4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マイルプラス(mile +)  >

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】

マイルプラスカミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-32グランパアベノ101
  • 天王寺駅各線、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅5番出口から徒歩5分
  • ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:47:56.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。湿気でうねりが酷かったですがサラサラになりスッキリしました!毛先が日々のアイロンのダメージで明るくなってしまいカットも追加させていただきましたが、こちらの要望を尊重しつつ提案してくださるので安心して任せられます(^^)

【mile+ OPEN 1周年記念】TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \13300

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】からの返信コメント

ほ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

見違えくらいサラサラになり喜んでもらえてよかったです。

また明るさが会社の規定に引っ掛かりそうなら相談して下さいね。

ほ様の又のご来店お待ちしてます。

• ゆみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:23:33.0

髪色はバッチリ!おろしても、アップしても扱いやすいカットをして頂き、満足です!

【mile+ OPEN記念】カット+カラー+TOKIO INKARAMI トリートメント\15800

ゆみりん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

髪色、喜んでもらえてよかったです。

退色後も嫌な色味にならず楽しんでもらえると思います。

次回も満足してもらえるようにがんばりますので気になる事がありましたら何でもご相談下さい♪

ゆみりん様の又のご来店お待ちしてます。

• Nさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 16:46:52.0

初めての酸熱で不安だらけだったのですが丁寧に説明・施術してくださったお陰で安心できました。さらに思った何倍も綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です!また伺おうと思います!今日はありがとうございます

【mile+ 1周年記念】【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント《極》\13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

N様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回初めての酸熱トリートメントをさせて頂きました。
    とても喜んで頂けて、嬉しいです(^o^)

又のご来店楽しみにお待ちしております!

mile+ 松本みゆき

• はるかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:36:53.0

今回も最初から最後まで丁寧に施術していただき、来た時とは見違えるほどサラサラ艶々になりました。
    お家での扱いもとても楽になりましまた。

【mile+ 1周年記念】カット+カラー+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正

はるかい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はかなり短くしてスタイルチェンジをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

凄く乾かしやすくなり楽になってると思います。

また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

はるかい様の又のご来店お待ちしてます。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:23:20.0

いつも有り難うございます(^^)
    またお願いします!!

【mile+ OPEN 1周年記念】カット+フル(全体)カラー\10800

あい様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

インナーカラーとてもお似合いでしたね。

またしたい色味とかありましたらなんでもご相談下さい♪

あい様の又のご来店お待ちしてます。

• アイリーンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:35:50.0

ずっと悩んでいたうねり髪がサラサラストレートになって大満足です。ややこしい私の髪の履歴に合わせてカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!伸ばし途中の微妙な長さでうねってずっとひとつくくりに髪をまとめないといけなかったのと、雨の日の髪の悩みが解決しました。後、初めてサイドバングを美容院で切っていただいてめちゃ嬉しかったです。次回もぜひよろしくお願いします!

アイリーン様

この度はmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回初めての酸性ストレートをさせて頂きました!
    ブリーチ対応のお薬で毛先まであてさせて頂きました!
    髪のお悩みが解消出来て良かったです☆
    サイドバングお似合いでした(^o^)喜んで頂けて嬉しいです☆

又のご来店お待ちしております!

mile+ 松本 みゆき

[投稿日] 2023-06-26 11:06:32.0

とても丁寧にほぐしてくださって、頭がスッキリしました!良い気分転換になりました。
    ありがとうございます^^

先日はご来店して頂きありがとうございました。

スッキリしてもらえて良かったです。

凝り固まった頭皮をほぐすだけでリフトアップ効果にもなるのでまた疲れた時などはヘッドスパでお待ちしてます。

• エリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:15.0

今回は暑くなってきたので短くしてもらい横髪が凄いスッキリしました。ありがとう~ございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

エリリン様

いつもmile+にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はかなりすっきりカットさせて頂きました!
    梅雨の湿気と夏の暑さも乗り切って頂けると嬉しいです☆

又のご来店お待ちしております(^o^)

mile+ 松本みゆき

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:16:31.0

梅雨入りしたので縮毛矯正してもらいました。
    かなりうねりのある癖毛に加え傷みもあるので、この時期は毎日憂鬱でしたが、施術後はサラサラ真っ直ぐになりました。10日くらいは、雨の日も乾かすだけでOK。直毛さんはこんなに楽なのか!と感動しました。20日過ぎると毛先がくるんとしてきましたが、まだ真っ直ぐ!とにかく楽!この時期のストレスがなくなりました。感謝です。

はな様

この度はmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆

今回トキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました!
    梅雨や夏の湿気を乗り切って、
    スタイリングが楽になって頂けると嬉しいです!

mile+ 松本みゆき

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:46:34.0

今回もスッキリまとめてもらいました。梅雨前にあてておいてよかったです。サラサラなので、梅雨でもばっちりです。

にょろっち様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます☆

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    まだまだ酸性ストレートが効いているので、
    梅雨もばっちりです☆

[投稿日] 2023-06-14 08:38:31.0

とてもリフレッシュできました!疲れと凝りがほぐれました。ありがとうございます^^

先日はご来店して頂きありがとうございました。

少しお疲れの様子だったのでしっかりと頭皮をほぐしときました。

疲れた時にリフレッシュしに来てもらえたら嬉しいです。

またその他の事でも気になる事ありましたら何でもご相談下さい♪

あお様の又のご来店お待ちしてます。

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:10:44.0

楽しくお話できて、3時間があっという間でした。
    何より人生で一番サラサラになって、大満足です。
    もっと早く出会いたかったと思うくらいです。
    また利用させていただきたいです。

《新メニュー》ヘアカラー + 酸性ストレート【ダメージレス癖伸ばし】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kaho様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めての、酸性ストレートを毛先まであてさせて頂き、
    一緒にカラーもさせて頂きました(^o^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございますm(_ _)m

仕上がりに大満足とおっしゃって頂き、本当に嬉しいです!

又のご来店楽しみにお待ちしております☆

mile+ 松本みゆき

• おしちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:01:56.0

技術はもちろんの事、TOKIOトリートメント使用でこの価格帯はとても有難いです。
    縮毛矯正で何度も失敗してきた経験がありますがこちらで施術をしてもらうようになってから失敗知らずです。
    プライベートサロンのような空間でリラックスしながら施術してもらえるので美容師独特の雰囲気が苦手な方でも安心出来るかと思います。
    改めて今回も綺麗にして頂きありがとうございます。

【mile+ 1周年記念】カット+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \17800

おしちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます。

ずっと担当させてもらって毎回試行錯誤しながら仕上がりを喜んでもらえて嬉しく思っております。

次も満足してもらえるように頑張りますので何かありましたら気軽にご相談下さい♪

おしちゃん様の又のご来店お待ちしてます。

• 藤井さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 23:23:14.0

京都人として天王寺の美容室を紹介します。とても素敵なお店でしたよ。店員さんは親切で丁寧で、髪型の相談にも乗ってくれはりました。私は昔から剛毛ですからね。髪を切るときは、鱧の骨切のような音がするんです。あれは美容室に行く醍醐味ですな。私はその音が好きで好きで。切り終わったら、場所を変えてトリートメントです。そしたら髪が鴨川の流れのようにサラサラになって、水面のように光輝きます。なんや、汲み上げ湯葉みたいに気持ちが小踊りしますんや。この美容室に行ってほんまに良かったです。山椒の香りと痺れのように、癖になるそんなお店にまた行きたいと思います。

藤井様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やメニュー、カットなど、お褒めの口コミもありがとうございますm(_ _)m

又ご来店頂けますよう、邁進してまいります。

[投稿日] 2023-06-02 09:35:06.0

伸びてきても分からない、暗めの落ち着いた色、艶感がほしい、という希望に、ぴったりのカラーにしてくださり、大満足です!^^とてもうれしいです。
    スパも、とってもリラックスでき、癒し時間となりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店して頂きありがとうございました。

カラーの色味、喜んでもらえてよかったです。

少し暗めにして伸びてきても境目が気にならないように染めました。

また何でもご相談下さいね♪

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:42:13.0

久しぶりに伺いましたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました( ^∀^) 施術中、たくさんお話しができて楽しかったです!髪の毛もしっかり癖を伸ばしていただいたのでサラサラでとても満足しております。短く切っていただきましたので首周りも涼しいです。3ヶ月前、大阪に帰省するタイミングが合わず泣く泣く他店で縮毛矯正をしましたが、やはり担当スタイリストさんにお願いすると1番仕上がりが良いです!購入させていただいたヘアミルクもたくさん使います。これからもよろしくお願いします(*^^*)

mayu様

いつもmile+にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今はお住まいが遠くになられましたが、大阪に帰省の際に
    こうしてわざわざご来店下さって、本当に嬉しいです!
    そしてありがたい温かい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回も縮毛矯正とガットをさせて頂きました!
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです☆

新しく発売されたばかりのトリートメントもぜひたくさん使って下さいね☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!
    又お会いする日を楽しみにお待ちしております(^o^)

mile+ 松本みゆき

• きゃべつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 16:31:16.0

色を暗めにして髪も肩くらいで切ってもらいました。カラーしたら楽しかったので、また頃合いを見計らってお願いしたいです。

きゃべつ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は暗めにしましたが新しい職場が落ち着いたらまた少しずつ明るくしていきましょう♪

カットも肩まで切りましたのでまとまりのいいスタイルになり扱いやすくなったと思いますのでまた気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

きゃべつ様の又のご来店お待ちしてます。

• sanasanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:07:29.0

思いどうりのスタイルにしていただけました。
    気分も良くなりました。ありがとうございます。

sanasana様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全体的にハイライトを入れて明るめのベージュカラーをさせて頂きました。

仕上がりのお色、喜んでもらえて良かったです。

また気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

sanasana様の又のご来店お待ちしてます。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:41:03.0

先はカーテンで仕切られていて、雰囲気も良く過ごしやすかったです^^
    接客、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ゆうか様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです。

お話もたくさんできてあっという間の時間でしたね。

縮毛矯正も根本中心にさせて頂きましたのでまた気になる事がありましたら何でもご相談下さい♪

ゆうか様の又のご来店お待ちしてます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:17:08.0

今回はカラーのみでお願いしました。
    とても良い感じに染まって満足してます。
    どうしても色落ちし易いのでしばらく保ってくれるといいのですが。。お勧めしてもらったオイルも気になります!次は極トリートメントとカットでお願いしますので

【mile+ OPEN記念】ヘアカラー(前処理トリートメント付)\8000

なお様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し濃いめにカラーをさせて頂きました!
    色持ちしてくれていると嬉しいです☆

夏仕様のトリートメントが発売されましたので、ぜひお試し下さい☆

次回は酸熱トリートメントとカットですね(*^^*)
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-17 16:45:44.0

凄く凝っていて、頭も痛かったのですが、ほぐしていただいて、随分楽になりました!本当にありがたいです。ありがとうございます^^
    仕上げも、素敵にしていただいて、とても嬉しかったです!

先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また簡単なヘアアレンジもレクチャーしますので何でもご相談下さいね♪

あお様の又のご来店お待ちしてます。

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:17:36.0

髪色綺麗で気に入ってます

ちぃさん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

イベント前のカラーで喜んでもらえて良かったです。

今回はいつもと違う色味でカラーしたのでその後の経過も次回聞けたらなと思っております。

ちぃさん様の又のご来店お待ちしてます♪

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:41:28.0

今回は酸性ストレートを施術してもらいました。梅雨前なので、この時期にしておくと安心です。ショートですがサラサラだと梅雨シーズン朝のセットが楽です。またお願いしますね。

《新メニュー》カット + カラー + 酸性ストレート【ダメージレス癖伸ばし】

にょろっち様

いつもmile+にご来店頂きありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はカット、カラー、酸性ストレートのフルコースをさせて頂きました!!
    梅雨前ですが、快適に過ごして頂けると思います!

又次回もよろしくお願いします(*^^*)

mile+ 松本みゆき

• クロワッサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:23:00.0

今回は少し髪形を変えていただき、約3週間経ちましたが、まだまだキープできていますよ。
    妥協を許さないプロ意識を感じながら、どんな仕上がりになるのか 毎回楽しみにしています。この髪形も大変気に入っています。もちろん扱いやすいです!
    これから暑くなってドライヤーが苦痛になりますが、これなら短時間で乾くと思います。
    いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

クロワッサン様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回もトキオデシンカ縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    スタイルを少し変えさせていただきましたが、
    その後も扱いやすいとおっしゃって頂き嬉しいです☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

mile+ 松本みゆき

• へざーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 13:43:40.0

3か月に一度縮毛矯正をしていますが、私を担当して下さっている方は髪の毛を傷ませず上手に施術されます。
    一度日にちが合わず他店を利用してしまい、酷く痛んでしまったのですが、こちらで修復しながら対応頂いています。安心してお任せ出来るのでおススメです。

へざー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

痛んだ所の修復は少しずつにはなりますが自分ができる限りの事はさせて頂きしっかり癖は伸ばしましたので梅雨がとても楽に過ごせると思います。

また次回も満足してもらえるように頑張りますので気になる事がありましたら何でもご相談下さい♪

へざー様の又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-11 07:07:42.0

かなり久しぶりの縮毛矯正で、梅雨前になるまで癖があるのを我慢していたのですが、やっとできて嬉しかったです。
    しかも、とても綺麗に癖を落ち着かせて下さって、理想の仕上がりで、とても喜んでいます。
    前髪も、ぴったりの長さでとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます^^

先日はご来店して頂きありがとうございました。

癖が落ちついて喜んでもらえて良かったです。

これで梅雨も乗り越えられそうですね♪

また何かありましたらご相談下さい。

あお様のご来店お待ちしてます。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 07:34:30.0

一年ぶりの縮毛矯正でサラサラになりました。時間もあっという間に感じる楽しいお話もありがとうございます。
    カットからセットの仕方までアドバイスしてもらい満足しています。また次回もお願いします。

のん様

この度は、3度目のmile+ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます☆

今回は1年ぶりの縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    スタイリングもお家でお試し頂けてますでしょうか?
    そして、こちらこそ有益な楽しいお話ありがとうございます!
    つい前のめりになってしまいましたm(_ _)m
    又色々教えて頂けると嬉しいです☆

mile+ 松本みゆき

• ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:32:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【mile+ OPEN記念】カット+カラー+ミルボンリンケージトリートメン\13800

ruru様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    次回は梅雨前なので、ストレートのメニューでお待ちしております!

又次回もよろしくお願いします(*^^*)

mile+ 松本みゆき

• ノアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:44:52.0

以前、こことは違う美容院で縮毛矯正をした時に自分の髪に合わずに満足のいくほどのストレートさをゲットできなかったけれどもここの美容院は地味に手ごわい自分の髪の毛も真っ直ぐでツヤツヤにしてもらうことが出来ました!!
    ありがとうございます!!

ノア様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

根本はもちろんのこと毛先の癖戻りしてる所までしっかりのばし、同時に栄養分も入れさせて頂きました。

仕上がりも乾かすだけでツヤツヤで喜んでもらえてよかったです。

次は気になり始めたらする感じで大丈夫なのでまた何でもご相談下さい♪

ノア様の又のご来店お待ちしてます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:05:07.0

今回は酸熱ストレート後の初めて酸熱トリートメントをお願いしました。今までのトリートメントとは全く違う質感でとても艶サラです。一緒にカラーもお願いしたかったのですが当日ご予約が埋まってたのでまた次回にしましたが、トリートメントをしたら余り気にならなくて結果良かったです!またカラーでお伺いします。
    あと、お会計時はすみませんでした!次からは気をつけます。

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ) \14500→\10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なお様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は酸性ストレート後、初の酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    トリートメントの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!

今回はカラーさせていただけませんでしたが、そうおっしゃって頂けて良かったです!
    そして当店の決済サービスの対応が多くない為、
    こちらこそ、お手数をおかけしまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

mile+ 松本みゆき

マイルプラス(mile +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー