4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)  >

サンクチュアリ ウィズ エデン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目18-15 ルーナメゾン1F
  • JR・京阪京橋駅6分/大阪城北詰駅7分[イルミナカラー/ハイライト/縮毛矯正]
  • asuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 13:41:59.0

子連れオッケーのキッズスペースがあるということ、口コミがいいので来店させていただきました。
    10月から店舗移動みたいなので、お店の雰囲気は省かせていただきます。担当してくださったスタッフさんはふんわりした優しい方で、事前アンケートがあるので、今日はどんな感じにしたいとか決めるのがスムーズでした!私の難しい髪質にも関わらず、満足いくようにカラーをしていただきありがとうございました。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

Sanctuary with Eden 京橋店【サンクチュアリ ウィズ エデン】からの返信コメント

asu様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はブリーチをして黄味を取るように寒色のお色味で染めさせていただきました。

ブリーチの履歴などによって完全にご希望通りの髪色にはならず、申し訳ございません。

雰囲気や接客などご満足いただけたようで安心いたしました。

また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

京橋駅より徒歩1分

• しょーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 03:56:33.0

初めて行きました。
    カットの最中も話しやすく、どんな風にカットするか
    いくつか質問されながらだったので
    自分の理想を伝えやすかったです。
    仕上がりも気に入りました。

【土日クーポン】ハイキャリアの手櫛で収まる5500→3300

しょーた様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた山本です^^

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

あれから髪の状態などいかがでしょうか?
    初めて担当させていただいたので
    気になることや細かい希望などがございましたら
    次来られた際におっしゃってください^^

京橋駅より徒歩1分

• はるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:01:55.0

初回でカットをお願いしました。
    初めににスタイリストさんが丁寧にヒアリングしてくださり、「こうしたい」「これで困っている」ということを大まかに伝え、そこから細かい部分を「こうしていいですか?」「ここはどうしたいですか?」と聞いてくださりました。
    前の美容院では具体的なイメージ(写真)を持っていかないといけない雰囲気で、ヘアスタイルのことがよく分かっていない私は困ってこちらのお店に逃げてきました。髪が伸びてきてとにかく切りたいな、と思って予約することが多いので具体的なスタイルを聞かれるのがとても苦手です。
    担当の方は「こうしたら可愛いですよ」とか「こういう切り方してもいいですか?」と提案と確認を行ってくださり本当に助かりました。頭と同時に心も軽くなりました。ありがとうございます。
    シャンプーを担当してくださった方も緊張がほぐれるように色々とお話を聞いてくださり楽しかったです。接客も非常に丁寧でした。
    長持ちするように少し短めに切っていただいたので、これから少し伸びて自分の好きなスタイルになればいいなと思っています。
    次回も良ければお世話になりたいと思います。

【人気】小顔カット5500→¥3300

はるひ様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた山本です!

嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    初めて担当させていただいたので
    お悩みや希望を汲み取ってカットさせていただきましたが
    その後扱いやすさとかいかがでしょうか?

また1ヶ月半から2ヶ月ほどで来ていただいたら
    扱いやすいかなと思いますので
    それぐらいを目安にまたお待ちしております^^

京橋駅より徒歩1分

• 風さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 08:43:32.0

丁寧に話を聞いていただき、
    施術していただきました。
    仕上げもとても気に入りました。

【9月限定】小顔カット+カラー+4トリートメント\6900

風様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリとショートボブに切らさせていただきました。

仕上りを気に入っていただけたようで、安心いたしました。

また気になる点やもっとこうしてほしいなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回も是非担当させていただけたら嬉しいです*

京橋駅より徒歩1分

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 16:58:43.0

しっかり対応してくださり助かりました。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\5500

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた山本です^^

ベージュカラーにさせていただきましたが
    色落ちの過程とか大丈夫でしたでしょうか?

もしすぐ色落ちした場合はもう少し濃くしてもいいかなとおもったので
    ぜひ次回教えていただきたいです^^

次は是非ともカットもできたらと思いますので
    その際は髪のお悩みなどいつでもご相談ください!^^

京橋駅より徒歩1分

• はやさめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:05:34.0

初めてボブにしました。こちらでボブにしてよかったです。またメンテナンスで伺います。

飲み物がいっぱい種類あって嬉しかったです。

産毛のカットをお願いしましたが、私も美容師さんも忘れてしまったてたので次またお願いします。

最後に写真撮ってもらって嬉しかったです。

【学割U24】平日 小顔カット\5400→\2900

はやさめ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は元々のウルフスタイルを活かしたボブスタイルに切らさせていただきました。

仕上がりやドリンクサービスを喜んでいただけて嬉しいです*

産毛のカットを忘れてしまっていた件、大変申し訳ございません。

また次回も担当させていただけると嬉しいです*

また気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

京橋駅より徒歩1分

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:21:22.0

カウンセリングもしっかりしていただきました。
    とても気に入りました。

【グラデーション】こなれ感グラデーションカラー\6600

あんこ様

担当させていただいた山本です^ ^

いい色になってよかったです^ ^
    とてもお似合いでした!

次はヘアセットのご予約をしていただいているので
    楽しみにお待ちしております!

京橋駅より徒歩1分

• はっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:32:24.0

カットは担当スタイリスト様に眉、ヘッドスパはアシスタント様にご対応いただきました。
    細かな要望に応えていただき大変満足です。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術終了後、頭、首、肩がスッキリしました。
    また伺わせていただきたいと思いました。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ\9900→\6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はっちゃん様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はツーブロック有りのマッシュウルフスタイルにさせていただきました。

仕上がりや、ヘッドスパ、接客をご満足いただけたようで嬉しいです*

是非また担当させていただけると嬉しいです*

京橋駅より徒歩1分

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:48:43.0

めちゃくちゃ楽しく会話させていただきました!
    髪色もいい感じで大満足です!
    またいきます!

がっきー様

担当させていただいた山本です^ ^

初めてのご来店でしたが
    こちらも楽しく過ごせて嬉しかったです^ ^
    インナーカラーもとてもお似合いでした♪
    メンテナンスをしてあげると色味も維持しやすいのでぜひ
    カラーシャンプーを使ってみてください^ ^

京橋駅より徒歩1分

• AIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:52:14.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も良く、リラックスしながらカット+カラーしてもらってます。

クーポンは少し分かりづらかったです~

【初回来店時に口コミをご投稿いただいた方】新規価格でクーポンをご案内!

AI様

満足して頂けて良かったです!

今回はカットとカラーで落ち着いた色にさせて頂きました!

色が落ちてきたころに染めに来てくださいね!

クーポン分かりづらくてすみません、

次回来て下さったときは分かりやすく説明させて頂きますね!

また是非お待ちしておりますね!!

担当 sanctuary

京橋駅より徒歩1分

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:13:58.0

初めて伺いました。お店は広くてスタッフの方も皆さんとても親切で、カットで行かせて頂きました。お任せをして、バッサリショウートにしました最初ちょっと違うとでもパーマもあてる事にして、今までした事が無い髪型、日時がたてば、馴染んできて、スタイリングもやりやすくて、邪魔くさがりの私でも簡単ありがとうございました。

【人気】小顔カット5500→¥3300

くーちゃん様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、バッサリとショートボブに切らさせていただきました。

パーマも当ててくださったみたいで、扱いやすくなっていたら良かったです*

ヘアスタイルや接客をご満足いただけたようで安心いたしました*

是非次回も担当させていただけたら嬉しいです*

京橋駅より徒歩1分

• アールさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 14:29:55.0

丁寧で笑顔も素敵で気持ち良かったです。
    また行かせていただきます(^^)

【夢シャンプー台】完全個室◇気持ちがよすぎて眠ってしまうスパ(20分)\2750

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    カウンセリングさせていただいたスタイリストの山本です。

また次回は別の種類のスパもしてみたいとのことでしたので
    お時間に余裕があるときにぜひお待ちしております^ ^
    次もリラックスしていただけるように心がけていきます^_^

京橋駅より徒歩1分

• ももこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:03:55.0

京橋駅から歩いて10分もせず迷わず行けました。
    特段何かで待たされる事もなく段取り良くカット→トリートメント→カット→アレンジまでしていただきました。
    希望した髪型通りに切っていただけて概ね満足しています。

【定番】小顔カット+オージュアtr\9900→\6900

ももこ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリとショートウルフに切らさせていただきました。
    仕上りを希望通りと言って頂けて良かったです。

アイロンの仕方も伝えさせて頂きましたが、
    またパーマも考えてみてください*
    是非また担当させて頂けると嬉しいです*

京橋駅より徒歩1分

• mikan*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:01:43.0

大満足です!
    丸顔だけど短くしたい。でも似合う髪型わからない。
    という無茶な注文でしたが、私の好みとライフスタイルに合わせたスタイルを提案してくださり、かわいいショートボブに!

場所みしり2歳児を連れて行ったのですが、お店にはキッズスペースとおもちゃがあり、お姉さんがたくさん話しかけてくれたお陰で緊張がほぐれて、帰る頃には嬉しそうに手を振っていました。

慣れて来たら子供もカットをお願いしたいです!

【9月限定】小顔カット+カラー+4トリートメント\6900

mikan*様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はあご下くらいの長さで外ハネスタイルのボブでカラーはベージュカラーにさせていただきました。

お子様もとても可愛く私も癒されました*

仕上りや接客など喜んでいただき嬉しいです*

是非また子供様と一緒にご来店ください*

担当  小川 あずさ

京橋駅より徒歩1分

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:38:13.0

レイヤーを入れてほしいとお願いして顔周りなどは何も決めずに行ったのですが、どの切り方がいいか色々提案してくれてとても満足した仕上がりでした!ありがとうございました!!

【学割U24/平日限定】カット+カラー\12100→\5000

あかり様

この度はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

今回レイヤーカットさせて頂き暗めのカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:53:14.0

カットもカラーも仕上がりが可愛くて良かったです。セットの方法も丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。

り様

担当しました山本です。

あれから髪の毛の扱いにくいところなどございませんか?
    お顔まわりに段を入れたスタイルにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^ ^

また次の予約も取ってくださっているので
    気になることなどがございましたら
    その際はぜひご相談ください!

京橋駅より徒歩1分

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:52:03.0

カラーも赤みを抑えた色にしていただき、洗髪も丁寧に対応してもらいました。

まー様

2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた山本です!

前回よりも赤みの抑えた色味にさせて頂きましたが
    その後色落ちの加減は大丈夫でしたか?
    また前回とは塗り方を変えて
    顔まわりの一部だけ白髪染めさせて頂きました!
    時間が経っても他に気になる部分ございましたら
    またいつでもご相談ください^ ^

またお話しできるのを楽しみにしております!

京橋駅より徒歩1分

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:44:48.0

希望通りに切っていただけて大満足です!

まお様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただき
    ありがとうございました^ ^
    担当させて頂いた山本です!

切ったスタイルは乾かし方でまとまりやすくなったりするので
    ぜひ根本を浮かすように乾かしてみてください^ ^
    それでもはねたりする場合はまた対策考えますので
    ぜひいつでもご相談ください!

またお話しできるのを楽しみにしております^ ^

京橋駅より徒歩1分

• フジムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:23:19.0

スタイリングも教えて頂き満足です。

【メンズ限定】カット+パーマ \12100→\6900

フジムラ様

満足して頂けて良かったです!

今回はカットとパーマをさせて頂きました!

またやりずらいところがあれば相談しにきてください!

また是非お待ちしておりますね!!

担当 宮本 大誠

京橋駅より徒歩1分

• pikminさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:26:19.0

丁寧な接客でとてもよかったです

☆スタイリングオイル付き☆似合わせカット 6900円

pikmin様

満足して頂き嬉しいです。

今回セットしやすいようにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• Satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:37:39.0

【8月限定】小顔カット+カラー+4トリートメント\6900

Satsuki様

担当させていただいた山本です^_^

当日はバタバタしており、申し訳ございませんでした。
    ゆっくり過ごしていただけたでしょうか?

髪色は透明感のある色味にさせていただきました♪
    また色落ちの過程も楽しんでいただけるかなと思っております。

また2ヶ月ほどで色味が気になってきますので
    そのタイミングでまたメンテナンスに来ていただけたら
    嬉しく思います^_^

京橋駅より徒歩1分

• すずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:23:08.0

とってもかわいく、理想通りの色にして頂けました!!

【人気No3|33%OFF】大人気イルミナカラー+4stepトリートメント\10450→\6900

すず様

先日はsanctuary京橋店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います!

暖色カラーとてもお似合いで可愛かったです^^
    満足いただけてよかったです!

また何か分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 田中陽日

• ぐっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 11:09:36.0

良い色を提案してもらって良かったです。
    全体的にめっちゃ満足しました!

ぐっち様

満足して頂き嬉しいです。

今回明るくカラーをさせて頂きスッキリとカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• かなくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:56:46.0

本日、カットとカラーをしてもらいました。
    丁寧にカラーについて教えてくださったりカットしてもらいました。施術中も会話を弾ませてもらって楽しかったです。
    カットとカラー両方満足です!店の雰囲気もとても良かったです!

かなくん様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は全体は伸ばしていきたいということで、

ツーブロックと刈り上げをさせてもらって、夏休みが終わってしまうということで

髪のトーンも暗くさせていただきました。

施術や接客をご満足いただけたみたいで良かったです*

是非また担当させていただけたら嬉しいです*

京橋駅より徒歩1分

• うしろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:14:44.0

初めてのパーマだったので少し不安もありましたが、丁寧なアドバイスを頂けて安心してお任せできました。
    最初はかかりすぎかなと思いましたが、周りからの評価も良く、結果的に満足しています。
    入店後のドリンクとお菓子のおもてなしも良かったです。

【メンズ限定】カット+パーマ \12100→\6900

うしろ様

喜んで頂けて良かったです!

周りからも好評で良かったです!

パーマの強さは調節できるのでまた相談しに来てください

次回も心よりお待ちしておりますね!

担当 宮本 大誠

京橋駅より徒歩1分

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:09:04.0

どんな髪型がいいか相談に乗って下さり、中途半端な長さの髪ですが可愛く仕上げて下さりました!
    結婚式の会場でもいつもと違う雰囲気でとても褒めて貰えました!

【ヘアセット】wedding ヘアセット\5500

[施術メニュー] ヘアセット

ひなちゃん様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は編み込みなどでルーズ感もだしながら

ハーフアップでフワッとした印象にヘアセットさせていただきました。

仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました*

カラーもよくされるとおっしゃられていたので、是非また担当させていただけたら嬉しいです*

担当 小川あずさ

京橋駅より徒歩1分

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:22:08.0

初めて来店しました!
    とっても丁寧にカラーしていただいて満足です!

【Open価格】カラー+4stepトリートメント+シャンプー\4950

はる様

担当させていただいた山本です^_^

今回は明るくするためにカラーをさせていただきましたが
    仕上がりも綺麗ではる様にお似合いでした^_^

あれからコテで巻いたりもされましたか?
    明るくなった髪と巻き髪はとても似合ってましたので
    ぜひ自分でもアレンジしてみてくださいね^_^

カラーは2ヶ月ほどで
    根本が暗く気になってきますので
    それくらいの期間を目安にぜひお待ちしております♪

京橋駅より徒歩1分

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 00:14:40.0

とてもカットがお上手ですね。少しハネてても問題ないし、後ろで結ぶこともできる長さだし、レイヤーを入れることでふんわりした感じのボブなので、とても気に入っています。ありがとうございました。

あき様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は肩くらいまで切らさせて頂きレイヤーもいれて

お手入れは楽にフワッと感も出るように切らさせていただきました。

カット技術を褒めていただきとても嬉しいです*

是非次回も担当いただけたら嬉しいです*

気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

京橋駅より徒歩1分

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:08:35.0

初回にもかかわらずとてもフレンドリーに、話しやすい雰囲気を作っていただきました。リラックスした空気感で過ごすことができました。

カズマ様

満足して頂き嬉しいです。

今回スッキリとカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:19:48.0

私の拙い説明を理解していただき要望通りの髪型に仕上げいただきました。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

あき様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。

今回はサイドもバックもスッキリと刈り上げて、
    グラデーションでつなげたスタイルにさせていただきました。

要望通りの髪型とおっしゃっていただけて安心いたしました*

またもっとこうして欲しいなどご要望ございましたら、
    なんでもおっしゃってください。

京橋駅より徒歩1分

サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー