4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マイルプラス(mile +)  >

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】

マイルプラスカミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-32グランパアベノ101
  • 天王寺駅各線、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅5番出口から徒歩5分
  • kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 13:30:30.0

髪の毛の質感が気になっていましたが、丁寧に施術してくださり、驚くほど髪の毛がさらさらになりました。施術方法についても詳しく説明してくださった姿がとても好印象です。優しく対応してくださり、ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ) \13500→\9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】からの返信コメント

k様

いつもmile+にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回初めて酸性ストレートで担当させて頂きました!

髪の毛の質感が良くなったと喜んで頂いて嬉しいです(*^^*)
    安心してメニューを受けて頂けたことも幸いです!!

これからもご来店頂けますよう、
    一層精進して参ります(^-^)

又のご来店、楽しみにお待ちしております!

mile+ 松本 みゆき

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:58:27.0

酸性ストレート施術していただきました。ショートボブなのでなかなかあてにくいかと思いますがキレイになりました。ありがとうございます。次は12月頃ですかね。サラサラでとても満足です。

《新メニュー》カット + カラー + 酸性ストレート【ダメージレス癖伸ばし】

にょろっち様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回は7ヶ月ぶりに酸性ストレートをさせて頂きました☆
    柔らかいストレートなので、ショートボブでもまっすぐ過ぎず
    スタイリングして頂けていると思います(^^)

これからの季節は湿気と暑さがございますが、
    酸性ストレートでお手入れが楽になると嬉しいです☆

次のストレートは12月頃で大丈夫だと思います(^^)
    又来月お待ちしております!

mile + 松本みゆき

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 02:45:45.0

カット、カラーしてもらいました。共に殆どお任せで長年信頼できる所以です(^^)
    もちろん仕上がりも満足です。まだまだ暑い日が続きますが気を付けて下さいね。次回も宜しくお願いします_(..)_

【mile+ OPEN 1周年記念】カット+フル(全体)カラー\9800

みきちゃん様

いつもmile+にご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はカットカラーをおまかせでさせて頂きました!
    信頼して任せて頂けてありがとうございますm(_ _)m

毎日暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛下い☆

又のご来店お待ちしております!

mile+ 松本 みゆき

• きゃべつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:58:50.0

ずっと切りたいと思って楽しみにしていました。前髪も含めてすっきりした感じになりました。ストールが巻きやすく、クリップでも留めやすい長さで丁度いいです!寝癖もつきにくくなって良かったです。ありがとうございました。

きゃべつ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回もミニボブにスッキリさせて頂きました。
    まだ暑い日が続いてますので少し軽さも出しながらのスタイルにしましたのですごい楽になってると思います。
    また気になる事がありましたら何でもご相談下さい♪
    きゃべつ様のご来店お待ちしてます。

• 星さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 17:55:58.0

表面に出てくる癖のある髪が気になって酸性ストレートの施術をしていただきました。
    縮毛矯正ではないので、数本の癖毛は残ってしまいましたが、自然にまっすぐおさまりました。

《新メニュー》 酸性ストレートはじめました・・【ダメージレス癖伸ばし】

星様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んでもらえてよかったです。
    酸性ストレートは薬剤のパワーが弱いため少し伸び切らない部分はありますが、その分ダメージが少なく自然なストレートになりましたね。
    毎日の扱いもこれで楽になったと思います。
    また、次回も相談してもらえたら色々と提案させて頂きますので気軽にご相談下さい♪

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:41:56.0

癖がしっかり伸びたというわけではありませんが、ツヤツヤと綺麗に見えるようになりました。ボリュームも抑えられてとても扱いやすくなり、満足しています。縮毛矯正独特の匂いもキツくなくて良かったです。施術時間もご配慮いただき想像以上に短い時間で終わりました。至る所で気遣いをいただき、とても過ごしやすかったので長い施術でも苦じゃありませんでした。今後とも通いたいと思っています。よろしくお願い致します。

【mile+ 1周年記念】カット+カラー+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正

ぽむ様

先日はmile+へご来店いただきありがとうございました♪

又嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

ぽむ様のおっしゃる通り癖が少し残ってしまいましたが手触り、質感は良く感じていただき嬉しい限りです☆

縮毛矯正は癖を伸ばす事ももちろん大事ですがそれ以上にダメージさせてしまい手触りが悪くなってしまう方がよくないと考えていますので次回はそこも守りながら更に癖がしっかり伸ばせるようにしていきたいと思います(^^)

お子様が小さい中、貴重なお時間をありがとうございました☆

又是非お待ちしています!

mile+ 石橋

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 09:55:18.0

1月に施術して頂いたぶりの約半年弱ぶりのサロンでした^ ^
    今回もアディクシー白髪染め、カットの組み合わせでお願いしました。
    今回も白髪も綺麗に染まっており、綺麗な発色で大変気に入っています。
    染めた後のパサつき感もなく、真っ黒は嫌なので、室内でも真っ黒には見えずに綺麗なアディクシー独特の発色で気に入っています♪♪
    今回もショートでお願いしましたが、私の髪質上、毛先の量が多めなので、仕方ないかもしれないですが、どうセットしても、両サイドがポコっと髪が膨れてしまって、髪質上、やっぱり鎖骨らへんまで伸ばす方がいいのかなぁって今更ですが思っています^^;
    担当スタイリストさんは、ショート1つにしても、ただチョキチョキと、カットしてるのでなくて、つなぎめとか、左右調整、細かい所を計算しながらハサミを入れてくれてるのが仕上がりようで分かります。
    ショートは担当スタイリストさん以外にはもうきっと生涯頼めません。笑
    次はまた秋頃お世話になるかと思われますので、またよろしくお願い致します。

【抜群の透明感】ミルボンアディクシーカラーカット \11300

ゆうり様

いつもmile+ にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回もアディクシーカラーとカットをさせて頂きました!!
    白髪染めですが、できるだけ透明感がでるよう、
    アッシュブラウンで染めさせて頂きました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    カットは次回、髪質とのご相談をさせて頂きたい思います(^^)

ゆうり様がこれからもご来店頂けますよう、
    一層邁進いたしますね☆

又秋ごろにお待ちしております(^^)

mile+ 松本 みゆき

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:27:00.0

トライアンフの時からお世話になっています。
    縮毛で他の美容院でビビリ毛にされたこともあり、信頼している担当スタイリストさんでいつもお願いしています。もう3年ほどずっと担当スタイリストさん指名です(^ω^)
    いつも綺麗に自然に伸ばしてもらって助かっています♪

生後半年の赤ちゃん連れでしたがたくさんの配慮をしていただけました( ; ; )ありがとうございました^ ^

【mile+ OPEN 1周年記念】TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \11800

Aya様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また久しぶりに担当できて嬉しく思います。
    縮毛矯正をして自然なストレートになり毎日が楽になったと思います。
    次はハイライトでお待ちしてますのでまた何かありましたら何でもご相談下さい♪

• りょうさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 19:07:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました!
    うねりとボリュームで鬱陶しかった髪が、見違えるようにおさまり良く、扱いやすくなりました。
    これで何とか夏を乗り越えられそうです。

【mile+ 1周年記念】カット+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \15800

りょうさぎ様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪

これから暑い季節がきますが日々のストレスを少しでも解消できれば幸いです(^^)

また気になりだしたらお待ちしております!

mile+ 石橋

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 01:52:09.0

酸性ストレート2回目です。今回もサラサラになり、大満足!職場でも好評でした。

みっちゃん様

いつもmile+にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回1年ぶりに2度目の酸性ストレートをさせて頂きました!
    ご満足頂き、職場での評判も好評とのことで、私も嬉しいです☆
    いつも楽しいお話も聞かせて頂いてありがとうございます☆

又ご来店頂くのを心待ちにしております\(^o^)/

mile+ 松本 みゆき

• おもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:30:57.0

髪の毛が綺麗になるのでリピートします!
    さるさらつるつるになりました!

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント《極》+カット   \16000

おもち様

今回もご来店ありがとうございました^_^

リピートしていただき本当に嬉しいです(^^)♪

今後もリピートしていただけるように更なる技術や知識を身につけておきますので又ぜひ来てください♪

mile+ 石橋

• ひいらぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 10:11:46.0

6月に入り湿気か出てきたのでトリートメントしてもらいました。
    例年に比べて広がりやうねりが抑えられてとても髪のセットが楽です。

【自分へのご褒美に・・】トリートメントどれしても同じ価格で*  \5000

ひいらぎ様

いつもmile+にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメント効果で、広がりやうねりがおさえられ、
    髪のセットが楽になったとおっしゃって頂けて嬉しいです☆

これからも、ひいらぎ様にご来店頂けますよう一層頑張りますね(^^)

又のご来店楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございましたm(_ _)m

mile +    松本みゆき

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 13:49:49.0

遅い時間に伺ったのですが、とても丁寧に施術して下さり髪がサラサラになりました!
    シャンプーの種類や髪型についてお話できて楽しかったです。
    またよろしくお願いします^^

S様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    ストレートのその後はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでもらえてよかったです。
    こちらも色々とお話しができて楽しかったです♪
    また何でもご相談下さいね!
    S様の又のご来店お待ちしてます。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:11:33.0

雰囲気もよくとても楽しい時間でした。
    髪の毛の痛みがとても気になっていたのですが、とてもサラサラになり美容院に行ってから1週間以上経過していますが未だにサロン帰りのようなサラサラ感が続いてて嬉しいです。

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    お忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

今回カットカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    伸ばし中とのことでしたので、サラサラ感が続いていると言って頂けて、
    私も嬉しいです(^^)

又のご来店お待ちしております(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m

mile+  松本 みゆき

• かびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 15:55:11.0

いつもお世話になってます。
    半年ぶりに縮毛矯正を当てに来たんですけどする前とした後じゃ本当に大きな違いがあります。
    朝起きてからもずっとストレートで生まれつき癖毛なのに直毛になった気分です。パキッとしたストレートではなく自然なストレートなのですごく助かってます。
    酸性ストレートも気になってるのでまたお願いします!

かび様

いつもmile+にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

今回もカットとトキオデシンカの縮毛矯正をさせて頂きました!
    自然なストレートで、髪質が変わったように感じて頂けて嬉しいです☆

今後も喜んで頂ける様にがんばります(^^)

又のご来店楽しみにお待ちしております!

mile+ 松本 みゆき

• しみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 13:18:00.0

本当にいつも丁寧な施術で、とても良い感じに仕上げていただきました!
    癖もなくなり、触り心地も柔らかくなって、さらにツヤも出てとっても満足しています!

しみちゃん様

いつもmile+にご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    嬉しいお褒めの口コミも頂いて、誠にありがとうございますm(_ _)m

今回もトキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました!
    梅雨前にあてておくと、毎日のお手入れも楽になりますよね☆
    艶や、柔らかいサラサラの手触りに喜んでいただけて嬉しいです!!

又のご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

mile+松本 みゆき

マイルプラス(mile +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

SOLANA