4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マイルプラス(mile +)  >

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】

マイルプラスカミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-32グランパアベノ101
  • 天王寺駅各線、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅5番出口から徒歩5分
  • きゃべつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:22:09.0

少し切ったただけなのに美容院に行った感が出て気分が上がりました。量もちょうど良いです。引越ししてしまったので次いつ伺えるか分かりませんが、またお願いします。

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】からの返信コメント

きゃべつ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

引っ越しした事を聞いてびっくりしましたがご来店して頂きとても嬉しかったです。

伸ばしていきやすいように毛先のメンテナンスをしときましたのでこれで扱いやすいと思います。

また帰ってきたタイミングでふらっと寄って下さいね♪

[投稿日] 2023-08-29 15:04:27.0

とてもスッキリし、リラックスできました!!

先日はご来店して頂きありがとうございました。

スパ喜んでもらえてよかったです。

定期的にさせていただいてますので頭皮環境がとても良くなってます。

それと同時に髪の毛も艶がでて綺麗になってます。

また疲れた時などにスパでお待ちしてます。

• うさぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 09:46:45.0

今回も酸性ストレートお願いしました、髪全体が軽くなった感じでとても満足な仕上がりです、髪の傷みを軽減できるよう、考えてもらってありがとうございました、又、半年後にお願いします

《新メニュー》 酸性ストレートはじめました・・【ダメージレス癖伸ばし】

うさぴー様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も酸性ストレートをさせて頂きました!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです(^o^)

又数カ月後にお待ちしております☆

mile+ 松本みゆき

• ちゃあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:16:26.0

癖のある髪がスッキリとなりました。ありがとうございます

【mile+ OPEN 1周年記念】カット+フル(全体)カラー\10800

ちゃあ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

カットはスッキリして根本はしっかり染めさせ頂きました。

これでライブも楽しんできてもらえるかなと思います。

また次回ライブのお話し楽しみにしてます♪

• ちえぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 07:02:40.0

急なメニュー変更にも対応して頂きました。
    また、自分に合うヘアケアの仕方等を色々教えていただけたので、これからのヘアケアがすごく楽しみになりました!
    またお伺いしたいです!

【mile+ 1周年記念】カット+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \17800

ちえぷー様

この度はmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございますm(_ _)m

ヘアケアが楽しみになったと言って頂けて嬉しいです(^^)

mile+ 松本みゆき

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:51:03.0

襟足の浮きクセがあるのですが、ハンサムショートにしたくて依頼しました。大変だったと思いますが、とっても気に入っています。いつもありがとうございます。

にょろっち様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    口コミも頂き嬉しいです(^o^)

今回カットカラートリートメントをさせて頂きました!
    生え癖を見ながら、出来るだけスッキリショートにさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)V

mile+ 松本みゆき

• エリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:23:02.0

毎回思い通りの髪型にして頂いきありがとう~ございます。
    また次回も楽しみです。宜しくお願い致します。

エリリン様

そして口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回もカットとカラーをさせて頂きました!
    思い通りの髪型とおっしゃって頂けて嬉しいです(^o^)

又のご来店、楽しみにお待ちしております!

mile+ 松本みゆき

• おもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:45:08.0

とても前にお伺いしてたのですが、久しぶりに行きました。
    前回から期間が空いていても全て引き継いでいて下さりとてもスムーズに施術を受けることが出来ました。
    美容室はあまり好きではない性格ですが、ここの美容室はまた来たいと思うので次回もお世話になりたいです。

《新メニュー》 カット+酸性ストレート【ダメージレス癖伸ばし】

おもち様

この度は、再度mile+にご来店下さいまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    又、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回初めての酸性ストレートをさせて頂きました!
    おもち様の髪の履歴とお話をお伺いして、メニューを選ばせて頂きました!
    又ご来店したいとおっしゃって頂けて嬉しいです☆

又のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

mile+ 松本みゆき

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 08:20:08.0

今回は久しぶりに髪切ってもらいました
    いつも思ってる以上にやってもらえて
    安心してられます
    時間もあっという間に終わります
    今回もありがとうございました

【mile+ OPEN記念】ヘアカラー(前処理トリートメント付)\8000

あやこ様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、カットカラートリートメントをさせて頂きました!
    日々のスタイリングが楽になると嬉しいです!

いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    あつ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:50:26.0

美容院を乗り換えたくて綺麗に縮毛矯正ができるところを探していたところ、こちらの美容院と出会いました。
    退店前に急いで書かせようとしてくる口コミではなく、満足度が高いちゃんとした口コミばかりでしたので、、、。
    毛量が多く、広がり、うねりがひどいタイプでしたが縮毛矯正後感動するほどの仕上がりでサラサラのストレートになりました。毛量が多い分とても手間がかかっている様でしたが最後まで丁寧に施術していただきました。
    寝起きや汗のかく仕事終わりでもまとまりのある髪の毛になって嬉しいです。
    また癖が気になり始めた際はお願いしたいと思います!

【mile+ OPEN 1周年記念】TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \13300

K様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これで朝のスタイリングだったり寝癖もつきづらくなってますのですごく楽だと思います。

次回もしっかりさせて頂きますので次も担当させてもらえたら幸いです。

K様の又のご来店お待ちしてます。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:32:39.0

髪の毛がさらさらでとっても嬉しいです!
    旅行のお話もできて、楽しい時間でした。
    またお伺いさせていただきます。

【mile+ 1周年記念】カット+カラー+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷりん様

いつもmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回カットカラー、トキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました!
    髪がさらさらになったと喜んで頂けて、私も嬉しいです(^o^)

旅行のお話も色々聞かせて頂けて、
    楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

又のご来店楽しみにお待ちしております!

mile+ 松本みゆき

• みるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:24:50.0

髪の痛みがひどく、生え際のみあてる形になりましたが、とても丁寧な伸ばしていただき、施術後のセットが、とっても楽になりました。

みる様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

髪の状態を見ての施術で喜んでもらえてよかったです。

これから綺麗な髪の毛になる様に頑張りますので次回も担当させて頂けたら幸いです。

みる様の又のご来店お待ちしてます。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:19:15.0

気さくな方で、カラーについて丁寧に相談に乗ってくれました!

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ)+カラー  \18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやちゃん様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして口コミも頂き、嬉しいです!

今回、カラーと酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    カラーのご相談ないようが、参考になれば嬉しいです!

mile+ 松本みゆき

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:40:57.0

いつも有り難うございます(^^)
    また暫くインナーカラーを楽しみます!!
    また次回も宜しくお願いします!!

あい様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

インナーカラーがアクセントになりとてもお似合いでした。

またしたい色などありましたらなんでもご相談下さい♪

あい様の又のご来店お待ちしてます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:05:05.0

カットからカラー、シャンプーまで全て担当の方にしていただけて本当に安心で、完成も満足してます!メニューも相談乗っていただけて、安心できます!

【mile+ OPEN記念】カット+カラー+TOKIO INKARAMI トリートメント\15800

ゆり様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もカットカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    仕上りやカウンセリング内容にご満足頂けて嬉しいです☆

mile+ 松本みゆき

• hina.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:22:46.0

まとまらなかった髪が
    指通りもよくサラサラになりました!

hina.様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでもらえてよかったです。

くせもかなり落ち着いたのでこれでお手入れがすごい楽になると思います。

また気になる事があれば何でもご相談下さい。

hina.様の又のご来店お待ちしてます。

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:16:52.0

特に気になる前髪の癖も綺麗に伸ばしていただいたので、だいぶ扱いやすくなりました

ちぃさん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

カット、縮毛矯正喜んでもらえてよかったです。

年内はイベントがたくさんあり忙しいと思いますがまた間でカラーができたらいいですね♪

ちぃさん様の又のご来店お待ちしてます。

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 03:41:30.0

毛先がパサパサで広がっていた髪の毛がまっすぐきれいに&ツヤツヤになってとってもうれしかったです!
    あと、店員さんがオススメコスメだとか髪の毛の情報などたくさん教えて下さりすごくタメになりました!おすすめです。

なおちゃん様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

今回カウンセリング後、酸熱トリートメント極をさせて頂きました!
    きれいに&ツヤツヤになったと喜んで頂けて、私も嬉しいです☆

お話も色々させて頂き、参考になれば幸いです!

mile+ 松本みゆき

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:48:07.0

髪の毛綺麗にしていただきありがとうございました!
    毎回お話ししながら時間を過ごすことができて楽しいです。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ)+カット \15000

もえ様

いつもmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もカットとトキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです(^o^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)

mile+ 松本みゆき

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:54:24.0

いつも通りサラサラに仕上げていただいてありがとうございました!またお願いします!

かな様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

しっかり癖も伸ばしヘアスタイルもミニボブにして喜んでもらえてよかったです。

また次回はインナーカラーでお待ちしてます。

ミニボブにめちゃくちゃあうと思いますので当日は色味の相談をしてもらえたら提案させてもらいますね♪

• 松原さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:58:08.0

担当していただいたスタイリストさんがとても話しやすく 、
    髪をサラサラにサラサラにしていただいたので、
    とても満足しています。
    また伺いたいと思います!

松原様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回初めての縮毛矯正をさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお話もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-31 10:35:25.0

メニューをカットへの変更をお願いしましたが、ご対応いただきありがとうございました!暑い夏を快適に過ごせそうです^^

先日はご来店して頂きありがとうございました。

暑い日が続いてるのでカットで毎日のドライヤーも楽になったと思います。

できる範囲内で対応させていただきますので何でもご相談下さいね。

あお様の又のご来店お待ちしてます。

• かびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:32:37.0

私が唯一通っている美容院さんです。いつもお世話になってます。
    今回はトリートメントとカットで予約しました。トリートメントは初めてだったんですけど時間をかけて丁寧にして下さったのでとてもサラサラで嫌いな髪の毛になりました。施術中の会話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました。
    また来ます。

かび様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回初めての酸熱トリートメントとカットをさせて頂きました。
    喜んで頂けましたら幸いです(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

mile+ 松本みゆき

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:45:07.0

今回は極トリートメントでお願いしました。
    仕上がりはとっても艶々で髪質が変わったように
    綺麗になりました。ですが自宅でシャンプーすると
    その効果は激減し通常に戻ってしまいました。
    通常のトリートメントでも満足はしていたのですが
    仕上がりの状態で効果が持続することを考えると悩むところです。
    また色々ご相談させて頂きたいと思います。

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント《極》+カット   \18000

なお様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回は酸熱トリートメント極をさせて頂きました!!
    仕上がりと持続性の部分で、
    自宅でのケア方法など、又ご相談お待ちしております☆

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

mile+ 松本みゆき

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:00:40.0

夏にバッチリあうのショートに仕上げていただきました。焼けないように気をつけないといけませんが、ありがとうございました。

にょろっち様

いつもmile+にご来店頂きありがとうございます☆

今回もカットカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    焼けない様に夏を乗り切って頂けると嬉しいです(^o^)

mile+ 松本みゆき

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 06:54:20.0

久々行かせてもらいました。まだもう少し伸ばしたかった髪を思いきって切ってもらい今の時期スッキリ満足です。いつもほぼお任せでいい感じにしてくれてありがとうございます(^^)次は又カラーも宜しくお願いします。猛暑の折ご自愛ください!!

【mile+ OPEN 1周年記念】カット \6500→\5000

みきちゃん樣

いつもmile+にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます☆

今回はカットでスッキリ短めにさせて頂きました!
    又涼しくなりましたら、スタイルをご相談下さい☆

次回はカラーですね!
    お待ちしております☆

毎日暑い日が続きますので、
    みきちゃん様も、くれぐれもお体ご自愛下さい!

mile+ 松本みゆき

• ちゃあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:09:52.0

気になってた根元白髪もややウネり気味の髪もスッキリ整えていただきありがとうございます♪

ちゃあ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

夏仕様に短くスッキリ切らせて頂きました。

また根本の白いのが気になりましたらお待ちしてます。

• クロワッサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:32:11.0

いつも この難ありのくせ毛を 見事に扱いやすくしていただき本当にありがとうございます。特に夏は乾かすだけで汗だくになりますが、この髪形なら短時間でスタイリングできるのでとても助かります。次回もよろしくお願いいたします!

クロワッサン様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回もカットとトキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました!
    夏の時期に、髪が扱いやすく日々のスタイリングが楽になったとのことで、
    私も嬉しいです(^o^)

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-11 12:01:33.0

いつもありがとうございます^^
    スッキリ、リラックスできました!

先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

夏は汗と共に毛穴に汚れも溜まりやすいので定期的にスパをされるのをおすすめします。

また何でもご相談して下さいね♪

あお様の又のご来店お待ちしてます。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 07:32:06.0

一年ぶりに矯正やったんですが仕上がりみて
    もう少し早くやれば良かったなぁ~って思いました。
    髪もサラサラで洗いやすい
    今回も色々ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやこ様

いつもmile+にご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は約1年ぶりの縮毛矯正とカットとカラーのフルコースをさせて頂きました。
    長時間の施術お疲れ様でしたm(_ _)m
    日々を快適に過ごして頂けているご様子で嬉しいです(^o^)

mile+ 松本みゆき

マイルプラス(mile +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー