4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)  >

サンクチュアリ ウィズ エデン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目18-15 ルーナメゾン1F
  • JR・京阪京橋駅6分/大阪城北詰駅7分[イルミナカラー/ハイライト/縮毛矯正]
  • よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:48:56.0

とても丁寧な接客でカットやカラーなどの相談もしっかりやってくれます初めてブリーチしてびっくりしましたが白髪も目立たなく気に入ってますありがとうございました
    また行くので宜しくお願いします

髪質改善★話題水素抗酸化トリートメント2回目×カット×カラー9900

Sanctuary with Eden 京橋店【サンクチュアリ ウィズ エデン】からの返信コメント

よっちゃん様

この度はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

今回スッキリカットさせて頂きブリーチしてカラーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

担当 鈴木穂奈実

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:10:18.0

髪の毛は整える程度にしてもらいましたが顔周りの仕上がりが理想通りで満足しました。
    シャンプー室はリラックスできる雰囲気になっていて落ち着きました。

【12月限定】小顔カット+カラー+4トリートメント\6900

まゆ様
    スタイルに満足していただけたみたいで嬉しく思います。

カラーも2か月ほどで退色してくるのでそれぐらいを目安にメンテナンスをしてあげると
    きれいな状態を保つことが出来ますのでぜひご来店の目安にしてみて下さい(^^)

サンクチュアリー京橋店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:57:00.0

初めての利用でしたが丁寧に対応してもらい満足できました。アシスタントさんも対応よく全体的にも雰囲気よかったです。
    また利用することがあればよろしくお願いします。

【人気No1|37%OFF】カット+イルミナカラー+4トリートメント\15120→\9450

満足して頂き嬉しいです。

今回スッキリとカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

担当 鈴木穂奈実

• ふるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:38:52.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も居心地も良かったです。髪型もほぼお任せしましたがいい感じでありがとうございました。ヘッドスパとマッサージもとても気持ち良かったです。またお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ\9900→\6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふるちゃん様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です^ ^

ずっと行っている美容室があったときいて
    その美容室よりゆっくりしていただけるかなと不安でしたが
    口コミを見てリラックスしていただけたのかなと安心致しました^ ^

次の予約も取ってくださっておりますので
    またお話しできるのを楽しみにしております^ ^

サンクチュアリー京橋店 山本銘子

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:32:09.0

めちゃくちゃ可愛い髪型、髪色にしていただきました!
    次は2ヶ月後に行きますね!

【2回目限定】小顔カット+カラー\12000→\8000

がっきー様

2回目のご来店すごく嬉しいです^ ^

今回はばっさりショートにさせていただきましたが
    その後扱いづらいところなどございませんでしょうか?

ずっとショートにしたかったと聞いて
    担当できて嬉しく思います^ ^
    2ヶ月ほどたつと
    シルエットも崩れてきやすいので
    それくらいを目安に次回もお待ちしております!^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!
    サンクチュアリー京橋店 山本銘子

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:01:18.0

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました。

ヘッドスパは日々の凝りが取れたようで、帰り道は視点が上に上がったかのようにスッキリしていました!

一緒に髪質改善トリートメントもして頂きましたが、
    トリートメントの効果は私の髪質に合っていなかったのか、
    一回では効果があまり分かりませんでした。

でも、カラーも考えていましたがトリートメントとカラーは最低でも2週間は空けてもらったほうが良いなど、色々アドバイスも頂きとても雰囲気の良い美容院でした。
    私自身の予定がバタバタのため次回予約はできませんでしたがまた空き時間で空きがあれば利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

せっちゃん様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうご

今回は髪質改善のトリートメントとヘッドスパをさせていただきました。

まとまりやすくしていきたいということで、髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、

効果を感じにくくなってしまい申し訳ございません。

髪質改善になるので繰り返ししていってもらうとより効果を感じて頂けると思います*

ヘッドスパはご満足頂けたようで良かったです*

カラーのお話もさせていただきましたので、是非またカラーもしに来てください*

次回のご来店も心より お待ちしております。

京橋駅より徒歩4分

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:42:39.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、色々聞いてもらいながら、カットをして頂き、ヘッドスパもとても気持ち良くて、スッキリ出来て、満足しました。

【夢シャンプー台】カット+ヘッドスパ\6900

あゆ様
    ヘッドスパもスッキリして頂け満足して頂けて良かったです(^^♪
    させて頂いたスパよりもう少し長くコースもあるのでよりスッキリしていただけると思います!
    いつでもご相談ください(^^)

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:26:30.0

黒染め歴があり、ブリーチしても抜けきらない私の髪の毛を丁寧にカラーしていただきました!
    施術1つ1つ丁寧にしていただき嬉しかったですありがとうございました。

【学割U24】小顔カット+カラー+4stepトリートメント\5900

くら様
    サンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます!
    毛先に黒染め履歴がありましたがきれいなベージュカラーで喜んでいただけて良かったです(^^)
    ブリーチをさせていただいたのでカラーの抜けが早くなってしまうと思うので1ヶ月後もしっかりカラーさせていただきますね(^^♪
    久しぶりのハイトーン楽しんでください!
    オージュアトリートメントもおススメなのでいつでもご相談ください!!

• KKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:56:28.0

あまり決めずに初めて行かせて貰いましたが色々聞いて下さって良い感じに仕上げて貰いました。
    ヘッドスパも喋ってなかったら寝てるくらい気持ち良かったです。又宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+20分スパ ¥4950

kk様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。

今回は前髪はおろしてもあげてもどちらでもスタイリングできるようにさせていただきました。

仕上りやヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。

またなんでもご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

京橋駅より徒歩4分

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:24:56.0

まとまりも良く、提案頂いた再度のボリュームを減らし、すっきりした髪型になりました。女性の友人からも褒めて頂いています。有難うございました。

けんちゃん様

担当 鈴木穂奈実

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:54:32.0

丁寧な対応でカットの仕上がりの感じも提案していただきありがとうございました。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

ユウキ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。

今回はツーブロックと刈り上げでスッキリと、前髪は自然に流せるように切らさせて頂きました。

つむじのまわりがはねやすいとおっしゃってくださっていましたが、

その後いかがでしょうか?

また次回も担当させていただけたら嬉しいです*

京橋駅より徒歩4分

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:47:22.0

細かい要望を聞き入れて下さりとても嬉しかったです!
    店内も綺麗でした。たくさんお話もできて楽しかったです!

【縮毛矯正】小顔カット+前髪縮毛矯正\11000→\6900

ぽぽ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。

その後扱いづらいところやご不明な点等ございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

私も沢山お話できてとても楽しかったです♪
    お話しさせていただいたコテの巻き方ぜひ試してみてください♪

1月のご来店も心よりお待ちしております。

櫻木美香

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:13:55.0

丁寧に施術していただきました。
    カットも説明も満足しています。

ako様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。

今回はまとまりやすくなるように少し長めのショートボブスタイルにさせていただきました。

カットや説明を満足して頂けて安心いたしました。

また気になる点やもっとこうしたいなどございましたらお気軽にお申し付けください。

また担当させていただけたら嬉しいです*

京橋駅より徒歩4分

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:17:31.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の美容師さんは雰囲気良い方で、自分がなりたい髪型を一緒に相談してくれました。
    ただ、予約時間よりほぼ30分待ちました。
    なので、結構待たないといけないと思った方がいいかもしれないです。
    仕上がりは良かったので機会があればまた利用したいです。

【土日クーポン】ハイキャリアの手櫛で収まる5500→3300

にこ様
    担当させていただいた山本です。

初めて来てくださって不安な中、店内がバタバタしていた為
    30分もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回来ていただいたときは今回以上に早く、かつリラックスして頂けるように努めます。

髪型ですが、画像を見せて頂いたので理想の顔周りの長さなどが
    分かりやすかったです(^^)
    今回は毛先を内巻きにさせて頂きましたが
    ぜひお家では外巻きにも巻いてみてください♪
    よりカジュアルな雰囲気になります(^^)

またご不明点などございましたら
    いつでもご相談ください!

サンクチュアリー京橋店 山本銘子

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 09:26:56.0

とても丁寧に施術して頂きました。ヘアケアのことや不安なこととかも聞きながらカットしてくれたのでとてもいい雰囲気でした。ありがとうございます!

【学割U24/平日限定】カット+カラー\12100→\5000

りゅう様

今回初めてのご来店で
    カットとカラーをさせて頂きましたが
    あれから扱いづらい所などございませんでしょうか?

髪色はまた明るくならないようにしっかりと
    暗めにしましたが色落ちも大丈夫そうでしょうか?

また気になることが出てきましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)

サンクチュアリー京橋店 山本銘子

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:41:25.0

若いスタッフが多い元気なお店です。
    一生懸命こちらの要望を聞いてくれました。
    技術的には普通ですが、良心的な料金のため満足です。

【ダメージレス】カット+パーマ+トリートメント\12960→\6900

みこ様
    この度はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。
    その後パーマのスタイリングで、扱いづらい所などはございませんか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

櫻木美香

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:50:37.0

当日予約でしたが、親切丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも早くて大満足です!髪の毛の量もバッサリすいていただきブローがラクになりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\5500

みさき様
    担当させていただいた山本です。

口コミも頂けて嬉しく思います(^^)
    あれから扱いづらい所などございませんでしょうか?

2カ月たつと毛量が増えたり、毛先がばらついたりするので
    またメンテナンスさせていただけたら嬉しいです(^^)

髪の毛のお悩みがでてきたらいつでもご相談ください♪

サンクチュアリー京橋店 山本銘子

• m-hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:36:52.0

ショートかボブか、パーマかけるか、前髪作るかなど全部悩みながら、また初めてのお店だったので緊張もしながら伺いました。

結果から言うと大満足です!
    カウンセリングもどっちもいけるみたいな曖昧な表現はせず、私の悩みに合わせてこうした方がこういう風にいいとしっかり伝えてくださったのであまり悩むことなく決めることができました。

人生で数回しかないショートにして、初めて気に入ることができ、周りにも好評でした。
    しばらくはショートを楽しみたいと思います。

アシスタントについてくださった方もとても話しやすく、髪に関してはもちろん、メイクの話もできて楽しかったです。
    似合うと思いますとおっしゃっていただいたチーク早速買いに行きました^ ^

次回メンテもよろしくお願いします!

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

m-h様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。

今回はバッサリとショートスタイルに切らさせて頂き、
    骨格や気になる点をカバーできるように切らさせていただきました。

カウンセリングや技術なども含めてご満足いただけて嬉しいです*

周りにも好評だったということで嬉しいです*

ケアリストにも伝えておきますね*
    喜ぶと思います*

京橋駅より徒歩4分

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:02:15.0

カット前のとても丁寧なカウンセリングに好感を持ちました。
    当日は寝不足で疲れていたのですが、それを察してかは分かりませんがカット中に余計なトークが無くとてもありがたかったです。おかげでゆっくり出来ました。
    カット後に何度も鏡で確認して頂いたり、一つ一つが丁寧です。
    参考写真を見せていないにも関わらず、仕上がりもイメージ通りで問題ありませんでした。

【平日限定】ハイキャリアの手櫛で収まるカット5500→2900

たん様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。

今回は前下がりのラインになるようにボブスタイルに切らさせていただきました。

仕上りや、カウンセリングなど気に入って頂けてとても嬉しいです*

少しお疲れになられているのかな?と思ったので、

静かにゆっくり過ごしていただけるようにさせていただきました。

京橋駅より徒歩4分

• まなきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 01:07:24.0

希望通りの髪型、髪色にしていただき大変満足しております。

まなきち様先日はSanctuary京橋店にご来店頂きありがとうございました!

伸ばして明るくしていきたいとの事だったので、綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えてカラーは明るくさせて頂きました。
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

何か分からないことなどがございましたらお気軽にご連絡ください!

京橋駅より徒歩4分

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 04:48:16.0

おすすめをお願いしたところ、しっかり説明していただきカットしてくださいました。接客もしっかりしており、仕上がりもよく満足でした。
    ただ、忙しいのかカット途中で放置される時間があり、店員さんがバタバタして少し落ち着きがないのと、シャンプーされる時にアシスタントさんの爪が肩や首に刺さりしっかり手入れがされてないのだなと思ったのが残念でした。
    担当していただいたスタイリストさんの技術と接客は素晴らしかったので、上記の点が改善されるなら引き続き通いたいなと思いました。

ニノ様
    この度は沢山あるサロンの中からsanctuary京橋店にご来店頂きましてありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです!

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずバタバタしてしまい途中でお待たせして申し訳ございませんでした。
    また、シャンプーの際にアシスタントの爪が手入れされておらず首や肩に刺さってしまい痛い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。爪の長さなどもしっかり管理し、指導していきます。

またのご利用をお待ちしております。

• まきっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:50.0

仕上がりも雰囲気も飲み物のサービスもとても良かったです。

【11月限定】小顔カット+カラー+4トリートメント\6900

まきっこ様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた山本です。

あれから髪の毛の扱いづらいところなどございませんか?
    初めて担当させて頂きましたが
    また新たにお悩みなどでてきましたら次回おっしゃってください^_^

またぜひ担当させて頂けると嬉しいです^_^

サンクチュアリー京橋店 山本銘子

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:34:08.0

細かい要望にも親身になってカウンセリングをしてくださりました。髪型もまとまりやすく、イメージ通りです。ヘッドスパもとてもリラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なな様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。

今回はもう少し伸びてきた時にきれいにまとまるようにカットラインと毛量を調節させていただきました。

仕上りやヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです*

また是非担当させていただけたら嬉しいです。

担当 小川 あずさ

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:56:19.0

カットも髪色も可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

ひかる様

担当させて頂いた山本です。

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回初めて担当させていただきましたが
    あれから色落ちなど気になる所などございませんでしょうか?

次回は成人式前のカラーもさせて頂く予定ですので
    それまでにいつでもご相談などお待ちしております♪

人生に一度の成人式ヘアに携われて嬉しく思いますし
    良い思い出になるよう
    スタッフ一同努めますので
    成人式当日もどうぞよろしくお願い致します(^^)

sanctuary京橋店 山本銘子

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 09:58:15.0

こちらの希望に対して、迅速に的確にカットしてくださいました。とても楽だったのでまた行きます。ありがとうございました。

担当させていただいた山本です。

今回初めて担当させてただいて
    顔周りをしっかり切り込んだスタイルにしましたが
    その後扱いづらい所などございませんでしょうか?

後ろも本当は切り込みたかったと思いますが
    カラーの範囲の関係もあり顔周りだけにさせていただきました(^^)
    また次回はカラーもさせて頂く予定ですので
    カットも理想通りにできるかなと思っております♪

また次回もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

sanctuary京橋店 山本銘子

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:08:34.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想どおりのカラーにしてもらいました!
    スタッフの方皆さんお話もしやすく居心地がよかったです。
    ドリンクも美味しかったです!

【Open価格】カラー+4stepトリートメント+シャンプー\4950

ふみ様
    担当させていただいた山本です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めて担当させていただいて、
    これから地毛に戻していきたいというご希望がありましたので
    暗めで染めましたがどうしても時間が経ってくると毛先が明るくなってきますので
    その時はまた毛先までカラーするときれいになるので
    またご相談頂けたらと思います。
    そのときはまた担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

sanctuary京橋店 山本銘子

• ゆういちろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:21:26.0

接客も仕上がりもとても良かったです。

【メンズ限定】カット+縮毛矯正¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆういちろう様
    担当させていただいた山本です。

今回、初めてカットと前髪の縮毛矯正をさせていただいたのですが
    その後扱いづらい所などございませんでしょうか。

いつもは全体に縮毛矯正をかけていたとおっしゃっておりましたが
    今回は前髪だけにさせていただきましたので
    普段とはちがったスタイリングになるとは思います。

次回来られた際に感想も聞かせて頂けると嬉しいです(^^)

またのご利用お待ちしております。

sanctuary京橋店 山本銘子

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:54:34.0

担当スタイリストさんをはじめ皆さんにとても丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも希望通りでしたので大変満足しています。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

やま様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、ツーブロックはなしで後ろはスッキリと刈り上げたスタイルにさせていただきました。

対応を丁寧と思って頂けて良かったです*

仕上りも希望通りとおっしゃっていただけて安心いたしました。

また次回も担当させていただけたら嬉しいです*

京橋駅より徒歩4分

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:01:33.0

顔周りに後毛を作って貰いました。下ろしてても括ってても良い感じになるので良かったです。

ひーちゃん様

満足して頂き嬉しいです。

今回整えさせて頂き顔周りカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

担当 鈴木穂奈実

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:15:31.0

こちらの要望通りにカットいただけました!
    髪質やスタイリングについても親切に相談にのっていただいて、いい感じに仕上がって満足です!
    また大阪に行ったときに寄らしてもらいたいと思います!

今回は前髪がわれにくいように、重ためにさせていただいたマッシュスタイルに切らさせていただきました。

仕上りを満足と思って頂けて良かったです*

愛知県に住まれているということでしたので、

また大阪に来た際に来ていただけたら嬉しいです*

京橋駅より徒歩4分

サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー