4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)  >

サンクチュアリ ウィズ エデン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目18-15 ルーナメゾン1F
  • JR・京阪京橋駅6分/大阪城北詰駅7分[イルミナカラー/ハイライト/縮毛矯正]
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 03:14:22.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。カラーが少し私の理想とは異なりましたが、周囲からは褒めていただけるので満足です。
    カット、トリートメントについては申し分ないです。ありがとうございました。
    次のカラーも楽しみにしております。

【6/1-6/8現定】カット+カラー+トリートメント¥6500

Sanctuary with Eden 京橋店【サンクチュアリ ウィズ エデン】からの返信コメント

まな様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただいた山本です。

初めてこちらでカットカラーをさせて頂いたのですが
    カラーの色味がイメージと少し違ったみたいで申し訳ございませんでした。
    周りのみなさんに褒めていただいて安心いたしました。
    次は更に理想に近づけるようにカウンセリングもしっかりさせていただきたいです!

次回はピンクヘアにしたいっておっしゃっておりましたので
    次カラーするのも楽しみにしております^ ^

京橋駅より徒歩1分

• yasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:22:56.0

ヒアリングをしっかりしてくださったのと意図が伝わりやすかったので安心感がありました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\6900

yasu様

喜んで頂けて良かったです!

今回は長さ整えさせてもらって

赤みを消すためにアッシュで染めさせて頂きました!

とてもいい色になったと思います!!

京橋駅より徒歩1分

• ゆっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 00:13:22.0

初めて来店しました。
    他のお客様と目線が交わる席になったので、
    落ち着きませんでした。
    丁寧に接客くださいました。

【人気No1|37%OFF】カット+イルミナカラー+4トリートメント\15120→\9450

ゆっきぃ様

この度はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた山本です!

初めてきてくださったのにも関わらず
    落ち着ける場所で施術してしまい申し訳ございませんでした。。
    もし次回もまたさせていただけるのであれば
    次こそリラックスできるような空間作りを徹底して行っていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

お話が楽しくわたしもいい時間を過ごさせていただいたので
    感謝しております!
    次またお会いできることを楽しみにしております^ ^

京橋駅より徒歩1分

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:45:15.0

とても満足で、楽しい時間でした!

ゆい様

先日はsanctuary京橋店にご来店頂きありがとうございます。

対応お褒めいただき大変嬉しく思います!

里帰り中のご来店ありがとうございました^^私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また帰って来られた際は、ぜひまたのご来店お待ちしております☆

担当 田中陽日

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:01:54.0

爽やかで気遣いのある方でした。
    大変居心地も良かったので
    また伺います

まつ様

いつもサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気喜んで頂けて良かったです!

今回はツーブロックを入れさせてもらって

サッパリするようカットさせて頂きました!

2ヶ月もするとまたスタイリングしにくくなると思うので

京橋駅より徒歩1分

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:00:44.0

いつも丁寧にありがとうございます

またよろしくお願いします

なおや様

満足して頂き嬉しいです。

今回ブリーチさせていただき、オリーブベージュカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 11:27:19.0

とても丁寧に仕上げてくださいました(^^)心地よい雰囲気と接客の感じがちょうど良くて、スタイリングのアドバイスも親切にしてくださいました!ありがとうございました(^^)

くみ様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

今回は5センチくらい切らせてもらって

カラーはイルミナカラーでツヤを出すために

少し紫系で染めさせて頂きました!

京橋駅より徒歩1分

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:10:26.0

前回行った美容院での切り方が酷く、それについてご相談したら見違えるぐらい綺麗にカットしていただきました。とても嬉しかったです!

【5月限定】ハイキャリアの手櫛で収まるカット5500→2750

みーちゃん様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

今回は手直しさせてもらってまとまりよくなるようきらせて頂きました!

京橋駅より徒歩1分

• MOMOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:25:21.0

今回は前髪カットと眉カットのみの利用でしたが、とても丁寧に綺麗にカットして下さり、想像していた以上の仕上がりにして頂きました!
    美容師さんって凄いなぁ……としみじみしてしまったほどです笑
    大満足の仕上がりだったので、次回は是非全体のカットでお邪魔させて頂きます!

MOMO様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただき
    担当させていただいた山本です。

全体カットも本日させていただき
    とてもお似合いでした^ ^
    しばらくは暑くなるのでショートがいいかなぁと思います^ ^

また次も任せていただけるのが楽しみです!!

京橋駅より徒歩1分

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:49:03.0

カウセリングも丁寧で、料金の説明もしっかりしてくださります。
    こうなりたいカラーの写真を見せてお願いしたところ、想像通りのかわいい色にしていただきました!
    また行きたいと思います!

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

名無し様

満足して頂き嬉しいです。

今回トーンダウンさせて頂き、インナーを紫カラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 14:39:37.0

丁寧な対応と技術でとても気に入る髪型になりました。

【人気】小顔カット5500→¥3300

み様

満足して頂き嬉しいです。

今回まとまりボブにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:48:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足しました。

【5月限定】ハイキャリアの手櫛で収まるカット5500→3300

ぴぴ様

対応お褒めいただき大変嬉しく思います!

縮毛矯正されていてのレイヤーで、少し不安もあったと思いますが、扱いやすいようにカットさせていただきました。その後スタイリングいかがでしょうか?

担当 田中陽日

• ドンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:24.0

初めての来店で少し緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で会話も楽しかったです。カット、シャンプー、トリートメント全て丁寧でした。スタッフさんは若い方ばかりですがきちんと気遣いができてます。
    セットもしやすくなり、ありがとうございました。

【5/22-5/29現定】カット+カラー+トリートメント¥6500

ドンチャン様

仕上がりと対応お褒めいただき大変嬉しく思います!

今回はダメージも考えてのリタッチのみの施術に変更させていただき、トリートメントもさせて頂きました!この調子で髪の毛綺麗に保っていきましょう♪
    リタッチのみ、45日以内でしたらお得に染められるクーポンもございますので、是非お待ちしております!

担当 田中陽日

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:43:27.0

髪型や髪色について相談に乗ってくださり、色々提案していただきました。顔周りのカットが私の理想通りにして頂けたので、すごく嬉しかったです。楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。是非また利用したいです。

【学割U24/平日限定】カット+カラー\12100→\5000

すず様

仕上がりと対応お褒めいただき大変嬉しく思います!

赤みが極力出ない色味にさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    このまま前髪伸ばしていきましょう♪

担当 田中陽日

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:36:03.0

扱いやすくまとめてもらえて嬉しかったです!

さや様

仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います!

切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪

担当 田中陽日

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:27:05.0

始めて行きました。
    カットも上手で、アドバイスしてもらい今朝前髪われずにまっすぐにおりてました!感動です! ありがとうございました!!

みほ様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

前髪も上手く扱えるようになって嬉しいです!

今回は結べるくらいに短くさせていただきました

京橋駅より徒歩1分

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:48:27.0

丁寧に対応してもらうことができました。
    仕上がりもとても満足しています!

もこ様

仕上がりと対応お褒めいただき大変嬉しく思います!

ウルフスタイルとてもお似合いでした!
    巻き方もお伝えしましたが、いかがでしょうか??

担当 田中陽日

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:31:32.0

案内されてカウンセリングをしてから施術に入るまで、しばらく待ちましたがこちらの要望に沿って綺麗に仕上げてくださいました。
    接客も丁寧で、型がつかない前髪の乾かし方も教えていただきました。
    周りからも新しいヘアスタイルを褒めてもらえたので、改めて可愛くしていただきありがとうございました!

【GW限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

ゆーちゃん様

この度はご来店頂きたのにも関わらずおまたせしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回ヘアスタイルはレイヤースタイルでカットさせて頂きアッシュ系のカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• きゃーまんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:04:13.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    また切りにいきます。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

きゃーまん様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はサイドもバックも刈り上げてスッキリとするように切らさせて頂きました。

ご満足いただけたようで安心いたしました*

長さはその後気になってないでしょうか?

またなにかあればお気軽にお申し付けください。

京橋駅より徒歩1分

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:54:17.0

希望通りにカットして頂きました。
    お店の雰囲気も心地よかったです!

す様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

今回はばっさり長さ切らせて頂きました!

またやりにくい所があれば教えて下さいね!

是非また施術させてください!!

京橋駅より徒歩1分

• やややさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:03:08.0

よかったです。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

ややや様

お褒めいただき大変嬉しく思います!

刈り上げ部分短くスッキリさせていただき、とてもお似合いでした!!

担当 田中陽日

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:35:58.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です
    カットの間も色々とお気遣い下さったり、セットの仕方も丁寧に教えていただきました
    今度はカラーもお願いしたいです

あみ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、前髪は薄めにつくらさせていただき、

全体はショートボブっぽく、頭の形が綺麗に見えるようにさせていただきました。

イメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです*

インナーカラーもしてみたいとおっしゃられていたので、

是非次回挑戦しましょう*

京橋駅より徒歩1分

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:53:37.0

居心地が非常に良く、楽しく話してくださりとても良かった。出来上がりも非常に満足。

【メンズ限定】人気!カット+炭酸シャンプー\5940→\4000

なおき様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はツーブロックと刈り上げでスッキリとセンター分けにさせていただきました。

居心地や仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

是非また担当させていただけたら嬉しいです*

京橋駅より徒歩1分

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:09:49.0

毛先パサパサだったのがとぅるとぅるになっててとても良かったです。施術中も細やかな気遣いがあってとても快適に過ごせました。ありがとうございました!
    美容室なので仕方がないとは思いますが、鏡台の下の方に髪の毛が散乱していたのが気になりました。

【Open価格】カラー+4stepトリートメント+シャンプー\4950

ゆーちゃん様

この度はご来店頂きたのにも関わらず鏡台の下に髪の毛が散乱していて、申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないようスタッフ一同改善していきます。

今回ヘアスタイルは出来るだけピンクカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 01:40:47.0

いつもやってるカラーとは違う色をオススメしてもらいましたが、いい感じでした。

【4月限定】小顔カット+カラー+4トリートメント\6900

みっちゃん様

満足して頂き嬉しいです。

今回レイヤースタイルでカットさせて頂きアッシュ系のカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:18:58.0

パーマとカットをしましたが、非常によかったです。
    また通いたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ \12100→\6900

ゆう様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、無造作にセットしなくてもいい感じになるようにパーマを当てさせていただきました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

また気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

また是非担当させていただけたら嬉しいです*

京橋駅より徒歩1分

• あーーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 23:39:31.0

希望通り以上の仕上げにして頂きありがとうございます!
    セットが楽になりました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    楽しい会話もありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します!

あーーー様

満足して頂き嬉しいです。

今回スッキリとカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

京橋駅より徒歩1分

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:38:21.0

事前にパーマをかけようとしか考えておらず具体的にどのようにするか決まってなかったのですが、写真などを見せていただきながらカウンセリングしていただき、なりたいイメージが掴めて完成後もイメージ通りの仕上がりだったので良かったです!
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったので、またお願いします!

【メンズ人気No1】カット+ツイストスパイラルパーマ 9500円

けんと様

先日は初めてのご利用ありがとうございました^ ^
    担当させていただた山本です。

イメージ通りのパーマだったみたいで
    嬉しく思います^^
    パーマをしているとスタイリングと楽なので色々チャレンジして
    みてくださいね^ ^

東京旅行も楽しかったですか?
    またお話し聞かせてください♪

次回予約もとってくださっておりますので
    楽しみにお待ちしております!

京橋駅より徒歩1分

• ゆめはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:55:06.0

2回目です!!
    働いてる方どなたも親切で気軽に話しかけてくださり、ヘアカラーとカットも大変満足しております!

【初回来店時に口コミをご投稿いただいた方】新規価格でクーポンをご案内!

ゆめは様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    今回はオレンジカラーにさせていただきました!
    前回とは違ったイメージでしたが
    色落ちの雰囲気はいががでしょうか?
    どんどん夏に近づいてきていますので
    また明るめや、色の違うカラーチャレンジしましょう^ ^

その際はよろしくお願いします!
    スタッフ一同もお客さまの居心地がよくなるように
    もっと明るい雰囲気で接客していきます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!♪

京橋駅より徒歩1分

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 11:57:50.0

お店の方の雰囲気はとても良かったです。

【人気No3|33%OFF】大人気イルミナカラー+4stepトリートメント\10450→\6900

りさ様

雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います!

担当 田中陽日

サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー