4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)  >

サンクチュアリ ウィズ エデン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目18-15 ルーナメゾン1F
  • JR・京阪京橋駅6分/大阪城北詰駅7分[イルミナカラー/ハイライト/縮毛矯正]
  • ちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:34:13.0

口頭で希望のカラーを伝えただけでしたけど、
    思い通りのカラーにして下さいました!
    是非またお願いしたいと思います!

【5月限定】小顔カット+カラー+4トリートメント\6900

Sanctuary with Eden 京橋店【サンクチュアリ ウィズ エデン】からの返信コメント

ちー様

満足して頂き嬉しいです。

その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:28:36.0

当日予約でカットとカラーをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも思っていた通りにしていただけて大満足です

【学割U24/平日限定】カット+カラー\12100→\5000

ほのか様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

僕も雰囲気良くお話させてもらって楽しくできました!

今回は暗くさせてもらったのですが

また明るくできる時が来れば

是非また施術させてください!!

京橋駅より徒歩1分

• マツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:59:31.0

初めて利用させて頂きました。
    ご担当頂きましたスタイリストさん、すみません初め緊張していてお名前をしっかり聞けてませんでした…。
    (以前焼肉屋でバイトされていたとお話しして下さった方)
    今回パーマをあてて頂いたんですが、自分の説明は上手くなかったにもかかわらず、こうなったら良いなという仕上がりにしてくれました。
    スタッフの皆様の接客も凄く良く、スタイリストさんのお話しも楽しく、技術も文句無しです。
    家も近所なので、またパーマあてたい時ご利用させて頂きます。

【メンズ限定】カット+パーマ \12100→\6900

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 13:01:18.0

髪の毛の量や自分のなりたいスタイルに合わせて相談に乗ってくださってすごくよかったです。髪の毛もとてもまとまるようになって朝のスタイリングがとても楽になりました。また機会があったらよろしくお願いします。

【5月限定】ハイキャリアの手櫛で収まるカット5500→2750

ゆい様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

今回はまとまり良くなるようカットさせて頂きました!

また、やりにくい所やもっとこうしたいとかあれば

相談しに来てください!

京橋駅より徒歩1分

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:33:35.0

綺麗にカラーリングしてもらい、トリートメントもしっかりしてもらったのでサラサラですごく気分が上がりました!

【GW限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

えり様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございます。

今回は黄色味を抑えられるようにバイオレットのお色味も混ぜながら

染めさせていただきました。

トリートメントもオージュアのトリートメントでさらさらになりましたね*

仕上りを気に入って頂けたようで安心いたしました。

是非また担当させていただけたら嬉しいです*

京橋駅より徒歩1分

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 02:57:19.0

初めてで緊張しましたが、親しみやすく話しやすかったです!!
    可愛いカラーにしてもらって大満足です!!

【人気No3|33%OFF】大人気イルミナカラー+4stepトリートメント\10450→\6900

ミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

来られた時も綺麗なブランドヘアでしたが
    カラーしたあとの色もとてもお似合いでした!
    キープするためにも定期的にメンテナンスをすることを
    おすすめします^ ^

また色落ちした際はぜひご来店くださいね^ ^
    また担当できることを楽しみにしております!

京橋駅より徒歩1分

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 23:28:17.0

話しやすくリラックス出来ました。
    色持ちを期待してお願いしたが3日で色がほぼ抜けてしまいました。
    初めのブローの時点で他の方がされて、片方だけ髪の毛のクセが出た状態で終わってしまい、トリートメントした割にはパサつきが凄く気になる状態です。
    凄く残念です。

【2回目限定】小顔カット+カラー\12000→\8000

ちは様

サンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!

今回カウンセリングのお話の中で色持ちよくする為に前回よりしっかり目に

色味入れさせてもらうように薬設定させてもらったにもかかわらず、色の落ちがはやく、

残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

前回の薬剤選定をベースにちは様の求めるお色に近づけたつもりでしたが、3日で落ちたと聞いて僕も驚きました。

次回施術させていただくときは、

ちは様のなりたいお色に対して今回の起きてしまったことを、分析し、カウンセリングや説明もさせていただいた上でご希望の色に近づけれるようにさせて頂きます

ブローの技術も満足していただけるよう技術向上していきますので、またのご来店もお待ちしております!
    京橋駅より徒歩1分

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:41:42.0

手櫛で収まるカットというフレーズに惹かれて初めて伺いました。 パーマの残り具合や骨格に合わせていい感じにカットしていただきました。丁寧に仕上げていただき感謝です。周りの人にもかわいくなったと褒められました^_^

【4月限定】ハイキャリアの手櫛で収まるカット5500→2750

あき様

満足して頂き嬉しいです。

今回レイヤースタイルでカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• そうりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:45:07.0

中学生の娘のカットで初めて行きました。

とても可愛く仕上がり、本人も気に入ってます^_^
    またお願いしたいです、ありがとうございました^_^

そうりこ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリとショートボブスタイルに切らさせていただきました。

仕上がりを喜んでいただけたみたいで安心いたしました*

また普段のセットなどで気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

ぜひまた担当させていただきたいです*

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

京橋駅より徒歩1分

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:40:04.0

価格も良心的なのにカラーもカットも大変満足です!担当して頂いた方ありがとうございました♪またお願いします!

【4月限定】小顔カット+カラー+4トリートメント\6900

もも様

先日はsanctuary京橋店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりお褒めいただき、大変嬉しく思います!

ベージュ系のお色味、とてもお似合いでした!
    レイヤーも入れさせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがですか?

担当 田中陽日

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 05:39:27.0

とても綺麗にカットとカラーをして貰えました!初めてのカラーだったのですがとてもトーンが上がって嬉しかったです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\6900

りほ様

仕上がりお褒めいただき、大変嬉しく思います!

オリーブ系の色味希望だったのですが、今回は明るさを優先してカラーさせていただきました!
    これから希望の色にだんだん近づけて、髪の毛綺麗にしていきましょう^^

担当 田中陽日

• あぐり優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:18:07.0

はじめてのお店で緊張しましたが、丁寧に色々アドバイスしてくださりありがとうございました。
    とてもスッキリ軽くなってセットの仕方のアドバイスもしてくださり実践しています。
    帰りに雨が降りコンビニまで着いてきて下さり助かりました。
    次もお願いします。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

あぐり優様

満足して頂き嬉しいです。

今回バッサリ切らせて頂きハイライトさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• ナナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:57:43.0

完成も満足しています。またお願いします!

ナナ様

満足して頂き嬉しいです。

今回レイヤーカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:50:13.0

担当の方もアシスタントの方も話しやすくて、ゆっくり気分転換できました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

のん様

お店の雰囲気喜んで頂けて良かったです!

今回は、スッキリするよう切らせて頂きました!

僕も楽しくさせて頂きました!

京橋駅より徒歩1分

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:33:29.0

入ってから少し待ち時間あったのが気になりましたが、接客などは気持ち良かったです。
    また予約して行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ ¥3500

しんじ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、刈り上げをグラデーションにして綺麗にトップとつながるようにさせていただきました。

施術をさせていただくまでに待ち時間が出てしまい申し訳ございません。

接客や仕上がりはご満足いただけたようで嬉しいです!

お客様の時間を守れるようにスタッフ一同改善してまいります。

是非また担当させていただけると嬉しいです*

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当 小川あずさ

京橋駅より徒歩1分

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:03:50.0

はじめて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応ともに素晴らしかったです。
    オーダーさせて頂いた髪型にするには、髪の長さが足りないとの事だったのですが頑張ってその髪型に近づけて下さって嬉しかったです。アイロンの使い方も丁寧に教えて下さって、カットする時はまたお願いしたいなと思いました。楽しい時間をありがとうございました!

【人気】小顔カット5500→¥3300

みかちゃん様

仕上がりと対応お褒めいただき大変嬉しく思います!

スタイリングの仕方などその後いかがでしょうか?
    理想の髪型になるように伸ばしていきましょう!

担当 田中陽日

• ライジンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:29:57.0

とても仕上がりが良かったです!

ライジン様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

今回はサッパリ切らせて頂きました

また1ヶ月~1.5ヶ月くらいでお待ちしておりますね!

京橋駅より徒歩1分

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 15:27:55.0

子どもの習い事の待ち時間にたまたま空いていたので予約して行きました。時間制限があったのですが、きちんと希望の時間に終えてもらえました。必要範囲内で最大限の対応をしていただきました。お値段もお安く良かったです!行きつけの美容院があるのですが、これからはこちらを利用したいと思います!ありがとうございました!

【人気】小顔カット5500→¥3300

対応お褒めいただき大変嬉しく思います!

くびれのあるショートスタイルに仕上がさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

担当 田中陽日

• ポールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:32:45.0

初めて行きましたが、親切に対応していただき、満足しました

【メンズ限定】カット+パーマ \12100→\6900

• あきのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:04:28.0

今日で2回目でしたが、今回はカット/カラーでお願いしました。クーポンが多くてどれにしようか迷いながら行きましたがお話聞いていただき親切/丁寧にご対応いただいて満足して帰りました。次回もまたお願いしたいと思える良い方でした!いつもありがとうございます!

• ピームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:32:13.0

とても良くてまた行きます!。

【縮毛矯正】小顔カット+縮毛矯正\19800→\14000

ピーム様

満足して頂き嬉しいです。

今回縮毛矯正させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• Hiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:12:49.0

とても可愛い髪色になりました!

【4/21~4/28限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

Hi様

仕上がりお褒めいただき、大変嬉しく思います!

なるべく赤みが出ないようにカラー選定させて頂きました。
    色落ちなど経過どうでしょうか?

担当 田中陽日

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:42:50.0

扱いやすいスタイルに仕上げて下さり満足です!

【人気No1|37%OFF】カット+イルミナカラー+4トリートメント\15120→\9450

まこ様

満足して頂き嬉しいです。

今回レイヤースタイルでアッシュ系の色味にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• hiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:04:32.0

しっかりカウンセリングして下さりありがとうございました。気になっていた生え際の癖も治っています。またカラーの相談もさせてくださいね。

【4月限定】小顔カット+カラー+4トリートメント\6900

hiromi様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございました!!

初めて来てくださるのにも関わらず
    任せていただきすごく嬉しかったです!

任せて頂けたからには襟足のお悩みも解決できたらなと
    思い切らせていただきました^ ^

またぜひカラーのこともご相談いただけると嬉しいです!!

京橋駅より徒歩1分

• 稀紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:02:51.0

髪の悩みに対して丁寧に相談に乗って頂きました。お店の雰囲気もキレイで素敵ですし技術も高いです。全ての施術に丁寧さが感じれて満足な仕上がりも相まってとても感動です。このお店を見つける事ができて良かったです!これからはこちらに通いたいと思ってます!

稀紅様

お店の雰囲気、技術喜んで頂けて良かったです!

今回は前下がりボブに切らせて頂いて

カラーは綺麗に繋がるようグレーにさせて頂きました!

オージュアのTRもさせて頂いたのでサラサラになりました!

京橋駅より徒歩1分

• chiiinieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:00:27.0

本日は急な時間変更にも関わらず、丁寧に施術頂きありがとうございました!
    オージュアのトリートメントを追加しましたが、シャンプーもマッサージも気持ち良く、サラ艶な仕上がりでした!
    毛量多めで硬い髪の毛でも細かな所までセットしやすくしカットして頂き、大満足です!
    また、2ヶ月後も楽しみにしています!

chiiinie様

満足して頂き嬉しいです。

今回トリートメントもさせて頂き軽くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• かずーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:55:52.0

当日の予約でしたが、めちゃくちゃ丁寧にして頂き髪型もスッキリしました、ありがとうございました!
    また近く通った時などよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

かずーや様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございます。

今回はツーブロックと刈り上げで、髪形はマッシュスタイルに切らさせていただきました。

対応が丁寧と思って頂けて良かったです。

また是非担当させていただけたら嬉しいです*

髪型で気になるところなどもございましたら、是非お申し付けください。

京橋駅より徒歩1分

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 00:42:47.0

とても丁寧に接客頂きありがとうございました。
    カット・シャンプーのみなのに、飲み物もご提供くださいました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^ ^

あき様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございます。

今回は伸ばしていきたいということで、一旦ボブベースになるように切らさせていただきました。

接客、仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しいです。

また伸ばしていくなかでも、3カ月に1回など

メンテナンスなどもさせていただくと、綺麗に伸ばしていけると思いますので、

是非また担当させていたけると嬉しいです*

京橋駅より徒歩1分

• ふれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:37:09.0

初めての利用でしたがオーダーも丁寧に手早く確認しながら行っていただきすぐ決まりました。
    施術中も待ち時間も少ほぼなくスムーズに進んでいき、しっかり時間通りに終わりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【4/14~4/20限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

ふれん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました^ ^
    カットとカラーをさせていただきましたが
    満足していただけて嬉しく思います!!

また次来られたとき
    もし変化が欲しい!とか思うことがございましたら
    ぜひ一緒に考えて、さらに満足していただけるようにさせていただきます!
    その際はまたぜひさせていただけると嬉しいです^ ^

また2か月くらいを目安にきていただけると
    スタイルがキープしやすいので
    ぜひお待ちしております!

京橋駅より徒歩1分

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:07:21.0

明るく開放的な広い店内、男女共に来店されている雰囲気の良いお店。鍵付きロッカーへ荷物を預け、カット席はふかふか椅子でした。飲み物付+クッキー、私はカフェオレを選択、いただきました。今回はカットとシャンプー、初回はお得な価格でした。くせ毛なので長さやなど相談しながら良い仕上がりありがとうございました。

ちっち様

雰囲気気に入って頂けて良かったです!

今回はくせが広がらないように

カットさせて頂きました!

次回もお安くなるクーポンも使えますので

京橋駅より徒歩1分

サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー