにしっくり来たのは初めてです!本当にありがとうございました^_^

【平日限定】※電話のみ1日1組※ カット+カラー\4000

はるか様

対応と仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います!

コテ巻きのスタイリングの方法お伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

担当 田中陽日

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:10:44.0

京橋周辺で1番駅に近いという理由で選びましたがお店も綺麗でスタッフさんも同年代だったので接しやすくてとっても気に入りました!スタイルもカラーも何がいいか自分ではわからない方なんですけどいろいろ提案して貰えていい感じにイメチェンできて大満足です!またお願いしようと思います!

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\6900

れんれん様

喜んで頂けて良かったです!

今回は長さ少し切らせてもらって

色が綺麗に繋がるように暗めのグレーで

染めさせていただきました!

またしてみたい色とかあれば

是非相談しに来てください!

京橋駅より徒歩1分

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:37:47.0

ブリーチした箇所があり矯正出来るか不安でしたがすごく綺麗にしてくださりありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【縮毛矯正】縮毛矯正+4ステップトリートメント¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

美穂様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいた山本です^ ^

ブリーチ箇所もしっかり前処理トリートメントで
    探しながら施術させて頂いたのでダメージの少しで済みました!
    髪の毛も綺麗にのびて私も安心しました^ ^

沢山お話としてくださって私も心地よく過ごせました^ ^

京橋駅より徒歩1分

• もしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:50:42.0

丁寧なヒアリングで要望通りにカットしていただきました。
    時間も無駄がなくスムーズにお会計まで行うことができ満足です。本当にありがとうございました!

もし様

満足して頂き嬉しいです。

今回全体的に整えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:33:24.0

カットが好評のサロンを探して、初めて行かせていただきました。要望通りの髪型にして頂き、大変満足しています。お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました。

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当させていただいた山本です。

後ろのもたつきが気になるとのことでしたので
    前下がりのボブに切らせていただきました。

毛量も扱いやすい程度に減らしておりますので
    また次のご来店の際はメンテナンスをさせていただきたいなと思っております^ ^

次回予約も取ってくださってありがとうございました!

Sanctuary with Eden 京橋店

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 20:26:44.0

カットしてもらいました
    めっちゃ優しくて満足です!!
    またカットお願いします

みお様

対応と仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います!

レイヤーを入れさせて頂きましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?

担当 田中陽日

• あいじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 19:59:34.0

色めっちゃお気に入りです!!
    話もとても楽しかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!!

【6/9-6/15現定】カット+カラー+トリートメント¥6500

あいじゅ様

対応と仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います!

とても暗髪お似合いでした♪
    またトリートメントなども提案させて頂きたいと思いますので、一緒に髪綺麗に保ちましょう☆

また何か分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい!

担当 田中陽日

• なみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:12:36.0

髪の毛キシキシで悩んでいたのですが、帰りにはトゥルントゥルンになってました。カットカラートリートメント全部大満足です。ヘッドスパも急遽お願いしたのですが、指圧もちょうど良く本当に最高でした。ありがとうございました!またお願いしたいです!

【6/1-6/8現定】カット+カラー+トリートメント¥6500

なみお様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は鎖骨下くらいの長さでレイヤーもいれてくびれスタイルになるように切らさせていただきました。

カラーはアッシュ系でトーンダウンさせていただきました。

トリートメントやヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。

また気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

是非また担当させていただけたら嬉しいです。

担当 小川 あずさ

京橋駅より徒歩1分

• ふじきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:45:19.0

メニューにない眉カットを依頼しましたが、快く行っていただけました。
    いつも美容室後の手入れなどについて悩んでいましたが
    セットの方法や、乾かし具合なども丁寧に教えて頂き
    自宅でも困らずにできると感じました。

【ダメージレス】カット+パーマ+トリートメント\12960→\6900

ふじきみ様

喜んで頂けて良かったです!

今回は長さとレイヤーを入れさせてもらって

毛先の方にしっかりカールが出るようパーマを当てさせていただきました!

お手入れで分からないことがあれば

また聞きに来てくださいね♪

京橋駅より徒歩1分

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:29.0

場所がコムズガーデンのすぐ近くで、わかりやすかったです。担当者さんが、とても丁寧でした!ドリンクサービスもあり、ゆったり過ごせました。
    プラス料金がかかるトリートメントの説明も、分かり安かったです。こだわりがないので断りましたが、嫌な顔せずに、お返事もらえました。

ちゃあちゃん様

当店のサービスや対応、お褒めいただき大変嬉しく思います!

髪を明るく保ちたいとのことでしたので、明るく染めさせていただきました。
    また、根本が伸びて気になればリタッチクーポンでお得にさせて頂けるのでぜひお待ちしております!

担当 田中陽日

• あねみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:51:08.0

娘のカットで初めてお世話になりました。
    ロングからボブスタイルにしていただき、かわいくしてもらえて娘もとても喜んでました。

あねみ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。

ロングからバッサリと切らさせていただき、仕上がりもご満足いただけたようでよかったです。

とてもよく似合われていました*

またポイントのストレートもぜひご検討いただけると、より扱いやすい髪型になるかなと思います。

また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 小川 あずさ

京橋駅より徒歩1分

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 02:06:35.0

ホットペッパーで予約して再来店はあまりなかったのですが…唯一、再来店したのが担当スタイリストさん所の美容室でした!
    カットもいい感じやしカラーもめっちゃいい感じのカラーでした!
    マ、ジ、で大大大大満足です。

【2回目限定】小顔カット+カラー\12000→\8000

ちゃんまい様

いつもサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は前回よりも薄めのグレーにさせていただきました!

お話も沢山させてもらって楽しかったです!!

また楽しみにしてますね♪

京橋駅より徒歩1分

• N。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 08:26:11.0

時間に余裕がなく〇時迄にお願いしたいという要望も叶えていただき、尚且つ丁寧でしてほしい髪型を口頭で説明しただけなのにその髪型にして頂けました。アシスタントさん無しでお願いした時間迄に仕上げてもらったのは初めてでしたし仕上がりも綺麗だったので満足です。これからもお願いしようと思います。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

N。様

今回はボブのウルフで、

インナーをブリーチさせて頂きました!

理想のスタイルと思っていただけて良かったです!

また、空いた時間見つけて来ていただけたら嬉しいです!

京橋駅より徒歩1分

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:12:49.0

初めての来店でした。久しぶりにベリーショートにしたのですが、仕上がりがとても気に入っています。またお願いしたいです!!

【6月限定】ハイキャリアの手櫛で収まるカット5500→3300

あやか様

満足して頂き嬉しいです。

今回バッサリカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:31:15.0

お伝えした通りにしていただき、ありがとうございました!
    前髪がちょうどよい長さでスッキリしました♪
    また行かせていただきたいと思います。

ひろ様

先日はサンクチュアリ京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    スッキリさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しく思います^ ^

また扱いにくくなりましたら
    ぜひ担当させてくださいね!

京橋駅より徒歩1分

• えいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 15:40:02.0

パーマかかりにくいとお伝えしたにもかかわらず、パーマが4日でとれました。お直しのお電話した際も、ヘラヘラと笑われてしまってショックでした。
    雰囲気もいいし、カットの技術は良さそうなのに、残念です。

えいり様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

パーマが当たりにくいと伝えていただいていたので、薬剤選定や放置時間もあたるように設定させていただいたのですが、

すぐに取れてしまい、ご希望に沿う形にならず大変申し訳ございません。

またお電話をくださった際に、電話対応もヘラヘラしていると感じさせてしまい

大変失礼いたしました。

今後このような不快な対応のないよう改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サンクチュアリースタッフ一同

京橋駅より徒歩1分

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:37:01.0

久しぶりのカットで緊張していましたが優しく声掛けてくださり楽しい時間を過ごせました!
    1つ1つ確認しながらカットしてくださったので、こうして欲しかったな…っていうことが全くなく素敵な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたよろしくお願いします☆

【人気】小顔カット5500→¥3300

ふー様

喜んで頂けて良かったです!!

今回は長さすこし切らせてもらって

スッキリするようにさせていただきました!

お話もたくさんタメになる話もありがとうございました!

また是非お待ちしておりますね!!

京橋駅より徒歩1分

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:09:35.0

仕上がりがとても気に入っています!ありがとうございました^_^

【人気】小顔カット5500→¥3300

はーちゃん様

満足して頂き嬉しいです。

今回ボブにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• まちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 00:29:23.0

初めて来店しました。
    ミルボンを扱っているお店なので悪くはないと思います。価格設定も普通です。

メニューは、トリートメントと30分のベッドスパで予約し、全肯定1時間程度と予想しておりましたが、入店してからカウンセリングまで45分以上待たされました。
    こんなに待たされたのは初めてです。
    とにかくスタッフの方がバタバタ動いている印象のお店です。
    予約時のメッセージ欄に「都合が悪い場合は事前に連絡をください」と伝えていましたが、連絡はありませんでした。
    待たされすぎたおかげで、あとの予定を1つキャンセルすることになりました。

施術前のカウンセリングで、担当者に30分間私のヘッドスパに人手を割くことができるか確認をしましたが、周りのお客様のように途中で放置されることへの不安と、これ以上時間が遅くなるのが我慢できなかったので、トリートメントメニューのみに変更してもらいました。
    仕上げのドライヤーを担当してくださった女性のスタッフは、とてつもなくダルそうな表情で、、鏡ごしに見ていてとても悲しくなり予約したことを後悔しました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まちこ様
    この度は御来店ありがとうございました。
    大切なお時間を割いて御来店いただいたのにも関わらず、長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパとトリートメントでご予約頂いていたのに不信感を与えてしまい、トリートメントのみの施術になってしまい申し訳ございませんでした
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことがないように、予約枠調整、全スタッフに共有し、改善に努めてまいります。

• リエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:35:45.0

事前の希望等のお話からシャンプー、カット、仕上がりまで、最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るくて清潔感もあり待ち合いのスペースも居心地よく癒やされました。

【女性限定】カット+カラー_12100円→5900円

リエコ様

満足して頂き嬉しいです。

今回まとまりやすくカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:18:33.0

2回目の利用で、人生初パーマでしたがイメージの写真通りにしていただけました!家でのセットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!ヘッドスパでは気持ち良過ぎて寝てしまうくらいでした。また行きたいです!

【2回目限定】小顔カット+パーマ\12000→\8000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

喜んで頂けて良かったです!

今回はマッシュっぽく切らせてもらって

パーマを当てさせて頂きました!

お話も沢山させてもらって

僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また是非お待ちしておりますね!!

京橋駅より徒歩1分

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:53:46.0

リーズナブルなのにカウンセリングもしっかり
    していただき大変満足な仕上がりです!
    ヘアアレンジもしていただき嬉しかったです!

ちー様

対応と仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います!

髪が広がりやすいとのことでしたので、広がりにくいように提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

担当 田中陽日

• ゆきのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:27:03.0

優しくてかわいいお姉さんに担当してもらいました!
    まとまりのある綺麗なボブでごっそり空いて貰ったのにカスカスになってなくてとっても良かったです!

ゆきの様

京橋駅より徒歩1分

• あきのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:03:44.0

いつも担当して下さっています。忙しい中でも丁寧に仕上げまでしていただいて今回のパーマも満足しています。ヘッドスパも良かったのでまた受けてみたいと思います。

【初回来店時に口コミをご投稿いただいた方】新規価格でクーポンをご案内!

あきのり様

満足して頂き嬉しいです。

パーマとカラーのその後いかがでしょうか?

是非機会がありましたらスパもさせて下さい!

京橋駅より徒歩1分

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 03:14:22.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。カラーが少し私の理想とは異なりましたが、周囲からは褒めていただけるので満足です。
    カット、トリートメントについては申し分ないです。ありがとうございました。
    次のカラーも楽しみにしております。

まな様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただいた山本です。

初めてこちらでカットカラーをさせて頂いたのですが
    カラーの色味がイメージと少し違ったみたいで申し訳ございませんでした。
    周りのみなさんに褒めていただいて安心いたしました。
    次は更に理想に近づけるようにカウンセリングもしっかりさせていただきたいです!

次回はピンクヘアにしたいっておっしゃっておりましたので
    次カラーするのも楽しみにしております^ ^

京橋駅より徒歩1分

サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー